The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Наука, стрит-арт, социальные сети

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
В аддоне "Студенческая жизнь появилось 3 новых навыка,
которые пригодятся не только в учёбе, но и дальшейшем выборе карьеры.

Avf54uQ.png
Наука. Дает бонусы тем, кто работает в научной или медицинской карьере, повышается чтением научных книг или использованием новой машины, которая может клонировать драгоценные камни, растения, рыбу или даже симов!
Со 2 уровня появляется возможность исследовать образцы.
3 уровень - анализ минералов (драгоценных камней и металлов).
4 уровень - анализ растений.
5 уровень - возможность сопоставлять научные данные в институте.
6 уровень - анализ насекомых.
7 уровень - анализ рыб.
8 уровень - забор образцов ДНК у других персонажей.
9 уровень - клонирование.
10 уровень - персонаж получает объект "Групповой научный проект".

K1E7fVh.jpg

QjhzWgi.png
Стрит-арт. Мир представляется уличному художнику холстом, и ничто не избежит случайного акта искусства. Положите набор для стрит-арта в багаж и распишите город! Чем выше навык, тем свободнее можно рисовать, не опасаясь копов.
Со 2 уровня появится возможность получать чаевые во время росписи.
3 уровень - доступны средние метки на стене.
4 уровень - доступны средние росписи на стене.
5 уровень - доступны большие росписи на земле.
6 уровень - возможность обратиться в комиссию по стрит-арту в Ратуше и получить заказ на роспись (2000$).
7 уровень - доступны большие росписи на стенах.
8 уровень - больше чаевых.
9 и 10 уровень - увеличивается шанс создать шедевр.

Примеры стрит-арта:

mZypUXk.jpg

QavDusZ.jpg

7ulbscE.jpg

2o4u7gw.jpg

fdGrxGB.jpg

GmWZNg8.jpg

6JUfRuQ.jpg

LEK9JZ4.jpg

7jR1mIh.jpg

Spxh2b3.jpg

iGqDDpY.png
Социальные сети. Повышается просмотром веб-страниц, отправкой SMS или ведением блога. Этот навык позволяет в дальнейшем менять оформление смартфона и добавляет несколько новых функций.
1 уровень - возможность вести блог.
2 уровень - добавлены 2 новые темы оформления смартфона (Белый мороз, Джингли).
3 уровень - возможность изменить тему блога: Обозрения и 2 новые темы оформления (небесно-голубой, Красная вишня).
4 уровень - доступно приложение "Поиск персонажа" по половой принадлежности, возрасту, знаку зодиака или чертам характера. Подходящий сим появляется на лоте.
5 уровень - возможность изменить тему блога: Новости и 2 новые темы оформления (Зебра, Гордость школы).
6 уровень - 2 новые темы оформления (Эра драконов, Милый розовый котенок).
7 уровень - доступно приложение "Трансмотрифиер отношений", позволяющий быстро менять отношения со знакомыми персонажами.
8 уровень - новые параметры для трансмотрифиера - "Предмет воздыхания" и "Незнакомец", а также 2 новые темы оформления (Лазерное шоу, Золотая цацка).
9 уровень - новые параметры для трансмотрифиера - "Враг" и "Хороший друг", а также 2 новые темы оформления (Красное дерево, Океан).
10 уровень - новые параметры для трансмотрифиера - "Лучший друг" и "Возлюбленный", а также 2 новые темы оформления (Маятник, N7).

Темы оформления можно посмотреть здесь.

Также появились 2 скрытых навыка:

5ExZ70s.png
Боулинг
Yz96MfY.png
Настольный теннис

Eternal_Autumn

Проверенный
Достижения
118
Награды
19
В научном навыке есть еще такая запись "сравнительный анализ научных данных" (я играю на немецком, поэтому не знаю, как это звучит в русской версии). Так вот... как это можно сделать? Я не нашла такой опции ни в ноуте, ни в самой машине для экспериментов. О.о

_Clare_

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Мне понравилось развивать навыки Социальные сети и Стрит-арт. Очень классно вести блог записывая туда любые сообщения. Расписывать стены города своими "художествами" остерегаясь того, что тебя может поймать полиция.

AmyPond

Проверенный
Достижения
147
Награды
9
Eternal_Autumn сказал(а):
Так вот... как это можно сделать? Я не нашла такой опции ни в ноуте, ни в самой машине для экспериментов. О.о
Это надо идти в научный институт( не помню точное название) в базовом городе, что бы сравнить.

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
В навыке науки при клонировании камней и металлов есть некоторая странность - они клонируются "несобранными".
То есть не показывается их цена, и недоступна часть действий (например, если это руда - недоступна опция "выплавить").
Решение идиотское - нужно выложить их на землю (они становятся неперемещаемыми), кликнуть на них и выбрать "Собрать". Тогда игра пишет что ваш сим нашел такой то минерал стоимостью такой то и он становится полноценным ресурсом. Глюк.

alex_gaara

Проверенный
Достижения
129
Награды
26
lol27 сказал(а):
То есть не показывается их цена, и недоступна часть действий (например, если это руда - недоступна опция "выплавить").
У меня такая фигня только с металлами, а с камнями и растениями всё в порядке

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
У меня такая фигня только с металлами
Может быть, на растения не обращал внимания.
Нарисовался еще один баг с этим связанный. Сохранился когда сима клонировала слиток. По факту загрузки игры она оказалась стоящей рядом с машиной и ничем не занятой, т.е. действие не сохранилось. Машина доступна для использования как свободная, но анимация у неё как при активном процессе клонирования. Образец, разумеется, потерян.
Мораль: сохраняться в процессе работы с этим агрегатом не рекомендуется.

grellheit

Проверенный
Достижения
118
Награды
539
Порадовал навык "социальные сети", улыбнуло.
Стрит-арт развит на максимум, СС на семь.
Приятно и полезно, особенно СА помогает в учебе, естественно, если поступил на ИЗО.

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Очень нравятся новые навыки! Социальные сети и стрит-арт развивала симке полностью, в науке еще не дошла до конца, но стремлюсь к этому.
Интересно проводить различные эксперименты. А стрит-арт очень помогает в университете на художественном факультете, а еще для поддержания образа бунтаря.
Социальные сети тоже очень иньересный навык, очень полезный (поиск персонажей, настройка отношений). В университете может помочь с учебой. Сейчас пытаюсь получить последнюю звездочку для блога.

estherlim

Проверенный
Достижения
3
Награды
1
Из всех навыков понравились только социальные сети. Смартфон - действительно полезная штука (особенно "Поиск персонажей", с функцией "Удиви меня" - почти свидания вслепую из Симс2). Правда смартфон мы разбили сразу же.

Roksey

Проверенный
Достижения
108
Награды
28
Такой вопрос, связанный со стрит-артами: можно ли как-нибудь в игру впихнуть свои рисунки, чтобы симы рисовали их?

Smile

Проверенный
Достижения
73
Награды
289
Roksey сказал(а):
можно ли как-нибудь в игру впихнуть свои рисунки, чтобы симы рисовали их?
Эм,в смысле свои?с компьютера загрузить??Вроде никак.

Elizium

Проверенный
Достижения
137
Награды
76
Очень понравился навык стрит-арта,хоть в жизни граффити не люблю.Навык позволяет легко и быстро прокачаться в бунтаря.
Сами рисунки тоже весьма симпатичные.Заметила,что ,если разрисовывать не улицу,а,например,общагу или общ.место изнутри,ловить не будут)))

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
Katriel сказал(а):
9 уровень - клонирование.
моя Симка наполовину инопланетянка, но родилась с обычной кожей.
вчера сделала с себя клон - получился зелёный.
lyXaP.jpg

s9Ywx.jpg

и сразу вспомнила о рабочих обязанностях
h7XBH.jpg

жалко что никаких родственных связей не остается.

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Наука - это узаконенное читерство! Даже больше, чем алхимия. Захотел, клонировал цветок смерти 10 раз. Захотел - слиток золота! Поэтому и не пользуюсь этим навыком. А вот стрит-арт - это моя любовь!

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Я люблю навык стрит-арт, есть крутые картинки и прикольные росписи. Но чем дальше качается навык, тем навороченнее творчество. Мне, например, совсем не нравятся всякие пейзажи на асфальте... Таким картинам место на холсте. Прям уж, вышел бунтарь на улицу и намалевал "Утро в сосновом лесу". В реальной жизни есть 3d арт, но симские творения на это не тянут. Мне кажется, такие шедевры надо было оставить для навыка рисования, а для стрит-арта сделать больше современных, урбанистических рисунков.

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Текила, А мне нравятся такие росписи) Оживляют городок! И так приятно потом смотреть, как другие симы любуются твоим рисунком
happy.gif

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Стрит-арт мне нравится, только вот возник вопрос, можно ли стирать (удалять) граффити со стен? Вдруг не понравится?
k10019.gif

Elizium

Проверенный
Достижения
137
Награды
76
Darsi_Morr, можно.Клик на граффити и действие "Смыть стрит-арт"

MMidori

Проверенный
Достижения
76
Награды
30
Очень нравится навык стрит-арта. Жалко, что часто задерживают полицейские, и штраф довольно за "порчу города" большой. Мне кажется наоборот, город ярче от стрит-арта становится. Очень стрит-арт идет к Бриджпорту.
smile.gif

Tsukino

Проверенный
Достижения
116
Награды
73
А скажите пожалуйста, если в этом аддоне появился навык фотографии (для тех у кого нет МП), то все книги по навыку тоже должны быть в библиотеке/магазине? И коллекции фотографий все или только из установленных аддонов? Я не могу понять у меня глюк или так и должно быть: есть книга по навыку, но только 1й том и коллекции только из карьеры, питомцев и сезонов (установлены только они + универ).

Верх