The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Наше творчество. Общая тема.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
В данной теме можно выложить ваше личное творчество
  • Рисунки
  • Компьютерную графику
  • Стихи
  • Рассказы
  • Поделки

Тема предназначена только для тех у кого НЕТ своего Творческого Дневника!
Комментарии разрешены.
Плагиат строго запрещен.

Прошлая тема с рисунками тут
Прошлая тема со стихами и рассказами тут
Прошлые темы с комп. графикой: Аватары и подписи, Комментарии к аватарам и подписям, Мое творение в программе Adobe Photoshop

Последнее редактирование модератором:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Alina-kiss сказал(а):
На мой взгляд у вас отлично получается всё)
Ко-мне можно на "ты".
Alina-kiss сказал(а):
А насчет гуаши, согласна с JaNat, беспроблемная и не дорогая краска.
Ну если сравнивать с акварелью, то гуашь безусловно лучше (я никогда не любила акварель). Да, я давно рисовала гуашью по-любительски. Старый мой рисунок. Очень давно рисовала гуашью. Наверное, забыла даже как краски смешивать
biggrin.gif

Alina-kiss сказал(а):
Техника такая мне никогда не давалась с легкостью, по этому я решила использовать "растирание") Это намного легче штриховки)
+1, только карандаш мягкий нужно.
Nekamew, очень хорошие рисунки. Я вообще люблю аниме и тоже рисовала в этом стиле, но некоторые мои родственники считают, что это меня портит.

Neka-mew

Проверенный
Достижения
222
Награды
941
Sh@dow, спасибо) Мне просто нравится этот стиль, потому что я по натуре больше любитель графики, нежели реалистичных вещей. И в художке моим любимым предметом была декоративная композиция, но когда я там обучалась, я еще не была знакома с аниме в принципе, мое увлечение началось в 10 классе и увлекаюсь до сих пор. Меня это вроде не портит, потому что не все подряд смотрю, а очень избирательно)

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Nekamew, Красивые рисунки. Нравится твой стиль, особенно в последней работе: немного упрощенный, но интересный. И нарисовано очень аккуратно
sm001.gif

Да ты вообще очень красиво рисуешь
happy.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Nekamew, согласна. В принципе, я обычно люблю просматривать аниме-рисунки. Некоторые из них очень нравятся.
А по поводу техники, то у тебя она хорошая, даже очень на высоком уровне. Штриховка нравится.

Neka-mew

Проверенный
Достижения
222
Награды
941
Sh@dow, Спасибо большое!
В данный момент есть у меня один глобальный проект - рисую подарки одногруппникам, последние 3 месяца вместе, вроде как, пока сделала только 6, надо еще 5, не знаю, успею ли с моим непостоянством) Но я покажу их чуть позже, чтоб не сглазить)

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Nekamew, у вас много красивых работ, планируются еще, чего ТД не откроете то?
smile.gif

Neka-mew

Проверенный
Достижения
222
Награды
941
JaNat, Нет времени на его поддержание, но я еще подумаю над этим.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Sh@dow,
Такой талантище пропадает!
Эх, мне бы твои возможности. Тоже хочу так рисовать!
happy.gif

Мне волосы очень понравились, но не могу понять, что у него за причёска, что пробор поперёк головы.
biggrin.gif

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Satako сказал(а):
Мне волосы очень понравились, но не могу понять, что у него за причёска, что пробор поперёк головы.
ммммм, косая челка?
Sh@dow, Олька, отрывай уже ТД
biggrin.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Satako сказал(а):
Ну не совсем. Малость как попало вышло, так как рисовала из головы, у него есть что-то похожее на повязку. Не совсем удачно вышло.
Satako сказал(а):
Эх, мне бы твои возможности. Тоже хочу так рисовать!
Да ладно. Не так уж и клево то вышло.
JaNat сказал(а):
ммммм, косая челка?
Люди, я рисовала из головы и вышло не совсем то, что хотела. Скажем так - это мой косяк. Эти рисунки - моя тренировка. Повторяю рисовлки все эти.
JaNat сказал(а):
Sh@dow, Олька, отрывай уже ТД
У меня нет сканера + не забывай, у меня рассказ еще есть. Надо его закончить.

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Sh@dow,
Не скромничайте и не стесняйтесь своего таланта. Если форумчане говорят, что красиво, значит так и есть.
smile.gif

Alina

Проверенный
Достижения
228
Награды
755
Sh@dow, черепашки такие прикольные получились) А рисунок карандашом, как всегда в превосходной технике выполнен! Только вот что-то у него с пропорциями не так, на мой взгляд, но мне все равно нравится)
А вот и мой рисунок...болею...ночами не спится...(бабочки должны быть голубыми, но тут не видно)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Alina-kiss, спасибо.
Alina-kiss сказал(а):
Только вот что-то у него с пропорциями не так, на мой взгляд
Есть немного + прическа неудачная вышла. Как попало, короче. Я давно по-настоящему не рисовала с профиля. Потом продолжу учиться, когда больше времени будет и когда сканер появится. Ну или еще может потому что, когда я фотографировала, то рисунок держала в руках.
Alina-kiss сказал(а):
но мне все равно нравится)
Спасибо, постараюсь потом принести еще новые работы.
Alina-kiss сказал(а):
А вот и мой рисунок...болею...ночами не спится...(бабочки должны быть голубыми, но тут не видно)
Красиво.

P.S. Немного не в тему, но надо где-то спросить. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую модель сканера для домашнего пользования, сканирования авторских рисунков простым и цветными карандашами. Именно модель?

Alina

Проверенный
Достижения
228
Награды
755
Sh@dow, спасибо!
Ну вот у меня например принтер со сканером вместе, модель HP Deskjet 1050 J410 series

anyamasik

Проверенный
Достижения
144
Награды
529
после долгого перерыва в творчестве, нарисовала такое граффити в вк, как всегда мышкой, ибо других приспособлений нет. не судите строго.
aXIQGtZsb6A.jpg

а эти уже давно рисовала
sYTietXbTSM.jpg

l_1a054f3b.png

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
anyamasik, ЧТО!? СТРОГО СУДИТЬ!? И ЭТОТ ШЕДЕВР МЫШКОЙ!? И ЭТО СУДИТЬ! ДА ВЫ ШО! НИ В КОЕМ РАЗИИ!
Это же просто супер!
anyamasik сказал(а):
а эти уже давно рисовала
Вааау, класс *ооо*
Первое под споилером похоже на саванну :ззз
А второе.... лаконично, но как красиво!!!

anyamasik

Проверенный
Достижения
144
Награды
529
Стасия сказал(а):
anyamasik, ЧТО!? СТРОГО СУДИТЬ!? И ЭТОТ ШЕДЕВР МЫШКОЙ!? И ЭТО СУДИТЬ! ДА ВЫ ШО! НИ В КОЕМ РАЗИИ! Это же просто супер!
ахах, спасибо огромное, я старалась ^_^

Стасия сказал(а):
Вааау, класс *ооо* Первое под споилером похоже на саванну :ззз А второе.... лаконично, но как красиво!!!
спасибо
happy.gif

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
anyamasik, Замечательнейшие работы!!!
Как люди могут МЫШКОЙ рисовать такие шедевры???

somnus

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
коллажи в фотошопе.

чистая мечта
the_pure_dream_by_femminetin-d3fvjzc.jpg
хоббит (лого-оформление для конкурса)
hobbit_by_femminetin-d3d84bg.jpg
вверх (с заваленной перспективой)