Итак, мы переехали в Исла Парадисо! Кай, Каай и Смоки чрезвычайно этому рады. Каай даже надел повседневные ласты по этому случаю, ох уж этот рандом и моя лень сменить обувь. Потому что одежды СТОЛЬКО что я минуты две жду прогрузки гардероба, жуть!
Практически сразу же отметили день рождения Эски. Выросла она довольно красивой, и я, честно, не знаю, да и не придумала точно, что ждать от неё дальше.
С мамой в два голоса они устроили пение в караоке. Звучит караоке отвратно, как и певческие выступления симов. И это нормальные голоса, вы серьезно?
Потом я снова посетила Элберта и Космею, снова их свадьба.
Подтвердилась теория плантсимов. Сид и правда копия Элберта, только меня удивили его черты характера. Они никак не соответствуют ребенку.
Этот маленький наглец без моего ведома поставил ловушку на компьютер, и бедняга Элб попался.
А Космея подобрала мужу ещё пару нарядов, кажется, ему идет, и он без ума от своей новой... пижамки.
Тем временем у Криса и Джесс родилась маленькая дочка, я назвала её Эльдой. Что-то мания у меня с буквой Э. Эльда, Эска, Энил, Элиот, Элберт. Пора завязывать.
Хозяйка рожает? Смотреть.
Жена рожает? Играть на барабанах. Крис мастерски копирует стиль отца - жена рожает, все норм, занимаемся чем-нибудь.
Дочурка... опять фея. Что уж поделать, ген джинна никому не нужен.
Пока она росла, Крис то и делал, что загорал.
Выросла она ещё не совсем ясно в кого, но, кажется, это личико Джесс. Наконец-то чей-то новый ген.
Манфред и Элиот живут вдвоем, я заняла их карьерами пожарника (Манф) и ловца привидений (Элиот).
Живут они вот в таком домике. Манф, Элиот и Бусенька.
Пока моталась по родне, основные вышли в город. Лиз поет:
А Каай с Автором и Смоки пришли на кладбище. Зачем?
Они там поругаться решили.
Но потом быстро помирились.
Неожиданно помирились. Щепчут что-то на ушко друг-другу. Ночью, на кладбище. Самое место, или это я ничего не понимаю? Может, это метафора?
Дома все стабильно. Автор звезды изучает. И не только, например, этот куст! Он просто возмутителен!
Каай загорает.
Папа с дочкой рвут караоке и барабанные перепонки.
Энил занялась наукой, Кай весь в работе, он же суперзвезда спорта.
А это игра для одиноких. Когда у вас нет любимого человека или вообще друзей и родных, то всегда поможет горохомет. Он сыграет с вами в мяч.
Появилась идея отправить некоторых персонажей учиться, на этот раз точно. Вот как проверяют себя Гарри и Лиз.
Но сперва мы отметили очередной день рождения Эски. Знаю, у неё часто дни рождения, вообще у подростков около 8-10 дней взросления, а эта шалопайка полшколы пропустила, пока я ходила к родне.
Для сопоставления с Лизбет.
Мне нравится, что она обычный человек! В кои-то веки человек!
Давно не было Энил.
И перед отъездом в универ... Что не так с этой семейкой?! Каай, ты чертов ловелас!
Итак, в универ отправилось пять симов. Автор, потому что без неё никуда, Каай, потому что хочется больше взаимодействий именно с ним, Энил, потому что я о ней забыла, а она может за один раз диплом науки получить, Гарри, он может стать дипломированным художником, и, конечно, Эска. Просто потому, что она новая среди взрослых.
И я в шоке, как начинается их учеба. Что же дальше, Каай?
Да, и я шапочку скоро слегка обновлю. Всего лишь допишу содержание и обновлю семейное древо.
Всем чай!