The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Навык смешивания напитков

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209

Навык смешивания напитков

позволит вашим симам овладеть искусством бармена и научиться готовить множество напитков с интересными свойствами.

Особенности навыков:
• Чтобы научиться смешивать коктейли можно посетить занятие в ресторане, прочитать книги по этому навыку, либо попрактиковаться у барной стойки. Для этого вам будет необходимо приобрести профессиональную барную стойку и кликнув на неё выбрать действие - "Учиться делать напитки".
• Начиная со второго уровня навыка ваши симы смогут подрабатывать в барах, зарабытывая на этом немного денег.
• Напитки бывают нескольких типов и обладают различными свойствами, по мере изучения навыка симы смогут готовить больше типов коктейлей.
• Симы могут делать коктейли из фруктов и овощей, выращенных самостоятельно или купленных в магазине. Их нужно положить в профессиональную барную стойку кликнув на неё и выбрав функцию "Хранилище", либо простым перетаскиванием из инвентаря.
• На каждый коктейль нужно 2 фрукта-овоща.
• В зависимости от ингредиентов, к названию приготовленного напитка могут добавиться дополнительные слова (например, "Роса Смертоцвета в стиле тропиков с огоньком" из граната и огненного фрукта).

С горячительным - все виды винограда
С огоньком - Огненный фрукт
Омолаживающий - Плод жизни
С сюрпризом - Лайм
В стиле тропиков - Слива, помело, гранат, вишня
С овощами - Помидор, картофель, лук, салат-латук
С чили - паприка
С кровью - Кровавый плод. Все, кроме вампиров будут плеваться от коктейлей с кровавым плодом.
Ничего не добавляет к названию - яблоко, арбуз и чеснок (вампиры могут испытывать тошноту, попробовав коктейль с добавлением чеснока)​
DXQ1r3W.jpg

TxFqCKc.jpg

KAFhFl7.jpg

Обзор навыка.
Оформление -Theodor
Скриншоты -Katriel

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
В книжном магазине появился трёхтомник: Азбука коктейлей!! Ваш сим может изучать навык по книге.

marusi

Проверенный
Достижения
128
Награды
8
А вот как моя симка осваивает этот навык
biggrin.gif

b3f7e9b0e41c.jpg

fcdb02c5f98e.jpg

6c137a066b1f.jpg

7c21d2d27f6c.jpg

c5da0756ff4c.jpg

b244302a42ec.jpg

a4d72268c54d.jpg

последний скрин наглядно показывает какой "вкусный" получился напиток
biggrin.gif

tanuska

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
А мой постоянно бокалы бъёт, всё никак не получается))

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
tanuska, ну это первое время, просто повышайте навык и все будет получаться.
smile.gif

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223

вот список личных рецептов коктейлей моей симки:
вишневый титанический водоворот
гипереживичный двойной грандиозный транс с изюминкой
ежевичный двойной грандиозный водоворот с перцем
премиум апельсиновый двойной ядерный муссон с изюминкой
премиум апельсиновый ядерный муссон с перцем
премиум вишневый двойной ядерный водоворот с чертовщинкой
премиум фруктовый тройной эпический транс с чертовщинкой
biggrin.gif

Моя симка пока на 9-ом уровне.
Известные хит-коктейли у меня в названиях не отображаются почему-то...
sad.gif

Вот, что однажды моей симочке предложили в баре:

biggrin.gif

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Тулумба, а какие-то ингридиенты типа фруктов (как для нектара в МП), для коктейля нужны? Я все никак не могу зайти в игру и проверить это
wacko.gif

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Fashion_glam_girl, я так понимаю, что можно использовать еду, но не пробовала пока.

pasadenA

Проверенный
Достижения
118
Награды
113
Симы делают коктейли "из воздуха" или свой бар можно зарядить фруктами типа арбуза, лайма, яблок - в этом случае напитки становятся более качественными, а у садоводов вообще наверное сразу будут супер. Очень понравился безумный коктейль - на время его действия черты сима меняются на "безумный", "душа компании" "сорви голова" - очень забавно смотрится
happy.gif
Продвинутые бармены могут называть напитки собственного приготовления в честь других симов. Для этого нужно ткнуть на нужного сима и выбрать соответствующее действие.

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Тулумба сказал(а):
вишневый титанический водоворот
гипереживичный двойной грандиозный транс с изюминкой
ежевичный двойной грандиозный водоворот с перцем
премиум апельсиновый двойной ядерный муссон с изюминкой
премиум фруктовый тройной эпический транс с чертовщинкой
офигенски, мой тоже такие намешал
biggrin.gif
балдею с этого навыка, кстати качество коктейля заметно улучшается от использования превосходных фруктов и наличия у сима награды за баллы счастья)
напитки настроения это вообще находка - насчёт тяги к знаниям например или позабыть про все тревоги))

Born_This_Way

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Вроде как да...После коктейля, моему симу можно было танцевать на столе!
ахха
biggrin.gif

Mewtwo

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Очень интересный навык. Наконецто симы могут надираться
biggrin.gif
грубо говоря...

nekay

Проверенный
Достижения
167
Награды
24
а кто-нибудь знает от каких конкретно коктейлей они пьянеют? а то у меня симка в rke.s каждый день, как на работу, и ни разу еще не была пьяной(

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
118
Награды
146
а беременным симкам можно пить коктейли? или это не совсем безопасно?

SuperSimka

Проверенный
Достижения
108
Награды
23
The_Phantom сказал(а):
Я был в шоке, увидев напиок ПАЦТАЛОМ оО
ахаха
biggrin.gif
меня тоже порадовал)у меня симка его выпила и у неё на долго появился мудлет,что то типа "гулять так гулять!"
holiday.gif

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
После того, как в "хранилище" бара поступят фрукты, и навык сима по смешиванию напитков будет высоким, симы смогут изготовить напитки, улучшающие навыки (появляется на некоторое время тяга к повышению навыков), напиток рассеивания неприятностей, энергетические напитки, безумные напитки, веселые напитки, романтические напитки. Моей симке удалось изготовить напитки пока только из арбуза
biggrin.gif

Pukisru

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
вообщем,сначала купила кучу фруктов в магазине и книги по изучению миксологии.Достаточно быстро развивается навык,но тем не менее вплоть до 7 уровня у меня почему-то все коктейли очень быстро портятся, то есть качество у них мерзкое и от них исходит вонючий шлейф,буквально через пару минут после приготовления.
после изучения 6 уровня миксологии мне позвонили и предложили подработать барменом,я согласилась,правда никто ничего не заказывал и я просто так делала коктейли, и они были вроде не с мерзким качеством, а с обычным. Вообщем,у меня есть возможность пока что делать веселые,романтические и для улучш. навыков .
Скажите у вас такая же сейчас проблема с качеством коктейлей или как? ( бар я купила себе профессиональный)

Верх