This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
зачем так трагично? начало то уже есть)Ляшечка сказал(а):совсем с фотошопом не дружу
ты так говоришь, чтобы я не расстраивалась, недавно перечитала свои "труды", такооой отстоооой, так стыдно за себя стало. Но все равно спасибо))MrLazy сказал(а):да нет, я прочитала, сленг нравится, и скрины хорошие
что за пессимизм?? у тебя хороший сериал, он у меня, между прочем, даже в "избранном" лежит! очень интересно прочитать продолжение и узнать, кто же там все-таки был в доме бабушки)недавно перечитала свои "труды", такооой отстоооой, так стыдно за себя стало
в моей измусоленной тетрадке, в рукописи, так сказать, Андрюша к Инге не ровно дышит. Бывает же что ученик влюбляются в свою молодую учительницу, вот и у Инги с Андреем подобные взаимоотношения. На скрине этого естественно не видно, но я пыталась. Этот скриншот забраковала для сериала, не очень выразительно симы стоят, да ещё новые кисти для фотошопа на нем испробовала.Almalexia сказал(а):Андрюха что-то так виновато голову наклонил.
у меня такая шикарна история в голове родилась, там и сдохнет, нет у меня таких слов, чтобы её описать, маленький словарный запас тянет вниз.golosinas сказал(а):что за пессимизм?? у тебя хороший сериал
О, я в тайне на это надеялась, уж очень хорош этот парнишка )) И чтобы у них это взаимно было, эх... ))Ляшечка сказал(а):в моей измусоленной тетрадке, в рукописи, так сказать, Андрюша к Инге не ровно дышит.
Надо пытаться, тем более сериал хорошо получается у тебя, интересный. Да и потом, тут не клуб писателей-профи, главное получать от процесса позитивные эмоции, делать то, что самой нравится. Ведь герои на страницах и в картинках как будто оживают, приятно на них смотреть. Если ничего не делать, то действительно ничего не будет получаться. Словарный запас с опытом-то и расширитсяЛяшечка сказал(а):у меня такая шикарна история в голове родилась, там и сдохнет, нет у меня таких слов, чтобы её описать, маленький словарный запас тянет вниз.
Верно говоришь, один раз решила не думать что о моей писанине подумают, а писать как пишется. Села за черновик, отключила логику и понеслось...В результате в тетрадке появилось очень много диалогов и как мне кажется ненужных сцен, сейчас думаю что , где и как урезать и подсократить. Был такой момент, вдохновение накрыло, рука писать не успевала, быстрее чем на лекциях строчила, а ощущение феерическое, как будто сама была участницей описываемых событий. Вот это мне понравилось. Эх, повторить бы. Наверное у тебя много раз такое было, когда ты свои сериалы сочиняла?)Almalexia сказал(а):главное получать от процесса позитивные эмоции, делать то, что самой нравится.
в последнее время у меня так постоянно, только времени свободного мало. в голове столько идей, что аж самой удивительноЛяшечка сказал(а):Наверное у тебя много раз такое было, когда ты свои сериалы сочиняла?)
что за чушь? я написала честно. мб потому что без смайлов? и накакой не отстойЛяшечка сказал(а):ты так говоришь, чтобы я не расстраивалась, недавно перечитала свои "труды", такооой отстоооой, так стыдно за себя стало.
MrLazy сказал(а):нравится, что интрига между Андреем и ГГ, почему то хочется именно этого
ну, вы меня воодушивили, раз вам такой сюжет не кажется глупым, пойду скрины к сериалу варганитьAlmalexia сказал(а):О, я в тайне на это надеялась, уж очень хорош этот парнишка )) И чтобы у них это взаимно было, эх... ))
И вот эти тоже очень зацепили. В общем, не умею я писать нормальные комментарии, но мне понравился Ваш арт, жду обновлений.Ляшечка сказал(а):криншотики не вошедшие в сериал, ни о чем, как говорится, но чем то нравятся, жалко выкидывать, пусть тут лежат
За Андрюшу отдельное спасибо, мой любимчик)Skygirl сказал(а):Андрюху обожаю, он везде так здорово получется.
они мне так нравятся, оба харизматичные, и вот эта вечная сигарета в зубах придает такую необъяснимую атмосферу *О*Ляшечка сказал(а):Я его назову, "тишина у холодильника"...или "молчание у холодильника"...ну как то так
когда продолжение теперь? :3Ляшечка сказал(а):ну, вы меня воодушивили, раз вам такой сюжет не кажется глупым, пойду скрины к сериалу варганить
Вот она моя любимая поза в симсах)))Ляшечка сказал(а):И естественно новый скриншот с ним же. Я его назову, "тишина у холодильника"...или "молчание у холодильника"...ну как то так. Фотошопег начинаю немного понимать, хотя еще не рискую что-то вырезать или обрезать.