The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

ТД года Натворила...

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
medal_podel.png
*19
medal_photo.png
*2
medal_ris.png
*2

qNGrHuj.png
BwSc37h.png
jDfmr3y.png
cgu53aa.png

*клик-клик*

Спойлер

KEv3LNp.jpg

ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ
Сиреневые цветы * Жёлтые цветы * Летний букет * Гортензии * Белые цветы * Аллиум * Ваза с цветами * Август * Васильки * Весенний букет * Пионы * Девушка с цветами * Ромашки * Гвоздика * Пионы * Подсолнух * Розы * Лиловый букет
vSE3gqR.jpg

ВЫШИВКА КРЕСТИКОМ И НЕ ТОЛЬКО
Корзина с розами * Розовый триптих * Магнолии * Лошадки * Дома у реки * Синички *Букет цветов * Домик в лесу * Весна в парке * Самодельные открытки * Цыганка
pKM5cqk.jpg

ВЫШИВКА БИСЕРОМ
Солнце и цветы * Павлины * Клевер * Серебряный клевер * Фиолетовая гортензия * Оранжевая гортензия * Желтая гортензия * Розовая гортензия * Розовые серьги * Магнолии * Сердце * Луна * Кексик золотой * Железный человек * Пушин * Монстера * Губки * Фламинго
lWFonkt.jpg

ФОТОГРАФИИ
Первые листочки * Каштан в цвету * Одуванчики * Черёмуха * Черешня * Райские яблочки * Сирень * Песчаные пещеры * Маргаритки * Бабочка * Шерстяные феи * United Buddy Bears *
* Розы * Розы 2 * Розы 3 * Позитив * Ягодки * Ювелирная работа * Розовые азалии * Белые азалии * Ярко-розовые азалии * Красные азалии * Сиреневые азалии * Бабочки * Кактусы * Оранжерея * Фиалки * Акация * Сакура * Розовый каштан * Аллиум * Фиолетовые * Розы №1 * Розы №2 * Розы №3 * Розы №4 * Тыковки * Грибочки * Пингвины * Ночные сосны * Розы №5 * Розы №6 * Морозное утро * Гортензии * Жасмин * Ослик * Розы №7 * Подснежники *Сосны * Пихта * Розы №8 * Магнолии * Речка * Весна в городе * Фиалки * Рододендроны * Весна * Розы №9 * Боярышник * Парковые цветы *
Белые пионы * Желтые пионы * Клубничка * Пурпурные пионы * Нежно-розовые пионы * Древовидные белые пионы * Розовые пионы * Балтийское море * Персиковые пионы * Кувшинки * Аллиум * Ирисы * Персики * Лилии * Аборентум * Люпины * Спирея * Черноглазая Сьюзен * Акация * Мама утка и дети * Резьба по дереву * Боярышник * Резьба по дереву 2 * Шишки * Розы №10 * Розы №11 * Георгин * Листья * Сосны * Розы №12 * Пчелки * Весна на подоконнике * Петунья * Ледяное море * Маргаритки * Гиацинты * Фиалки №3 * Белый шиповник * Бархатцы * Рижский ботанический сад: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 * Весна * Черемуха * Сирень * Спирея * Вишня * Полуденное солнце* Вьющиеся гортензии* Рододендрон и луч солнца* Милашки* Ленты * Гортензия * Грибочки
PkJMcN3.jpg

РАЗНОЕ
Камин * Раскраски * Римские каникулы * Птички * Набережная * Плакучая ива * Павлин * Сова * Камин осенний * Котики * Автотюнинг * Римские каникулы №2 * Римские каникулы №3 * Серьги "Снежинки" * Пионы * СТ 1125 * СТ 1128 * Пионы * Зима 2019 КТТ Влюбленный самолет * Валентинки * Брошка "Сердечко" * СТ 1132 * Бусы №1 * Бусы №2 * Бусы №3 *Бусы №4 * Бусы №5 * СТ 1138 * СТ 1142 * Кексик * Фудзияма в цвету * Нарцисс * СТ 1147 * СТ 1150 * СТ 1151 * СТ 1155 * СТ 1161 * СТ 1165 * Лето 2020 КТТ Морская пена (фото) * Морская пена (рисунок) * Брошка "Прохладительные напитки" * СТ 1168 * СТ 1174 * СТ 1177 * СТ 1180 * СТ 1179 * Бусы №6 * Серьги №2 * Серьги №3 * Бусы №7 * Серьги №4 * Бусы №8 * Серьги №5 * Бусы №9 * Бусы №10 * Бусы №11 * Бусы №12 * Бусы №13 * СТ 1187 * СТ 1189 * СТ 1192 * Осень 2020 КТТ Поделки * Фото * Рисунок * СТ 1203 * СТ 1205 * Зима 2020 КТТ Поделки * Фото * Рисунок * СТ 1208 * СТ 1210 * СТ 1212 * СТ 1213 * СТ 1215 * Весна 2021 КТТ Поделка * Фото * Рисунок * Лето 2021 КТТ Маки * Осень 2021 КТТ Хорошие новости к чаю
zUoFxyi.jpg

РИСУНКИ
Акрил №1 * №2 * №3 * №4 * №5 * №6 * №7 * №8 * №9 * №10 * №11 * №12 * №13 * №14 * №15 * №16 *
Гуашь №1 * №2 * №3 * №4 * №5 * №6
Акварель №1 * №2 * №3 * №4 * №5 * №6

Последнее редактирование:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Вышивка лентами. Сиреневые цветы.
выглядит очень сложно, поразительно и красиво. :вручаюсердце: цвета прелесть, сами цветочки замечательные и не могу даже представить, насколько тяжело каждый их закрепить там, где он должен быть. все выглядит как полноценная картина, если не вдаваться в подробности.
и с открытием :3

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Гобеленовая вышивка. 34*24 см
Корзина с розами.
Ещё одна чудеснейшая вышивка! Очень красивые розы, а вообще я гобелены впринципе люблю, а тут ещё в рамочке - прямо как надо ^_^ Каждый стежок очень аккуратно выполнен, я даже не вижу ошибок - я бы спотыкалась на каждом шагу :D По размеру это вроде чуть больше альбомного листа получается, так что компактно и красиво - можно поставить или повесить на стену)) Это ты по какому-то набору или с картинки или ещё как-то? В любом случае, вышло просто замечательно! :вручаюсердце:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Корзина с розами.
какая красивая картинка получилась, цвета очень приятные и сама она смотрится нежно. Очень понравился размер, для такой картины самое то, так смотрится аккуратно, боле мне кажется уже было бы не то для такого нежного рисунка (или как это в вышивках называется?). Вообще мне кажется, что розы тяжело делать из-за всех этих лепестоков, того, как они там сложен, но тут прям как у настоящих все, красотища неописуемая.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
LavSofie, MikkiMur, Bolero, спасибо!
Помню, как решила их вышить - так соскучилась по вышиванию, до этого был перерыв несколько лет, и не терпелось, горело, жгло - надо было срочно, здесь и сейчас начать что-то делать. Розы покорили цветовой гаммой и были самыми путными среди обилия тех же коричневых и чёрных. К тому же, я придирчиво отношусь к тому, что вышиваю - это же отпечатывается на подсознании, так что никаких винных бутылок и прочих натюрмортов)))
Пожалуй, перерыв сказался, но раз никто ничего не заметил))
Гобеленовый стежок мой любимый, потому что он хоть и быстрее, но дороже и богаче смотрится. И я люблю полноценные картины, в рамочке, чтобы от и до.
Ещё раз спасибо, что заглянули. :любовь:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Приближалось прекрасное время чудес - Рождество. :елочка: Дед Мороз бегал по магазинам, запасался подарками и всё было бы хорошо, если бы не серая, хмурая и довольно напряжённая атмосфера на работе! А ведь так хотелось, чтобы произошло что-то из ряда вон выходящее, что перевернуло бы всё с ног на голову, превратило минус в плюс и вообще стало отдушиной от сами знаете какого начальства. И тогда мы с коллегой решили взять всё в свои руки. Идея была не моя, каюсь, ибо мне и в голову не пришло построить камин в кабинете! :teehee: Но исполнение моё. :дада: Происходило всё примерно так: между собой скрепила коробки, в которых привозят бумагу, поставив их одну на другую и сделав арку. Затем арку обклеила белой бумагой, а на неё - красные "кирпичи". Сверху сделала отдельную стенку из крышек от коробок и так же обклеила белой бумагой и "кирпичиками". Осталось только украсить ёлочкой, омелой и мишуткой. Потом освободилась коллега и сделала "огонь" из цветной бумаги. Камин стоит до сих пор, планируем нарядить его весной зайчиками и яйцами. :namek:

Камин

g9UgVWB.jpg

YTD5AXI.jpg

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
построить камин в кабинете!
Надо сказать, довольно популярная идея последние пару лет, но такого глобального воплощения, тем более в рабочем пространстве я еще не видела - круто! Очень празднично и ярко. И что же руководство - оценило?) Камин выполнил свою задачу?:D

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Satyavati, Очень понравились вышитые картины, так всё аккуратно сделано. Без сомнений, украсят любой интерьер и будут радовать глаз! ^_^ Сама очень люблю вышивать, но за такие сложные картины пока не бралась, но всё же очень хочу попробовать.

Понравилась идея с камином, руководству точно должно понравиться! :супер:

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Вот это поделочка, вот это я понимаю размах! :смех: Ещё очень люблю читать истории о процессе создания и смотреть всякие этапы, вот не знаю почему, как-то это меня очень радует - интересно ведь! ^_^ Всё так аккуратно сделано, такие ровные линии, всё просто шикарно! Понравились маленькие детальки вроде омелы и мишутки, тоже добавляют настроения :любовь: И огонь чудесно вышел - хоть и не греет по-настоящему, но своим видом точно душу согревает)) Вы с коллегой огромные молодцы, хорошо когда вот так творчески подходят к... ну не к работе, а к украшению в общем :смех: Намного оригинальнее обычных гирлянд и мишуры)) Ждём весенних пасхальных фото с зайчиками и яйцами :teehee:

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Шедевральный камин, на самом деле, я просто влюбилась в него)) :любовь:
Не знаю какие камины у нас нынче по ценникам, но что-то мне подсказывает что действительно хорошие камины стоят баснословных денег)) :D И меть дома (или даже на работе) такой более креативный, да простит меня автор, "бюджетный" вариант камина считаю отличной идеей!)) :Ny_Biggrin::хлопает:Сама бы не отказалась от такого, да руки не от туда явно растут)) Классная работа на вес золота, вы с коллегой прям молодечики!)) :доволен:

Hedgehog

Hedgehog
Достижения
244
Награды
1.730
Ну ты даешь! :D Нет камина - сделай его сама?) Мне нравится уже сама идея, даже если не смотреть еще на исполнение, которое снова радует глаз своим высоким уровнем. Ну и что, что идея изначально была не твоей, главное, что ты ее удачно подхватила и осуществила! Все равно вышло здорово. И полезно ведь, раз может круглый год радовать глаз, если соответствующе принарядить по сезону = )

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Julerra, KatrinRomm, FunnyJulia, LavSofie, Hedgehog, Mellios, спасибо огромное за тёплые слова! Как и камин, согрели душу. :любовь:
довольно популярная идея последние пару лет,
Правда? Я не знала, когда мне коллега показала картинку, я очень долго сомневалась. Но она поставила меня перед ящиками из-под бумаги, подбодрила и... пошла работать)))
Камин выполнил свою задачу?
На все сто! Отличный анти-стресс.
И что же руководство
руководству точно должно понравиться!
Камин был для нас, а не руководства! :p
Перед Новым годом все кабинеты потихоньку принарядились, а мы как всегда - работали( Это было таким негласным состязанием в крутости, которое в итоге выиграл наш кабинет))) Начальство покивало, а домуправ пошутил, чтобы мы осторожно обращались с огнём :смех:
вот это я понимаю размах!
Делать так делать)
очень люблю читать истории о процессе создания и смотреть всякие этапы
Я тоже. Вот, нафоткала, как каминчик сзади выглядит)

zdZdC44.jpg

ASr7Qvg.jpg

opST1k8.jpg
И ещё интересная деталь - кирпичики на камине вырезаны по форме моего Самсунга)
действительно хорошие камины стоят баснословных денег))
Наш очень хороший - даже покраску стен пережил) Рабочие его таскали в коридор и обратно, камин выстоял)

Очень понравились вышитые картины, так всё аккуратно сделано
я просто влюбилась в него))
может круглый год радовать глаз, если соответствующе принарядить по сезону = )
:вручаюсердце:
Ждём весенних пасхальных фото с зайчиками и яйцами
обязательно)

Последнее редактирование:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Жёлтые цветы
Вышивка лентами
Какая красочная работа! Я представляю, насколько это трудоемкий процесс. У меня вышивание мулине получается и вкривь и вкось)) А тут ленты. Впечатляющая получилась композиция. И сочетание цветов хорошее. Настроение сразу яркое, солнечное. Такая картина была бы хорошим подарком)

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Очень красивая работа, я в восхищении! Смотришь на эти цветочки и сразу настроение поднимается ^_^ Сколько примерно времени ушло на создание такой красоты?)

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Какая прям огненная работа получилась, вся такая сочная и яркая ) особенно меня поклеили переходы цветов, от желтого в оранжевый и чуть ли не красный, это смотрится очень гармонично, но при этом добавляет плавности, акцентов и игры красок, что сразу привлекает внимание, но работа при этом не смотрится пестро. В общем как всегда не могу не отметить с лентами ты посто мастерица :любовь:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Shunnimi, спасибо большое! Стало так светло на улице, чувство, что весна приближается, а зима отступает. Захотелось чего-то яркого.

Пенни, привет! Вышивать лентами не так и долго, гораздо быстрее, чем мулине, и гораздо эффектнее. Так и есть, картину вышивала в подарок. :вручаюсердце:

FunnyJulia, благодарю! :namek: Для этого и вышивала - всё черно-белое за окном, хотелось оживить обстановку. Заняло примерно недели 3.

MikkiMur, котик :любовь: Спасибо за такие добрые слова!

Верх