This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Инга и Андрюха всегда хороши))Ляшечка сказал(а):еще один скриншотик, с которым я ничего не делала. У Андрюхи тут физиономия смешная
Здорово, столько эмоций! Я все хочу добраться до Вашего сериала. Интересно стало не просто видеть этих персонажей, но и почитать про них.Ляшечка сказал(а):Этот скриншот к сериалу не подошел, но он мне нравится. Пусть будет тут.
а ведь да, оказывается макияж даже симок может старить)MrLazy сказал(а):а не у Инги? Х) мне Андрей тут нравится, а девушка словно ребенок, такая милая, с таким наивным лицом)
+ я впервые вижу ее так хорошо без макияжа, словно два разных человека
И безо всякой коробки поз, что-то я в ней разочаровалась)Almalexia сказал(а):Так реалистично получилось!
спасибо большое за такие слова))Skygirl сказал(а):нравится мне очень смотреть на ваших симов, даже забываешь, что это неживые компьютерные человечки
там такой сериал...одни картинки))Skygirl сказал(а):Я все хочу добраться до Вашего сериала. Интересно стало не просто видеть этих персонажей, но и почитать про них
да, темненькая девушка постаралась)wertyn77 сказал(а):хорошо взгляды уловлены
у меня жесткий диск накрылся, а вместе с ним ВСЁ. Естественно на время руки опустились. Но. Я уже почти всё восстановила. Дольше всего воссоздавала любимца Андрюшу, надеюсь никто разницы не заметит.MrLazy сказал(а):НАКОНЕЦ! я думала не дождусь обновления в этой теме
вот как раз скрины клепать начала. Девушек сделала как раз для сериала, и проверяла как они в кадре смотряться. Вроде ниче так.MrLazy сказал(а):кстати, а когда продолжение "Дорога домой"?
Надеюсь она выдаст мне такой же взгляд для сериала))Almalexia сказал(а):Темноволосая девушка явно им заинтересована
действительно симпатичный). А глаза-то, глаза... *__* Скрин красивыйЛяшечка сказал(а):Школьный водитель