The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Навыки в "The Sims 4"

Какие навыки ваши симы изучают чаще всего?

• Музыкальные (игра на скрипке/пианино/гитаре)

Голосов: 148 27,5%
  • Кулинария

Голосов: 372 69,0%
  • Логика

Голосов: 99 18,4%
  • Механика

Голосов: 135 25,0%
  • Комедия

Голосов: 97 18,0%
  • Писательство

Голосов: 105 19,5%
  • Рыбалка

Голосов: 64 11,9%
  • Рисование

Голосов: 219 40,6%
  • Садоводство

Голосов: 175 32,5%
  • Фитнес

Голосов: 129 23,9%
  • Видеоигры

Голосов: 71 13,2%
  • Пакости

Голосов: 45 8,3%
  • Ракетостроение

Голосов: 35 6,5%
  • Смешивание напитков

Голосов: 43 8,0%
  • Программирование

Голосов: 104 19,3%

• Всего проголосовало
    539

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
В базовой игре для изучения предложены следующие навыки:
  • Видеоигры (обзор от Isabelka)
  • Изысканная кулинария(обзор от JDee)
  • Комедия (обзор от Isabelka)
  • Кулинария (обзор от JDee)
  • Логика
  • Механика (обзор от tree)
  • Обаяние (обзор от JDee)
  • Пакости
  • Программирование (обзор от JDee)
  • Ракетостроение (обзор от JDee)
  • Рыбная ловля (обзор от GuruSam)
  • Садоводство (обзор от tree)
  • Смешивание напитков (обзор от Isabelka)
  • Рисование (обзор от JDee)
  • Писательство (обзор от JDee)
  • Игра на скрипке (обзор от JDee)
  • Игра на гитаре (обзор от JDee)
  • Игра на пианино (обзор от JDee)
  • Фитнес
  • Фотография (обновление игры 1.36.99.1020 от 07.11.2017)
Все навыки можно изучать как практическим путем, так и прочитав книги, которые можно приобрести, кликнув по книжному шкафу.
nYIT52F.png
JrPl8Yp.png

yMRxtIy.png
mhZrop8.png

RgXLiTK.png
RgXLiTK.png

49y4Vkx.png
9827236.png

Yz6QfB8.png
95Ci9uL.png

JzQVkVc.png

Elizium

Проверенный
Достижения
137
Награды
76
В 3 части можно было было не покупать, а просто прийти в библиотеку) Когда играешь без кодов, это было существенным плюсом:)
Вот как? Не любила в тройке в библиотеку ходить, вот и не знала. Сама тоже играла почти всегда без кодов, но на книжки деньги выкраивала. Буду знать.

elleelle

Проверенный
Достижения
109
Награды
10
вопросик про смешивание напитков, кто-нибудь знает как отрыть последний в списке коктейль "мрачное королевство" ? не пойму что надо сделать..
и 2й еще, кто-нибудь работал в кулинарии (направление бармен) там в всплывающих заданиях (выбор) было что то типа купить какой то таинственный рецепт, соответственно я купила и у меня открылся новый коктейль, но вот когда его готовила стакан был пуст (как будто его уже выпили) а потом игра вылетела и не сохранилось. было такое?

Kicka

Проверенный
Достижения
108
Награды
1
У меня симы все изучают. Очень понравилось садоводство и изысканная кулинария.

Vakulka

Проверенный
Достижения
63
Награды
6
У меня такая традиция - делать карьеру первого сима династии, такой же, как и у меня) То есть это музыкант. В дальнейшем, дети-внуки-правнуки приобретают различные профессии, но, как правило, от музыки не отхожу и всё равно заставляю их освоить один инструмент:)

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Навык программирования
Ваш персонаж может обучаться программированию, и для этого достаточно иметь дома компьютер. Изучение навыка начинается с действий на компьютере "Программа..." -> "Практиковаться в программировании". Данный навык будет полезен в процессе продвижения по карьере "Технический специалист".

31.12.2014_15-51.png

Если ваш персонаж устал от постоянного сидения за компьютером (или вы устали его там видеть), то в изучении навыка вам помогут специальные книги:
%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8.png
Берем книгу и вперед на свежий воздух, изучать азы программирования!

Уровни навыка и новые возможности:
1 уровень - возможность практиковаться в программировании;
2 уровень - возможность писать плагины;
3 уровень - возможность модифицировать видеоигры;
4 уровень - возможность подделывать школьные отметки (только для подростков) и создавать вирусы;
5 уровень - возможность выполнять внештатную работу;
6 уровень - возможность подделывать данные производительности труда;
7 уровень - возможность создавать приложения для мобильных телефонов;
8 уровень - умение взламывать лучше;
9 уровень - возможность создавать видеоигры;
10 уровень - возможность взламывать сверхмощные компьютеры.

При достижении 10-го уровня навыка персонаж откроет достижение "Код программиста".

Отдельно стоит упомянуть о взламывании. В процессе прокачки навыка вам будут становиться доступны всё больше объектов для взлома.
2 уровень - Информационная рассылка компании "Ламорг";
3 уровень - Трастовый фонд Лотарио;
5 уровень - Компания "Ландграаб";
7 уровень - Городское охранное агентство;
9 уровень - Компания "Пламбук";
10 уровень - Серверы компании "Толстопятко" и Суперкомпьютер.

Взламывая другие компьютеры, персонажи перечисляют себе часть денег. Чем выше навык, необходимый для взлома компьютера организации, тем больше денег получает персонаж в случае удачи.

%D0%B22.png

%D0%B27.png

%D0%B210.png
В случае неудавшегося взлома (чему подвержены новички) персонаж получит мудлет:
%D0%BC%D1%83%D0%B4%D0%BB%D0%B5%D1%821.png

При неудачном взломе Суперкомпьютера сломается компьютер взломщика.

Все доступные действия во вкладке "Программа..." (10-й уровень):

%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F.png

December69

Проверенный
Достижения
73
Награды
4
Ох и не нравится мне, как тут долго навыки прокачиваются. А, может, это я какая-то не такая.
Кстати, мои симы по книгам плохо навыки прокачивают.

DobroFey

Проверенный
Достижения
220
Награды
194
Ох и не нравится мне, как тут долго навыки прокачиваются. А, может, это я какая-то не такая.
Кстати, мои симы по книгам плохо навыки прокачивают.
имхо, в четверке лучше все изучать практикой. А по поводу скорости. За детские жизненные цели и за выбор жизненной цели взрослому в некоторых вариантах дают доп.черту характера, которая позволяют изучать определенные навыки быстрее. Плюс в магазине наград есть черты характера Жаворонок и Сова. Тоже ускоряет изучение. В итоге лично я не замечаю какого-либо торможения в изучении.

December69

Проверенный
Достижения
73
Награды
4
имхо, в четверке лучше все изучать практикой. А по поводу скорости. За детские жизненные цели и за выбор жизненной цели взрослому в некоторых вариантах дают доп.черту характера, которая позволяют изучать определенные навыки быстрее. Плюс в магазине наград есть черты характера Жаворонок и Сова. Тоже ускоряет изучение. В итоге лично я не замечаю какого-либо торможения в изучении.
Да, я уже поняла про практику. Только так теперь и изучаю, тратить деньги на книги не надо х)
А вот про доп. черту не знала :о

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Октябрна
и еще накопите баллы и купите награду Эрудит (4000 баллов), она ускоряет изучение навыков раза в полтора как минимум.

December69

Проверенный
Достижения
73
Награды
4
Октябрна
и еще накопите баллы и купите награду Эрудит (4000 баллов), она ускоряет изучение навыков раза в полтора как минимум.
Хм, попробую)
Не то, чтобы я жаловалась, но это и правда облегчит жизнь мне и моим симам)

Stasyg

Проверенный
Достижения
184
Награды
149
мой пожилой сим-заядлый рыбак. и у него цель жизни стать рыбаком-асом. он обожает рыбалку и свежий воздух вообще. но, правда, рыба, которую он ловит, очень быстро становится плохой, а блюда, приготовленные из этой рыбы тоже отвратительного качества. прямо ужас какой-то. постоянно отрицательные мудлеты у моих симов. дочь моего горе-рыбака постоянно жалуется на отвратительное качество папочкиных рыбных "деликатесов". меня это бесит, если честно.

irinayacyk

Проверенный
Достижения
99
Награды
0
Я по своей дури:дурак: , решив нажиться немного завела себе и садик. Думала цветочки продавать. Но за цветочки много не дают то. Подумала иметь четыре горшка для цветов -это все равно что ничего не иметь. Дай ка я еще и квадратные грядки сделаю. Сделала штук 6.:фейспалм:Теперь этот сад занимает у меня весь день времени. И жалко то цветочки. Засохнут ведь:рыдаю:

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
irinayacyk Эх, посадите драконий фрукт или космическое растение, и будет ваш садик тысячами плодоносить))

Далокош

Проверенный
Достижения
168
Награды
50
Stasyg в одном из последних обновлений это исправили, по крайней мере мои рыбаки перестали жаловаться

Zozefina

Проверенный
Достижения
128
Награды
4
Я по своей дури:дурак: , решив нажиться немного завела себе и садик. Думала цветочки продавать. Но за цветочки много не дают то. Подумала иметь четыре горшка для цветов -это все равно что ничего не иметь. Дай ка я еще и квадратные грядки сделаю. Сделала штук 6.:фейспалм:Теперь этот сад занимает у меня весь день времени. И жалко то цветочки. Засохнут ведь:рыдаю:
Цветочки надо скрещивать пока не получатся дорогие плоды. Потом простые удалить и на дорогих бизнес развивать)

Stasyg

Проверенный
Достижения
184
Награды
149
Stasyg в одном из последних обновлений это исправили, по крайней мере мои рыбаки перестали жаловаться
не знаю, у меня жалуются до сих пор. и рыба быстро портится. стоит обновление с дополнением "В поход!", других нет, потому как у меня пиратка. лицензию не приобретаю, денег жалко тратить на пустую игру без наворотов и дополнений.

Svarovska

Проверенный
Достижения
197
Награды
22
Хочу ачивки за навыки, как в третьей части. Без них прокачиваться неинтересно :( Ну там наловите столько-то видов рыбы и получите то-то, напишите столько-то книг в определенном жанре и получите за это бонус и т.п.

Grardred

Проверенный
Достижения
155
Награды
47
Хочу ачивки за навыки, как в третьей части. Без них прокачиваться неинтересно :( Ну там наловите столько-то видов рыбы и получите то-то, напишите столько-то книг в определенном жанре и получите за это бонус и т.п.
Ну... В The Sims 4 действует система: Прокачайте очко навыка, получите новые взаимодействия с другими симами/предметами.

Svarovska

Проверенный
Достижения
197
Награды
22
Grardred, это не то :( Мне нравилась вся эта статистка, хоть в ней и не было какого-то особого смысла: сколько рыбы поймала, сколько картин нарисовала, в каком жанре предпочитает писать и насколько успешна была каждая книга.

Верх