The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Не как у людей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roksey

Проверенный
Достижения
108
Награды
28
Халльдис сказал(а):
А там разве нужно именно посадить сто растений? Или заставить плодоносить сто растений с помощью "Цветения"? Я не выполняла такую мечту жизни у фей и мне интересно. smile

Там нужно докачать садоводство до 10 уровня, и вырастить 100 хороших растений. С феей такая мечта - ничего сложного.

Халльдис сказал(а):
И... Мне кажется, что он будет всё-равно немного другой. У симов ведь тоже есть индивидуальность. smile
У него даже характер другой) Он дружелюбный и добрый, а у Кая таких черт характера нет.

Спасибо за комментарий ^_^

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Очень порадовал мирок! Интересно наблюдать как быстро расширяется такая необычная семья - симчики такие очаровательные, особенно мне почему-то понравилась феечка-основательница, прямо насмотреться на нее не могу!) Кстати вопрос - а когда переселяешь кого-то из членов семьи, он начинает развиваться сам по себе? То есть заводить детей, получать повышение и т.п, или нужно заходить и играть за него? Просто у тебя в семье сын с женой и ребенком отдельно поселились... Вобщем, буду ждать новых записей!)

Roksey

Проверенный
Достижения
108
Награды
28
К сожалению, приехав ненадолго домой, не успела поиграть нормально Пристами, а просто взяла сима-Автора, и пощелкала её))

Недовольство началом сентября.

Вид обычной студентки.

Я вас вижу
smile.gif

Ну, и фото Автора и сохраненной Лизбет.

Вот так. Всех с концом первой учебной недели! И я возвращаюсь в другой город, вдали от ноута, симов и нормального Интернета.
sad.gif

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Roksey, какие замечательные скрины. Сим-Автор очень и очень интересная.
smile.gif

Кстати, последний скрин - с Лизбет - как будто подчёркивает реалистичность автора и сказочность его персонажей.
smile.gif
Очень понравилось.
Roksey сказал(а):
И я возвращаюсь в другой город, вдали от ноута, симов и нормального Интернета.
Печально... И надолго это? Ужасно же! Вообще, - уже даже не представляю себе жизнь без интернета...

Roksey

Проверенный
Достижения
108
Награды
28
Халльдис сказал(а):
Roksey, какие замечательные скрины. Сим-Автор очень и очень интересная. Кстати, последний скрин - с Лизбет - как будто подчёркивает реалистичность автора и сказочность его персонажей. Очень понравилось.

с: Спасибо

Халльдис сказал(а):
Печально... И надолго это? Ужасно же! Вообще, - уже даже не представляю себе жизнь без интернета...

Это пока не ясно. На выходные я смогу приезжать домой, а потом может и ноутбук с собой заберу. А так какое-то время буду выкладывать только в выходные.

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Roksey, Скрины автора классные!
Халльдис сказал(а):
Кстати, последний скрин - с Лизбет - как будто подчёркивает реалистичность автора и сказочность его персонажей.
А мне наоборот, кажется, что автор и герои живут в одном мире, очень часто встречаются, общаются
biggrin.gif

Roksey сказал(а):
И я возвращаюсь в другой город, вдали от ноута, симов и нормального Интернета.
Возвращайся побыстрей!
smile.gif

Roksey

Проверенный
Достижения
108
Награды
28
Sezonhaki сказал(а):
Roksey, Скрины автора классные!

Спасибочки с:

Sezonhaki сказал(а):
А мне наоборот, кажется, что автор и герои живут в одном мире, очень часто встречаются, общаются biggrin

Вы меня натолкнули на то, что будет внизу х)

Опаньки, а вот и я вырвалась на выходные на историческую родину. Честно, соскучилась по всем, всему, и по Пристам тоже.

Собственно, забежала, чтобы оставить ещё один маааленький сборник фото. Каюсь, не отчет.

Хотелось сотворить что-то в романтическом стиле, и получилось вот это.

Первый, и не особо романтический кадр - это как Лиз недовольна приобретению светильника.

Вообще не настроенный на романтику Каай играет с куклой воображаемым другом. Так и хочется попросить его сделать лицо попроще.

Собственно, на этом кадре видно, как я готовлю местность к съёмке. Экран, лампочки, стулья и прочие прибамбасы. Которые все равно не пригодились.

Дарим светлое настроение в эти прохладные осенние деньки.

А потом пошел дождь, желая помешать съёмкам :<.

Когда он, не без моей помощи закончился, все симы были перетащены не крышу. Наконец появилась идея - созерцание полной Луны с выражениями лиц "Испытываем счастье!".

Смотрю на эти радостные лица, и в голове для каждого придумывается своя мини-история. Кто-то просто счастлив каждому дню, кто-то знает, что жизнь только начинается, у кого-то она бьёт ключом. Было бы неплохо, если бы все могли быть счастливы без весомой на то причины.

До новых встреч, ваш Автор.

На этом всё. Всем чай, печеньки, теплый плед и добра. С:

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Мне все больше и больше нравится Лиз
smile.gif

Особенно понравилось это фото, где Лиз с Автором
happy.gif

ec9cb76344c7.jpg

Roksey

Проверенный
Достижения
108
Награды
28
Sezonhaki сказал(а):
Мне все больше и больше нравится Лиз smile
Особенно понравилось это фото, где Лиз с Автором happy

Благодарю ^_^

Ура-ура, я, наконец, дорвалась до симов и более-менее нормально поиграла за Пристов. Соскучилась по всем, даже по Бусеньке х)

Запись десятая

Начнем с того, что Гарри всё-таки сделал Лиз предложение, от которого она не смогла отказаться.

А наглая зомби поедает стратегический запас арбузов и умудряется соблазнять этим Кая.

(З.Ы. Я, конечно, очень рада функции "любовь с первого взгляда", но порой это так раздражает)

А Автору пофиг, и она увлечена наукой (нетипично для оригинала)

На днях купили новую кушетку в спальню, так все сбежались на неё посмотреть, а потом все же захотели отдохнуть на ней от суетливых будней.

А Кай по моей просьбе бегает по дому и снимает домашнее видео.

Днём и ночью Гарри барабанит, скоро достигнет "потолка" навыка.

Тем не менее, за всем этим настал день свадьбы. Пришлось очистить весь задний двор, чтобы соорудить площадку для праздника. Первой гостьей была Космея. Насколько я знаю, её сердце всё ещё никем не занято.

Началась церемония у арки, и симы дружно начали выражать эмоции. Космея порадовалась вместе с Манфредом, а Автор начала неумолимо рыдать. Пришедший на свадьбу вампир придерживался нейтралитета.

Этот кадр меня просто умилил, поженившись, они внезапно засмущались.

Уже к середине праздника прибежал Крис с семьёй, хотя они устраивали дома свою собственную вечеринку.

Элиот напоминает мне Кая, всё больше и больше.

Свадьбу немного так испортила смерть вампира.

Больше всех расстроился Кай, ведь это был его лучший друг. Автору приходилось утешать джинна.

Несмотря на это, свадьба закончилась спокойно, остальные гости разошлись вполне довольные.
На участок сбежалось много животных. Мимо нашего домика и так ежедневно прыгают олени, а тут ещё и лошадь прискакала. Ну, и Бусенька посреди парада.

Что касается Бусеньки, то мне её жалко. Все сочли своим долгом круглосуточно предлагать ей угощение . Надоело закрывать сообщение "Похоже, Бусенька не хочет есть".
День Рождения отметил Каай.

Теперь в доме два сорванца.

Медленно, но верно Энил выращивает растения на заднем дворе.

В сожалению, приходится прерываться на то, чтобы быть похищенной инопланетянами.

Следом за Кааем, взросление отметил и Манфред.

Как видно, пошел он в отца, и от характерных черт Пристов остался только цвет глаз и эльфийские ушки.

Заметила, что у Гарри две повседневные одежды, решила посмотреть, что за вторая. Переодела, поняла, что это одежда его прототипа, включая очки.

Интеллигентнее барабанить от этого он не стал.

А Лизбет опять кого-то ждет! А кого... об этом мы узнаем через неделю.

Традиционно - бонусы.

Прототип Гарри.

Не относящиеся к Пристам, но всё равно любимые. Живут у меня тройняшки. С:

На этом всё. Всем добра и тёплой осени с:

Пы.Сы. Постоянным читателям - сообщения об обдновлениях c:

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
Ура!Обнова ждём пополнение
happy.gif

У вас подписка есть?

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Какое замечательное продолжение. Я очень рада была увидеть вашу семью, и новую лавину событий в ней.
smile.gif

Roksey сказал(а):
(З.Ы. Я, конечно, очень рада функции "любовь с первого взгляда", но порой это так раздражает)
Аналогично.
smile.gif
Нелогично, что эти сердечки не учитывают то, что сим женат, не учитывают возраст. (Ориентацию сима тоже не учитывают, как я выяснила недавно...) А совпадает при этом всего лишь одна какая-то черта характера. Маловато...
Roksey сказал(а):
Этот кадр меня просто умилил, поженившись, они внезапно засмущались.
Шикарный кадр.
smile.gif
Первый раз такое вижу, но это очень мило и трогательно.
Roksey сказал(а):
Автору приходилось утешать джинна.
А этот кадр умилил ещё больше. Гениальная идея - жить в семье любимых симов - своим аватаром.
smile.gif
Тоже так хочу...
Roksey сказал(а):
День Рождения отметил Каай.
Эммм... Я тоже клонировала любимого сима, было дело... Но... Разница между клоном и оригиналом всё-равно чувствуется. (Тем более, что - у меня - на оригинале собраны почти все прокачанные навыки.) У меня рука не поднимется потом убить такого сима.
(То, что в игре существует огромное количество легальных вещей для остановки возраста и омоложения симов, то что просто есть кнопочка остановки старения - это всё даёт мне ощущение того, что я сама убиваю своих симов - если они умирают, хотя бы и от старости.)
Так, это всё лирическое отступление - не обращайте внимания.
smile.gif
Но я бы остановила старение Каю и Энил - основателям такой замечательной династии.
smile.gif
Roksey сказал(а):
Не относящиеся к Пристам, но всё равно любимые. Живут у меня тройняшки.
Очень симпатичные.
smile.gif
Про них рассказ будет?

Roksey

Проверенный
Достижения
108
Награды
28
Спасибо за отзывы, рада, что всем понравилось.

Теперь касаемо будущих изменений в мире. Я прохлопала мини-праздник - 3 месяца миру - посему хочу обновить шапку. На выходных будет новая шапка, где будет и навигация по миру, и древо семьи и официальная подписка. Осталось дело за малым - создать эту самую шапку, эскиз уже готов)

Спасибо за то, что остаетесь с нами! с:

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Roksey, Вау вау вау!!!)) Очень понравился мир, залпом прочитала все три страницы! Как я его пропустила-то?!
blink.gif
Так все живо, захватывающе и ярко у тебя получается!
Молодец, продолжай в том же духе!

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Давно прочитала-посмотрела
smile.gif

Всегда слежу за твоим миром: нет ли обновлений? Скрины загляденье!
happy.gif

Roksey сказал(а):
Я, конечно, очень рада функции "любовь с первого взгляда", но порой это так раздражает
Меня не то чтобы раздражает... Удивляет, да. Ну хотя бы ограничение какое-то поставили бы. Например, одна "любовь" в сим-неделю. А то было: пришел сим на симфест, и влюбился в пять разнокалиберных девушек!
blink.gif

"Этот кадр меня просто умилил, поженившись, они внезапно засмущались."
Тоже ни разу такого не видела. Умильно!
surprised.gif

Халльдис сказал(а):
я бы остановила старение Каю и Энил - основателям такой замечательной династии.
Мне бы не хотелось Энил старушкой увидеть... Ну нравится она мне
smile.gif

Автор гармонично вписалась в семейство.
cool.gif

Roksey

Проверенный
Достижения
108
Награды
28
Sezonhaki сказал(а):
Давно прочитала-посмотрела Всегда слежу за твоим миром: нет ли обновлений? Скрины загляденье!

Обновления на выходных будут)
Про скрины - Спасибочки с:
Sezonhaki сказал(а):
Мне бы не хотелось Энил старушкой увидеть... Ну нравится она мне

Они все мне ужасно нравятся. Буду Каю и Энил поддерживать вечную молодость
biggrin.gif

Теперь к хорошей новости - я наконец сделала шапку для мира, её можно увидеть на 1 странице. Открыта официальная подписка, она пока пуста, тоже видна на первой странице.
Спасибо, что остаетесь с нами с:

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Новая шапка мира очень и очень красивая. Светлая, яркая, - как сам мир. А симы просто роскошные, как захожу - всегда восхищаюсь.
(И, когда я увидела семейное древо... удивилась: что-то я не думала, что оно уже такое большое.
smile.gif
)

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Roksey, шапка просто чудо!!! Ах, ох и ух! других слов просто нет. Молодчина!
Круто что ты себя там сделала. У меня кстати тоже в реальной жизни такая же прическа, только волосы светлые
biggrin.gif

З.Ы. Ах да, меня в подписку конечно же
smile.gif

Roksey

Проверенный
Достижения
108
Награды
28
Халльдис сказал(а):
(И, когда я увидела семейное древо... удивилась: что-то я не думала, что оно уже такое большое. smile )

А мне казалось, что их у меня больше
biggrin.gif

Запись одиннадцатая.

Энил изготовила омолаживающее зелье для Кая.

И вот он снова молод, сперва с нелепой прической х)

Лиз поехала от скуки в город за арбузиками, а заодно выкупила супермаркет.

Энил жутко счастлива, не отходит от дочки и будущей внучки.

Для интереса проверила, на что способна Автор в тесте на способности. Лицо - прям как у меня, когда я ЕГЭ по математике решала.

Гарри мучает барабаны и барабанные перепонки всех в доме.

Едва он освоил их полностью, взялся за контрабас.

Каай весь в своего прототипа.
20f3f5e64f58.jpg

Он классно водит воображаемые машины.

Девчонки танцуют в саду, несмотря на мороз.

Манфред внезапно выразил свою симпатию к своей однокласснице.

Вскоре пришло время Лизбет рожать.

Около больницы возник Элиот, которые запаниковал с улыбкой на лице.

Родилась, как и ожидалось от потребления арбузов, девочка. Долго думала над именем, вспомнила недавно посмотренные серии мультсериала и назвала её Эсна.

Вдруг всем взрослым предложили двухдневный отпуск. Бусеньку и Манфреда оставили за старших. Охотница наконец отдохнёт от бесконечный предложений вкусняшек и половит мышку, воображая её рыбой.

А Манфред вырядился в Людоедию и бегает по дому.

Хотела и Каая обрядить, но случилось неожиданное.
blink.gif

Пришлось отмечать и без того наступивший день Рождения.

Вот случайный кадр, который меня пугает по двум причинам:
1. Началось нашествие зомбо/коров
2. Портрет Кая и Энил на заднем фоне с жуткими лицами.

Каай вырос сами знаете каким, но не могу не показать это ещё раз.

Манфред не забывал о своей сестренке, приходил наверх и обнимал.

А Каай с Бусенькой обнимался.

И тут я поняла, что он похож на инопланетянина.

Далее последовала незаконная вечеринка подростков, которую заснять не удосужилась. И, когда полиция сорвала отпуск родителям и те вернулись, повзрослела Эсна.
Стала она блондиночкой, в последствие перекрасили в папин цвет.

Разумеется, мальчикам досталось.

Но Автор их простила.
biggrin.gif

Знакомьтесь, Смоки.

Ох, не тот кадр! Вот, теперь это точно Смоки. Замечательная компания для Бусеньки.

Приключился пожар из-за камина. Паника у всех, кроме Кая.

Меньше всего повезло Гарри - у него загорелись брюки. Потушить, к счастью, успел.

И, ещё пара кадров на белом фоне.

Автор обросла
biggrin.gif

На этом всё, всем добра! Продолжения на следующих неделях с:

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
Эсна такая манюнька
happy.gif
миленькая и забавная,а про остальных я скажу коротко:няшы!!

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Ой, какое милое продолжение.
smile.gif

Roksey сказал(а):
И вот он снова молод, сперва с нелепой прической х)
Смешной!
smile.gif

Кстати, я всё собиралась спросить, а вы используете его способность джинна - брать под контроль других персонажей?
Roksey сказал(а):
Едва он освоил их полностью, взялся за контрабас.
Выражение лица потрясающее.
smile.gif

Roksey сказал(а):
Манфред внезапно выразил свою симпатию к своей однокласснице.
Ой... Ну а что, оригинальная такая девушка...
Roksey сказал(а):
А Манфред вырядился в Людоедию и бегает по дому.
Симпатяха.
smile.gif

Roksey сказал(а):
Стала она блондиночкой, в последствие перекрасили в папин цвет.
Очень красивый ребёнок! А кто она? Человечек? Не сверх?
Roksey сказал(а):
И, ещё пара кадров на белом фоне.
Какие же они красивые!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх