The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Наука, стрит-арт, социальные сети

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
В аддоне "Студенческая жизнь появилось 3 новых навыка,
которые пригодятся не только в учёбе, но и дальшейшем выборе карьеры.

Avf54uQ.png
Наука. Дает бонусы тем, кто работает в научной или медицинской карьере, повышается чтением научных книг или использованием новой машины, которая может клонировать драгоценные камни, растения, рыбу или даже симов!
Со 2 уровня появляется возможность исследовать образцы.
3 уровень - анализ минералов (драгоценных камней и металлов).
4 уровень - анализ растений.
5 уровень - возможность сопоставлять научные данные в институте.
6 уровень - анализ насекомых.
7 уровень - анализ рыб.
8 уровень - забор образцов ДНК у других персонажей.
9 уровень - клонирование.
10 уровень - персонаж получает объект "Групповой научный проект".

K1E7fVh.jpg

QjhzWgi.png
Стрит-арт. Мир представляется уличному художнику холстом, и ничто не избежит случайного акта искусства. Положите набор для стрит-арта в багаж и распишите город! Чем выше навык, тем свободнее можно рисовать, не опасаясь копов.
Со 2 уровня появится возможность получать чаевые во время росписи.
3 уровень - доступны средние метки на стене.
4 уровень - доступны средние росписи на стене.
5 уровень - доступны большие росписи на земле.
6 уровень - возможность обратиться в комиссию по стрит-арту в Ратуше и получить заказ на роспись (2000$).
7 уровень - доступны большие росписи на стенах.
8 уровень - больше чаевых.
9 и 10 уровень - увеличивается шанс создать шедевр.

Примеры стрит-арта:

mZypUXk.jpg

QavDusZ.jpg

7ulbscE.jpg

2o4u7gw.jpg

fdGrxGB.jpg

GmWZNg8.jpg

6JUfRuQ.jpg

LEK9JZ4.jpg

7jR1mIh.jpg

Spxh2b3.jpg

iGqDDpY.png
Социальные сети. Повышается просмотром веб-страниц, отправкой SMS или ведением блога. Этот навык позволяет в дальнейшем менять оформление смартфона и добавляет несколько новых функций.
1 уровень - возможность вести блог.
2 уровень - добавлены 2 новые темы оформления смартфона (Белый мороз, Джингли).
3 уровень - возможность изменить тему блога: Обозрения и 2 новые темы оформления (небесно-голубой, Красная вишня).
4 уровень - доступно приложение "Поиск персонажа" по половой принадлежности, возрасту, знаку зодиака или чертам характера. Подходящий сим появляется на лоте.
5 уровень - возможность изменить тему блога: Новости и 2 новые темы оформления (Зебра, Гордость школы).
6 уровень - 2 новые темы оформления (Эра драконов, Милый розовый котенок).
7 уровень - доступно приложение "Трансмотрифиер отношений", позволяющий быстро менять отношения со знакомыми персонажами.
8 уровень - новые параметры для трансмотрифиера - "Предмет воздыхания" и "Незнакомец", а также 2 новые темы оформления (Лазерное шоу, Золотая цацка).
9 уровень - новые параметры для трансмотрифиера - "Враг" и "Хороший друг", а также 2 новые темы оформления (Красное дерево, Океан).
10 уровень - новые параметры для трансмотрифиера - "Лучший друг" и "Возлюбленный", а также 2 новые темы оформления (Маятник, N7).

Темы оформления можно посмотреть здесь.

Также появились 2 скрытых навыка:

5ExZ70s.png
Боулинг
Yz96MfY.png
Настольный теннис

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
У симки шестой или седьмой уровень, стоило ей написать пост, как у неё сразу минус пятьдесят подписчиков.

Надо следить внимательно за появлением мудлета. Я не помню как он точно выглядит, но означает то, что сим дает понять: "Вот сейчас наилучший момент для поста", и пока этот мудлет висит, писать пост. Я всегда писала в неподходящее время, вообще из блога исключали, и не важно какой уровень. Видимо, без мудлета пост будет считаться пустословием.

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Однажды я уже писала здесь. Но хочу оставить тут еще один свой пост.
Стрит-Арт и Социальные Сети в обязательном порядке изучает молодежь, которая есть в моей активной действующей игровой семье. Например, оба этих навыка изучает Бунтарка-дочь моих главных игровых персонажей-создателей семьи.
А что? В реальном мире почти вся молодежь сидит в своих телефонах (это я про социальные сети), а некоторые представители этой молодежи даже граффити на стенах рисуют.
Вот и в игре у себя я приучила дочь-Бунтарку к подобному. Например, посредством навыка "Стрит-Арт" дочь-Бунтарка поддерживает свое влияние и положение в социальной группе "Бунтари".

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
А у меня тут Лиза Банч недавно попалась :) Раньше не особо стрит-арт прокачивала, даже не знала, что могут арестовать. Еще и штраф пришлось платить.
eaa7178fd66c.jpg

75f29fbeb13b.jpg

c3529d65edcd.jpg

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
292360a325c5.jpg

Понемногу разрисовываю город. Часто замечаю, что интерес у симов к артам неоправданно высок, даже к талантливым гитаристам внимания меньше, чем к рисункам :)

Последнее редактирование:

JDW

Проверенный
Достижения
179
Награды
66
Я тут склонировала сима, добавился в игру младенец, попросила игра дать ему имя, я дала, в отношениях имя стало нормальным, но на панели сима имя осталось - Экземпляр 89032. Так и должно быть?
А еще - как-то в генеалогическое древо он не добавляется? Просто в четверке клон ставал типа братом/сестрой клонируемого...

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
Я тут склонировала сима, добавился в игру младенец, попросила игра дать ему имя, я дала, в отношениях имя стало нормальным, но на панели сима имя осталось - Экземпляр 89032. Так и должно быть?
Оно должно было изменится... Может быть не сразу , но поменяется. Мы как назвали нашего клона-малыша Совэллом , так он Совэлл до сих пор...

А еще - как-то в генеалогическое древо он не добавляется? Просто в четверке клон ставал типа братом/сестрой клонируемого...
При клонировании генерируется новый персонаж , с генетикой клонируемого . К сожалению он не имеет никаких родственных связей.

Верх