The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

ТД года Натворила...

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
medal_podel.png
*19
medal_photo.png
*2
medal_ris.png
*2

qNGrHuj.png
BwSc37h.png
jDfmr3y.png
cgu53aa.png

*клик-клик*

Спойлер

KEv3LNp.jpg

ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ
Сиреневые цветы * Жёлтые цветы * Летний букет * Гортензии * Белые цветы * Аллиум * Ваза с цветами * Август * Васильки * Весенний букет * Пионы * Девушка с цветами * Ромашки * Гвоздика * Пионы * Подсолнух * Розы * Лиловый букет
vSE3gqR.jpg

ВЫШИВКА КРЕСТИКОМ И НЕ ТОЛЬКО
Корзина с розами * Розовый триптих * Магнолии * Лошадки * Дома у реки * Синички *Букет цветов * Домик в лесу * Весна в парке * Самодельные открытки * Цыганка
pKM5cqk.jpg

ВЫШИВКА БИСЕРОМ
Солнце и цветы * Павлины * Клевер * Серебряный клевер * Фиолетовая гортензия * Оранжевая гортензия * Желтая гортензия * Розовая гортензия * Розовые серьги * Магнолии * Сердце * Луна * Кексик золотой * Железный человек * Пушин * Монстера * Губки * Фламинго
lWFonkt.jpg

ФОТОГРАФИИ
Первые листочки * Каштан в цвету * Одуванчики * Черёмуха * Черешня * Райские яблочки * Сирень * Песчаные пещеры * Маргаритки * Бабочка * Шерстяные феи * United Buddy Bears *
* Розы * Розы 2 * Розы 3 * Позитив * Ягодки * Ювелирная работа * Розовые азалии * Белые азалии * Ярко-розовые азалии * Красные азалии * Сиреневые азалии * Бабочки * Кактусы * Оранжерея * Фиалки * Акация * Сакура * Розовый каштан * Аллиум * Фиолетовые * Розы №1 * Розы №2 * Розы №3 * Розы №4 * Тыковки * Грибочки * Пингвины * Ночные сосны * Розы №5 * Розы №6 * Морозное утро * Гортензии * Жасмин * Ослик * Розы №7 * Подснежники *Сосны * Пихта * Розы №8 * Магнолии * Речка * Весна в городе * Фиалки * Рододендроны * Весна * Розы №9 * Боярышник * Парковые цветы *
Белые пионы * Желтые пионы * Клубничка * Пурпурные пионы * Нежно-розовые пионы * Древовидные белые пионы * Розовые пионы * Балтийское море * Персиковые пионы * Кувшинки * Аллиум * Ирисы * Персики * Лилии * Аборентум * Люпины * Спирея * Черноглазая Сьюзен * Акация * Мама утка и дети * Резьба по дереву * Боярышник * Резьба по дереву 2 * Шишки * Розы №10 * Розы №11 * Георгин * Листья * Сосны * Розы №12 * Пчелки * Весна на подоконнике * Петунья * Ледяное море * Маргаритки * Гиацинты * Фиалки №3 * Белый шиповник * Бархатцы * Рижский ботанический сад: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 * Весна * Черемуха * Сирень * Спирея * Вишня * Полуденное солнце* Вьющиеся гортензии* Рододендрон и луч солнца* Милашки* Ленты * Гортензия * Грибочки
PkJMcN3.jpg

РАЗНОЕ
Камин * Раскраски * Римские каникулы * Птички * Набережная * Плакучая ива * Павлин * Сова * Камин осенний * Котики * Автотюнинг * Римские каникулы №2 * Римские каникулы №3 * Серьги "Снежинки" * Пионы * СТ 1125 * СТ 1128 * Пионы * Зима 2019 КТТ Влюбленный самолет * Валентинки * Брошка "Сердечко" * СТ 1132 * Бусы №1 * Бусы №2 * Бусы №3 *Бусы №4 * Бусы №5 * СТ 1138 * СТ 1142 * Кексик * Фудзияма в цвету * Нарцисс * СТ 1147 * СТ 1150 * СТ 1151 * СТ 1155 * СТ 1161 * СТ 1165 * Лето 2020 КТТ Морская пена (фото) * Морская пена (рисунок) * Брошка "Прохладительные напитки" * СТ 1168 * СТ 1174 * СТ 1177 * СТ 1180 * СТ 1179 * Бусы №6 * Серьги №2 * Серьги №3 * Бусы №7 * Серьги №4 * Бусы №8 * Серьги №5 * Бусы №9 * Бусы №10 * Бусы №11 * Бусы №12 * Бусы №13 * СТ 1187 * СТ 1189 * СТ 1192 * Осень 2020 КТТ Поделки * Фото * Рисунок * СТ 1203 * СТ 1205 * Зима 2020 КТТ Поделки * Фото * Рисунок * СТ 1208 * СТ 1210 * СТ 1212 * СТ 1213 * СТ 1215 * Весна 2021 КТТ Поделка * Фото * Рисунок * Лето 2021 КТТ Маки * Осень 2021 КТТ Хорошие новости к чаю
zUoFxyi.jpg

РИСУНКИ
Акрил №1 * №2 * №3 * №4 * №5 * №6 * №7 * №8 * №9 * №10 * №11 * №12 * №13 * №14 * №15 * №16 *
Гуашь №1 * №2 * №3 * №4 * №5 * №6
Акварель №1 * №2 * №3 * №4 * №5 * №6

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
позавчера видела первые одуванчики - такой позитив
Это просто прелестно! :любовь::любовь::любовь:
Розовая гортензия
Ох, боже, какая красота! :вручаюсердце::вручаюсердце::вручаюсердце: Такая нежная вещь, очаровательно смотрится! Ты просто рукодельница! :вручаюсердце:
:попрыгунчик:цветошки! Я как шмель - радуюсь каждому цветку! :crazylove: Такие сочные фотографии, просто прелесть) Спасибо за позитив! :ромашки:

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Satyavati, :привет2:
Давно к тебе не заглядывала, а тут столько красоты и милоты!
Броши и бусы великолепные, чудесные рисунки, прекрасные фото.:хлопает:
Из рисунков особенно понравились "Одуванчики", из фото - "Весна в городе" и "Весна". Обожаю цветущие деревья!
Комплект брошка с серьгами - полнейший восторг! Мои любимые цвета...
Глаз не отвести! :обожание:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
olga0745, очень рада тебя видеть в моем скромном уголке) Спасибо огромное за приятные слова! :вручаюсердце:

Сегодня только работы с конкурсов.
КТТ Весна Кексик
I2Eo5Zs.jpg

КТТ Весна Фудзияма в цвету
HBUT8gS.jpg

КТТ Весна Нарцисы
JYLhy9X.jpg

Нарциссы еще не расцвели, пришлось прикрепить цветочки к тюльпанам, которые тоже еще только вылезли :смех:
NR61StC.jpg

i7Xtx4o.jpg

СТ 1147 Колобок
9yuhntf.jpg

Последнее редактирование:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
JaNat, Severinka, спасибо большое! Рада, что городок вам приглянулся) значит не даром потратила на него в два раза больше времени, чем обычно трачу на СТ.

Гуашь №5 Заросший пруд
по видеоуроку
KlACprt.jpg

процесс

Боярышник
0nRF2xH.jpg

wwvjdnO.jpg

BIgpch1.jpg

СТ 1155 Попугай ара
r90MzYV.jpg
[/B]​

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Гуашь №5 Заросший пруд
Ох, боже, какая же красота! :awww::awww::awww: Нечасто вижу такую сочность, картинка просто будто настоящая фотография! И она такая фактурная, что по холсту хочется провести пальцем!.. Очень здорово!
Неимоверно красиво :обожание: Никогда раньше не видела, как он цветет) Это в лесу или он очеловеченный?)

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
СТ 1155 Попугай ара
Попугай вышел очень ярким и красивым :роза:смотрится просто здорово
Гуашь №5 Заросший пруд
вау :shock: очень красиво. Смотрится шикарно и естественно.Рисовала настоящая художница ;)
СТ 1150 Амстердам
выглядит очень красиво и вкусно:D Смотрится очень профессионально, а главное классно.
Гуашь №4 Спатифилум
а в эти цветочки я влюбилась :девочкада:очень естественные вышли. Такой рисунок я бы на самое видное место повешала :смех:
Я могу так к каждой работе писать - они все классные. Просто знай, что я в восторге от всех работ :девочкатанцует: Дракониха из Шрека, кстати, очень похожа.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
MashynyaMZ, Severinka, спасибо, что заглянули! :роза:
Попугай вышел очень ярким и красивым
Спасибо большое! Твой тоже был очень креативным, суперски ты придумала отобразить перышки) Вообще, Стэйси подбирает ооочень красивые исходники, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Каждый раз тихонько радуюсь. :вручаюсердце:
Рисовала настоящая художница
Ага, без году неделя:девочкасмеется: Рисовать может каждый, как оказалось. Мне очень нравится, последнее время даже вышивание забросила ради рисования.
Солнце, низкий поклон за вдохновение)
Ты переворачиваешь все мое представление о гуаши!
Как о чем-то темном, размалеванном и детсадовском? :смех: Вполне обоснованное мнение, наверное. Когда говорят о "настоящих" художниках, имеют в виду, что они рисуют маслом, это же сложно и круто итд. Но гуашь - отличный тренировочный материал, потому что технология рисования у неё такая же как у масла и акрила. И теперь понапридумывали всего чего. Например, современные наборы гуаши делают по 24 цвета и там такие яркие, сочные красители. Есть много обзоров на китайские наборчики - там тебе и мятный, и розовый, и персиковый. Есть в тюбиках, как масло. И стоят тоже не мало. Есть медиумы - одну ютюбершу видела: она добавляет спецрастворчик, чтобы гуашь была легкой как акварель. Зачем (ведь акварель есть), не скажу, но красиво получается. Алина же тоже свою работу на СТ делала в этом акварельном стиле. Но все-таки гуашь немного неповоротливая и толстовата. Я набором в 12 цветов нарисовала 10 работ А5 формата и краски закончились (самые главные цвета), так что теперь думаю, чем рисовать дальше.

Гуашь №6 Поле подсолнухов
по видеоуроку
vNBjCN8.jpg

процесс

Брошь "Сердце"
valwP39.jpg

процесс

Парковые цветы
6Crtkb6.jpg

h6Fu2C5.jpg

GQetWVj.jpg

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
21 июня была в арборентуме (в переводе с латыни – коллекция деревьев и кустов), где разводят пионы, сделала 130 фото. :ангел: Решила выкладывать по частям, сгруппировав по цветам. Это, наверное, займет какое-то время.:смех:
Белые пионы
fJSGykp.jpg

bS3Amj9.jpg

2hZPo5q.jpg

rsrm0C0.jpg

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Я выйду все же из тени:пальчик:
Я вообще не профессионал, так, недоучка-самоучка...

Потому что как увидела твою (можно на ты?) работу на СТ, аж запищала. Ведь никто не говорил, что арбуз должен кто-то есть, но вот сюжет аппликации получился похожий.
Мне работа твоя понравилась, я изначально думала в таком стиле девочку делать, но вынесла 2 проекта дочери на суд, и она сказала "делай лучше милое". Устами младенца...
Мне у тебя понравилась яркость работы, и множество деталей.

Работы гуашью очень понравились, аж захотелось попробовать в таком стиле. Подсолнухи, и прочее...Я рисовала гуашью когда-то давно, но это были типа иллюстраций к журналу мод, все в плакатном стиле, так сказать, ничего общего с твоими подсолнухами, например. Купила краски, думала гуашь, вблизи-рассмотрела - акрил. :) Но вот птичка акрилом тоже чудесная.
И бисер просто чудесный, вот уж чего не пробовала никогда.

И фотографии тоже стоит отметить, никогда не видела желтых пионов!

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Ibiry, привет! :Rolleyes2: Спасибо большое на добром слове, очень приятно)
Мне твоя работа в СТ изначально больше понравилась, так что еще раз с победой) Своей я не очень довольна, делала уставшая, а у тебя действительно милота) Мой сын тоже тот еще специалист и подсказчик :хихикаю:, но в этот раз его не было рядом.
Купила краски, думала гуашь, вблизи-рассмотрела - акрил
:лол3: Акрил мне даже больше нравится - он тоньше по структуре, легче тонкие линии рисовать, и не надо кисточку мыть по полдня) Так что тебе случайно крупно повезло.
Я вообще не профессионал
Ну и правильно, я тоже. :дада:
Акрил №2 Кружка с гортензиями
GhuYaz6.jpg

процесс реф

Пурпурные пионы
A11D5ln.jpg

VMJbv4s.jpg

xNBcHN7.jpg

Верх