The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Не как у людей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roksey

Проверенный
Достижения
108
Награды
28
Запись первая.

Друзья заселились в небольшой домик, недалеко от побережья. До сих пор не могу освоиться в Авроре Скайс, городок, как оказалось, немаленький, и тут вечно пасмурно. У меня ли одной? Только это утро стало исключением из правил. Потом налетели тучи.

Как и все мои персонажи, ребята сходу отличились. И сорвиголова Кай, и тихоня Энил ни с того ни с сего заявили, что хотят начать спортивную карьеру. Хором. Если с Каем я согласилась, то Энил получила отказ.
Не успели ребята приехать, а уже проголодались. Небрежно щелкнув пальцами, Кай достал из воздуха любимое блюдо подруги,

и они приступили к трапезе. Едва доели, отличились повторно. Энил вздумалось выдохнуть огнём от остроты блюда прямо на тумбочку, и разгорелся пожар на кухне.

Тут и началась клоунада. Фея в панике скачет перед пламенем, за дверью столпились соседи, желающие поздравить с новосельем, к ним присоединился маскот Лама со своим набором, а пока сигнализация надрывалась, единственный мужик в доме стоял с пофигистичным выражением лица и мысленно радовался костру.

Потом вспомнил, что нужно что-то делать, и потушил пожар, почистил дом, а там и пожарная охрана подоспела. (Она и не спешила).

Огонёк Каю понравился, он зажег пламя в печи. Стоял рядом с лицом «Я так и планировал».

Оба моих персонажа проверили свои знания в тесте. В итоге выяснилось, что они пока ни на что не годны. Ну, будем совершенствоваться!
Как и любой человек, после стресса друзья решили передохнуть. И отправились на отдых в библиотеку (которую я никак не могла найти на карте). Там они устроились на работы по компьютерам,

и на радостях пошли в алхимическую лавку, купили два дорогих зелья. Поняла, что ступила, когда на счету осталось всего 700 симолеонов. Парень из лавки посмотрел за это на нас взглядом, полным укоризны.

Наевшись на ночь ангельского пирога, фея и джинн отправились на боковую.
Обожаю случайный выбор рабочей одежды.

А ещё больше – свой слоупочный компьютер. Мало того, что наряд Энил, в котором она пошла на работу, фея надевала целый час, так ещё и едва она вышла за порог, решила подышать там свежим воздухом, от души позевать и подумать о деревьях.

На работу она попала, но ничего не заработала.
Кай же собрался на свой первый день куда быстрее. Его натура джинна не позволила ему пойти на работу бог весть в чем, поэтому пошел в традиционном восточном костюме джиннов.

После неудачи на работе, Энил отправилась в душ, тоже простояла там около часа, прежде чем раздеться. (Ей стыдно за свою тормознутость).

Позже ребята тушили ещё один пожар, образованный печкой.

На этом пока всё. Всем добра.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Roksey, с миром
happy.gif

Милая семья и умопомрачительный Кай.
- Я горяч так же, как и этот огонь
biggrin.gif

20f3f5e64f58.jpg

Roksey

Проверенный
Достижения
108
Награды
28
chebA сказал(а):
Roksey, с миром happy
Милая семья и умопомрачительный Кай.
- Я горяч так же, как и этот огонь biggrin

Спасибо)
О да, Кай на всё горазд С:

Запись вторая.

Погода в Авроре Скайс наконец пошла на лад.

У Энил и Кая все стабильно, живут, цветут, улыбаются солнцу. Каждый день питаются по-царски, и вечно пытаются спалить тумбочку с умывальником на кухне.

Почему-то я постоянно выбираю для них острые блюда.

Ребята потихоньку выбираются из кризиса, Они уже накопили целую тысячу симолеонов.
Кстати, у Кая какая-то мания чистоты. Он не успокоится, пока волшебным образом три раза не почистит дом, постоянно появляется это желание. Вот и в очередной раз он принялся за уборку. Только вот руки немного не оттуда растут.

В свободное от работы и сна времени, они изучают книжки. Кай читает что-то про спорт, а Энил зачитывает книгу о науке.

Хочу, чтобы она в будущем вырастила плант-сима. Но надо пополнить капитал для начала. Да, и видно пятое за день старание Кая почистить дом.
Вообще Кай – жутко позитивный персонаж, хоть и выглядит безучастно. На его лице то и дело мелькает улыбка. Боже, что он творит со своей мимической мускулатурой! Вот, даже дождик, а он идет (летит) на работу и радуется.

Наступило полнолуние, и Энил начала сводить меня с ума. По потребностям она желает спать, но ей нужно вскочить с кровати, попрыгать от радости и даже не жаловаться на усталость. Три раза загоняла её в постель, а ей хоть бы хны. На фей как-то аномально действует это полнолуние.

Ну, и какое полнолуние без зомби? На нашем участке вылезла из-под земли не то бывшая бабуся, не то неформалка, и пожаловалась на отсутствие любви к её персоне.

Когда с работы вернулся Кай, она не хотела его отпускать, надеясь, что «восточный» красавец уделит ей всё свое внимание.

Наступил Свободный Денёк после Дикой Ночи, я заставила Энил заниматься фитнесом, ибо показалось, что она растолстела. А Каю можно полакомиться деликатесами, он не меняется. Да и на работе висит на тренажерах.

Отправила ребят в парк на праздник. Существенно они не повеселились, поскольку я половину их дня пыталась организовать парк с мероприятием, зато они вместе сфотографировались на открытку.

А Кай заявил, что не уйдет, пока не разрисует себе лицо. На все воля симья, Кай попрыгал за рисунком, а все три «часа», что он там торчал, Энил лакомилась мороженым.

Результат джинна обрадовал, он растроган до слёз.

Ближе к вечеру они немного покружились в медленном танце. За ними наблюдали с лёгкой завистью.

Темная девушка так и говорит своим видом: "Эх, меня в так кто-нибудь пригласил!"
Свободный денёк завершился салютом, разговором о семечках и ангельским пирогом.

Перед сном Кай опять расплакался от умиления. Эмоциональный сим, что поделать.

На этом всё. Всем добра.

Мультипостинг запрещён!

Roksey

Проверенный
Достижения
108
Награды
28
Сегодня хочу показать одних из своих любимчиков. Недавно они сыграли свадьбу, и вот сет фотографий этой пары.

Ням, а мой муж вкусненький.

Я за вами слежу.

О Боже, я женат!

Вся свадебная компания.

На этом всё. Всем добра!

Скриншот превышает допустимую ширину в 640рх.
Убрано под спойлер.

Юлекс

Проверенный
Достижения
43
Награды
105

Roksey

Проверенный
Достижения
108
Награды
28
Сегодня у меня на очереди ещё одна парочка. Нелл и Джошуа - ещё одни любимчики. По правде говоря, Джош является той же самой Нелл, только противоположного пола.
biggrin.gif

Муррр с:

Из рубрики "Что это вы тут устроили!?"

На этом пока всё. Всем добра С:

Roksey

Проверенный
Достижения
108
Награды
28
Ну вот, сейв с джинном и феей безвременно скончался.
cry.gif

Сегодня стоит представить ещё одну молодую семью, которую я стряпала ночью. Так как я фактически специализируюсь на создании милых симов и скриншотов с ними в качестве бальзама на душу, то вновь текста немного.

Сегодня у меня семейка из трёх человек, в ближайшем будущем планирую пополнение. Запамятовала их фамилию, поэтому только имена.
Муж Эгиль, жена Нэнси и их дочка Тани. (Имя девочки запомнила не точно).

Поселила я их в Авроре, в маленьком двухэтажном домике. Вообще, этот город странновато выглядит - все города как города, а хдесь все ближайшие дома кажутся цветными коробками, пусть и настройки максимальные.
Домик, по моей невнимательности, получился с минимумом мебели. Для ребят я ничего не пожалела, и нашло ввела код на деньги. Стыд-позор.

Так выглядело всё на момент заезда. Колдовала час над домом и не заскринила результат.
Теперь сама семейка.

Вот они у меня такие. Нэнси весьма схожа с Энил, возможно, я просто сделала её с той же модели. Честно, мне с трудом удаётся перебороть себя и создать женственный образ, да и в этот раз не совсем вышло. Огромная часть причесок - короткие стрижки, поэтому все девочки получаются пацанками. А паренек скачанный, спасибо автору за красоту, просто не смогла удержаться, и теперь он тоже поселился в памяти игры. Подвергся только незначительным изменениям. Дочка же сгенерировалась в КАС. Пока сложно судить, что из неё вырастет, но, учитывая гены, она просто обязана быть милашкой.

А это у них тени такие с:

Девочка учится ходить, а тем временем Эгиль флиртует с женой и дарит ей букеты. Они очень обрадовались, что у них совместимые знаки зодиака.

Надеюсь, семейка будет дружная, если только мне не вздумается их рассорить. Хочу, чтобы у них был ещё и сынок.

Кроме них, у меня завелись ещё одни поселенцы. Давно увлекшись фанфикшеном, я создаю своих персонажей в симах, так как хочу видеть, а не только представлять их образы. Недавно я показала свадебный фотосет , а теперь представляю, как бы выглядели дети моих героев. Это затратило много времени, мне пришлось долго мучить КАС, чтобы с помощью сохраненных симов создать банду детей.
Первая Ира, дочка тех молодоженов.

=

Леша.
+
=

Леша напоминает мне какого-то актера, но не помню, где я его видела.

Марк.
+
=

И Лера, от неё есть только "фото" отца
+?
=

Вот такие пироги.
На этом всё. Всем добра с:

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Roksey,
Roksey сказал(а):
Неужели ничего нельзя сделать?! А мне ваша феечка понравилась, вы так потрудились над образом!

Roksey сказал(а):
По правде говоря, Джош является той же самой Нелл, только противоположного пола.
biggrin.gif
Я всегда проверяю в CAS, как будет выглядеть сим, родись он женщиной и наоборот.
У Нелл интересное лицо - слегка вздернутый носик, восточный разрез глаз. Симпатично получилось.
smile.gif

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Roksey, очень понравился ваш мир. Но...
Roksey сказал(а):
А может вы повторите их?
smile.gif
Уж очень пара хороша. От Кая я вообще в восторге - он замечательный.
Другие семьи, правда, тоже симпатичные. Нелл очень понравилась - нежная очаровательная симка. Но... Нет в них той тайны, что были в семье джинна и феи.
smile.gif

А вообще - интересный у вас мир, буду заглядывать на огонёк.

Roksey

Проверенный
Достижения
108
Награды
28
Доброго времени суток!
Возрождение свершилось! И вот, в полночь, воинственно размахивая колотушкой для мяса, я ждала загрузки сейва.

Запись третья.

Первым делом я немного поменяла прическу и одежду Энил, после чего она выразила недовольство от моего долгого отсутствия. Словно говорит: "Ну Нина!"

А Кай побежал в дом и "провалился" в фундамент.

Вытащив его оттуда, отправила на пробежку до алхимического магазина.

Но с погодой не повезло, и он поехал домой. (Дома в городе реально выглядят как цветные коробки)

Великая логика - наделить и без того летающее существо полётом.

Потом программа взяла дело в свои руки, и они флиртовали, разговаривая об очень романтичных вещах. Например, о болоте.

На этой почве Кай начал смотреть мелодрамы. И в его характере, что он расплакался.

Большая свобода воли заставляет моих симов делать одно и то же. Смотреть телевизор, Энил тусит в домике для фей без передышки, а в свободное время замораживает Кая и разносчицу газет.

Все полтора часа, я ждала, что игра будет сводить их. Результат: они общаются о трудности бытия джиннов...

Оп, а вот теперь Энил толсто намекает, что хочет родить девочку.

Всё это время они ещё и на работу ходили. И Энил, на 1 уровне научного работника зарабатывает больше, чем Кай на 2 спортивном.
Каю дали задание - повысить уровень спорта на один уровень. Только я попросила его добежать до ратуши, он встал около двери, и никуда не бежал, при этом навык повышался. Только я достигла цели, оказалось, что похолодало, и он просто хотел переодеться.

Но, в кои-то веки случилось то, что я ожидала от программы.

А потом они занялись чем-то нехорошим в душе.
biggrin.gif
(А Кай как всегда к телевизору).

В общем, я за них рада ^_^

Почему у Кая всегда такое лицо, когда он смотрит мелодрамы?

Как романтично - смотреть рябящий телевизор. Но джинн его мигом починил, пока Энил работала.

Кстати, о работе. Когда Энил почти получила повышение, за полчаса до конца рабочего дня... ТАДАМ!

Ничего особенного, просто фея и енот, мечтающий о баке.

А Кай, увидев беременную девушку, пошел... гуглить.

"Эх, Нина телевизор продала".

Но, в целом, оба счастливы. Если бы Энил не устраивала бесконечные вечеринки в домике, было бы волшебно.

!Время опросов!
Что вы будете делать, когда рожает ваша девушка?
а. Прыгать в панике.
б. Реально помогать.
в. Танцевать макарену.
г. Гуглить.

Самый логичный вариант для симов а. Но, я подсмотрела у отличника, и у него написано г.

Ну что, поздравим молодую пару с пополнением! Новый человечек - Крис Хождес!
И Кай сделал Энил предложение.

Напоследок фото счастливой матери с ребенком.

Ну что, сможем мы поднять маленького фея с 5000$ в кармане?

На этом всё. Всем добра!

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Roksey сказал(а):
Возрождение свершилось!
Ура! Как же я рада. А в Кая я вообще влюбилась с первого взгляда ещё с первой записки...
shy.gif
И он меня не разочаровал! Какой же он очароваша!
smile.gif
У него такая мимика интересная.
Новая причёска очень идёт Энил.
smile.gif
Красивые у вас симы.

Roksey сказал(а):
Почему у Кая всегда такое лицо, когда он смотрит мелодрамы?
Ага, даже Энил интересней смотреть не на экран, а на него. Типа: "Тут интересней показывают."
smile.gif

Roksey сказал(а):
А Кай, увидев беременную девушку, пошел... гуглить.
Вот я опять на его стороне! Самое разумное - пойти погуглить, чтобы узнать - что же теперь делать! Я бы тоже так сделала, будь на его месте. Но - это уже к опросу. Выбираю вариант - гугл.
smile.gif
Хотя... Вариант - танцевать макарену, тоже неплох.
Но, теперь, когда мой сим будет прыгать в панике без толку, я ему так напутственно буду говорить: "Иди погугли! Распрыгался..."
И - поздравления счастливым родителям!
smile.gif

Roksey сказал(а):
Ну что, сможем мы поднять маленького фея с 5000$ в кармане?
Сурово вы с симами.
smile.gif
Но, главное, чтобы даже у фея-ползунка был доступ к домику фей, тогда всё будет хорошо.

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
ооо, интересный отчётик получился :3
посмеялась от души
biggrin.gif

ужасно рада тому, что они теперь вместе, шикарная пара :3
и ребёнок такой мииилый ^3^
Буду ждать продолжения С:

Roksey

Проверенный
Достижения
108
Награды
28
Халльдис сказал(а):
Вот я опять на его стороне! Самое разумное - пойти погуглить, чтобы узнать - что же теперь делать! Я бы тоже так сделала, будь на его месте. Но - это уже к опросу. Выбираю вариант - гугл. smile Хотя... Вариант - танцевать макарену, тоже неплох.
Но, теперь, когда мой сим будет прыгать в панике без толку, я ему так напутственно буду говорить: "Иди погугли! Распрыгался..."
И - поздравления счастливым родителям! smile

Совершенно неожиданно, что он был спокоен как кардиограмма трупа.
biggrin.gif
Первый сим, который себя так повел.

Халльдис сказал(а):
Сурово вы с симами. smile Но, главное, чтобы даже у фея-ползунка был доступ к домику фей, тогда всё будет хорошо.

Не прям-таки сурово. Ситуация с деньгами стабилизировалась.

KeyTro сказал(а):
ооо, интересный отчётик получился :3
посмеялась от души biggrin
ужасно рада тому, что они теперь вместе, шикарная пара :3
и ребёнок такой мииилый ^3^
Буду ждать продолжения С:

Благодарашки с: Ребенок и правда будет милый.

Следующий отчетик буквально сегодня-завтра. ^_^ А пока всем любителям Кая его сладкие потягушки.

Saty28

Проверенный
Достижения
138
Награды
203
Roksey, привет!!!!!))))
я здесь первый раз и мне понравился твой мирок)))) история такая интересная и очень интересно что будет дальше)))

AlisaSears

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Такая позитивная пара, с ними точно уж не соскучишься, особенно с Каем
biggrin.gif

Энил просто чудо с крылышками, уверенна из неё выйдет прекрасная мать) Крис кстати тоже тот ещё карапуз, интересно в кого он пойдёт?
biggrin.gif

Буду ждать нового отчёта ;D

Roksey

Проверенный
Достижения
108
Награды
28
Тадам, как я и обещала, свеженький отчетик с:

Запись четвертая.

Кай - замечательный отец. Заботливый, добрый. Он очень часто подходил к кроватке и брал Криса на руки, играл, давал бутылочку. Вместе они испускали лучи умиления, я не могу не поделиться этими кадрами.

Энил тоже очень хорошая мама, правда папа не спускал с рук сына, поэтому маминой ласки ребенку досталось меньше. Посему Энил продолжила веселиться в своем маленьком жилье.

Несмотря ни на что, пара счастлива.

Радостная невеста писала в своем блоге, заведенном ещё во время ожидания Криса, что скоро будет свадьба.

Ничего особенного, просто джинн и олень.

Та девочка, которая раньше приносила нам газеты, не то выросла, не то обиделась на Энил за шутки с заморозкой, больше не приходит. Теперь газеты разносит мечтающий о любви мальчик.

А Крису прислали воображаемого друга. позже он не подружился с ним достаточно, поэтому "друг" не оживал. Раннее фото:

Ну а теперь о главном, да, вскоре фея и джинн поженились на заднем дворе без свидетелей и гостей.
Развели море пафоса, не свадьба, а прямо "Challenge Accepted"

После свадьбы они устроили праздничный бой подушками.

Внезапное рассуждение автора.
Порой симы меня поражают. Они что, таскают с собой подушки везде? Они могут подраться ими где угодно: в парке, на море, у ратуши, и это нормально. Хотя, что я удивляюсь, мы играем персонажами, которые могут уместить в рюкзак пару фотографий, гитару, и пару машин в придачу.

Буквально на следующий день случился день Рождения у Криса. Папа поднес его к торту, а выглядел так, будто желание загадывать ему, и праздник тоже его.

И, конечно, Кай растроган.

Как и ожидалось от Криса, он вырос симпатяжкой. Волосы и глаза папы, ушки и щечки мамины.

А Кай намекает, что хочет стать папой во второй раз.

Сын подрос, ничего сделать не успел, а его сразу хватают и учат ходить. (Личико такое же ми-ми-милое как у папы *о*)

А вообще, свадьба открыла нам новые горизонты. Благодаря полученным за неё баллам счастья, мы смогли выбить наследство, продали всё, что было в старом доме и купили новый дом.

Крис уже знает, что мы взяли второе наследство с помощью маминого счастья.

Карапуз меня очень радует. Он такой солнечный, радостный, я никогда так не любила тодлеров, как этого малого.

А Энил обрадовалась построенному бассейну, и с радостью нырнула бомбочкой. Надеюсь, пыльца с крылышек не смылась?

Благодаря второму наследству, мы сделали глобальный ремонт.

С надеждой, что будет пополнение, детская.

Вот на скрине с внешним видом дома видно, как фея собирает листья. Что удивительно, к нам прибежали грызуны: две белки и бурундук. Одну белочку мы взяли себе, назвали Стрелкой (Красный фон от ауры).

Проведем эксперимент: вы видите на картинке Кая. Весь такой важный, крутой, одинокий и неприступный...

Но стоит добавить к брутальному джинну мать с ребенком...

Как сразу приобретается атмосфера уюта и домашнего очага, брутальность сменяется нежностью и светом. ^_^

Мне так надоело, что они днями сидят дома и не ходят на работу! То декрет, то свадьба, то праздники! В итоге, Энил уволилась и занялась наукой в домашних условиях. Ну, как в домашних... В бывшем гараже.

И у неё невероятные успехи! Она превратила муравья и божьих коровок в плазменных жуков, каждый из которых 3500$ стоит. Мы оставили их на черный день. Только таракан науке не поддался и сбежал.

Уже даже зима наступила, и скоро зимний денек. надеюсь, Кай хоть раз на работу сходит. Решено, больше никаких свадеб для этих двоих.

Внезапный вопрос Автора: Почему при температуре -17 в симс замерзают озерца и прудики, а реки, моря и бассейны с фонтанами нет?!

Ну, а пока мы обустраивались, паренёк подрос, всему научился, читал с папой книжки и вот - опять день Рождения!

Семья Прист благодарит за то, что вы с нами! Ваши Кай, Энил, Крис и Автор. с:

З.Ы. Подпись на скринах с Автором - моя, никак не соберусь сменить себе ник.

Всем спасибо, всем добра!​

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Крис просто прелесть :3
А Кай молодец, заботливым отцом вышел) В моей удалённой (хныкхнык т.т) семье была примерно такая же история: матери изначально до ребёнка дело не было, а папаня вышел что надо
biggrin.gif

Roksey сказал(а):
Внезапный вопрос Автора: Почему при температуре -17 в симс замерзают озерца и прудики, а реки, моря и бассейны с фонтанами нет?!
Суровая логика разработчиков, она такая
biggrin.gif

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Какое замечательное продолжение.
smile.gif
Малыш очень симпатичный - действительно солнечный мальчик получился. Надеюсь, что скоро он ещё подрастёт - в младших школьниках симята не очень выразительные, в подростках уже будет видно его - какой он внешне и на кого из родителей похож.
smile.gif
А какие таланты и черты характера автор собирается воспитывать у малыша?

Roksey сказал(а):
Как сразу приобретается атмосфера уюта и домашнего очага, брутальность сменяется нежностью и светом.
Кай эпичен в любом случае.
smile.gif

Дом, кстати, красивый получился - в северном таком стиле. Очень атмосферный.
Да, и скриншоты потрясающие. С белочкой очень нравится. А Кай около камина.
smile.gif
И вся семья вместе.
И очень симпатичный бонус. Я сколько ни пробовала себя в симах нарисовать, даже отдалённого ничего не получается...

Roksey

Проверенный
Достижения
108
Награды
28
Благодарашки всем с:
Следующий отчетик ориентировочно завтра днём.
А пока погадайте: кто эти две девушки?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх