The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Не как у людей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Roksey сказал(а):
А пока погадайте
Симпатичные девушки.
smile.gif
Студентки? Гадаю: Крис поедет учиться в университет и там познакомится с ними?

Roksey сказал(а):
Внезапный вопрос Автора: Почему при температуре -17 в симс замерзают озерца и прудики, а реки, моря и бассейны с фонтанами нет?!
Кстати, меня моя симка вчера удивила. У ней черта "Любит природу" есть и она решила, что ранней весной, если холодно (мороз был) и нельзя покататься на водяной горке, то надо всего лишь потеплей одеться - в верхнюю одежду, и кататься вволю - чего уж там. Так что, суровая логика разработчиков - для таких вот суровых симов.
smile.gif

Roksey

Проверенный
Достижения
108
Награды
28
Ну вот, я пришла с отчетом.

Вы погадали-погадали, и только вариант с подопечными безошибочен. Хотя я имела в виду, как они относятся к семье Прист, но да ладно.

И у меня вторая страничка, ююху!
sm009.gif

Запись пятая.

Как стало ясно из обложки, воображаемый друг всё-таки ожил. Едва я зашла в игру, как он преобразился в куклу.

Крис сразу обрадовался, и начал с ним разговаривать.

Папа спокоен, у папы белка.

Разумеется, с появлением в доме живой куклы спокойствие нарушилось, даже я это почувствовала, сидя за другой стороной монитора. От друга так и веяло проблемами.

В связи с этим, Кай стал прятаться в книгах.

А Энил - в обустроенной лаборатории.

А этим двоим лишь бы радоваться и не спать по ночам.

Мама рассказывает Крису, почему вышла замуж за джинна?

А Кай жалуется ему, что книга про мячи - сплошное графоманство.

С появлением воображаемого друга все пошло наперекосяк. Все ловушки, которые он ставил, принимал на себя Кай, будь то подушка на диване, краска в душе и тому подобное. А Крису - одно веселье.
Вот когда я остановила игру на этом моменте, на экран взглянул мой старший брат, и спросил, не болен ли Кай часом?

Отдалив камеру, мы убедились, что данный вопрос не лишен смысла. Кай решил искупаться в бассейне нагишом.

Сын не расставался с игрушкой.

Каждый хочет кормить и играть со Стрелкой.

Спустя череду проб и попыток, Энил сумела изготовить зелье, оживляющее воображаемого друга.

К утру зелье, наконец, подействовало, и, вместо воображаемого друга, предстала, что скрывать, девочка.

Снега навалило столько, что дети не пошли в школу. Всей семьей лепили снеговиков...

А девочка оказалась без царя в голове. Хотя, зачем в голове? Она сама царь.

Энил получила 10 навык логики.

А ещё Энил поставила ловушку на почтовый ящик. А кто у нас собирает все ловушки?

После этого случая, он, видимо, не мог оправиться, и беседовал с белочкой.

А коварного снеговика слепила Энил.

Быстро прошло за этим всем детство, и Крис с Эллой (так зовут воображаемую подружку) отметили дни Рождения. Весёлая мимика передаётся по наследству)

Эх, Крис вырос красавцем, почти в папу.

Мама сразу бросилась его обнимать.

И буквально через секунду прибежал маскот Лама, и выразил симпатию к Энил. Ну уж нет!

Дружная семья.

Сразу после отмены поз:

А они и правда почти одинаковые. Тольк Крис щекастик. с:

Прошли тесты - ничего примечательного. Но со временем Крис всему научится!

А пока он совершает глупости.

Энил видит белку. А вы?

Начало весны.

И Элла с жутким выражением лица купается в бассейне в верхней одежде.

А теперь о родах. Да-да, Энил опять с пузом.
biggrin.gif

На этот раз всё прошло спокойно, и даже без гугла. Сын спокойно отвез маму в больницу, в то время как Кай самозабвенно качался на качельке.

Тот неловкий момент, когда вспоминаешь Спанч-Боба и невидимый лодкомобиль.

Немного завораживает.

На этот раз родилась девочка. Только они вышли, я не увидела зелёные искорки, подумала: "Ну наконец-то маленький джннн!". Но нет, маленькая фея. А ещё с бледной кожей. Может, не стоило Каю голышом купаться?

Малышку назвали Лизбет. По сравнению с Крисом, Энил относится к девочке с большим вниманием и заботой.

Хотела на будущее купить элексир, превращающий в джинна, но его не было. А тот парень с выражением лица "Долой уныние" всё ещё работает там.

После этого я засомневалась женить Криса на Элле.

Вот уже больше похоже на весну.

Лиз подросла, ей тоже прислали воображаемого друга, но лучше я найду ей кого-нибудь другого. Не хочу ещё одной Эллы.

Один человек назвал Лиз тыковкой. С:

Кай опять углубился в книги.

Крис и Элла побывали на балу, стали королём и королевой. Кто бы сомневался!
Прошло несколько мирных дней, Лизбет научилась всему, что должен уметь ребёнок, и втроём отметили день Рождения.

Внезапное признание: На самом деле, я продаю днерождественские торты сразу, как их задуют. Я не даю их есть, и мне возвращается 23$ с каждого.

Крис поразил меня своими... мускулами.
biggrin.gif
Хотя надо признать, что он красив.

Когда повзрослела Элла, я поняла, насколько она стандартная симка. В ней нет чего-то особенного, что есть в семейке Прист.

Увы, с Крисом они расстались.

Фото Лизбет пока нет, поэтому мне показать нечего.

Итак, Элла съехала от нас, а я, как заботливый Автор, подыскала в своей библиотеке симов новую пассию для Криса. Может хоть она меня не разочарует?

Фух, голова пошла кругом от этого отчета. Пойду за пиццей.

На этом всё. Всем добра и хорошего лета!

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Roksey сказал(а):
И у меня вторая страничка, ююху!
Поздравления со второй страничкой!
И спасибо за прекрасное продолжение истории - с морем позитива. Очень понравилось.
smile.gif

Кая, конечно же, сначала было немного жалко... Он, такой чувствительный, не вписался в жестокие реалии тяжёлой симовской жизни...
smile.gif

Но какой же у него симпатичный сын подрос! А от дочки я вообще в полном восторге. Какая девочка красивая! В неё я тоже влюбилась с первого взгляда.
smile.gif
Какие у ней черты характера уже есть?
Кстати, я удивляюсь теперь, что сразу - в одной из девушек - не узнала воображаемую подружку.
smile.gif
Может потому, что я сама не люблю воображаемых?.. Как приходят по почте, я обычно складирую их в багаже кого-то из родителей и они там валяются, пока ребёнок не вырастет. А у ребёнка вдруг появляется время и играть с друзьями, и читать, и рисовать, и в парк ходить гулять. А не сидеть с куклой целыми днями... Ну да ладно.
Новая подружка Криса - прелестна. Она не юная ведьма случайно?
smile.gif

Roksey сказал(а):
Хотела на будущее купить элексир, превращающий в джинна, но его не было.
Кстати... Посмотрев на вашу семью, я так сделала...
shy.gif

И, о ужас! Мой распрекрасный оригинальный сим вдруг превратился в стандартного синюшного джинна со случайно-сгенерированным лицом...
Но! На моё счастье, этот мой любимый сим был у меня в корзине персонажей в редакторе - и я вернула ему его облик через редактирование.
smile.gif

И да - джинн в семье, это действительно, сказочно!
smile.gif

Roksey

Проверенный
Достижения
108
Награды
28
Халльдис сказал(а):
Какие у ней черты характера уже есть?

3d2dc49e0e84.jpg

На момент ребенка. Кстати, вот и её фото.

Ещё черты характера Джесс и Криса.

Халльдис сказал(а):
Новая подружка Криса - прелестна. Она не юная ведьма случайно? smile
Забегая вперед, скажу, что съездила в алхим. магазин и купила первое попавшееся зелье превращения, и именно на ведьму. Да, теперь она ведьмочка.

Пы. Сы. Меня раздражают брови Лизбет! Они слишком сдвинуты и наклонены. В отца всё х.х
Пы. Пы. Сы. Я подсмотрела - она была бы милым мальчиком.

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Roksey сказал(а):
Кстати, вот и её фото.
Очень милый ребёнок.
smile.gif
А брови можно и поправить потом - когда вырастет.

Roksey сказал(а):
Да, теперь она ведьмочка.
Я так и знала, что ей пойдёт.
Интересно у вас.
smile.gif
Буду ждать продолжения.

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Roksey, молодец, что вернула зеленую фею
happy.gif

Написано с юмором - ни один веселый момент не пропущен
biggrin.gif
Особенно понравилась ситуация после отмены поз
biggrin.gif

Roksey сказал(а):
Когда повзрослела Элла, я поняла, насколько она стандартная симка.
В моей игре все воображаемые друзья на одно лицо
sad.gif
Ненавижу клонов! Если когда-нибудь соберусь кого-нибудь из них взять в семью, отправлю на пластическую операцию.
Почему у Лизбет кожа такого оттенка? У кого-то из родителей радужный скин?

Roksey

Проверенный
Достижения
108
Награды
28
Sezonhaki сказал(а):
Почему у Лизбет кожа такого оттенка? У кого-то из родителей радужный скин?

Не ясно, почему такая, но, кажется, это скин Кая. Сикны по-разному на мальчиков и девочек действуют.

Удивительно, получается делать отчеты каждый день. Наверное, времени лишнего много.
biggrin.gif

Запись шестая.

Зашла в игру, и поняла, что мне нравится одежда Криса. Индиана Джонс недоделанный.
biggrin.gif

Поэтому мы пошли к шкафу, и начали перебирать все возможные варианты.
Вот, к примеру, рубашечка с котиками милая, но не подходит солидному накачанному парню.

Даже очки выбирала, но не его это.

В итоге, он просто остался одетым в аккуратную рубашку и джемпер. Сразу на человека стал похож.

А тем временем Джесс подружилась со Стрелкой, устраивая с ней ми-ми-ми, сю-сю-сю, ня-ня-ня.

Как я и говорила чуть выше, потом она отправилась в алхимическую лавку, купила элексир превращения в ведьму.

И домой вернулась на профессиональном транспорте...

На радостях расцеловала Криса...

И проверила себя в университетском тесте. Мимика у неё, к слову, не хуже, чем у остальных.
smile.gif

Дом стал тесен, отстроила комнатку на втором этаже.

Зимой симы постоянно выходят на улицу, чтобы попасть в лабораторию Энил, поэтому выстроила маленький коридорчик внутри.

Вот это сооружение из песка, которое построила Лиз, называется "Замок Лучшие друзья".

Джесс делает успехи в магии.

Кай посмотрел на молодёжь, и пошел обнимать жену.

Криса позвали на церемонию награждения в ратуше. Одноклассники считают, что в будущем он станет рок-звездой.

Туда же пришла и Элла. Она всё ещё переживает из-за разрыва.

А Кай как ни в чем не бывало завел с ней разговор о единорогах.

А ночью вся семья сидела у мангала, рассказывали страшилки с фонариком.

Как-то в первых записях я говорила, что хочу, чтобы Энил вырастила плант-сима. После долгих научных опытов из семечка перечной мяты получился запретный плод. Так как Энил фея, ей не составило труда вырастить плод за минуту. Назвали плант-сима Космеей.

Насколько я выяснила позже, плант-сим является копией сима, который его вытащил. И пол имеет соответствующий.

После мои симы как с ума сошли! Они безостановочно купались в бассейне, и я едва вытащила их из воды. Бассейн я удалила.

Кай долго оправиться не мог. Поэтому тренировал Криса в таком виде.

resetsim меня выручило.

Теперь, если отправить Криса на Физ. вос., то ему будет 6 кредитов.
А у Кая матчи, он идет на повышение.
092f99c5294b.jpg

И вдруг к нам прилетела инопланетянка. Просканировала всё вокруг и улетела.

Для Криса и Джесс я устроила свидание в праздничном парке.
И поняла, что пытаться феей кататься на роликах - идея нелепая.

Джесс нарисовала на щеке солнышко и получила загар в солярии. Крис, к слову, тоже.

Вместе с бывшей начальницей Кая они соревновались в поедании хот-догов.

Победил Крис, а бывшая начальница убежала.

А этот толстячок соблазнял Джесс своим унылым пением.

Джесс что-то задумала против будущего свёкра.

Наш журнальный столик покрывается новыми и новыми вещами.

Отметили дни Рождения младших.

Маскоты постоянно клеятся к Энил.

Ну, немного подправив Лиз, я получила следующее.

От Космеи пока фотографий нет. Разве что это.

А Крис и Джесс отправляются в университет. Факультет физического воспитания ждет!

На этом всё. Всем добра и сладких плюшек. С:

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Крис симпатяша. Но... для человека слишком уж лопоух.
smile.gif

Так, в общем - младших с Днём Рождения! Криса - с окончанием школы. Космею... ещё и с забавным именем. Жалко, что плант не может быть плантофеей.
smile.gif

Roksey сказал(а):
А тем временем Джесс подружилась со Стрелкой,
Скрин очень понравился. Такой милый.
Roksey сказал(а):
А у Кая матчи, он идет на повышение.
Как ему форма идёт.
smile.gif
Загляденье.
Кстати, а Лиз мне в двух вариантах нравится - и до и после. После - стала, правда, ещё загадочней. (Если бы не знала, что она фея, то сказала бы - что русалка.
smile.gif
)
Roksey сказал(а):
А Крис и Джесс отправляются в университет.
Босиком?!

Roksey

Проверенный
Достижения
108
Награды
28
Халльдис сказал(а):
Кстати, а Лиз мне в двух вариантах нравится - и до и после. После - стала, правда, ещё загадочней. (Если бы не знала, что она фея, то сказала бы - что русалка. smile )

У меня нет этого дополнения, поэтому русалок не предвидится и в дальнейшем.

Халльдис сказал(а):
Да. Так и поехали. Они с собой чуть Космею не забрали.)

Gengar

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Roksey, я обожаю семью Прист
happy.gif
Все такие милашки
biggrin.gif
Жду следующих отчётов

Roksey

Проверенный
Достижения
108
Награды
28
Gengar сказал(а):
Roksey, я обожаю семью Прист happy Все такие милашки biggrin Жду следующих отчётов

Спасибо ^_^

Итак, я заигралась, забывая про всяческие отчеты. Поэтому сегодня будет много нового, к чему я сама ещё не привыкла.

Запись седьмая.

Для начала, стоит рассказать, что Крис и Джесс пробыли в университете пару счастливых... дней. Я не выдержала, и вскоре отправила их домой, соскучившись по остальных Пристах.
Но о том немногом, что произошло в студгородке, я всё равно расскажу.

Домик, в который я их поселила, впечатлил масштабами. Не ожидала, что за такую громадину всего 600$ аренды.

Первое, что мы сделали, признаюсь - украли две машины в свой багаж. Зато вместо них в гараже разместился макет скелета.

Не успели обжиться, как пришлось ехать в учебный, или как он там зовется, корпус. Так он выглядит, пока грузится.

В аудитории Крис радостно прыгнул любимой на руки, нарушая покой толстого вампира.

Крис учится игре на гитаре, а Джесс - рисовать. Так они поводили те два вечера в университете.

Тут мне показалось, что она рисовала Педомишку.

На второй день мы поехали заниматься спортом на стадион. Это здание очень красивое.

А потом - в спорт-центр, где к Крису сразу начала приставать эта барышня, считая, что они созданы друг для друга.

Видите, она с ним уже танцует!

Вот ещё одна озабоченная Крисом.

Глядя на этот беспорядок, Джесс не нашла ничего лучше, как зарисовать.

А потом жаловалась, что ВВП не даёт ей по дорожке побегать.

В результате, она нашла подходящее место для учебы в зале и успокоилась.

Рассуждалка Автора: вот что бесит в игре, так это то, что некоторые вещи выглядят нелепо. И примера на то два.
1. Девушка, предлагающая выйти замуж, стоит на одном колене с кольцом, а напротив жених от радости танцует макарену.
2. Это то, что для того, чтобы танцующая пара выглядела правильно, девушка опять же должна приглашать на танец.

О чем я, собственно:

И на этом мы покинули университет.

Вот и обещанное фото Космеи. Она очень рада вас видеть.

Типичная ситуация для Пристов - бой на подушках.

И ещё, объясните Автору... ОТКУДА ИХ СТОЛЬКО!?

А вообще, у нас свадьба. И на ней не получилось ни одного годного снимка, кроме этого:

Остальные, как всегда, запороли гости и... собака. Но она не наша.

Элла всё ещё переживает.

Пара причин, почему я не стала сводить её с Крисом.
1. Разговоры с невидимыми собеседниками.

2. Бросать рис, когда гости уже почти разошлись.

Праздник прошел тихо-мирно, и даже с инопланетянином. Кай даже не хотел идти на работу, пока его сын не женится. А едва это произошло, они с Энил затребовали внуков в добровольно-принудительном порядке.

Ну, долго им ждать не пришлось, вскоре у Джесс появилось пузо, и она была единственная, кто во время беременности носил адекватную одежду.

Оп! Нет, это не очередной снимок Кая, чтобы вы лишний раз умилились. Это Кай ver.1.0. А тот, за кого я играю - ver.2.0.

Собственно, к чему он тут. Я подыскивала для Лиз подходящего жениха на будущее, и разочаровалась во всех, что пыталась сделать или найти в коллекции. Кроме того рыжего пиксельного человека на заднем плане. А вот первая версия Кая - просто муж его сестры.
А рыжий не всегда такой. На самом деле, его зовут Аза, и он похож на девочку.

Кадр не ради Лизбет и Азы, а ради трех лошадей на заднем плане.

Ну, теперь эти двое вместе.
А дома не всё в порядке. Когда только появилась Джесс, на неё запал Кай, и теперь тайком пытается её обжимать. Вот и Лиз на этой почве кидается на отца с разными придирками.

А в это время Энил спокойненько отжигает под китайскую музыку.

Космея теперь ребенок.

За секунду до...

Лиз и Аза пошли в кино на свидание. Ну, там тоже люди такие... странные. Подростки целуются, а они всем видом пытаются показать, что ничего не происходит.

Кажется, Космея доказывает Джесс, что та совсем не толстая. Даже наоборот.

Стандартный снимок гор во время родов...

И, у нас мальчик родился! И... он опять фея...
Да, Джесс, я тебя понимаю. Мне тоже надоела постоянность.

И только только на свет появился Элиот, Кай и Энил сказали, что теперь им для счастья нужно не меньше пяти внуков. Придется попотеть.

А всё-таки, что бы я ни говорила раньше про Лиз - она красивая.

Вновь посиделки у костра. Теперь заняты все места.

Вот! о чём я говорю! Кай опять флиртует с невесткой!

Крис на него здорово накричал.
Однако за взгляд этого джинна я готова ему всё простить
shy.gif

Снова праздники.

В Энил есть что-то загадочное... Она даже мне свои тайны не рассказывает.
dry.gif

Вот и Лизбет попрощалась с детством. СТОП, когда она успела вырасти?!

И тут я поняла, что влюбилась в Лиз. Она потрясающе и необычайно красива.

Семейка Прист желает приятных выходных!

Бонусные кадры с Лизбет.

И, не удержалась, Кай и Энил.

Генеалогическое древо семьи Прист.

Сначала избранника для Лиз я хотела создать, и, пока искала подходящее имя в генераторе, он мне выкинул вот это:

Вот и всё на сегодня. Всем чай и добро!

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Roksey, так много сразу! Аж глаза разбежались.
smile.gif
Но всё очень-очень понравилось.
Roksey сказал(а):
Крис и Джесс пробыли в университете пару счастливых... дней.
Они же ничего не успели? Надо было всё семейство отправить учиться.
smile.gif

Вообще, ваша семья так стремительно разрастается, что я не представляю - как вы вообще с ними справляетесь - сразу со всеми.

Roksey сказал(а):
И ещё, объясните Автору... ОТКУДА ИХ СТОЛЬКО!?
У меня после сгребания листьев появляются целые стада белок.
smile.gif
Вернее - так было пару раз, когда Скелехильда целыми днями сгребала листья в саду. Потом там было штук двадцать грызунов.

Roksey сказал(а):
Остальные, как всегда, запороли гости и... собака. Но она не наша.
Это же симы... Бывает, что такое учудят, какое нарочно не придумаешь.
smile.gif
Свадьба - это прекрасно - в любом случае.
(Кстати, вот мне ужасно интересно - что там натворила эта собака?
smile.gif
Потому что, я однажды делала свадьбу века... Оформила и арендовала парк - на соседнем от дома симов участке. Пока мои симы шли туда - пришла бродячая собака и начала грызть праздничные шарики. Я послала маму невесты прогнать собаку - псина заразила её блохами, в итоге маман всю церемонию чесалась. Во время церемонии пришли их лошади и решили занять места в первом ряду зрителей. А клянчить морковку стали как раз - во время разрезания торта... Зато весело было и запомнилось.
smile.gif
)
Элла - очень эмоциональная особа.
smile.gif
У ней нет случайно черты характера "Безумная"?

Roksey сказал(а):
Однако за взгляд этого джинна я готова ему всё простить
Совершенно очаровательный.
smile.gif

А Лиз... Да, она очень красивая. Но и Энил красивая, и Джесс... У вас красивые симы!

Roksey

Проверенный
Достижения
108
Награды
28
Халльдис сказал(а):
Они же ничего не успели? Надо было всё семейство отправить учиться. smile

Они и правда ничего не успели. Печаль моего универа в том, что он глючный, нельзя ходить на лекции, экзамены, у меня даже расписание не появляется. Поэтому учиться там долго и непросто.

Халльдис сказал(а):
Вообще, ваша семья так стремительно разрастается, что я не представляю - как вы вообще с ними справляетесь - сразу со всеми.
На каждого теперь меньше внимания уделяется, не то что раньше.

Халльдис сказал(а):
Кстати, вот мне ужасно интересно - что там натворила эта собака?
Она мешала мне делать снимки, вилась под ногами и вокруг арки.

Халльдис сказал(а):
Элла - очень эмоциональная особа. smile У ней нет случайно черты характера "Безумная"?
Есть "Безумная", я ничего в ней не стала менять, поэтому она такая с детства.

Халльдис сказал(а):
А Лиз... Да, она очень красивая. Но и Энил красивая, и Джесс... У вас красивые симы!
Спасибо, стараюсь ^_^.Скоро ещё Элиот подрастет, наверняка красавцем будет.

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Как тут всё быстро происходит!
Что особенно запомнилось. ВВП!!!
s.gif

Неужели в универе есть такой персонаж?! Разработчики поприкалывались! Надо, надо его поискать!
cool.gif
Вообще мне нравятся университетские персонажи - радуют разнообразием физиономий.
Roksey сказал(а):
Лиз и Аза пошли в кино на свидание. Ну, там тоже люди такие... странные. Подростки целуются, а они всем видом пытаются показать, что ничего не происходит.
Повеселили фотки
biggrin.gif

Давно хотела сказать, что имя Космея - очень подходящее для плантсима. Девочка-цветочек!
happy.gif

Насчет случайных имен генератора. Совпадения иногда поражают
wacko.gif
Я как-то давно играла в ЕА-шную игру "Споры". Там генератор выдает названия планет. Один раз генератор мне выдал название Пация. У меня глаза вылезли из орбит.
blink.gif
Это фамилия моей бывшей начальницы!
Уизли
happy.gif
. Наверно, среди разработчиков тоже есть поттероманы.

Roksey

Проверенный
Достижения
108
Награды
28
Sezonhaki сказал(а):
Что особенно запомнилось. ВВП!!!
ВВП находят почти все. Он очень заметный персонаж в универе, каждый раз его вижу, когда бы ни приехала.

Sezonhaki сказал(а):
Давно хотела сказать, что имя Космея - очень подходящее для плантсима. Девочка-цветочек!
Я специально выбирала цветочное имя. И Маргарита, и Фиалка, и Цикламен, но вспомнился сад и наши космеи.

Sezonhaki сказал(а):
Уизли happy . Наверно, среди разработчиков тоже есть поттероманы.
Меня удивило сочетание имени Вернон с фамилией Уизли. Две противоположности)

Roksey

Проверенный
Достижения
108
Награды
28
Фух, наконец разобралась с игрой, пришлось трижды начинать с одного и того же места, потому что начало вылетать.

Важное объявление: в связи с моим отъездом отчеты будут выходить в выходные, и то не факт. Может, со временем, наладится.

Запись восьмая.

Итак, сегодняшний отчет будет наполнен как грустными, так и позитивными событиями. Обо всём по порядку.
Начну с фотографии Кая. Просто кадр просто любимого сима.
54f37aae550a.jpg

Лиз выпустилась из школы. Одноклассники решили, что она, скорее всего, сожжет собственный дом.

Джесс у меня такая особа, что мне в ней постоянно что-то не устраивает. Поэтому я меняю ей прически, чтобы хоть как-то приглушить свои придирки. И тут я наконец поняла! Меня не устраивают её бровки домиком! Ну, не то, чтобы совсем домиком, но плачущее выражение лица - вот оно всем виной

Дома у нас напряженные отношения. Из-за симпатии Кая и Джесс друг к другу и постоянных споров "Кто умнее?" все ссорятся, кричат и я пришла к выводу, что надо бы их расселять в скором времени.

Хорошо только двоим - Лиз и Азе. На их счет же я приняла особое решение. об этом позднее.

Джесс ударило молнией. Ей повезло, и она была потушена дождем на месте. Чумазая, но живая.

И Элиоту чужды скандалы. Они мило становится на ножки вместе с мамой.

А Лизбет просит, чтобы все ушли из спальни, пока она занята там стратегически важным делом.

Вот, вот они! Плохие симы! Стоило мне отвернуться, чтобы Энил полила свой сад, как эти двое... Хотя, симы тут не при чем. Коварная свобода воли портит отношения
sad.gif

Все считают своим долгом пройтись по дому в нижнем белье. Даже гости. Аза Скоргинс тоже.

Интриги приостанавливаются на День Рождения Элиота.

Ноу комментс с:

Лиз устроилась певицей, здесь она поздравляет Кай ver1.0. с тем, что он успешно потренировался.

Приключилось три праздника в один день. Выпускной бал Космеи, годовщина Кая и Энил и... беременность Лиз.
По поводу годовщины устроили костюмированную вечеринку.
Дядя-клоун.

Бабуся-космонавт.

Сосиска=Джесс, тигруля-Энил, пират-Элиот и детектив Кай с:

И ещё жутковатый медбрат Крис
blink.gif

Что там говорили одноклассники Лиз? Сожжет дом? скажем так, они были правы. Лиз подожгла магией кроватку, а затем та сама потухла.

Взяв ситуацию в свои руки, я заняла всех делом. Джесс рисует, Крис на гитаре играет, папа Кай качает свою дочку на качелях, Энил танцует, а Элиот качается сам.

0eedff34afa7.jpg

Теперь немного о грустном. Умерла Стрелка.
cry.gif
Смерть за белочками не приходит, но табличка оповестила меня, что одним милым существом стало меньше.

Мне надоело такое количество фей! Поэтому, после коротких раздумий, Элиот был превращен в джинна.

У Кая и Энил снова всё хорошо. Когда я слежу за Джесс, эти двое могут спокойно любить друг-друга.

Эмм... Ну, пришло время Лизбет рожать. Папа спокоен как цветок лотоса у подножия храма истины среди этого хаоса.

Пока ждем дитя, покажу эту врачиху. Она акушер, пластический хирург, и, не удивлюсь, если она главврач этой больницы.

Итак, новый член семьи. Манфред Прист. Родители: Лизбет Прист и Аза Скоргинс. Человек.
ДА, ПРОСТО ЧЕЛОВЕК.
Никогда так не радовалась обычному ребенку.

Так, теперь то, отчего у Автора депрессия. У Кая День Рождения.

Теперь он взрослый. И я приняла важное решение - как только Энил исполнит мечту всей жизни, она откажется от способностей феи.
За всем этим я совсем не упоминаю Космею. Она флиртует с виноградом.

Ещё одно важное событие! Присты переехали в Твинбрук. Потому что сейв может умереть в любую минуту, ведь с каждым днём он становится понемногу тормознутее и тормознутее.
В связи с переездом, наша семья поделилась. Крис с Джесс и Элиотом нашли себе другой дом. Точнее, Автор им его нашла.

Теперь скандалов будет меньше. и жить спокойнее. После дня Рождения Космея тоже покинет отчий дом. Останутся только Кай, Энил, Лизбет и малыш Манфред. Но для него мы найдём другого папу.

Всё вернулось на круги своя. Кай снова гуглит, Энил радуется жизни, а Лизбет покоряет публику своим талантом и блуждает по Интернету, сидя на дороге.

Отстройка дома впереди, с вами была семья Прист, до встречи в следующих отчетах! Всем добра!.С:

Roksey

Проверенный
Достижения
108
Награды
28
На Урал пришло похолодание, и, закутавшись в плед, взяв кружку горячего чая, Автор вновь засел за симов.

Запись девятая.

Мда, создать свой дом у меня не заладилось. Зашла в игру, загрузила Пристов, посмотрела на тот кошмар, что пыталась соорудить с помощью чертежей... Плюнула на это дело, и переселила семью в нормальный готовый дом. Он выглядит не современно, не гармонирует с семьёй, но зато он вместительный.
Порылась в багаже семьи, а там склад ненужных подарков. Среди всего хлама нашелся групповой проект. Что это такое, я не поняла, поэтому решила испробовать.

Оказалось, что эта вещь для того, чтобы сливаться разумами, и навыки повышаются быстрее. Пока возилась с делами семьи, у них прошло шесть часов. и скорость овладевания навыками я не оценила.
Расстроил тот факт, что после переезда у Энил сбросилась мечта всей жизни, и теперь ей снова нужно посадить сто растений. И значит, что феей она пробудет ещё долго.
Манфред учится ходить. Мама, в перерывах между работами, постоянно занимается с ним, учит ходить, говорить. Первое слово у мальчика стало "шестерёнки"
biggrin.gif
Будет изобретателем, не иначе.

И позаботилась, чтобы у Лизбет был хороший муж и отец для Манфреда. Это первый случай за игру (в этой семье), когда между нужными симами появилась любовь с первого взгляда. Молодого человека зовут Гарри, он из моих запасов красивых симов. с:

Энил взяла у Кая анализ ДНК...

Положила в свой научный агрегат...

И теперь у меня есть мини-Кай... Точнее, Каай, клон нашего любимчика.

Как выяснила, клоны из аппарата не относятся к семье, и, когда они вырастут, они могут примкнуть к семье как новый родственник, женившись на ком-либо х)

Кай любит своего клона как родного сына.

А Космея отметила День Рождения. Теперь она тоже взрослая. Какой путь изберёт для себя эта девушка-растение?

Этим же утром Космея покинула отчий дом.
Манфред любит кубики. Он часами готов грызть их и собирать из них что-то. Точно будущий изобретатель.

Цель жизни Гарри - овладеть всеми музыкальными инструментами. Начал он с шумных барабанов.

Задумалась о братьях меньших. По моей просьбе Лизбет взяла из приюта элегантную кошку. С фантазией у меня случился напряг, поэтому назвала её вторым попавшимся в голову именем. Кошку назвали Бусенькой.
biggrin.gif

Родные тоже хорошо поживают. Позвали в гости Криса с семьёй. Элиот вымахал, стал красивым кареглазым блондином.

Гарри счел своим долгом познакомиться с будущим родственником.

Элиот очень заботится о своей тёте Космее. Он даже нанял Лиз, чтобы она поздравила сводную сестру с Днём Рождения.

Вся женская часть семьи без ума от рыжика Манфреда. Бабушка, мама - всем хочется тискать этого розовощекого карапуза.

А Бусенька... Бусенька счастлива. У неё есть домик, миска, лоток и игрушки. Кошка, гуляющая сама по себе, коварная охотница на игрушечных мышек.

Прямо под День Рождения внука и своего клона, с Каем случилась беда - его украли инопланетяне.

Он расстроен и напуган. Ну, главное, чтобы по дому не забегали зелёные человечки.

Манфред вырос немного грустным, но кто будет рад празднику в два часа ночи?

А Каай... милый светлый карапуз, точная копия своего прототипа. Правда, пока это не заметно.

Напоследок - фотография Гарри. Скоро свадьба.
smile.gif

На этом всё, всем добра, тепла и чая. С:

Xentos

Проверенный
Достижения
116
Награды
237
Roksey сказал(а):
Кошку назвали Бусенькой. biggrin
такая интересная. похожа на барса! Милое имя
smile.gif

Roksey сказал(а):
Прямо под День Рождения внука и своего клона, с Каем случилась беда - его украли инопланетяне.
Это будет ми-ми-мило
Roksey сказал(а):
Напоследок - фотография Гарри. Скоро свадьба. smile
жду не дождусь!

У тебя очень уютный мир! Буду ждать продолжение!

Roksey

Проверенный
Достижения
108
Награды
28
Xentos сказал(а):
такая интересная. похожа на барса! Милое имя smile

Её трудно было разглядеть в маленьком окошке, иначе бы назвала какой-нибудь Барсей) А ещё у неё хвоста нет :с

Xentos сказал(а):
Это будет ми-ми-мило
Пока с ним ничего не произошло) И, надеюсь, не произойдёт.

Xentos сказал(а):
жду не дождусь!

У тебя очень уютный мир! Буду ждать продолжение!

Спасибо ^_^

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Roksey сказал(а):
и теперь ей снова нужно посадить сто растений.
А там разве нужно именно посадить сто растений? Или заставить плодоносить сто растений с помощью "Цветения"? Я не выполняла такую мечту жизни у фей и мне интересно.
smile.gif

Гарри очень симпатичный. Надеюсь, что у них с Лиз будет всё хорошо.
Roksey сказал(а):
И теперь у меня есть мини-Кай... Точнее, Каай, клон нашего любимчика.
И... Мне кажется, что он будет всё-равно немного другой. У симов ведь тоже есть индивидуальность.
smile.gif

Roksey сказал(а):
Кошку назвали Бусенькой.
Симпатичная.
smile.gif

Roksey сказал(а):
с Каем случилась беда - его украли инопланетяне.
Ужас.
smile.gif

В общем - ждём свадьбу и всё, что будет дальше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх