Кай - замечательный отец. Заботливый, добрый. Он очень часто подходил к кроватке и брал Криса на руки, играл, давал бутылочку. Вместе они испускали лучи умиления, я не могу не поделиться этими кадрами.
Энил тоже очень хорошая мама, правда папа не спускал с рук сына, поэтому маминой ласки ребенку досталось меньше. Посему Энил продолжила веселиться в своем маленьком жилье.
Несмотря ни на что, пара счастлива.
Радостная невеста писала в своем блоге, заведенном ещё во время ожидания Криса, что скоро будет свадьба.
Ничего особенного, просто джинн и олень.
Та девочка, которая раньше приносила нам газеты, не то выросла, не то обиделась на Энил за шутки с заморозкой, больше не приходит. Теперь газеты разносит мечтающий о любви мальчик.
А Крису прислали воображаемого друга. позже он не подружился с ним достаточно, поэтому "друг" не оживал. Раннее фото:
Ну а теперь о главном, да, вскоре фея и джинн поженились на заднем дворе без свидетелей и гостей.
Развели море пафоса, не свадьба, а прямо "Challenge Accepted"
После свадьбы они устроили праздничный бой подушками.
Внезапное рассуждение автора.
Порой симы меня поражают. Они что, таскают с собой подушки везде? Они могут подраться ими где угодно: в парке, на море, у ратуши, и это нормально. Хотя, что я удивляюсь, мы играем персонажами, которые могут уместить в рюкзак пару фотографий, гитару, и пару машин в придачу.
Буквально на следующий день случился день Рождения у Криса. Папа поднес его к торту, а выглядел так, будто желание загадывать ему, и праздник тоже его.
И, конечно, Кай растроган.
Как и ожидалось от Криса, он вырос симпатяжкой. Волосы и глаза папы, ушки и щечки мамины.
А Кай намекает, что хочет стать папой во второй раз.
Сын подрос, ничего сделать не успел, а его сразу хватают и учат ходить.
(Личико такое же ми-ми-милое как у папы *о*)
А вообще, свадьба открыла нам новые горизонты. Благодаря полученным за неё баллам счастья, мы смогли выбить наследство, продали всё, что было в старом доме и купили новый дом.
Крис уже знает, что мы взяли второе наследство с помощью маминого счастья.
Карапуз меня очень радует. Он такой солнечный, радостный, я никогда так не любила тодлеров, как этого малого.
А Энил обрадовалась построенному бассейну, и с радостью нырнула бомбочкой. Надеюсь, пыльца с крылышек не смылась?
Благодаря второму наследству, мы сделали глобальный ремонт.
С надеждой, что будет пополнение, детская.
Вот на скрине с внешним видом дома видно, как фея собирает листья. Что удивительно, к нам прибежали грызуны: две белки и бурундук. Одну белочку мы взяли себе, назвали Стрелкой
(Красный фон от ауры).
Проведем эксперимент: вы видите на картинке Кая. Весь такой важный, крутой, одинокий и неприступный...
Но стоит добавить к брутальному джинну мать с ребенком...
Как сразу приобретается атмосфера уюта и домашнего очага, брутальность сменяется нежностью и светом.
Мне так надоело, что они днями сидят дома и не ходят на работу! То декрет, то свадьба, то праздники! В итоге, Энил уволилась и занялась наукой в домашних условиях. Ну, как в домашних... В бывшем гараже.
И у неё невероятные успехи! Она превратила муравья и божьих коровок в плазменных жуков, каждый из которых 3500$ стоит. Мы оставили их на черный день. Только таракан науке не поддался и сбежал.
Уже даже зима наступила, и скоро зимний денек. надеюсь, Кай хоть раз на работу сходит. Решено, больше никаких свадеб для этих двоих.
Внезапный вопрос Автора: Почему при температуре -17 в симс замерзают озерца и прудики, а реки, моря и бассейны с фонтанами нет?!
Ну, а пока мы обустраивались, паренёк подрос, всему научился, читал с папой книжки и вот - опять день Рождения!
Семья Прист благодарит за то, что вы с нами! Ваши Кай, Энил, Крис и Автор. с: