Для начала, стоит рассказать, что Крис и Джесс пробыли в университете пару счастливых... дней. Я не выдержала, и вскоре отправила их домой, соскучившись по остальных Пристах.
Но о том немногом, что произошло в студгородке, я всё равно расскажу.
Домик, в который я их поселила, впечатлил масштабами. Не ожидала, что за такую громадину всего 600$ аренды.
Первое, что мы сделали, признаюсь - украли две машины в свой багаж. Зато вместо них в гараже разместился макет скелета.
Не успели обжиться, как пришлось ехать в учебный, или как он там зовется, корпус. Так он выглядит, пока грузится.
В аудитории Крис радостно прыгнул любимой на руки, нарушая покой толстого вампира.
Крис учится игре на гитаре, а Джесс - рисовать. Так они поводили те два вечера в университете.
Тут мне показалось, что она рисовала Педомишку.
На второй день мы поехали заниматься спортом на стадион. Это здание очень красивое.
А потом - в спорт-центр, где к Крису сразу начала приставать эта барышня, считая, что они созданы друг для друга.
Видите, она с ним уже танцует!
Вот ещё одна озабоченная Крисом.
Глядя на этот беспорядок, Джесс не нашла ничего лучше, как зарисовать.
А потом жаловалась, что ВВП не даёт ей по дорожке побегать.
В результате, она нашла подходящее место для учебы в зале и успокоилась.
Рассуждалка Автора: вот что бесит в игре, так это то, что некоторые вещи выглядят нелепо. И примера на то два.
1. Девушка, предлагающая выйти замуж, стоит на одном колене с кольцом, а напротив жених от радости танцует макарену.
2. Это то, что для того, чтобы танцующая пара выглядела правильно, девушка опять же должна приглашать на танец.
О чем я, собственно:
И на этом мы покинули университет.
Вот и обещанное фото Космеи. Она очень рада вас видеть.
Типичная ситуация для Пристов - бой на подушках.
И ещё, объясните Автору... ОТКУДА ИХ СТОЛЬКО!?
А вообще, у нас свадьба. И на ней не получилось ни одного годного снимка, кроме этого:
Остальные, как всегда, запороли гости и... собака. Но она не наша.
Элла всё ещё переживает.
Пара причин, почему я не стала сводить её с Крисом.
1. Разговоры с невидимыми собеседниками.
2. Бросать рис, когда гости уже почти разошлись.
Праздник прошел тихо-мирно, и даже с инопланетянином. Кай даже не хотел идти на работу, пока его сын не женится. А едва это произошло, они с Энил затребовали внуков в добровольно-принудительном порядке.
Ну, долго им ждать не пришлось, вскоре у Джесс появилось пузо, и она была единственная, кто во время беременности носил адекватную одежду.
Оп! Нет, это не очередной снимок Кая, чтобы вы лишний раз умилились. Это Кай ver.1.0. А тот, за кого я играю - ver.2.0.
Собственно, к чему он тут. Я подыскивала для Лиз подходящего жениха на будущее, и разочаровалась во всех, что пыталась сделать или найти в коллекции. Кроме того рыжего пиксельного человека на заднем плане. А вот первая версия Кая - просто муж его сестры.
А рыжий не всегда такой. На самом деле, его зовут Аза, и он похож на девочку.
Кадр не ради Лизбет и Азы, а ради трех лошадей на заднем плане.
Ну, теперь эти двое вместе.
А дома не всё в порядке. Когда только появилась Джесс, на неё запал Кай, и теперь тайком пытается её обжимать. Вот и Лиз на этой почве кидается на отца с разными придирками.
А в это время Энил спокойненько отжигает под китайскую музыку.
Космея теперь ребенок.
За секунду до...
Лиз и Аза пошли в кино на свидание. Ну, там тоже люди такие... странные. Подростки целуются, а они всем видом пытаются показать, что ничего не происходит.
Кажется, Космея доказывает Джесс, что та совсем не толстая. Даже наоборот.
Стандартный снимок гор во время родов...
И, у нас мальчик родился! И... он опять фея...
Да, Джесс, я тебя понимаю. Мне тоже надоела постоянность.
И только только на свет появился Элиот, Кай и Энил сказали, что теперь им для счастья нужно не меньше пяти внуков. Придется попотеть.
А всё-таки, что бы я ни говорила раньше про Лиз - она красивая.
Вновь посиделки у костра. Теперь заняты все места.
Вот! о чём я говорю! Кай опять флиртует с невесткой!
Крис на него здорово накричал.
Однако за взгляд этого джинна я готова ему всё простить
Снова праздники.
В Энил есть что-то загадочное... Она даже мне свои тайны не рассказывает.
Вот и Лизбет попрощалась с детством. СТОП, когда она успела вырасти?!
И тут я поняла, что влюбилась в Лиз. Она потрясающе и необычайно красива.
Семейка Прист желает приятных выходных!