The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

ТД года Натворила...

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
medal_podel.png
*19
medal_photo.png
*2
medal_ris.png
*2

qNGrHuj.png
BwSc37h.png
jDfmr3y.png
cgu53aa.png

*клик-клик*

Спойлер

KEv3LNp.jpg

ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ
Сиреневые цветы * Жёлтые цветы * Летний букет * Гортензии * Белые цветы * Аллиум * Ваза с цветами * Август * Васильки * Весенний букет * Пионы * Девушка с цветами * Ромашки * Гвоздика * Пионы * Подсолнух * Розы * Лиловый букет
vSE3gqR.jpg

ВЫШИВКА КРЕСТИКОМ И НЕ ТОЛЬКО
Корзина с розами * Розовый триптих * Магнолии * Лошадки * Дома у реки * Синички *Букет цветов * Домик в лесу * Весна в парке * Самодельные открытки * Цыганка
pKM5cqk.jpg

ВЫШИВКА БИСЕРОМ
Солнце и цветы * Павлины * Клевер * Серебряный клевер * Фиолетовая гортензия * Оранжевая гортензия * Желтая гортензия * Розовая гортензия * Розовые серьги * Магнолии * Сердце * Луна * Кексик золотой * Железный человек * Пушин * Монстера * Губки * Фламинго
lWFonkt.jpg

ФОТОГРАФИИ
Первые листочки * Каштан в цвету * Одуванчики * Черёмуха * Черешня * Райские яблочки * Сирень * Песчаные пещеры * Маргаритки * Бабочка * Шерстяные феи * United Buddy Bears *
* Розы * Розы 2 * Розы 3 * Позитив * Ягодки * Ювелирная работа * Розовые азалии * Белые азалии * Ярко-розовые азалии * Красные азалии * Сиреневые азалии * Бабочки * Кактусы * Оранжерея * Фиалки * Акация * Сакура * Розовый каштан * Аллиум * Фиолетовые * Розы №1 * Розы №2 * Розы №3 * Розы №4 * Тыковки * Грибочки * Пингвины * Ночные сосны * Розы №5 * Розы №6 * Морозное утро * Гортензии * Жасмин * Ослик * Розы №7 * Подснежники *Сосны * Пихта * Розы №8 * Магнолии * Речка * Весна в городе * Фиалки * Рододендроны * Весна * Розы №9 * Боярышник * Парковые цветы *
Белые пионы * Желтые пионы * Клубничка * Пурпурные пионы * Нежно-розовые пионы * Древовидные белые пионы * Розовые пионы * Балтийское море * Персиковые пионы * Кувшинки * Аллиум * Ирисы * Персики * Лилии * Аборентум * Люпины * Спирея * Черноглазая Сьюзен * Акация * Мама утка и дети * Резьба по дереву * Боярышник * Резьба по дереву 2 * Шишки * Розы №10 * Розы №11 * Георгин * Листья * Сосны * Розы №12 * Пчелки * Весна на подоконнике * Петунья * Ледяное море * Маргаритки * Гиацинты * Фиалки №3 * Белый шиповник * Бархатцы * Рижский ботанический сад: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 * Весна * Черемуха * Сирень * Спирея * Вишня * Полуденное солнце* Вьющиеся гортензии* Рододендрон и луч солнца* Милашки* Ленты * Гортензия * Грибочки
PkJMcN3.jpg

РАЗНОЕ
Камин * Раскраски * Римские каникулы * Птички * Набережная * Плакучая ива * Павлин * Сова * Камин осенний * Котики * Автотюнинг * Римские каникулы №2 * Римские каникулы №3 * Серьги "Снежинки" * Пионы * СТ 1125 * СТ 1128 * Пионы * Зима 2019 КТТ Влюбленный самолет * Валентинки * Брошка "Сердечко" * СТ 1132 * Бусы №1 * Бусы №2 * Бусы №3 *Бусы №4 * Бусы №5 * СТ 1138 * СТ 1142 * Кексик * Фудзияма в цвету * Нарцисс * СТ 1147 * СТ 1150 * СТ 1151 * СТ 1155 * СТ 1161 * СТ 1165 * Лето 2020 КТТ Морская пена (фото) * Морская пена (рисунок) * Брошка "Прохладительные напитки" * СТ 1168 * СТ 1174 * СТ 1177 * СТ 1180 * СТ 1179 * Бусы №6 * Серьги №2 * Серьги №3 * Бусы №7 * Серьги №4 * Бусы №8 * Серьги №5 * Бусы №9 * Бусы №10 * Бусы №11 * Бусы №12 * Бусы №13 * СТ 1187 * СТ 1189 * СТ 1192 * Осень 2020 КТТ Поделки * Фото * Рисунок * СТ 1203 * СТ 1205 * Зима 2020 КТТ Поделки * Фото * Рисунок * СТ 1208 * СТ 1210 * СТ 1212 * СТ 1213 * СТ 1215 * Весна 2021 КТТ Поделка * Фото * Рисунок * Лето 2021 КТТ Маки * Осень 2021 КТТ Хорошие новости к чаю
zUoFxyi.jpg

РИСУНКИ
Акрил №1 * №2 * №3 * №4 * №5 * №6 * №7 * №8 * №9 * №10 * №11 * №12 * №13 * №14 * №15 * №16 *
Гуашь №1 * №2 * №3 * №4 * №5 * №6
Акварель №1 * №2 * №3 * №4 * №5 * №6

Последнее редактирование:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Satyavati, с открытием :ромашкикраснеет:
Картинка и название темы отпадные xD Жду работ)

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Severinka, спасибо!:ромашкикраснеет:
Это по набору или по своей схеме?
Это набор - канва, ленты. Конкретно этот был для чайников - на первой картинке под катом видно, что проведены схематические полоски, по которым вышивать. Но это и так понятно, на самом деле))

все никак решиться не могу
Мне тоже казалось, что сложно, а теперь за уши не оторвать. Эта картина - одна из триптиха, будут ещё белые цветы и жёлтые.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Что же ты натворила, Satyavati!!!
И почему не открывала свою тему в ТД раньше?
А, ведь, не только я, но и многие иные Форумчане предлагали тебе показать своё творчество...
Ладно. Лучше поздно, чем никогда...
Ты решилась и ты - молодец!
Поздравляю с открытием ТД!!!
:ромашкикраснеет:
Вышивка лентами. Сиреневые цветы.
Мне вообще всегда очень нравилась вышивка.
Нет... Не процесс работы, т.к. для этого, кроме художественного восприятия и врождённого чувства вкуса требуется ещё и колоссальное терпение. Я лишь восхищаюсь творениями и Мастерами, способными создавать подобные работы.
Я знавал много видов вышивания: нитками (наиболее распространённый), золотом и серебром (в музеях встречал), собственными волосами (на экскурсии в Черногории видел Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.)...
Признаюсь, с вышивкой лентами я встречаюсь впервые.
Спасибо тебе, что ты открыла для меня не только красоту сирени (которую я обожаю), но и новый вид рукоделия.
Рад буду посещать твои странички снова.
От всей души желаю тебе творческого энтузиазма, а твоему ТД - регулярных пополнений!
Интересно, а что дальше будет?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
вау! Какая красота)) Видела несколько раз работы в этой технике, но пристально не рассматривала. Очень аккуратно, воздушно и волшебно получилось! Буду ждать следующие ^_^

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
Satyavati, поздравляю с открытием творческого дневника! :роза:
Я даже никогда не видела вышивку лентами, впечатляющая и очень аккуратная работа. И вот ты пишешь, что набор для чайников, а со стороны выглядит как нечто волшебное :любовь:

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
Satyavati, поздравляю с открытием, успехов вдохновения побольше!:ромашкикраснеет:

Как же здорово! Второй раз сталкиваюсь с таким творчеством и не перестаю удивляться. Для меня это что - то запредельное.)
Потрясающие цветы, очень качественная работа. Видно, что много труда вложено. :)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Satyavati, приветствую нового творца и поздравляю с открытием темы! Удачи и вдохновения! :конфетти:
Я в восторге. Долго не могла понять, рисунок это, фотография или же что-то ещё. Так искусно вышить лентами ещё уметь надо. С задачей ты справилась блестяще, проделана просто ювелирная работа! Отдельно отмечу невероятную цветовую гамму, подобранную точь-в-точь к цветной канве: фанатею от фиолетового и его оттенков. :вручаюсердце:

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Satyavati, поздравляю с открытием темы! Очень милая шапочка :улыбаюсь:
И какое замечательное открытие темы! Честно сказать, не видела никогда такой техники, а ведь выглядит так красиво и сама схема очень удачная - нежные оттенки сирени в исполнении атласных лент просто великолепны! Выглядит приятно и как-то успокаивающе даже :) С интересом буду ждать новых работ :rolleyes:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
SuperStar, привет! :)
Поздравляю с открытием ТД!!!
Спасибо огромное!
Я знавал много видов вышивания:
Ого, какие познания! А я теорией не интересовалась, сразу к практике приступила)
Интересно, а что дальше будет?
Вышивка в основном, крестиком, лентами...

Katriel, благодарю! Мне очень приятно, рада, что понравилась.

Hezel, спасибо за поздравления!
со стороны выглядит как нечто волшебное
:стесняшка: спааасиииибо

Черешня, благодарю за чудесные пожелания! :розочка:
Мне очень приятно, спасибо на добром слове)

Стэйси, привет-привет!
Спасибо за поздравления и пожелания, мне всё пригодится)
фанатею от фиолетового и его оттенков
И я. Это картина - одна из трёх, ещё больше мне нравятся белые цветы, там очень красивые бледно-розовые оттенки.

Julerra, привет!
Очень милая шапочка
Ну куда же без юмора и котиков:лол3:
Выглядит приятно и как-то успокаивающе даже
Приятно слышать. Картина действительно хороша. Я её вышивала на заказ, предназначалась она для комнаты отдыха, буду надеяться, что, глядя на неё, народ будет думать о цветочках и бабочках, а не проблемах глобализации и перенаселения. :лол2:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Satyavati, с открытием творческого дневника! :розочка:
Вдохновения, времени и возможностей тебе побольше на новые работы!

Бесподобно красиво вышло, будто это не вышивка, а реальный букет сиреньки. Очень нравится, как здорово подобраны цвета в композиции. Прекрасно сочетаются. :)

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Satyavati, с открытием темы! :ромашкикраснеет:
Первая работа и сразу такая мощная! Вот это да. Рассматривала с особым интересом. Такие красивые цвета подобранны и так аккуратно все выполнено. Лентами я максимум, что умею (да и то, уже забыла как. Далекий 2013) браслеты. Фенечки все различные))

Удачи, вдохновения и успехов! :роза:

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Satyavati, привееет! :машу: Не против, если на ты?) Поздравляю с открытием Творческого дневника! Желаю творческих успехов и побольше вдохновения! :попрыгун:
Уууух, какая красотища! Никогда не видела ничего подобного :румянец: Вышивка лентами - это для меня что-то абсолютно новое. Работа такая кропотливая, каждая деталь такая чёткая... Сколько же ты это делала по времени? Наверное, очень долго) Но это того стоило: цветы вышли очень нежными красивыми, а ещё мне очень нравится фиолетовый/сиреневый/лиловый - идеальное сочетание оттенков!
С удовольствием буду ждать новых работ! (тем более видела твоё сообщение, что будут ещё белые и жёлтые, тоже интересно посмотреть :бровки:)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
С открытием собственного Творческого дневника! Желаю успехов на этом поприще, сил и времени на творческие подвиги!

Интересная техника вышивки, никогда такой не встречала, выглядит изумительно. Сразу видно, что работа очень кропотливая, но в нее вложили столько любви и времени, что исходом хочется любоваться.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Satyavati, поздравляю с открытием творческого мира! Желаю побольше вдохновения и не менее впечатляющих работ!
Безумно красиво получилось, тут еще и ленты так хорошо подходят под эти цветы, и они благодаря им так переливаются, такие легкие и нежные, просто волшебно. Сколько же времени на это ушло o_O. Никогда не встречала работ, выполненных лентами, но смотрится впечатляюще и шикарно. И там, где представлены цветочки вблизи, видно насколько все аккуратно и кропотливо сделано, у меня теперь такая техника чисто внешне она из любимых :любовь:, она какой-то особый дух придает получившейся работе.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Nick, спасибо! Очень рада, что понравилась композиция) Отдельное мерси за пожелания.

alina_v, привет!:teehee:
Спасибо за поздравления и пожелания!
Первая работа и сразу такая мощная
:румянец:

LavSofie, давай на ты!
Благодарю на добром слове!
мне очень нравится фиолетовый/сиреневый/лиловый
:ангелнимб: и мне
Сколько же ты это делала по времени?
Недели три, кажется. Долго не получалось вышивать - из-за того, что надо ленты тянуть сквозь ткань, иголка быстро пальцы натирает, приходится делать перерыв, пока не заживут.

kat_sim, мерси)
Очень рада, что понравилось. Вышивка лентами - это маленькое чудо (для меня, во всяком случае).

MikkiMur, ой-ой!:namek:
Спасибо огромное за похвалу, я старалась) Когда вышиваешь, надо каждую ленточку покрутить, чтобы села, как надо, поэтому у меня лепесток к лепестку :стесняшка:

Hedgehog

Hedgehog
Достижения
244
Награды
1.730
Satyavati, запоздало поздравляю с открытием темы и первой чудесной работой! :ромашкикраснеет: Желаю дальнейших успехов и побольше времени и вдохновения на творчество.
Вышивка лентами выглядит шикарно, очень точно, аккуратно и красиво. Цветовая гамма яркая и сочная, но в то же время безумно приятная глазу, не агрессивная, а скорее мягкая и нежная, со своей изюминкой. Сама работа живая, дышащая, полная света и позитивных эмоций, да и работы проделано столько, что только и остается восхищаться трудолюбием и усидчивостью.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Hedgehog, милая :ромашкикраснеет:
Спасибо большое за тёплые поздравления, буду стараться творить ещё. Вышивание - дело не быстрое, по любому.
Благодарю за высокую оценку сиреневых цветочков! :вручаюсердце:

Верх