The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

ТД года Натворила...

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
medal_podel.png
*19
medal_photo.png
*2
medal_ris.png
*2

qNGrHuj.png
BwSc37h.png
jDfmr3y.png
cgu53aa.png

*клик-клик*

Спойлер

KEv3LNp.jpg

ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ
Сиреневые цветы * Жёлтые цветы * Летний букет * Гортензии * Белые цветы * Аллиум * Ваза с цветами * Август * Васильки * Весенний букет * Пионы * Девушка с цветами * Ромашки * Гвоздика * Пионы * Подсолнух * Розы * Лиловый букет
vSE3gqR.jpg

ВЫШИВКА КРЕСТИКОМ И НЕ ТОЛЬКО
Корзина с розами * Розовый триптих * Магнолии * Лошадки * Дома у реки * Синички *Букет цветов * Домик в лесу * Весна в парке * Самодельные открытки * Цыганка
pKM5cqk.jpg

ВЫШИВКА БИСЕРОМ
Солнце и цветы * Павлины * Клевер * Серебряный клевер * Фиолетовая гортензия * Оранжевая гортензия * Желтая гортензия * Розовая гортензия * Розовые серьги * Магнолии * Сердце * Луна * Кексик золотой * Железный человек * Пушин * Монстера * Губки * Фламинго
lWFonkt.jpg

ФОТОГРАФИИ
Первые листочки * Каштан в цвету * Одуванчики * Черёмуха * Черешня * Райские яблочки * Сирень * Песчаные пещеры * Маргаритки * Бабочка * Шерстяные феи * United Buddy Bears *
* Розы * Розы 2 * Розы 3 * Позитив * Ягодки * Ювелирная работа * Розовые азалии * Белые азалии * Ярко-розовые азалии * Красные азалии * Сиреневые азалии * Бабочки * Кактусы * Оранжерея * Фиалки * Акация * Сакура * Розовый каштан * Аллиум * Фиолетовые * Розы №1 * Розы №2 * Розы №3 * Розы №4 * Тыковки * Грибочки * Пингвины * Ночные сосны * Розы №5 * Розы №6 * Морозное утро * Гортензии * Жасмин * Ослик * Розы №7 * Подснежники *Сосны * Пихта * Розы №8 * Магнолии * Речка * Весна в городе * Фиалки * Рододендроны * Весна * Розы №9 * Боярышник * Парковые цветы *
Белые пионы * Желтые пионы * Клубничка * Пурпурные пионы * Нежно-розовые пионы * Древовидные белые пионы * Розовые пионы * Балтийское море * Персиковые пионы * Кувшинки * Аллиум * Ирисы * Персики * Лилии * Аборентум * Люпины * Спирея * Черноглазая Сьюзен * Акация * Мама утка и дети * Резьба по дереву * Боярышник * Резьба по дереву 2 * Шишки * Розы №10 * Розы №11 * Георгин * Листья * Сосны * Розы №12 * Пчелки * Весна на подоконнике * Петунья * Ледяное море * Маргаритки * Гиацинты * Фиалки №3 * Белый шиповник * Бархатцы * Рижский ботанический сад: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 * Весна * Черемуха * Сирень * Спирея * Вишня * Полуденное солнце* Вьющиеся гортензии* Рододендрон и луч солнца* Милашки* Ленты * Гортензия * Грибочки
PkJMcN3.jpg

РАЗНОЕ
Камин * Раскраски * Римские каникулы * Птички * Набережная * Плакучая ива * Павлин * Сова * Камин осенний * Котики * Автотюнинг * Римские каникулы №2 * Римские каникулы №3 * Серьги "Снежинки" * Пионы * СТ 1125 * СТ 1128 * Пионы * Зима 2019 КТТ Влюбленный самолет * Валентинки * Брошка "Сердечко" * СТ 1132 * Бусы №1 * Бусы №2 * Бусы №3 *Бусы №4 * Бусы №5 * СТ 1138 * СТ 1142 * Кексик * Фудзияма в цвету * Нарцисс * СТ 1147 * СТ 1150 * СТ 1151 * СТ 1155 * СТ 1161 * СТ 1165 * Лето 2020 КТТ Морская пена (фото) * Морская пена (рисунок) * Брошка "Прохладительные напитки" * СТ 1168 * СТ 1174 * СТ 1177 * СТ 1180 * СТ 1179 * Бусы №6 * Серьги №2 * Серьги №3 * Бусы №7 * Серьги №4 * Бусы №8 * Серьги №5 * Бусы №9 * Бусы №10 * Бусы №11 * Бусы №12 * Бусы №13 * СТ 1187 * СТ 1189 * СТ 1192 * Осень 2020 КТТ Поделки * Фото * Рисунок * СТ 1203 * СТ 1205 * Зима 2020 КТТ Поделки * Фото * Рисунок * СТ 1208 * СТ 1210 * СТ 1212 * СТ 1213 * СТ 1215 * Весна 2021 КТТ Поделка * Фото * Рисунок * Лето 2021 КТТ Маки * Осень 2021 КТТ Хорошие новости к чаю
zUoFxyi.jpg

РИСУНКИ
Акрил №1 * №2 * №3 * №4 * №5 * №6 * №7 * №8 * №9 * №10 * №11 * №12 * №13 * №14 * №15 * №16 *
Гуашь №1 * №2 * №3 * №4 * №5 * №6
Акварель №1 * №2 * №3 * №4 * №5 * №6

Последнее редактирование:

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Satyavati, :привет2:
Спасибо за чудесные работы! Оригинально, порой необычно, красиво, великолепно и разнообразно...:обожание:

Снимки мишек с выставки замечательные! Мой фаворит китайский - милая мордашка и раскраска интересная.:палецвверх:

Ну, а вышивки твои все, как на подбор, - загляденье!
Особенно поразили последние, "Павлин" и "Сова", - превосходнейшие работы - которыми хочется любоваться и к которым хочется прикоснуться. Высочайшее мастерство!

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Severinka, спасибо огромное, очень приятно! :вручаюсердце:

olga0745, благодарю! Всегда люблю попробовать что-то новенькое вместо простого крестика) А тут все такое блестящие, как пройти мимо?:хихикаю:

Мой фаворит китайский - милая мордашка и раскраска интересная
Другой Оле он тоже понравился) Вся выставка мишек стала событием для города, ведь это гораздо интереснее просто музея. Да и фотографироваться с ними или на их фоне желающих было море. Я больше часа кружила вокруг, при чём фоткала только тех, кто мне понравился.

Розы

K7tkfzI.jpg

QdWzMsa.jpg

SaSSm7B.jpg

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Всегда скептически относилась к пайеткам, и даже не предполагала, что можно сделать так красиво! Аж голова кругом от ваших волшебных работ.
О, знакомые мишки! У нас они были в 2012 году, и я помню, что мне очень понравилась сама идея выставки. Мы бродили и угадывали страну, не глядя на таблички. Здорово, что мишки продолжают ездить! Мои фавориты - испанский, израильский, украинский и канадский (из тех, что помню). Хотя рассмотрела у вас Тунис, и она прекрасна!
а китайский вообще жук тот ещё) Замышляет мировое господство, не меньше
Стопроцентно! :D Эта изогнутая бровка...
Сначала я подумала, что розы нарисованные
И я так подумала... Но это ведь фото? Обработано здорово, хотя мне совершенно непонятно, как. :супер:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Вот уж, действительно, как это сделано!? Красотища-то какая! Я не могу глаз оторвать. Это же фото, да?

А еще очень понравились твои поделки, особенно Гортензии и Сова, фотографии маргариток и бабочки. Глаз порадовался!

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Satyavati
Фотографии мишек разных стран очень заинтересовали, так интересно было их рассматривать и сопоставлять с их страной)
эти работы зацепили больше всего! как же они, наверное, шикарно смотрятся в реале, если даже на фото они так сверкают потрясающе! очень красивая и кропотливая работа.
Стало интересно, а куда ты деваешь все эти картины? у тебя их, наверное, уже немало скопилось)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Обработка милая у фотографий, люблю этот эффект подстаренной фотографии или как там его можно назвать? Приятный, в общем. И на данных фото он смотрится очень подходящим. :любовь:

DMalinka

Проверенный
Достижения
91
Награды
725
Satyavati какая красота у вас в теме, особенно понравилась вышивка паетками, это выглядит очень очень красиво!! И остальные вышивки тоже безумно красивые и аккуратные. Я пробовала вышивать лентами, но у меня ерунда получилась. Но глядя на ваши работы опять захотелось попробовать :румянец:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
FunnyJulia, Мурр, AnnSparkle, Simoleo, Shine, DMalinka, спасибо большое за теплые слова и внимание! :ромашки:
Всегда скептически относилась к пайеткам, и даже не предполагала, что можно сделать так красиво!
Вот и я на одежде их не жалую, а тут - как влитые. А как они сверкают на солнце! :восхищение:
а куда ты деваешь все эти картины? у тебя их, наверное, уже немало скопилось)
Когда была бабушка жива, она очень любила моими работа украшать стены и хвастаться подружкам))) А теперь я дарю друзьям, картины повесила на работе, что-то оставила себе.
Но это ведь фото?
Сначала я подумала, что розы нарисованные))) Или это фотографии?
Ответом на ваш вопрос - те же розочки, но в другой обработке :oops:

Розы 2

CnOZyRm.jpg

ZXXWqiR.jpg

RiYQICo.jpg

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
В этом сообщении я рассказывала, как сделала камин у себя на работе. Пришла пора каминчику украситься для осени. Вырезала и раскрасила тыковки, сделала венок из листочков и наклеила на него стразы, собрала веточки рябины. Тыковка ждет Хэллоуин.

Камин осенний

Cxgq0ow.jpg

hkLz1HA.jpg

FH5FWeG.jpg

9jCYafb.jpg

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Как он здорово преобразился! Такой яркий, праздничный, и всё такой же уютный. Заряжает хэллоуинской атмосферой на все сто! :ведьмаржет: Красотища! Ты умничка! :вручаюсердце:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Satyavati, и фоточки розочек, и по-новому украшенный камин выглядят супер! Особенно мне очень понравился камин! Прелесть-то какая!

А фоточки розочек очаровательные и милейшие! Я засмотрелась! В общем я от всего заторчала!))):двавверх:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
FunnyJulia, AnnSparkle, спасибо большое! Нахлынуло на меня вдохновение украсить его по-осеннему и понеслось... :любовь:
фоточки розочек очаровательные и милейшие!
Спасибо! Эти розочки меня так проянли, что я сделала много вариантов обработки с ними) Хочу поделиться ещё одним.

Розы 3

xtmCxzb.jpg

CivjszI.jpg

WBYtPqr.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Всегда смешно, когда взрослые мужики носят девчачьи рюкзаки...
ой, не могу! Я устала смеяться!:фейспалм:У меня только лишь восклицательные знаки! Огонь! надо ж было ему такой напялить!:ржач:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
AnnSparkle, :смех: Это ещё ничего, если не присматриваться. Однажды я видела дядьку с розовым (!) рюкзаком. Может, у внучки отобрал... :стучитпальцами:
Его не успела сфотографировать - он уехал на велосипеде быстрее, чем я пришла в себя. :лол3:

Котики

акрил, 40*50 см, раскраска

vRbZvAQ.jpg

IOC3t5w.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Весь отзыв хочется написать в стиле "о бозэээ какие коцыкииии уиииии". :смех: Они шикарные вышли, такие вспугнутые, внимательные... Кость такая пушистая ))).
Не совсем понимаю, в каком смысле это раскраска, скорее догадываюсь, что там намёки на то, куда какую краску класть, но по конечному результату хочется отметить, что картинка получается цельная и понятная. Из той необъяснимой магии, где "раз мазюка, два мазюка, а во-о-о, отлично получилось". Я бы у себя на стенку таких котиков определила в два счёта в рамочку.

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Верх