The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

ТД года Натворила...

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
medal_podel.png
*19
medal_photo.png
*2
medal_ris.png
*2

qNGrHuj.png
BwSc37h.png
jDfmr3y.png
cgu53aa.png

*клик-клик*

Спойлер

KEv3LNp.jpg

ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ
Сиреневые цветы * Жёлтые цветы * Летний букет * Гортензии * Белые цветы * Аллиум * Ваза с цветами * Август * Васильки * Весенний букет * Пионы * Девушка с цветами * Ромашки * Гвоздика * Пионы * Подсолнух * Розы * Лиловый букет
vSE3gqR.jpg

ВЫШИВКА КРЕСТИКОМ И НЕ ТОЛЬКО
Корзина с розами * Розовый триптих * Магнолии * Лошадки * Дома у реки * Синички *Букет цветов * Домик в лесу * Весна в парке * Самодельные открытки * Цыганка
pKM5cqk.jpg

ВЫШИВКА БИСЕРОМ
Солнце и цветы * Павлины * Клевер * Серебряный клевер * Фиолетовая гортензия * Оранжевая гортензия * Желтая гортензия * Розовая гортензия * Розовые серьги * Магнолии * Сердце * Луна * Кексик золотой * Железный человек * Пушин * Монстера * Губки * Фламинго
lWFonkt.jpg

ФОТОГРАФИИ
Первые листочки * Каштан в цвету * Одуванчики * Черёмуха * Черешня * Райские яблочки * Сирень * Песчаные пещеры * Маргаритки * Бабочка * Шерстяные феи * United Buddy Bears *
* Розы * Розы 2 * Розы 3 * Позитив * Ягодки * Ювелирная работа * Розовые азалии * Белые азалии * Ярко-розовые азалии * Красные азалии * Сиреневые азалии * Бабочки * Кактусы * Оранжерея * Фиалки * Акация * Сакура * Розовый каштан * Аллиум * Фиолетовые * Розы №1 * Розы №2 * Розы №3 * Розы №4 * Тыковки * Грибочки * Пингвины * Ночные сосны * Розы №5 * Розы №6 * Морозное утро * Гортензии * Жасмин * Ослик * Розы №7 * Подснежники *Сосны * Пихта * Розы №8 * Магнолии * Речка * Весна в городе * Фиалки * Рододендроны * Весна * Розы №9 * Боярышник * Парковые цветы *
Белые пионы * Желтые пионы * Клубничка * Пурпурные пионы * Нежно-розовые пионы * Древовидные белые пионы * Розовые пионы * Балтийское море * Персиковые пионы * Кувшинки * Аллиум * Ирисы * Персики * Лилии * Аборентум * Люпины * Спирея * Черноглазая Сьюзен * Акация * Мама утка и дети * Резьба по дереву * Боярышник * Резьба по дереву 2 * Шишки * Розы №10 * Розы №11 * Георгин * Листья * Сосны * Розы №12 * Пчелки * Весна на подоконнике * Петунья * Ледяное море * Маргаритки * Гиацинты * Фиалки №3 * Белый шиповник * Бархатцы * Рижский ботанический сад: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 * Весна * Черемуха * Сирень * Спирея * Вишня * Полуденное солнце* Вьющиеся гортензии* Рододендрон и луч солнца* Милашки* Ленты * Гортензия * Грибочки
PkJMcN3.jpg

РАЗНОЕ
Камин * Раскраски * Римские каникулы * Птички * Набережная * Плакучая ива * Павлин * Сова * Камин осенний * Котики * Автотюнинг * Римские каникулы №2 * Римские каникулы №3 * Серьги "Снежинки" * Пионы * СТ 1125 * СТ 1128 * Пионы * Зима 2019 КТТ Влюбленный самолет * Валентинки * Брошка "Сердечко" * СТ 1132 * Бусы №1 * Бусы №2 * Бусы №3 *Бусы №4 * Бусы №5 * СТ 1138 * СТ 1142 * Кексик * Фудзияма в цвету * Нарцисс * СТ 1147 * СТ 1150 * СТ 1151 * СТ 1155 * СТ 1161 * СТ 1165 * Лето 2020 КТТ Морская пена (фото) * Морская пена (рисунок) * Брошка "Прохладительные напитки" * СТ 1168 * СТ 1174 * СТ 1177 * СТ 1180 * СТ 1179 * Бусы №6 * Серьги №2 * Серьги №3 * Бусы №7 * Серьги №4 * Бусы №8 * Серьги №5 * Бусы №9 * Бусы №10 * Бусы №11 * Бусы №12 * Бусы №13 * СТ 1187 * СТ 1189 * СТ 1192 * Осень 2020 КТТ Поделки * Фото * Рисунок * СТ 1203 * СТ 1205 * Зима 2020 КТТ Поделки * Фото * Рисунок * СТ 1208 * СТ 1210 * СТ 1212 * СТ 1213 * СТ 1215 * Весна 2021 КТТ Поделка * Фото * Рисунок * Лето 2021 КТТ Маки * Осень 2021 КТТ Хорошие новости к чаю
zUoFxyi.jpg

РИСУНКИ
Акрил №1 * №2 * №3 * №4 * №5 * №6 * №7 * №8 * №9 * №10 * №11 * №12 * №13 * №14 * №15 * №16 *
Гуашь №1 * №2 * №3 * №4 * №5 * №6
Акварель №1 * №2 * №3 * №4 * №5 * №6

Последнее редактирование:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
CТ 1192
F4HjvfP.jpg

Задачка была не из простых. Со мной случилась истерика, когда я увидела задание, а ребенок спросил: Мама, а почему у солнышка фингал и его рвет?:псих:
В общем, долго ходила вокруг и придумывала, как его облагородить, в итоге получилось не похоже, зато мне нравился результат. Мурр - ты молодец, вышло 100% как в оригинале.:улыбаюсь:

Акрил №6 One stroke

Техника одного мазка, мой очередной эксперимент. Рисуется очень быстро, поэтому не выкладываю целую одну фотку процесса)
c2yfSev.jpg

Кексик золотой

Братик серебряного кексика с КТТ. Как-то сразу он у меня не задался - переделывала все. Начиная с цепочки по краям, которая не подошла к камушка, потом эти же камушки затмил бисер (ну очень хотелось дымчатые камушки), потом капелька прозрачная потерялась на фоне, пришлось её красить в золотой, потому что отпороть уже нельзя было... В общем, кексик нервы потрепал) Зато красивый, все ему прощаю :хихикаю:
U8CmEOb.jpg

Rke9hbN.jpg

Акрил №7 Тюльпаны
WZ6u5Id.jpg

процесс реф

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Брошь "Железный человек"

1hV3zW4.jpg

процесс реф
Делала сыну, который никак не хотел расставаться со своим рюкзаком, пусть у него уже отрываются лямки, он весь замусоленный и драный, - все равно любимый. Чтобы как-то мотивировать его носить новый, предложила украсить каким-нибудь героем. Когда лицо расплылось в хитрющей улыбке, пришлось уточнить - никаких Джаббе Хаттов и Дартов Молов:лол2:. Ну и не черный, а то будет сливаться с рюкзаком. Вот что вышло.

Мама утка и дети

OjhM1hL.jpg

BAG5URO.jpg

CCun4e0.jpg

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Satyavati, ага)) я бы даже сказала, что мы вместе с моим сыном хотим быть твоими сыновьями :смех:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
то шо, ты еще и по дереву умеешь??
:смех::смех::смех: нет, конечно. Это фотографии одного места в Литве, там все экскурсионные автобусы останавливаются... в туалет)
Вообще, мне нравится, как резьба по дереву выглядит, гораздо приятнее камня для меня.

по-летнему яркие василечки
Спасибо огромное! :любовь:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Вышивка лентами безумно красива. Пока что для меня совсем неизведанный вид творчества. хотела посмотреть процесс, но ссылочка битая...
Ну я в том плане хотела посмотреть. потому что все это для меня выглядит как полная загадка. :пальчик:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
:смех::смех::смех: нет, конечно. Это фотографии одного места в Литве, там все экскурсионные автобусы останавливаются... в туалет)
Вообще, мне нравится, как резьба по дереву выглядит, гораздо приятнее камня для меня.
ну воот, а я уже представила тебя с бензопилой в руках :бровки:
мне тож резьба по дереву нравится, у меня дедушка столярничал и делал всякие красивые штуки для оформления дома в деревне - резные наличники, балясины. А мое воспоминание самое сильное - это как пахнет стружка :псих:
дерево вообще приятный и теплый материал

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Ibiry, спасибо, что сказала про ссылку)
WaaUjk2.jpg
Не думаю, что там особо что-то понятно про процесс, я вообще не училась - вышиваю все интуитивно, а наборчик купила на али.
Благодарю за приятные слова :любовь:

Severinka, на 100% согласна про дерево: ни камень, ни стекло не создают такого уюта. А запах! :)

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Не думаю, что там особо что-то понятно про процесс, я вообще не училась - вышиваю все интуитивно, а наборчик купила на али.
Благодарю за приятные слова
Ну вот, теперь и мне захотелось заказать что-нибудь эдакое и попробовать новый вид рукоделия ))

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Отличный трицератопс получился, словно это иллюстрация для детской книжки о динозаврах.
Забавный бронтозавр, есть в нём что-то мультяшное, детское и милое.
Прекрасный поющий цветок! У тебя не только получилось передать яркие цвета и основные формы рисунка-исходника, но и улучшить их, показать в собственном видении, а это делает работу более сложной, осмысленной.
Со мной случилась истерика, когда я увидела задание, а ребенок спросил: Мама, а почему у солнышка фингал и его рвет?
Шалость удалась! :ржач:
Это же шиповник? :crazylove: Очень красиво получилось: цвета прекрасно подобраны, а техника исполнения очень аккуратная.
Выглядит как настоящий: яркий, необычный и манящий. Только не нужно его есть... если только вы не любитель камушков и бисера. :Многозначительный лягуш:
КТТ Осень Поделки
Аплодирую стоя! Листьям и ягодам ты нашла прекрасное применение - девушка выглядит как модель с какого-то грандиозного показа.
От фото веет уютом и теплом. А варенье-то как хочется попробовать!
Брошь "Железный человек"
Сын у тебя теперь наверняка с самым модным рюкзаком ходит! Отличная брошка, герой сразу узнаётся.
Мама утка и дети
Что я могу сказать: уточки! Красивые и невероятно милые! :обожание:
Это не вышивка, это полноценная картина! Яркие краски, прекрасные цветы, аккуратное исполнение - всё это не может не радовать глаз.
Резьба по дереву
Забавный старичок-лесовичок, пришедший к нам из сказки. Не знаешь, кто это такой и где его можно увидеть? :Многозначительный лягуш:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Сколько красотыыыы! Глаза разбегаются! :любовь::любовь::любовь::любовь:
КТТ Осень Поделки
Боже, она прекрасна! Этот венок из листьев... и серьги! Настоящая Богиня Сентября! Очень красиво вышло! :Heart:
*облизала экран* :Heart::Heart::Heart:
Восторг! Как же все удачно и красиво подобрано! Такое все сочное, яркое, бож мой! А звездочки - это что за фрукты такие?)
Брошь "Железный человек"
Афигенно! *___* Это очень красиво и стильно) Тут бы и взрослый не отказался от такого подарка))
Мама утка и дети
Ой, милота какая :радостнопрыгает:Такие махусики))) А папаня где?
Васильки
вышивка лентами
Очень красиво! :восхищение:Не представляю, сколько труда нужно, чтобы такую великолепную вещь сделать!

Спасибо за яркие фото! Желаю тебе мешок вдохновения! :девочкасромашкой:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Стэйси, Banshee, спасибо вам огромное за согревающие комментарии! :девочкассердечками:Вы дарите мне вдохновение! :вручаюсердце:

Забавный старичок-лесовичок
Этого старичка нашла в Литве. А фото ниже - это уже из Белоруссии.
А звездочки - это что за фрукты такие?)
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Они кисленькие. :лол2:
Папаня за едой улетел :смех:
Резьба по дереву 2
HKYdPrx.jpg

S25pruK.jpg

xU88KZZ.jpg

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Резьба по дереву 2
Просто потрясающе! :любовь: Горыныч, конечно, вне всяких похвал, но зайчишка с ложкой меня покорил :лол2:
Ой, как красиво :хлопаетглазками: Такое все зеленое, яркое... у вас там зимы нету, что ли?))
Хорошая поучилась работа, минималистичная :двавверх:

Satyavati, желаю еще больше вдохновения на новые работы! :вручаюсердце:

Tegira

Проверенный
Достижения
163
Награды
117
Ничего себе, какое разнонаправленное творчество! :eek: Больше всего нравится вышивка бисером, особенно кексики (особенно первый), клевер и павлины. Меня очень восхищает такая техника, раньше хотела ее попробовать, но не сложилось. А еще порадовала картина по номерам "пионы"-моя лежит недорисованная хоть посмотрела на нее готовую)

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Banshee, Tegira, спасибо огромное за визит и добрые слова! :вручаюсердце:
Такое все зеленое, яркое... у вас там зимы нету, что ли?
Это осенние шишечки, они долго в тему шли, за это время успел снег выпасть :капля:
моя лежит недорисованная хоть посмотрела на нее готовую)
Желаю найти время и хотюнчика дорисовать! :девочкасмеется:

Акрил №8 Космос
по видеоуроку

BH9NHYv.jpg

процесс

Розы №10
ZnsXwwo.jpg

СТ 1205
hIbo5Hw.jpg

Верх