The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Наука, стрит-арт, социальные сети

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
В аддоне "Студенческая жизнь появилось 3 новых навыка,
которые пригодятся не только в учёбе, но и дальшейшем выборе карьеры.

Avf54uQ.png
Наука. Дает бонусы тем, кто работает в научной или медицинской карьере, повышается чтением научных книг или использованием новой машины, которая может клонировать драгоценные камни, растения, рыбу или даже симов!
Со 2 уровня появляется возможность исследовать образцы.
3 уровень - анализ минералов (драгоценных камней и металлов).
4 уровень - анализ растений.
5 уровень - возможность сопоставлять научные данные в институте.
6 уровень - анализ насекомых.
7 уровень - анализ рыб.
8 уровень - забор образцов ДНК у других персонажей.
9 уровень - клонирование.
10 уровень - персонаж получает объект "Групповой научный проект".

K1E7fVh.jpg

QjhzWgi.png
Стрит-арт. Мир представляется уличному художнику холстом, и ничто не избежит случайного акта искусства. Положите набор для стрит-арта в багаж и распишите город! Чем выше навык, тем свободнее можно рисовать, не опасаясь копов.
Со 2 уровня появится возможность получать чаевые во время росписи.
3 уровень - доступны средние метки на стене.
4 уровень - доступны средние росписи на стене.
5 уровень - доступны большие росписи на земле.
6 уровень - возможность обратиться в комиссию по стрит-арту в Ратуше и получить заказ на роспись (2000$).
7 уровень - доступны большие росписи на стенах.
8 уровень - больше чаевых.
9 и 10 уровень - увеличивается шанс создать шедевр.

Примеры стрит-арта:

mZypUXk.jpg

QavDusZ.jpg

7ulbscE.jpg

2o4u7gw.jpg

fdGrxGB.jpg

GmWZNg8.jpg

6JUfRuQ.jpg

LEK9JZ4.jpg

7jR1mIh.jpg

Spxh2b3.jpg

iGqDDpY.png
Социальные сети. Повышается просмотром веб-страниц, отправкой SMS или ведением блога. Этот навык позволяет в дальнейшем менять оформление смартфона и добавляет несколько новых функций.
1 уровень - возможность вести блог.
2 уровень - добавлены 2 новые темы оформления смартфона (Белый мороз, Джингли).
3 уровень - возможность изменить тему блога: Обозрения и 2 новые темы оформления (небесно-голубой, Красная вишня).
4 уровень - доступно приложение "Поиск персонажа" по половой принадлежности, возрасту, знаку зодиака или чертам характера. Подходящий сим появляется на лоте.
5 уровень - возможность изменить тему блога: Новости и 2 новые темы оформления (Зебра, Гордость школы).
6 уровень - 2 новые темы оформления (Эра драконов, Милый розовый котенок).
7 уровень - доступно приложение "Трансмотрифиер отношений", позволяющий быстро менять отношения со знакомыми персонажами.
8 уровень - новые параметры для трансмотрифиера - "Предмет воздыхания" и "Незнакомец", а также 2 новые темы оформления (Лазерное шоу, Золотая цацка).
9 уровень - новые параметры для трансмотрифиера - "Враг" и "Хороший друг", а также 2 новые темы оформления (Красное дерево, Океан).
10 уровень - новые параметры для трансмотрифиера - "Лучший друг" и "Возлюбленный", а также 2 новые темы оформления (Маятник, N7).

Темы оформления можно посмотреть здесь.

Также появились 2 скрытых навыка:

5ExZ70s.png
Боулинг
Yz96MfY.png
Настольный теннис

daksin

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Интересно, а можно ли развивать науку за пределами студгородка

Dextra

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Интересно, это всё скрытые навыки или обычные?
daksin сказал(а):
Интересно, а можно ли развивать науку за пределами студгородка
Мне кажется, этому ничто не мешает, ведь те же книжки можно читать где угодно.

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Стрит-арт - да, да, да! Принципиально новое, интересное, желанное. Кстати, где-то говорилось, что можно будет просить разрешения на то, чтобы "использовать стены города в качестве холстов", так что проблема с полицией вполне решаема.
Социальные сети - мне не вполне понятны. Спрашивается: зачем? Качать навык путем ведения блога и рассылки смс. Странно...
Наука - всегда меня интересует, но в итоге я ей совсем не занимаюсь. У меня симы обычно творческие выходят, музыка, рисование, написание книг. Надо попробовать изменить направление, может в качестве второго образования...

montreau

Проверенный
Достижения
128
Награды
11
надеюсь, это будут реальные навыки, а не какие-нибудь скрытые с кучей ограничений

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Эти навыки не являются скрытыми.

Gercules

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Наука - это круто конечно, клоны там.. и все такое.. Но если можно будет разрисовать стены и асфальт в городе, то это вообще супер!!!!

Marioli

Заблокирован
Достижения
0
Награды
6
запасусь зельем мощного повышения навыка
biggrin.gif

AlkO89

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Оу. Конечно самое интересное для меня стрит-арт, интересно будет рисовать на стенах каких-нибудь зданий. А что касается других навыком... (
s13.gif
) , будет интересно испробовать и их.
biggrin.gif

crazymango

Проверенный
Достижения
136
Награды
34

Nadufik

Проверенный
Достижения
108
Награды
4
Не понимаю что не так, но у меня не появляется взаимодействие с мешком с краской для стритарта. На пол нажимаю тоже нет команды что бы разрисовать его. Кто знает как это сделать?

Minky

Проверенный
Достижения
144
Награды
179
Nadufik, в каком-то из зданий можно повысить навык стрит-арта за денежку. Попробуй, вдруг поможет.
Если не поможет, удаляй моды

lysaya

Проверенный
Достижения
119
Награды
36
Навык науки порадовал. Сначала я думала, что будет скучно:в багаже лежал один скелет. А потом нашла научную лабораторию и меня понесло. эксперименты всякие над животными проводила. Я даже случайно клона сима создала. Теперь не знаю, что с ним делать. Появился малыш с 2 навыками, как и у моего сима. Никому родственником не является. Хотела в научный институт сдать-не получилось. Ладно, буду растить.
Стрит-арт веселое занятие. Я уже все дома в городе разрисовала. (И даже дома на обоях). Правда и попадало мне от полицаев. Один пойманный рисунок 1000 симолеонов штрафа. Но шедевры на 10 уровне офигенные. Красотища
С социальными сетями только начала знакомиться. С блогами трабла какая-то. Как их вести, че делать не разобралась пока.

Zozefina

Проверенный
Достижения
128
Награды
4
Наверное не сюда, но скажите будут ли новые способы оживить симов? Может студенты опыты какие будут проводить? И скажите пожалуйста как можно оживь сима сейчас в игре, очень надо. Дайте ссылку, а то я тут не могу найти. Спасибо.
rolleyes.gif

nobodyelse

Проверенный
Достижения
63
Награды
41
Прокачиваю сейчас симу стритарт, заглядываю в инвентарь, там набор для стритарта "Бэнкис", это же в честь того самого Бэнкси!

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
118
Награды
266
У меня получилось клонировать!(навык наука)
Но сим клонировал свою возлюбленную
biggrin.gif

Я назвала её в в честь жены сима, но только немного по другому
1699311.jpg
Правда в отношений этот ребёнок отображен как знакомый, бедный малыш,что мне с ним сделать?

Lizma

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
Да уж, соц. сети какой-то странный "навык". Хотя ирония разработчиков порадовала.))

Demosfen96

Проверенный
Достижения
143
Награды
71
Я понял навык соц. сетей, даже поднял до 7 уровня! И блог у меня с 1000+ подписчиков и 4 звездами.
Там какой-то мудлет появляется на 6 часов, так вот. Когда он есть (с иконкой смартфона), надо запостить в блог запись. Неважно какую, хоть "мырватруоцвркы".
Тогда Вам прибавится подписчиков.
Если долго нет мудлета, можно все равно запись добавить. Больше 2-3 нельзя постов добавлять, или подписчиков меньше будет.

Eggy

Проверенный
Достижения
88
Награды
35
Zozefina, я знаю только два способа оживить симов, и они не имеют к науке никакого отношения. Первый - джином, (с дополнением шоу-бизнес) и только спустя недолгое время после смерти. Второй - в случае, если Ваш сим был в дружеским отношениях в погибшим, Вам может поступить из научного института звонок, с предложением воскресить умершего, дальше сами разберётесь. После квеста вы получите сима-призрака, чтобы оживить его скормите ему амброзию (надпись кликабельна).

Верх