This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Очень. Скрин полностью настроение передает.))Ляшечка сказал(а):Этот скриншот к сериалу не подошел, но он мне нравится. Пусть будет тут.
А я бы, если честно, не сказала, что ты его загубила. В самый раз. И дым, и тематика укуривания оО"Ляшечка сказал(а):Хотела использовать этот скриншот в сериале, но кажется я его загубила своим фотошопом, пусть тут лежит, раз уж я с ним возилась.
Грустная, даже очень, но скрин удался)Ляшечка сказал(а):Вот еще один скриншотик, мне Инга здесь нравится, такая грустная.
Андрюха её обиделgolosinas сказал(а):хей! почему она такая грустная??
получается так)Джудит сказал(а):Андюха не Андрюха без косяка Оо" xD
наверное, может быть потому что он смазливый на лицо, сигаретка его обруталивает немногоgolosinas сказал(а):а сигарета...она ему просто идет как-то что-ли
сегодня выложу кусочек который отскринила таки, только там сюжетности ноль, есть подозрение что очень скучно получилось. Ну хоть картинки вроде ничего так вышли. Правда я там с фотошопом переборщила, дорвалась до кистей разных.MrLazy сказал(а):я так и жду и жду продолжения сериала Т_т
У тебя красивые симы, Ляшечка)) А Инга и правда очень грустная вышла. Но такая статная))Ляшечка сказал(а):Вот еще один скриншотик, мне Инга здесь нравится, такая грустная.
Интересная работа) что это они делают? они дерутся?Ляшечка сказал(а):А этот скриншот подходил, жаль копии не сделала прежде чем через фотошоп пропускать. Пыталась двери замазать и только всё испортила.
сама в шоке, не знала я что под курточкой и шарфиком она ТАКАЯ, но не может же она не снимать их. Когда её делала подгоняла фигуру именно под верхнюю одежку.Джемма сказал(а):А Инга и правда очень грустная вышла. Но такая статная))
спасибо) над первыми тремя я долго возилась)MrLazy сказал(а):появилась обработка скринов, уже на уровень выше и лучше
мне они показались неестественно светлымиMrLazy сказал(а):что касается самого скрин арта, то не поняла зачему нужно было замазывать двери
а не у Инги? Х) мне Андрей тут нравится, а девушка словно ребенок, такая милая, с таким наивным лицом)Ляшечка сказал(а):еще один скриншотик, с которым я ничего не делала. У Андрюхи тут физиономия смешная