The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Не как у людей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roksey

Проверенный
Достижения
108
Награды
28
Халльдис сказал(а):
Кстати, я всё собиралась спросить, а вы используете его способность джинна - брать под контроль других персонажей?

Честно, пока повода не было)

Халльдис сказал(а):
Очень красивый ребёнок! А кто она? Человечек? Не сверх?

Забыла сказать, да, она человечек. И наконец с бабушкиными глазками с:

Спасибо за комментарий ^_^

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Roksey,
Roksey сказал(а):
Забыла сказать, да, она человечек. И наконец с бабушкиными глазками
Т.е. цвет глаз бабушкин? Через поколение передалось?
Девчушка прелесть, очень похожа на Лиз.
happy.gif

"А Манфред вырядился в Людоедию и бегает по дому."
Костюмчик людоедии уже который раз вижу. Где его можно найти? Это атирибут костюмированной вечеринки?

Roksey

Проверенный
Достижения
108
Награды
28
Sezonhaki сказал(а):
Т.е. цвет глаз бабушкин? Через поколение передалось?

Да, передалось, у всех остальных появлялись глаза, как у Кая.

Sezonhaki сказал(а):
Костюмчик людоедии уже который раз вижу. Где его можно найти? Это атирибут костюмированной вечеринки?

Это было за день до страшного денька, скорее по этому поводу вдруг появился доступ к костюмам.

Эльвирочк@

Проверенный
Достижения
77
Награды
93
Roksey, ваш мир...Он просто великолепен!*_____* Такие качественные скриншоты и до безумия очаровательные, эльфийские симы^_^ Я влюблена.)))

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Roksey,
Лиз поехала от скуки в город за арбузиками, а заодно выкупила супермаркет.
Аха ах ахаха
biggrin.gif
обалдеть! Нормально так в магазин сходила!
Около больницы возник Элиот, которые запаниковал с улыбкой на лице.
Это все нервы, мужчинам простительно!)
Ох, не тот кадр! Вот, теперь это точно Смоки. Замечательная компания для Бусеньки.
Какие же они все таки миленькие, эти котики! Что в жизни что в игре
happy.gif

Roksey

Проверенный
Достижения
108
Награды
28
Я так и упустила, как миру исполнился четвёртый месяц. К сожалению, в последнее время игра не клеится. За вчерашний вечер я сделала всего пару скринов.

Недоотчет.
Для начала, Присты приобрели философский камень и поставили его на балконе. Больше ничего с ним делать не могут, т.к. семья укомплектована, а в золото превращать нечего.

Кай, не без помощи наград, обрел диплом с отличием в области физической культуры. Как это ему поможет - неизвестно, зато теперь он обрел новую черту характера - размышление.

Лиз заваливают работой, не успевает она дойти до одного адресата открытки, как появляется новый заказ. Может, поэтому она забилась в такой странный угол, в котором я её нашла.

После Пристов, я навестила семью тройншек, что показывала ранее. И одна из них встретила меня довольно... радостно.

Другая же, моя любимая тройняшка, не расставалась со своим мужем. Я восприняла это как знак, и сфотографировала их вместе.

У третьей... у третьей всё тоже очень хорошо.

И просто крупный план каждой.

Ия.

Ларик.

И Алиска.

Когда я только придумывала этих троих, они были абсолютно одинаковые, различались только прическами и одеждой. Даже их брат-близнец (прообраз Гарри), если можно так сказать, был всего лишь их мужской версией. Но затем я их "вырастила" и сделала каждого отдельно индивидуальностью. И братик тоже сильно поменялся.
Вот их первые образы:

Какие они сейчас - уже все видели. Ныне же я в процессе написания крупного рассказа о них, о их жизни, о каждом в отдельности. Если мне хватит терпения и мастерства, как вариант можно будет оформить сим-сериал на форуме.

Спасибо, что остаетесь с нами, ваши Автор, Присты и четверняшки :D

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Roksey,
Roksey сказал(а):
К сожалению, в последнее время игра не клеится.
Та же проблема, что-то не идет и пока стараюсь просто отдыхать и не насиловать себя, игру и читателей))
Roksey сказал(а):
Для начала, Присты приобрели философский камень и поставили его на балконе.
Удачный кадр, понравился
happy.gif

Roksey сказал(а):
Ия. Ларик. И Алиска.
Красавицы распрекрасные просто! Но мне из трех больше всех Алиса нравится.
Roksey сказал(а):
Если мне хватит терпения и мастерства, как вариант можно будет оформить сим-сериал на форуме.
Давай! А я может глядя на тебя тоже рискну сериал создать!)))

Эльвирочк@

Проверенный
Достижения
77
Награды
93
Roksey, лишний раз убеждаюсь, какие у вас красивые симы!
happy.gif
Куколки!
biggrin.gif
happy.gif

Roksey сказал(а):
Когда я только придумывала этих троих, они были абсолютно одинаковые, различались только прическами и одеждой. Даже их брат-близнец (прообраз Гарри), если можно так сказать, был всего лишь их мужской версией. Но затем я их "вырастила" и сделала каждого отдельно индивидуальностью. И братик тоже сильно поменялся.
Вот их первые образы:
И всё же, как бы не были похоже друг на друга двойняшки, они всё равно по своему характеру сильно различаются.) Это видно сразу.)
Roksey сказал(а):
Если мне хватит терпения и мастерства, как вариант можно будет оформить сим-сериал на форуме.
В любом случае, мы поддержим вас с вашей затеей! ^_^
Марфочка сказал(а):
Красавицы распрекрасные просто! Но мне из трех больше всех Алиса нравится.

Кстати, Алиса из игры очень похожа на мою знакомую в реале!
biggrin.gif

Roksey

Проверенный
Достижения
108
Награды
28
Доброго времени суток тем, кто тут ещё есть!
Сегодня расскажу чуть подробнее про тех близняшек. Добро пожаловать на экскурсию по их дому.

Экскурсию со мной проведет моя любимица, Ия. Когда я только придумывала её, она была ещё моложе, но уже чем-то походила на хипстера.

Итак, заглянем в гостиную. Пожалуйста, соблюдаем тишину. Здесь разучивает новые мелодии брат Ии - Костя.

Костик, по идее, самый младший из всех четверых двойняшек (как завернула-то, а?) Личность он артистичная, музыкальная. Его самая большая беда - неуклюжесть.

Комната переделывалась много раз. В самом начале, её не было в принципе, когда же она появилась, она была с полным евро ремонтом, с мини-сценой. Современная, но неуютная.

Но вскоре случился переезд с последующей постройкой дома. В итоге получилась квартира, которую ребята могли вполне получить в наследство от богатого дедушки. Правда, в самом начале квартира была ещё крупнее. Почти два часа я уменьшала её до терпимых размеров. Каждую комнату в отдельности, представляете?

Теперь пройдемте на кухню. Здесь, в отличие от общего стиля квартиры, все наоборот современно.

Тут же и стандартная ситуация - Алиса готовит завтрак, а Тимур - друг четверняшек - восседает на столе и наблюдает за этим.

Пройдем вглубь квартиры, и окажемся в комнате Алисы и Ларисы. Здесь сейчас творит Лара, надеюсь, мы ей не помешаем.

Комната визуально поделилась на две части: на одной - тишь да гладь, а на второй - творческий беспорядок.

Пы. Сы. Автор только сейчас поняла, что обделила Лару и Алису комодом.
Пы. Сы. Сы. Дом строился у моста. Вид из окна комнаты "шикарен".

Небольшой отдых в комнате Ии и её мужа. В начале этого мужа, равно как и Тимура, вовсе не существовало.

Тссс, пока никто не видит! Наша студия, она же комната Тимура, пуста. Можно встать у старого микрофона в свете небольших светильников и представить себя знаменитой певицей.

Одна из моих любимых комнат - гримерка. Пройдемте туда. Ох!

На пороге нас встретил молодой человек в белоснежном костюме и шляпе. Ие не осталось ничего, кроме как срочно вжиться в роль.

Вообще, глядя на эту комнату, я как будто проваливаюсь в прошлое, в середину двадцатого века.

Где же этот молоток? Последнее значимое помещение в квартире - кладовка. Чего тут только нет! От красного пожарного ведра до вёсел и ряда спальников.

На этом экскурсия завершена, заходите к нам в гости!

На этом всё, всем добра!

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Roksey, гостиная переделанная очень красивая! Люблю теплые цвета, сразу уют создают. Еще понравилась комната Ии, зеленый один из моих любимых цветов. Ну и гримерка конечно покорила!
Умение ставить вещи на свои места и подбирать цвета это талант! Уважаю.
Хорошая экскурсия, мне очень понравилась!
happy.gif

Roksey

Проверенный
Достижения
108
Награды
28
Марфочка сказал(а):
Roksey, гостиная переделанная очень красивая! Люблю теплые цвета, сразу уют создают. Еще понравилась комната Ии, зеленый один из моих любимых цветов. Ну и гримерка конечно покорила! Умение ставить вещи на свои места и подбирать цвета это талант! Уважаю. Хорошая экскурсия, мне очень понравилась!

Спасибо, рада, что понравилось ^_^

Стасика

Проверенный
Достижения
128
Награды
141
Превосходный мир *0*
Хлопаю стоя.
hands.gif

Даже вдохновилась на создание своего мирка)
Но даже не знаю с чего начать...
С чего ты (если можно на "ты", конечно) начинала?
Как тебе пришла эта идея?)
И меня в подписочку, если можно :3

Roksey

Проверенный
Достижения
108
Награды
28
Стасика сказал(а):
Превосходный мир *0*
Хлопаю стоя.

Даже вдохновилась на создание своего мирка)
Но даже не знаю с чего начать...
С чего ты (если можно на "ты", конечно) начинала?
Как тебе пришла эта идея?)
И меня в подписочку, если можно :3

Спасибо, право, смущена.))
rolleyes.gif

Никого раньше не вдохновляла, надеюсь, мирок удастся)
Начинала я с пустого места почти. Идей не было, начитавшись в свое время чужих сериалов и династий, хотела создать что-то подобное, но на то время не было навыков в создании хорошего оформления. Если с текстом я на дружеской ноге, то с остальным был провал. А хотелось брать качеством как текста, так и картинки, а не тяп-ляп. Поэтому долго вынашивала идею, а потом просто от скуки создала Кая и Энил и затянуло. Другие персонажи придумывались либо ранее, либо на ходу.

В подписку, конечно, добавлю на выходных.

Roksey

Проверенный
Достижения
108
Награды
28
Прошу прощения за долгое отсутствие. Зачеты, высасывающие из меня все соки, приближающаяся сессия, ноут раз в неделю.Увы, вновь короткая заметка. Обещаю, что после 26 декабря будет что-то полноценное.

А пока немного радости.
Кая повысили, он достиг вершины карьеры, и теперь щеголяет по дому в крутом костюме и черных очках.
151df109ea39.jpg

Энил безостановочно над чем-то экспериментирует.
db086dc5332c.jpg

У нас кошачье бедствие. И Бусеньку, и Смоки постоянно пытаются подкормить. От этого между хозяевами и животными портятся отношения. Кошки не находят себе места. Посему я посадила всех домашних за книги, чтобы кошачья половина семьи поспала или хотя бы пожила спокойно.
0060fafc1eba.jpg

Также отметили двойной день рождения. Эска и Манфред вместе задули свечи и преобразились.
e3873caaccd0.jpg

А у близняшек - подготовка к Новому году. Я давеча подкралась к их окну, и вот что увидела.
d9850bfa4339.jpg

Ромка с Ией преспокойно наряжают ёлку.
30688597b5cb.jpg

Лара и Тимур устроили театр теней.
b9631a25891f.jpg

А Костя борется с сестрой за право съесть последний бутерброд с джемом.
7f08d9148cde.jpg

34ef117955ef.jpg

А пока они дерутся, Тимур уже тянет пальцы к заветному тосту.
593cf3ff9c13.jpg

А Лариса, подражая вампирам, старается отвлечь его укусом в шею. Кому достался бутерброд? Наверное, той сладкой парочке на заднем плане.
2b019626a3fd.jpg

Этот кадр только ради красивого лица Тимура, при всей моей симпатии к Костику, Тимка шикарно выглядит.
ebbec0ef5855.jpg

Всех с наступающим, вернусь через 4-5 дней. Всем чая и добра. с:

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Roksey, прекрасно тебя понимаю. Сессия и из меня силы вытягивает так что я аж заболела))
Близняшки как всегда чудесны
happy.gif

Прям видна атмосфера нового года чувствуется! Ух, даже поиграть захотелось пойти!

Roksey

Проверенный
Достижения
108
Награды
28
Вот и наступило 31 декабря! Хочу пожелать вам удачи и счастья в Новом году, свободного времени и новых возможностей.

764ca9d34d88.jpg

063fbc847210.jpg

c6945ba61227.jpg

f0c4bb771fa5.jpg

d70717a3d231.jpg

Счастливого Нового года, ваш Автор.
27ac8a1f277e.jpg

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Roksey, И тебе счастливого Нового года! Пусть в год лошади мы будем только кататься на ней
happy.gif
happy.gif
happy.gif

Стасика

Проверенный
Достижения
128
Награды
141
Привет
smile.gif

Скрины такие уютные, сразу новогоднее настроение)
Извини, что не посещала тебя :с
С наступившим
happy.gif

Жду обновлений
rolleyes.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх