The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Навыки искусства - рисование, музыка, писательство

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
В базовой Sims 4 присутствуют три основных вида навыков искусства: музыка (3 инструмента), рисование и писательство.

%D0%9D%D0%90%D0%92%D0%AB%D0%9A%D0%98.jpg

Давайте рассмотрим каждый из представленных навыков подробнее.
Навык рисования (уровни) - ваш сим может создавать картины!

Навык писательства (уровни) - персонажи могут писать собственные книги с помощью компьютера.

Навыки музыки - дают персонажу возможность научиться играть на скрипке, гитаре или рояле.

Коды на повышение навыков можно найти здесь.

Gretchen

Проверенный
Достижения
116
Награды
2
У меня, даже без полностью прокачанного навыка, симка, написав 15 книг получает 4500 в день. За каждую книгу около 300. За первую - около 200. Сейчас больше всего 600 с копейками - далеко не предел, я так понимаю.
Раз в неделю можно книгу публиковать в журнале - еще больший гонорар можно получить. Я обычно для этого бестселлеры придерживаю.
А вот такие мизерные отчисления, как вы описали, у меня получает мой компьютерщик. Написал 3 программы. отчисления сначала были около 200, а потом упали быстро до копеек. Пишутся долго очень и толку не особо много. Или может только у меня так?...:(
Аналогичная ситуация и у меня была с программированием. Помню, как только прокачала хорошо навык и открылись новые более продвинутые якобы "типы" ПО для создания, единовременные выплаты были куда ни шло. Но всё, что гордо именовалось "лицензионными отчислениями" - кот наплакал :фейспалм:
Таким образом трудозатраты и выхлоп от этого вида заработка, увы, совсем никак не соотносились. Ну либо мы не знаем какого-то секрета)

Angel_Ann

Проверенный
Достижения
89
Награды
1
Аналогичная ситуация и у меня была с программированием. Помню, как только прокачала хорошо навык и открылись новые более продвинутые якобы "типы" ПО для создания, единовременные выплаты были куда ни шло. Но всё, что гордо именовалось "лицензионными отчислениями" - кот наплакал :фейспалм:
Таким образом трудозатраты и выхлоп от этого вида заработка, увы, совсем никак не соотносились. Ну либо мы не знаем какого-то секрета)

Единственное, что меня порадовало в этой профессии, так это з/п. самая высокая изначально. И на уровне 5-6 (не уверена точно) он приносил около 1500, а это для первого персонажа были хорошие деньги. Учитывая то, что его жена была кулинаром и первых уровня наверное 4 з/п у нее была что-то около 200-300. То он на первых порах спасал семью материально.

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Мне кажется, или картины, нарисованные на планшете, действительно в среднем намного дешевле и ниже качеством, чем на мольберте? Персонаж имеет уже 7 уровень навыка, рисует обычно вдохновлённый, но все равно картины практически все только нормального качества и стоимостью 300-400 симолеонов. Раньше была куча художников, рисовали все на мольбертах, такой проблемы не было.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
это мои любимые навыки в игре. ну ещё спорт можно добавить. мои симы постоянно только творчеством и занимаются.

Верх