Экскурсию со мной проведет моя любимица, Ия. Когда я только придумывала её, она была ещё моложе, но уже чем-то походила на хипстера.
Итак, заглянем в гостиную. Пожалуйста, соблюдаем тишину. Здесь разучивает новые мелодии брат Ии - Костя.
Костик, по идее, самый младший из всех четверых двойняшек (как завернула-то, а?) Личность он артистичная, музыкальная. Его самая большая беда - неуклюжесть.
Комната переделывалась много раз. В самом начале, её не было в принципе, когда же она появилась, она была с полным евро ремонтом, с мини-сценой. Современная, но неуютная.
Но вскоре случился переезд с последующей постройкой дома. В итоге получилась квартира, которую ребята могли вполне получить в наследство от богатого дедушки. Правда, в самом начале квартира была ещё крупнее. Почти два часа я уменьшала её до терпимых размеров. Каждую комнату в отдельности, представляете?
Теперь пройдемте на кухню. Здесь, в отличие от общего стиля квартиры, все наоборот современно.
Тут же и стандартная ситуация - Алиса готовит завтрак, а Тимур - друг четверняшек - восседает на столе и наблюдает за этим.
Пройдем вглубь квартиры, и окажемся в комнате Алисы и Ларисы. Здесь сейчас творит Лара, надеюсь, мы ей не помешаем.
Комната визуально поделилась на две части: на одной - тишь да гладь, а на второй - творческий беспорядок.
Пы. Сы. Автор только сейчас поняла, что обделила Лару и Алису комодом.
Пы. Сы. Сы. Дом строился у моста. Вид из окна комнаты "шикарен".
Небольшой отдых в комнате Ии и её мужа. В начале этого мужа, равно как и Тимура, вовсе не существовало.
Тссс, пока никто не видит! Наша студия, она же комната Тимура, пуста. Можно встать у старого микрофона в свете небольших светильников и представить себя знаменитой певицей.
Одна из моих любимых комнат - гримерка. Пройдемте туда. Ох!
На пороге нас встретил молодой человек в белоснежном костюме и шляпе. Ие не осталось ничего, кроме как срочно вжиться в роль.
Вообще, глядя на эту комнату, я как будто проваливаюсь в прошлое, в середину двадцатого века.
Где же этот молоток? Последнее значимое помещение в квартире - кладовка. Чего тут только нет! От красного пожарного ведра до вёсел и ряда спальников.
На этом экскурсия завершена, заходите к нам в гости!
На этом всё, всем добра!