The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Наше дело, наши заботы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kirrabo

Проверенный
Достижения
189
Награды
33
У итальянцев есть шутка - жизнь слишком сурова, без второго отца не обойтись, на этот случай у них и существуют крестные отцы.(с)

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

TDiIlEO.png

В жилах Дикона Кеннета, настоящего упрямца, течет ирландская и цыганская кровь. Предки Джио Лучиано - чистокровные сицилийцы, покинувшие родные берега в 60-х годах прошлого века.Эти двое - искра и порох - сумели основать преступную империю, с мощью которой остальным приходится считаться.
Здесь вы найдете обрывки воспоминаний и целые истории из жизни семьи, которую уже давно воспринимают как клан, чья кровь жарче лавы, а узы крепче любой стали.​

От автора:
Я решила, что этим ребятам нужна публика и внимание. Поделиться ими с вами, а так же сохранить их в истории, не только в памяти.
Играю с высокой продолжительностью жизни и реалистичными модами.

kirrabo

Проверенный
Достижения
189
Награды
33
Не смотря на то, что основатели династии Бен и Рейчел, центральной фигурой я считаю Дикона и его окружение. Но не могу обойти вниманием и жизнь четы Кеннет, потому как с них все начиналось и я их очень люблю.

Uqu6oz5.png

Бен уже работал сержантом полиции, когда получил в наследство дом от своей двоюродной тетушки. С Рейчел они только-только поженились и первое время в прямом смысле слова спали на полу. Рейчел (в девичестве Честерфилд), была из бедной и скромной семьи, к тому же у нее была младшая сестра, которая еще училась в школе. В новом городе (это был, конечно, Виллоу Крик), Рейчел не могла найти работу, да и дел после переезда было много. Наследство представляло из себя старый, полузаброшенный дом из двух этажей, в котором протекала крыша, а в подвали попискивали соседи - крысы…

6CVFCet.png

(прим. Forgotten Farmhouse - No CC by Jenba)​

От автора:
К сожалению, с того периода у меня даже практически не осталось скринов, потому как я только играла и не собиралась вести какие-то династии и уж тем более куда-то все это выкладывать. Потому что я же вроде как взрослый (кек :в) человек в реале, дом-работа, все такое, и моя страсть к симам – большой-большой секрет. Я практически веду двойную жизнь, шоб вы знали. с:

Итак, на чем мы остановились… В общем, дом отстроили, Бен быстро продвигался по карьерной лестнице, слыл на весь город «отличным парнем», был душой компании и все в таком духе. Кеннет и впрямь оказался очень положительным персонажем, ответственным отцом, поэтому когда после декрета Рейчел устроилась в газету журналисткой, дом держал на себе именно Бен. В то время им очень помогала сестра Бена, которой негде было жить после расставания с парнем. Так что в доме постоянно царил хаос. Кеннеты, как вы уже заметили, очень плодовитая порода… с: Даже без моего участия стругали детей каждый год.

Последними стали близняшки Джордан и Вайолет – полная неожиданность, потому как Рейчел было уже под сорок и недавно к ней пришла известность, как к автору бестселлеров (из газеты она давно ушла и писала романы). А Бен, добившись поста шефа полиции, перешел на военную службу и постоянно был в разъездах, рискуя жизнью. Да и у них уже были четверо детей, старший из которых заканчивал школу. Куда бы еще-то?... Но о детях по порядку:

6BAZvjm.png

Нейтан – первенец Кеннетов. Успешный хирург, копия отца, во всем очень положительный, верный, гордость семьи и так далее. При его доброжелательной улыбке все вокруг буквально слепли, родители не чаяли в нем души, что часто вызывало раздражение и ревность Дикона. Рано женился, остепенился и вместе с женой занимается научной деятельностью.

Cbx7xsF.png

Джозеф – никогда не был таким положительным и практичным, как его брат. Бросил учебу на первом курсе и продолжил выступать как стэнд-ап комик в различных барах и клубах. Вел весьма разгульную жизнь, нередко выпрыгивал из окон своих любовниц, когда их мужья вдруг возвращались домой. Завел интрижку с женатым мужчиной, было и такое… К тридцати пяти успокоился. Заработал себе и своим внукам на безбедную жизнь, женился на известной блогерше и мирно расположился в трехъярусном пентхаусе в элитном районе Сан-Мишуно, собирая на свои концерты большие толпы.

XsRtQ1Y.png

Чарли – с детства мечтала стать актрисой. Очень своенравная девчонка, не уступала отцу в упрямстве и продолжала посещать театральный кружок и участвовать в спектаклях, хотя он был против, мечтала играть в театре. Ей было семнадцать, когда Чарли влюбилась в лучшего друга своего отца – Дрейка Коллинза, который был женат, а его дочери были одноклассницами Чарли. Непростая ситуация… О ней я еще расскажу с подробностями.

0fKeiJs.png

Дикон – в прямом смысле слова бедствие для всей семьи. Учился из рук вон плохо, скандалил, ввязывался в драки и постоянно ссорился с отцом. Буфером между ними выступала мать, конечно. После вылета из университета (не за неуспеваемость, кстати, а за «неподобающее поведение»), отец пригрозил, что лишит его наследства и Дикон, кровь в котором кипела, собрал в спортивную сумку вещи, попрощался с матерью и ушел из дома. На несколько лет его оплотом стала банда Бешеные псы, которую он основал из ловких и мозговитых парней, прибившихся к Сан-Мишуно. Позже, спустя много лет, Бена и Дикона примирила лишь смерть матери…

19AT7IQ.png

Вайолет – мечтательница и настоящий романтик, верящая в любовь, доброту и честность людей, не смотря ни на что. Она приехала в Стрейндженвиль как практикант и помощник технического специалиста незадолго до начала эпидемии, когда еще никто не понимал, что происходит. Ее напарником стал молодой лейтенант, весьма угрюмый и молчаливый человек, отвечающий молчанием на все любопытные вопросы Вайолет по поводу странной лаборатории… Страшная эпидемия, охватившая и отрезавшая от остального мира город сблизила их. Позже, Бен был очень рад, увидев избранником своей дочери младшего офицера – серьезного, скупого на слова, но очень верного и надежного человека.

FjSZSwL.png

Джордан – младшая из близняшек. Книжный червь и компьютерный гений, ее мало интересовали проблемы семьи или страсти среди сверстников. Куда более приятной компанией для нее были фантастические миры фильмов, книг и игр. И она единственная, кто поддержал брата, когда они рассорились с отцом. Позже вступила в банду Бешеные псы и стала кем-то вроде хакера и мозгового центра, в то время как Дикон являлся лидером и грубой силой. Именно благодаря Джордан в будущем удалось избежать конфликта с семьей Кальвино – она вышла замуж за Сайласа, старшего сына дона Кальвино.

Продолжение следует. с:

Последнее редактирование:

Мелочь

Проверенный
Достижения
175
Награды
253
Совершенно очаровательная тема, и каждый скрин просто как произведение искусства, персонажи сами по себе очень красивые и постановка их выглядит очень. Атмосфера нуарный фильмов прямо витает в воздухе:D
Вдохновения вам и свободного времени побольше)

violet_mch

Пользователь
Достижения
59
Награды
8
Я тут новичок (не по дате регистрации, но по активности) и решила посмотреть, чем люди занимаются. Какое счастье, что я наткнулась на Ваш творческий мир!
f09f92ab.png

Мне очень симпатизирует криминальщина всякая, интересные семейные древа (а у Вас оно восхитительное), а ещё я люблю длинные, запутанные истории, интриги, эмоциональные моменты и чувственных персонажей. Короче говоря, я влюбилась в ваш творческий мир!
f09f988a.png

У вас восхитительные персонажи -- так сложно выбрать, кто нравится больше всех. Да, конечно, не смог не привлечь внимание бунтарь в лице Дикона, но это моя личная слабость -- бунтарский дух и "противостояние системе". Из девочек близняшки зацепили, хотя больше Вайолет даже, пожалуй (дело не только в таком близком мне имени :3). Но и Джордан, поддержавшая Дикона, тоже запала в сердце, ещё и хакер к тому же! Короче говоря, всех младших уже записала в любимчиков!
f09f9884.png

В общем, начало замечательное. Очень жду продолжения.

f09f9295.png

kirrabo

Проверенный
Достижения
189
Награды
33
benarina, Мелочь, violet_mch
большое спасибо за ваши отзывы и обратную связь, это очень много для меня значит. буду стараться, чтобы вам и дальше нравилось наблюдать за жизнью Кеннетов!
big_pink_heart_by_diegovainilla-d9s9u4l.gif

kirrabo

Проверенный
Достижения
189
Награды
33
Cgqo481.png

Джио вертит в пальцах небольшую черную коробочку с кольцом из белого золота и камнем, от которого руке тяжело. Ее мать, вдова дона Лучиано, договаривается с оформителем – американской итальянкой по имени Сесиль, выросшей в Сан-Мишуно (потому что только итальянцы знают толк в еде и красоте, как она считает), - по поводу цветов, музыки, фасона ленточек, что должны висеть под потолком, и прочих деталей, которые, вроде бы, должны занимать мысли невесты, а не ее матери. Но Джио брака не хотела. Не после короткого первого замужества, принесшего ей столько мучений. Не боли, не страданий, а именно мучений. Будто бы долгое время у нее промеж ребер торчал крюк, ржавел и ныл при каждом движении.

Ее покойный бывший муж был человеком очень властным и жестоким, как и все прочие из его, так сказать, породы. Очень богат, старше юной Джио-Селесте всего на восемь лет и, главное, был партнером ее отца. Это была очень яркая и удачная влюбленность, обернувшаяся крайне неудачным браком. Валентино, так звали ее супруга, оказалось, решает любые конфликты силой не только в бизнесе, но и с женой. Бил он очень аккуратно. Так, чтобы не оставить следов на лице и руках. Не испортить обертку, потому как супругу свою воспринимал в качестве аксессуара, чем был очень горд.
Терпела она не долго. Ровно восемь месяцев – целая жизнь, если посмотреть. Ровно восемь месяцев ль свадьбы до холодной стали кухонного ножа, воткнувшегося под кадык Валентино. Джио Лучиано необычайно терпелива для сицилийки, не находите?

Любые следы убийства и даже того, что Валентино Лоренцо вообще существовал, были стерты людьми отца Джио, а она сама вместе с матерью уехала в Дель-Соль-Вэлли, потому как в городе назревал серьезный конфликт территорий. Отец Джио должен был приехать спустя пару месяцев, но был убит в дележке города. И теперь Джио Лучиано, единственная дочь своего отца, обладая немалыми сбережениями, но абсолютно утратившая любые связи, становилась легкой мишенью для врагов своего отца. Именно поэтому мать нашла для них выход – удачное замужество. Кандидатом стал молодой, увлеченный и уже успевший нажить себе немало опасных конкурентов Дикон Кеннет, чья фамилия никому за пределами Дель-Соль-Вэлли не была известна. Зато он обладал крепкими связями, своей территорией и возглавлял банду с мальчишеским названием «Бешеные псы», которая, впрочем, в самом деле походила на свору диких собак.

34VLZoj.png

Этот союз был больше по расчету, о чем они оба знали, о чем знали все жители города. Пары месяцев скудного общения слишком мало, чтобы полюбить, но Джио не питала каких-то надежд. Она уже выросла. Дикон, к удивлению, оказался не таким простаком, коим многие его считают. Сын бывшего шефа полиции и известной писательницы, белая ворона в семье, без особых талантов. От него никто не ждал сокрушительных побед и громких заявлений, никто не опасался новенького энтузиаста в игорном бизнесе и уж тем более, никто не мог и подумать, что этот человек будет держать в кулаке весь город уже через пару лет, и что это – только начало.

1BwH49U.png

Кеннет обладал бешеной харизмой, тут не поспоришь. Остроумен, обаятелен, лишен ложной скромности. Неизвестно за что именно, но точно не за красоту, его любили женщины, а среди мужчин он становился негласным лидером. Душа компании, льстец и жадный до азарта – таким был Дикон Кеннет. И совсем другой – Джио. Дочь потомственных сицилийцев, все еще сохраняющая слабый итальянский акцент, сохраняла внешнюю невозмутимость, в то время как внутри бурлил настоящий поток. Она была такой же вспыльчивой и темпераментной, как Дикон, но до последнего сохраняла мертвецкое терпение. Его подкупало это, ее внешняя холодность, и вместе с тем – страшно раздражало. Не единожды между ними вспыхивали конфликты. Не важно, речь о невымытой кружке или бизнесе. Они ругались как в последний раз. Как в последний раз занимались сексом. Разговаривали часами или же молчали сутками, игнорируя друг друга. Именно после свадьбы начался их пылкий роман, среди руин которого неожиданно для обоих расцвело нечто большее.

hweqOPD.png

Очень скоро Джио забеременела. Никогда не желавшая для себя роли матери и покорной домохозяйки, она отстранилась от дел и всерьез увлеклась этой новой ролью. А Дикон, ощущая подъем в связи с успехом своих дел, увлеченно исследовал новые горизонты и заодно женщин. Подобная жизнь для него всегда была нормой. Никогда не привязанный к кому-то одному и при этом не скрывая своих намерений, Кеннет красиво ухаживал и влюблялся, как мальчишка: пусть это и длилось лишь пару ночей. Только после встречи с Джио он на долгие месяцы забыл о других женщинах. Но теперь его жена была увлечена будущем первенцом, а Дикон встретил ее – ту самую «другую».

vhBCbDD.png

Когда Джио обо всем узнала, разразился скандал. Для нее, собственницы и привыкшей к мужскому обожанию, была дикостью сама мысль, что кто-то может предпочесть ей другую женщину. Для Дикона же, привыкшего жить без запретов и ограничений, были попросту неприемлемы рамки, которые пыталась выстроить жена. О, нет, Джио-Селесте Лучиано не станет опускаться до ультиматумов и шантажа. Он заявила, что подает на развод и не собирается мириться с этим. Дикон, в котором взыгрло животное бешенство, напомнил, что под сердцем она носит его сына, и не позволит ей покинуть этот город.

fneYt6L.png

Они не разговаривали сутками. Кеннет был страшно упрям, горд, как мальчишка. Не скрывал, к кому уходит вечерами, пока Джио выла. Нет, не от боли. Она выла от злости, бессилия, сцепив зубы и не позволив себе больше слез. Черта с два этот цыган Дикон Кеннет вырвет у нее хоть одну слезу.

8IEKY3G.png

vuulo8A.png

Во всех этих скандалах, упреках и злости они забыли о главном.

BLhc2aN.png

Начало второго триместра. Джио и Дикон, как прежде, хранящие молчание, даже не смотрели друг на друга. Дикон только вышел из душа, Джио – расчесывала волосы, сидя напротив зеркала. Привычный ритуал перед сном. Все было бы как обычно - они бы не разговаривая легли в одну постель спинами друг к другу, если бы Джио вдруг не стало плохо. Ночь, тишина улиц, карета скорой помощи. Дикон впервые оказался так близок к страху смерти. Впервые ощутил самый настоящий ужас, что может потерять жену, которую так долго воспринимал как должное. Жаль, что чтобы понять это, им пришлось потерять первенца.

OepFuVs.png

После выкидыша Джио отстранилась от мужа. Закрылась от него наглухо, нося в себе вместе ребенка – пустоту, чувство потери и виня во всем именно его. Из-за всего этого стресса, всех скандалов – Джио была уверена, - именно из-за этого она потеряла сына. Врач подтвердил, что это был мальчик. Чутье ее не обмануло.

4ugMPre.png

Между ними не просто выросла стена, они словно перестали существовать в одной вселенной, одной плоскости. Дикон погряз в работе, почти не появляясь дома и все время проводя в одном из своих ресторанов или офисе. Ему были невыносим отсутствующий взгляд жены. Да, вскоре он расстался со своей любовницей, которая, по большому счету ничего для него не значила. Казалось, слишком поздно. В будущем новым ударом для Джио станет, что та носит ребенка Дикона. А ее мальчик так и не родился.

HTscKXu.png

Общий страх смерти и боль от потери сблизила их. Заставили говорить снова. В полголоса, не глядя в глаза друг другу, подолгу молча. Делиться тем, что внутри, без гордыни и обид, которые прежде так мешали им. Джио снова начала замечать его и видела как-то иначе. Дикон Кеннет впервые открывался с незнакомой ей прежде стороны. Той, что полна страхов одиночества, непонятости, потери. Страха быть вновь отвергнутым, как когда-то был отвергнут своей семьей и остался один. У него была только Джио и никого больше.
Она простила. Легко, точно это было несущественным, очень неважным. Всё то, что было до смерти их нарождённого сына перестало существовать и в ту ночь она первые целовала его так по-особенному, словно встретила впервые. Того самого Дикона, каким он был всегда, но скрывал самого себя. Это была самая долгая ночь и первой, когда они оба смогли заснуть без тревоги.

ADIEVMO.png

Скоро Джио поняла, что снова беременна. В делах семьи, которые все эти месяцы Дикон решал в одиночку, появились проблемы. Обострились отношения с конкурентами, началась дележка. Кеннет, помня прошлый опыт, как мог оградил жену от этого. Предлагал уехать на Сулани, пока все не кончится. Те месяцы стали для него очень сложными, это было первое серьезное испытание его воли. Не перейти границу и не развязать войну семей, и при этом – не прогнуться под чужим давлением. В тот год, такой сложный для них обоих, на выручку пришла его сестра Джордан. Они сумели избежать войны путем заключения брака Джордан и сына дона Кальвино, разделили бизнес и породнились. Сайлас оказался очень спокойным и романтичным для итальянца. Молчаливым, вдумчивым, с темпераментом, похожим на тлеющие угли или спящий вулкан. Лучшей партии для Джордан и придумать нельзя. А через пару месяцев, когда все дела были улажены, Джио родила мальчика. Его назвали Сантино. Санни стал началом очень многого для семьи Кеннет. Первым, как восходящее солнце, таким же ярким и жарким, как августовский закат.

vu1PCSG.png

В завершении главы немного моих прекрасных Джио и Дикона.
RsHhFXq.png

Немного от автора.
Как я уже говорила во многих своих сообщениях, я использую МК и различные моды для реалистичности. Выкидыш Джио был реальным, а я уже обыграла его в тексте полетом своей фантазии. У Дикона в самом деле были проблемы на работе – и тут я тоже приложила свою руку. На беременность и пол ребенка я тоже никак не влияла и не знала, кто у них появится. А еще, в отличие от первого поста, я решила упороться в фш и просидела полдня, делая красивые скриншоты и обрабатывая их в одном стиле.

Надеюсь, вам понравилось это читать так же, как мне – создавать. Спасибо!

Последнее редактирование:

violet_mch

Пользователь
Достижения
59
Награды
8
О, новая глава!
f09f918ff09f8fbb.png

Блин, всё-таки не ошиблась я с творческим миром: все эти гангстерские разборки, борьба за территорию, мафия -- всё, что я люблю. Да ещё и новые семейства "вступают в игру" (точнее в историю). Я, конечно, стараюсь запоминать все имена, но всё ещё подглядываю в шпаргалку в первом посте и сверяюсь с древом.

Крайне интересно, когда персонажей раскрывают, а ещё лучше, если это раскрытие происходит через трагедии: смерть семьи, потеря ребёнка и другие события -- именно то, что придаёт реализма вашему миру. Это очень круто. За такими историями куда приятнее наблюдать, ведь они заставляют переживать и интригуют.

Продолжайте, прошу!
f09f9295.png

Мелочь

Проверенный
Достижения
175
Награды
253
Я писала, что мне нравится скринообработка? Так вот, не грех и повторить: мне нравится скринообработка. Первые три плюс обложка вообще получились совершенно космическими, сказочными - и так радуют глаз!..
Присоединяюсь к предыдущему комментатору: продолжайте, пожалуйста, замечательная история:браво:

kirrabo

Проверенный
Достижения
189
Награды
33
О, новая глава!
f09f918ff09f8fbb.png

Блин, всё-таки не ошиблась я с творческим миром: все эти гангстерские разборки, борьба за территорию, мафия -- всё, что я люблю. Да ещё и новые семейства "вступают в игру" (точнее в историю). Я, конечно, стараюсь запоминать все имена, но всё ещё подглядываю в шпаргалку в первом посте и сверяюсь с древом.

Крайне интересно, когда персонажей раскрывают, а ещё лучше, если это раскрытие происходит через трагедии: смерть семьи, потеря ребёнка и другие события -- именно то, что придаёт реализма вашему миру. Это очень круто. За такими историями куда приятнее наблюдать, ведь они заставляют переживать и интригуют.

Продолжайте, прошу!
f09f9295.png
огромное спасибо за отзыв! прошу прощения, что отвечаю долго и редко пишу, лето вышло пипец стрессовым. но я снова в строю.
если вы любитель драмы, то следующие главы придутся точно по вкусу.)

Я писала, что мне нравится скринообработка? Так вот, не грех и повторить: мне нравится скринообработка. Первые три плюс обложка вообще получились совершенно космическими, сказочными - и так радуют глаз!..
Присоединяюсь к предыдущему комментатору: продолжайте, пожалуйста, замечательная история:браво:
сенкью, не ленюсь поработать в фотошопе. спасибо за обратную связь!)

mDAjHk7.png

GRr3DZ7.png

— Черт бы меня побрал, — на выдохе говорит Дикон, задержав сигарету в пальцах и осматривая фасад здания, что еще совсем недавно было претендентом на снос. Этот дом был построен в 1894-м году военным врачом Вольфгангом Штраусом на последние сбережения его семьи. Здесь он основал свою стоматологическую клинику и, как болтают некоторые, проводит на верхних этажах сомнительные опыты на трупах. А когда началась война и он разорился, здание было дешево выкуплено спекулянтами и перепродано местному бизнесмену. Кажется, тот превратил его в казино, но, не выдержав конкуренции (или точнее, давления криминальных группировок, занимающихся в Винденбурге игорным бизнесом), продал землю.

4DT1G6z.png

В конце 1928 года здание приобрела молодая вдова, некая Мари Бухгольц, о которой прежде никто не слышал. Уже через пару месяцев она превратила это место в бордель, причем не в притон с сомнительными девицами, а в заведение высшего класса, чьими клиентами являлись военные офицеры. Благодаря связям, обманчиво-спокойному нраву и острому уму, мисс Бухгольц, которую все девочки неизменно звали «mammi», сумела прижиться в теневом бизнесе и сдержать полицию, пытающуюся прикрыть заведение.

ljbKO6m.png

Болтали, что у нее существует некая договоренность с самим начальником полиции и что якобы он даже является совладельцем бизнеса. Как бы то ни было, бордель существовал до окончания второй мировой, а позже, когда сменилась власть, пришлось измениться и Мари. Бордель под названием «Камелия» переродился в кабаре – заведение с законным бизнесом, в котором, впрочем, по-прежнему можно было снять комнату на верхнем этаже с, так сказать, предоставляемыми услугами.

WekGGuq.png

К тому моменту, как Дикон Кеннет, по наводке своей правой руки – Томаса Кэмпбелла, узнал об этом месте, здание уже лет двадцать как пустовало. Оно обветшало, утратило свой блеск и шик: дырявая крыша, треснувшие стекла и скрипучие ступени – все, что осталось от когда-то величественного кабаре. Но было еще в нем что-то, что цепляло взгляд. Может быть, его богатая история и душа, хранящая свои секреты. Конечно, если бы у здания могла она быть. Дикон, впрочем, не был так сентиментален, как Томас, но понял, о чем он говорит. Меньше, чем за месяц, были готовы документы купли-продажи и Том едва успел выкупить здание во время аукциона. Желающих, к счастью, было не слишком много, потому как этот дом требовал больших вложений. И, как оказалось, Дикон не прогадал.

1QGuY2f.png

— Черт бы меня побрал, Томас, — выругался Кеннет снова, улыбнувшись с тенью азарта, что была еще ярче в его юные годы. Сжал в сухих губах сигарету, скаля белые зубы, и хлопнул друга по плечу, не отрывая глаз от фасада. Ремонт будущего паба и штаб-квартиры Семьи был почти завершен.

w0ArjAn.png

— Я за всем слежу, не о чем беспокоиться, — негромко ответил Кэмпбелл. Голос у него был низкий и спокойный, как тихая вода, в которой не видно дна. Сам Том был таким же. Невозмутимым, неизменным, вежливым. Он говорил с легким британским акцентом, хотя прожил в Винденбурге почти половину жизни. Ему только исполнилось двадцать шесть, но высокий рост и внимательный, проницательный взгляд часто делали его на порядок старше в чужих глазах.

638UxSJ.png

— Не сомневаюсь, Томми, не сомневаюсь.

Дикон затянулся, докуривая сигарету, бросил ее в снег и затушил мыском ботинка, махнув Кемпбэллу рукой.

— Идем, осмотримся, я хочу это увидеть.

LfxR319.png

Паб «9 mile» (девятая миля) располагался на первом этаже и сохранял дух конца двадцатых годов, когда во время сухого закона бутлегеры и контрабандисты были самыми преуспевающими бизнесменами в стране. Денег, конечно, Дикон не пожалел. Отделка деревом, добротный дубовый пол, отреставрированные колонны и лестницы, новые оконные рамы, мебель из натуральной кожи. Барная стойка доставлена прямиком из Амстердама – целое состояние. Но для Дикона Кеннета это не расточительство, как может показаться с первого взгляда, а разумное вложение денег. Качество – это то, что выдерживает и время, и хаос, царящий в постоянно меняющемся мире.

WBdYbqi.png

В его кабинет, располагающийся на первом этаже, есть два входа – из паба за стойкой и с улицы. На второй этаж так же ведут два хода: один официальный и для посетителей. Второй – по улице прямиком в штаб-квартиру семьи. Здесь есть все для комфортной жизни. Комната, в которой можно оставаться несколько дней, уборные и просторная зала, в которой может собраться вся семья для решения важных вопросов.

3w8RRSn.png

В другой части паба люди, играющие в карты и танцующие под дерзкий джаз даже не догадываются о происходящим за стеной. На третьем этаже бывшие комнаты девочек, когда-то работавших на Мари «mammi» Бухгольц, переделаны в номера. В наше время, впрочем, крайне редко кто снимает комнаты на верхних этажах пабов, потому куда чаще они используются членами Семьи, особенно если нужно залечь на дно.

8bJIgdd.png

WSiliU9.png

— Ну, а самое интересное? — спросил Дикон, прохаживаясь по своему новому кабинету. Ему уже случалось заключать здесь две сделки, хотя тогда пол нещадно скрипел, а старая мебель, еще оставшаяся от прежних владельцев, была покрыта пылью и изъедена молью.

XS3Ch69.png

— Последняя дверь, — кивает Кэмпбелл, проходя в дальний конец комнаты. Он останавливается у книжного шкафа и нажимает на скрытый механизм. Открывается дверь, ведущая в подвалы под пабом, куда хода нет никому, кроме нескольких человек – Дикона, его правой руки Томаса Кэмбелла и двух капореджиме (т.е. глава боевого отряда).

6RTlk5S.png

Дикон заходит в проем, чуть склоняя голову, чтобы не удариться, и спускается в подвал. Томас следует за ним, закрыв за собой дверь, включает свет и над головой с легким треском загорается лампа. Подвал готов меньше всего. Стены еще в трещинах, двери сняты с петель. Но самое главное, на что ушло много сил, это, конечно, сейф.

f0jKayt.png

— Усиленные внутренние петли с углом открывания двери на 90 градусов, трехсторонняя ригельная система запирания, система блокировки ригельного механизма при выбивании замка, кодовый электронный замок и камера видеонаблюдения, доступ к которой есть только у вас.

Томас чеканит слова не хуже молодого, амбициозного продажника, и Кеннет едва заметно ухмыляется. Проводит ладонью по стальной холодной двери, тяжело висящей на петлях. Сейф обесточен и пуст, взирает на Дикона своим стальным холодным нутром.

9z52ehU.png

— Отлично. Нам понадобится это место, когда потребуется залечь на дно, — размышляет Кеннет, задумчиво выглаживая большим пальцем зажигалку в кармане брюк. — Когда все будет готово, нужно перевезти всю наличку и товар сюда. Оформить все, как перевоз… Например, пианино. Я видел у лестницы местечко. Неплохо бы туда поставить, как думаешь? Распорядись. И вот еще что. Займись наймом официантов сам. Все они должны работать как информаторами на Семью. Я собираюсь превратить это место в сердце Винденбурга.

uiFFMWD.png

— Сделаю, босс, — кивает Томас и закрывает тяжелую дверь сейфа с мягким щелчком замка.

aZJKldR.png

p.s. и так, я, наконец, добралась до новой главы. информации в ней мало, действий тоже, но лично я получила огромное удовольствие, пока строила штаб-квартиру и выдумывала предысторию здания. обожаю такое. надеюсь, вам тоже понравилось.

в следующей главе планирую перейти к более живым действиям, а то в последнее время я застряла в касе и строительстве. айл би бэк.
f09f9295.png

_Demiurg_

Проверенный
Достижения
142
Награды
58
Доброго!
Поздно, но лучше, чем никогда. Примыкаю ко мнению всех выше: атмосфера, скриншоты и персонажи этого мира потрясны! Я не сказать что фанат подобной тематики, но от всего упомянутого получаю необыкновенное эстетическое удовольствие) У кого-то здесь золотые руки и голова. Ради всего святого - продолжай, пожалуйста, создавать такую красоту!
Не сказала до этого, но сейчас скажу - мужики просто аргх *О* Они шикарно выглядят, и при этом очень характерны. Дикону чертовски хорошо после переделки)
Отдельная тема - паб, это же просто что-то! С этих интерьеров меня прёт, прёт, прёт. Обожаю такую обстановку... И ковры)
Ну и вообще подкупает, что нам показывают не условно-коробку с разных ракурсов, а дом с интересной историей.
Я в восторге и в ожидании следующей главы

ВИЯ

Проверенный
Достижения
132
Награды
34
Дождалась:rolleyes:
Очень рада, что вернулись!

Паб изумительный, передает всю атмосферу, описание, которое к нему прилагается.
Томас хорош, приглянулся еще по теме CAS^_^ Такой молодой, а уже седой. С 16 лет в банде, поседеешь тут... Внешность очень соответствует описанию. :любовь: Маме моей бы зятя с таким характером.
Бухгольц - ух! Та еще штучка была...

Присоединюсь к словам _Demiurg_
продолжай, пожалуйста, создавать такую красоту!

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Творческий мир не обновлялся более 6 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх