The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Навык смешивания напитков

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209

Навык смешивания напитков

позволит вашим симам овладеть искусством бармена и научиться готовить множество напитков с интересными свойствами.

Особенности навыков:
• Чтобы научиться смешивать коктейли можно посетить занятие в ресторане, прочитать книги по этому навыку, либо попрактиковаться у барной стойки. Для этого вам будет необходимо приобрести профессиональную барную стойку и кликнув на неё выбрать действие - "Учиться делать напитки".
• Начиная со второго уровня навыка ваши симы смогут подрабатывать в барах, зарабытывая на этом немного денег.
• Напитки бывают нескольких типов и обладают различными свойствами, по мере изучения навыка симы смогут готовить больше типов коктейлей.
• Симы могут делать коктейли из фруктов и овощей, выращенных самостоятельно или купленных в магазине. Их нужно положить в профессиональную барную стойку кликнув на неё и выбрав функцию "Хранилище", либо простым перетаскиванием из инвентаря.
• На каждый коктейль нужно 2 фрукта-овоща.
• В зависимости от ингредиентов, к названию приготовленного напитка могут добавиться дополнительные слова (например, "Роса Смертоцвета в стиле тропиков с огоньком" из граната и огненного фрукта).

С горячительным - все виды винограда
С огоньком - Огненный фрукт
Омолаживающий - Плод жизни
С сюрпризом - Лайм
В стиле тропиков - Слива, помело, гранат, вишня
С овощами - Помидор, картофель, лук, салат-латук
С чили - паприка
С кровью - Кровавый плод. Все, кроме вампиров будут плеваться от коктейлей с кровавым плодом.
Ничего не добавляет к названию - яблоко, арбуз и чеснок (вампиры могут испытывать тошноту, попробовав коктейль с добавлением чеснока)​
DXQ1r3W.jpg

TxFqCKc.jpg

KAFhFl7.jpg

Обзор навыка.
Оформление -Theodor
Скриншоты -Katriel

Lennie

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
барменом весело работать, симы приходят, а ты им выпить предлагаешь.

alina-yozhik-v

Проверенный
Достижения
106
Награды
3
бармен это здорово, вот только я так и не смогла поднятся выше по карьерной леснице.....

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Мне нравится в навыке смешивания коктейлей то, что можно самим придумать напиток - это разрабы здорово придумали)))

Stirba

Проверенный
Достижения
144
Награды
15
Больше всего понравился навык смешивания напитков. Они здорово выглядят, а названия вообще лол. Вот в "Монотонности" любимый коктейль "пацталом"
biggrin.gif

Lerochek55

Проверенный
Достижения
104
Награды
8
Смешивание напитков - прекрасный навык! Очень интересно осваивать. Можно стать самому себе первоклассным барменом! Кстати, о барменах: уж очень мне нравится стандартные девушки, работающие в клубах за барными стойками. Разработчики потрудились над их внешностью, вышли, конечно, красавицами)

norce

Проверенный
Достижения
98
Награды
5
скажите, пожалуйста, вопрос по навыку "смешивание напитков", как удалить особые напитки (новые созданные симом напитки и названные в честь персонажей)? (я имею в виду удалить из журнала навыка и вообще забыть про этот напиток, может с помощью какого-либо мода или как-нибудь ещё)

Последнее редактирование:

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Навык Смешивания напитков меня вообще удивил. Теперь не нужно полностью весь навык осваивать у себя дома, стоя за барной стойкой. Теперь Смешивание напитков нужно осваивать на Практике: в клубах и барах города, находясь за барной стойкой и подрабатывая барменом. Да и сами бармены оценивают работу Вашего подопечного. Это уже проверено мной лично.
Да и на мой взгляд, осваивать навык Смешивания напитков в городских клубах и барах гораздо лучше, чем находясь в "четырех стенах родного дома".

Верх