The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Навык смешивания напитков

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209

Навык смешивания напитков

позволит вашим симам овладеть искусством бармена и научиться готовить множество напитков с интересными свойствами.

Особенности навыков:
• Чтобы научиться смешивать коктейли можно посетить занятие в ресторане, прочитать книги по этому навыку, либо попрактиковаться у барной стойки. Для этого вам будет необходимо приобрести профессиональную барную стойку и кликнув на неё выбрать действие - "Учиться делать напитки".
• Начиная со второго уровня навыка ваши симы смогут подрабатывать в барах, зарабытывая на этом немного денег.
• Напитки бывают нескольких типов и обладают различными свойствами, по мере изучения навыка симы смогут готовить больше типов коктейлей.
• Симы могут делать коктейли из фруктов и овощей, выращенных самостоятельно или купленных в магазине. Их нужно положить в профессиональную барную стойку кликнув на неё и выбрав функцию "Хранилище", либо простым перетаскиванием из инвентаря.
• На каждый коктейль нужно 2 фрукта-овоща.
• В зависимости от ингредиентов, к названию приготовленного напитка могут добавиться дополнительные слова (например, "Роса Смертоцвета в стиле тропиков с огоньком" из граната и огненного фрукта).

С горячительным - все виды винограда
С огоньком - Огненный фрукт
Омолаживающий - Плод жизни
С сюрпризом - Лайм
В стиле тропиков - Слива, помело, гранат, вишня
С овощами - Помидор, картофель, лук, салат-латук
С чили - паприка
С кровью - Кровавый плод. Все, кроме вампиров будут плеваться от коктейлей с кровавым плодом.
Ничего не добавляет к названию - яблоко, арбуз и чеснок (вампиры могут испытывать тошноту, попробовав коктейль с добавлением чеснока)​
DXQ1r3W.jpg

TxFqCKc.jpg

KAFhFl7.jpg

Обзор навыка.
Оформление -Theodor
Скриншоты -Katriel

Cat_Warrior

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Lady-GAGA сказал(а):
Может книга ещё будет?
да, я читал книгу ТОЧНО можно купить))) Надеюсь они не лоханутся как в Карьере в Твинбруке, ну помните там в библиотеке они забыли поставить книги прокачивающие навыки :( их приходилось покупать (или вроде исправляющий это мод сделали) Ну причина в том что они опять поторопились и забыли...

_Констанция_

Проверенный
Достижения
116
Награды
52
Cat_Warrior сказал(а):
Надеюсь они не лоханутся как в Карьере в Твинбруке, ну помните там в библиотеке они забыли поставить книги прокачивающие навыки
Cat_Warrior, а почему вы думаете, что они забыли? Может так и было задумано?

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
128
Награды
97
Cat_Warrior, Незнаю...для меня библиотека не когда не была источником получения навыков. Я всегда покупаю книги и они ис поколения в поколения передаются.

Cat_Warrior

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
_Констанция_ сказал(а):
Cat_Warrior, а почему вы думаете, что они забыли? Может так и было задумано?
Ха! Да так сразу было везде написано
dry.gif
Ну зачем им специально в новом городе не ставить их? Тогда зачем вообще библиотека? Романы что-ли почитать...

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
118
Награды
146
Очень понравился этот навык! Было действительно смешно когда симка только начала делать коктейли все их выплевывали..у них такие смешные лица в тот момент))
кто то уже прокачал навык до конца?

alena_lya

Проверенный
Достижения
119
Награды
23
SimsOmano4ka сказал(а):
кто-то уже прокачал навык до конца?
Я овладела этим навыком.
Только не очень понятно: когда в баре пьешь "их" коктейль он не всегда добавляется к тебе в навык;
а еще творец коктейлей видимо должен сам сочинить 25 коктейлей, да?

alena_lya

Проверенный
Достижения
119
Награды
23
Sedne, приходишь в клуб, нажимаешь на барную стойку, там действие подрабатывать барменом
а навык можно и дома развивать, купив профессиональную барную стойку (две последних в режиме покупок)

Sedne

Проверенный
Достижения
118
Награды
3
alena_lya сказал(а):
Sedne, приходишь в клуб, нажимаешь на барную стойку, там действие подрабатывать барменом
а навык можно и дома развивать, купив профессиональную барную стойку (две последних в режиме покупок)
А навык должен быть развит, а то в бар приходила и функции "подработать барменом" не было (

alena_lya

Проверенный
Достижения
119
Награды
23
Функция должна быть по любому, но в крутом клубе с низким уровнем навыка тебе работать не разрешат, надо с окраин начинать (одноэтажный клуб "Монотонность")

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
у меня есть эта функция.... только когда я нажимаюю мне говорят что лучше обезьяну поставят чем меня

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Fashion_glam_girl сказал(а):
Вообще темка немного повторяется, позже я ее отредактирую.
имеется ввиду общая тема про навыки? считаю, что нужно на каждый навык отдельную тему открывать, т.к. в общей теме Selenia10 спросила: Как вам эти навыки? Какой хотите освоить в первую очередь? - т.е. предполагались рассуждения на тему появления дополнительных навыков.

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Тулумба сказал(а):
имеется ввиду общая тема про навыки? считаю, что нужно на каждый навык отдельную тему открывать, т.к. в общей теме Selenia10 спросила: Как вам эти навыки? Какой хотите освоить в первую очередь? - т.е. предполагались рассуждения на тему появления дополнительных навыков.
Все нормально, просто позже темка будет дополнена рецептами коктейлель и прочим.
smile.gif
Пока у меня нет скриншотов, чтобы это сделать.
Забавно смотреть на то, как симка впервые делала у меня коктейль, примерно так
biggrin.gif

Верх