The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Наша жизнь - сказка, а каждый день - приключения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862

Мой мир это собрание историй. Пока в нем лишь две завершенные и одна в процессе написания.
О содержании смотрите ниже:

[c]
Харперы: Незаконченная история.
Амбициозные и веселые Джереми и Лиза Харперы приехали в Сансет-Велли с жаждой разбогатеть и обзавестись большой семьей. Любовь к детям объединяла супругов и с каждой запиской детей все больше и больше. Без приключений конечно тоже не обошлось. Что же произошло с Антуаном? Как разрослась семья Харперов?
Малыш, мы тебя не ждали, но скоро ты появишься у нас
Теперь ты наше счастье
+1
И снова в бой!
О нет, мой мальчик...
Что же происходит? Всё рушится? Или восстанавливается?
И раз, и два, и три – и детки выросли. Да и своих уже завели
Отец, к сожалению, теперь единожды. Но всё еще в будущем.
2 в 1

Руссо: Жизнь начинается
Алесса Браун (забегаю вперед: самая живучая из всех членов семьи) попала в переделку, но её спас Бейзел Руссо. Завязался роман и тут же результат: Алесса беременна! «Как отреагирует Бейз?» - волновало девушку. Но все обошлось, кавалер прошел проверку на вшивость! Близится свадьба? Что же будет после неё? Опять нашествие карапузов?
Часть 1
Часть 2
Глава 3. Тройное счастье
Глава 4. Мерзкий предатель
Глава 5. Мир любовь и кое-кто еще.
Глава 6. Новые обитатели.
Глава 7.Мишка
Глава 8. Когда обстоятельства вынуждают...
Глава 9. Прощание...

Второе поколение: Рональд Руссо
И теперь ведет повествование капризный и нагловатый, но с чудесным голосом сыночек Ронни Руссо. Вот везучий малый! И карьеру устроил, и с личной жизнью все в порядке, что еще надо для счастья? Но один момент и ты теряешь все. Любовь всей Рониной жизни Сильвия неожиданно умерла. Что же случилось? Она была абсолютно здорова! Рональд теперь отец-одиночка. Как изменит его жизнь джиниха? Рональд перестанет быть человеком? Найдет ли Ронни маму своим малышам? И из-за чего Алесса и Бейз срочно прибегают к сыну?
Йо-хо-хо и что-то еще
Сэр, вы еще одного забыли
Один момент – и ты теряешь всё!
И вдруг, откуда ни возьмись, появился…Или джинны бывают разные
Вроде плюс, а вроде минус
Начнём всё сначала?
Подарок судьбы или проклятие
Грусть и радость вместе навсегда
Опасения подтверждаются.
Поиск виновного
Разбор полетов, домашняя больница и прочее
Возвращение кошмара и памяти

Другой мир. Поколение третье, Седрик Руссо.
Кто же теперь продолжает исписывать дневник? Седрик Руссо! Если прочитать повествование Рональда, то можно узнать кто же он такой. Продолжает Седрик повествование во время войны между нечистой силой и добрыми, волшебными существами. Как же до такого дошло?
Случайно Седрик находит свою школьную любовь, да не одну, а с последствием их любви. Доченька Селеста была ангелочком, но только внешне, потому родители сходили с ума от такой дочурки. Но неожиданно она пропала…

Новый мир. Новые правители.
Побег и тайны прошлого
Новый обитатель
Возвращение…кого? Чего? И куда, в конце концов?]
Хто хто я, простите?
Беременная бабушка? Нонсенс для всех, а для нас это норма

Поколение четвертое. Селеста Руссо.
Селеста достигла совершеннолетия. Детство её было ужасным, ведь её выкрала Этейн, и Селесте пришлось очень постараться, чтобы спастись и отправить свою бабушку на тот свет, но не тут-то было! Очень симпатичный, но подозрительный тип по имени Луксор встретился на пути нашей красавице и не просто так. Что же он задумал? За этим стоит Этейн? Не влюбилась ли Селеста в Луксора?
Вторая жизнь и новый знакомый
Быть того не может!
Беременность в ускоренном темпе + роды
Я выбираю…
Прощание…

Новая, совсем новая история начинается с Марка Брауна, его переезда из приюта в новый, оставленный погибшей семьей, дом и появления в его жизни двух очень важных девушек. Но вот такой парадокс: одна из них - собака Шара, а вторая - его дочка, Эммелиана(Эмма). Что произойдет с ними зависит лишь от автора, а фантазия моя границ не знает
Вылет из гнезда(Марк)
Дом, первый друг. И первый…ребенок? И другие воспоминания
Свадьбы не будет!
Кошмар лишь начинается

Если вы хотите подписаться на обновления в мире, то опишитесь здесь или же ко мне в ЛС​

первоисточник идеи с подписчиками
Джинджер и её команда

Благодарна за помощь с "шапкой" пользователям НАРКОТА и МаLинКА

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Хм, я думаю 3 - Тим и Леон (значит двое мальчика
smile.gif
)

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Девочки, все ответы приняла, а конкурс продолжается. То, когда будет продолжение зависит только тт всех Вас. дорогие читатели

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
*Про папу и сыночков, а короче, про моих мужчин!*​

Всю свою беременность сидела дома, занималась самым лучшим занятием в жизни – ничегонеделанием. Отец разорвал все контракты с компанией отца Макса, долго просил прощения за свою ошибку, за то, что хотел насильно «устроить» мою жизнь.
Конечно же, я его простила, это же мой папа. Единственный человек, растивший меня с пеленок. На УЗИ мне сказали, что будет мальчик. Я долго размышляла над именем. В итоге полезла искать в Интернете и завила в игре «Resident Evil 4», где главным героем был красавчик Леон Кеннеди. Да-да, во врея беременности мне заняться нечем было, только злость унять хотелось.Все уже догадались, как будут звать малыша? Правильно, Леон! Мой крохотный защитник, очень больно пинающийся по ночам.
Насчет Максима…а фиг его знает, куда он делся. Его папаша сразу после школы куда-то сплавил, вроде в армию. Но не увижу я этого урода еще очень долго, а оно и к лучшему. К этому времени сынок окрепнет, и мы переедем отсюда в другой город.
Время шло, пузик рос вместе со сроком, пришла пора родов. Страшно было до жути.
И тут как всегда появляется Мистер Неожиданность! В прямом смысле всех этих слов. Уже на свет появился Леон, как врач мне объявила «у Вас там еще один малыш».
Вторым малышом тоже был мальчик. Мальчик-Нежданчик. Первоначально я так и хотела его назвать - Нежданом, а потом передумала и дала ему имя Тим.

Только вот печально – они оба похожи на отца…только цвет волос достался от моей мамы.
Ладно, в принципе, ничего страшного. Судя по тому, как мы переворачиваем миски – характер мой.
Вот только растить мне их придется совершенно одной, ведь папы больше нет…Это случилось неожиданно. В один из тихих обычных вечеров, когда мы укладывали малышей. Папа уложил Тимочку, а я Леончика. И тут папа внезапно упал, схватившись за сердце, а когда я к нему подбежала, он был уже мертв, его сердце перестало биться, болезнь его всё-таки сломила.

Похороны папы были устроены со всеми причитающимися ему почестями. Похороны организовала я, ведь больше родственников у отца нет. Мальчишки не в счет. Они вообще всё время спали, может быть, они приболели? Хотя Тимка итак сам по себе вредина, ему лишь бы покричать, да повозмущаться. А вот Леон спокойный, милый зайчик. Мальчики даже не близнецы, а двойняшки, поэтому одинаковую одежду им брать не буду. Вот даже небльшой коллажик(неужели они сидят на месте?)

А еще…мы переехали в новый, просторный дом, где много места для подрастающих малышей и наших новых питомцев. Но это будет в следующей серии…не всё же сразу рассказывать.
Итоги конкурса: HAPKOTA, ladachka получают от меня подарок

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Мальчишки красавцы. Вырастут - от девчонок отбоя не будет)
А Марка жалко, очень.
Фрэйя сказал(а):
наших новых питомцев
А питомцев я люблю.
Жду следующую серию.

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
HAPKOTA сказал(а):
Мальчишки красавцы. Вырастут - от девчонок отбоя не будет)
это точно, уже есть на примете
HAPKOTA сказал(а):
А питомцев я люблю.
правильно, их много будет
МаLинКА сказал(а):
не, это слишком жестоко
МаLинКА сказал(а):
Насчет имен я как знала! Ведь хотела так написать, но нет! Переписала блин(
ну...не судьба значит

А моих малышей ждет маленький кризис под названием - переустановка винды! Но всё я сохраню и скоро будет продолжение

А еще завтра нам исполняется полгода! Ё-мае, не верю!

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
ПуФаСтИк, спасибо, конечно же можно:), я только рада
А у меня пока переустановка всего, что есть. Все допы утеряны, пара дней на их восстановление(вспомнить бы еще, что там было) А далее я обещаю продолжение
smile.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Я надеюсь, что против параллельной истории никто не будет, так как я не могу найти флешку с сохраненкой(но она есть).
В общем, я запускаю параллельную историю под кодовым названием:...которое мне еще следует придумать

Переезд​

-Мисс ЭрлГрей, добро пожаловать в Аппалузу Плейнс, мы Вам очень рады. Прошу, проходите.
-Давайте без этих любезностей, я их ненавижу. Я приехала сюда, чтобы начать новую жизнь, и бывшая слава скандальной рок-звезды мне ни к чему.
-Как пожелаете мисс. Мы уже добрались до вашего дома, да он небольшой, но очень уютный. Я надеюсь, вам и вашему сыну понравится.
-Надейтесь, мне мало что нравится. А вот насчет моего мальчика – не знаю.
-Желаю хорошо обустроиться, и до свидания.
-Пока, пока.
Вот привязался, надоедливый остолоп! Ненавижу таких людей, которые будут слюнки подтирать, лишь бы угодить! Да, я стерва, ну а что с меня взять? Я сделала шикарную карьеру, заработала кучу денег, а потом у меня был роман с собственным продюсером (не новость, я знаю) от которого я, что называется «залетела».

Нет, не забеременела, а именно «залетела», ведь ребенка я не хотела. Пришлось быстро менять стиль, переделывать прическу, покупать наряды, которые я никогда бы не купила. А этот пижон длинноволосый, когда я зашла сообщить ему о моем будущем малыше ЦЕЛОВАЛСЯ с моей лучшей (ну уже бывшей) подругой. Ох, какой скандал был! Зубы у него красиво летели, кружочком! А после разбирательств и судов, я ушла из группы, спокойно родила очаровательного, похожего на меня, сына, которого назвала Сальваторе.

И сейчас я вместе с подросшим малышом приехала сюда, в Аппалузу. Тут свежий воздух, простор, перспективы, маленькие, но они есть. Только надо бы сделать ремонт, а то в этом домике слишком светло, да и всяких зверей полно бегает. Сыночек, ты же не против? Конечно же не против, моя маленькая светловолосая прелесть?

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
Фрэйя, какое хорошее начало!Очень заинтересовало,что же дальше будет?А малыш такая прелесть,зайчонок:З

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Иринка12, спасибо Ириш, мне приятно(эх, совсем писать разучилась) а за малыша отдельное мерси

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193
Фрэйя сказал(а):
В общем, я запускаю параллельную историю под кодовым названием:...которое мне еще следует придумать
О что то новенькое)
История новая - классная) как всегда)
Стервочка и сынок, как это мило)

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 5 месяцев.Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх