Сегодня я решила, что пора Лизбет и Гарри отделиться от семьи и найти свое место. Взяв с собой Еву, они поселились в том прекрасном доме, указанном выше, который мне понравился со времен выхода "Всех возрастов".
Часть комнат подверглась изменениям, например, нижняя гостиная.
Также похозяйничала на балконе, сделала его чуть уютнее.
А во внутреннем дворе соорудила небольшую сауну, там есть все необходимое, только еды не хватает, иначе там можно жить.
Я оооочень долго искала место для этого дома, и лучшего, чем с видом на этот пейзаж не нашла.
Лиз и Гарри ремонт понравился, они сразу отправились в сауну.
А вот Лиз горячие камни не понравились. Видимо, крылья мешают (или футболка).
Немного нестандартно то, что на Исла Парадисо выпал снег. Хотя, я же сама не убрала приход зимы из настроек, так что пусть будет не все как у людей.
Ева оказалась жутко милой, я бы снимала и снимала её улыбку, она сильно похожа на Лиз, когда та была маленькой. Но у этой вихрастой девчушки совсем другой характер.
Купили волшебное зеркало, там было действие "волшебное превращение". Испробовали и... ничего. Может, потому что Лизбет фея?
А тут Ева настойчиво хотела сожрать ухо плюшевого медведя. Её настойчивости можно было позавидовать.
Когда пришло её время взрослеть, у нас приключился пожар от камина. Это вечная история, на моей памяти её не было каминов в Sims 3, от которых не было пожара. Так, вместо праздника, Гарри вооружился огнетушителем и понесся тушить камин.
Девочка и впрямь выросла шалопайкой, прямо мальчишка, сразу побежала подушки в диваны подкладывать.
В парке увидела, как Крис бьет какого-то плохо одетого мужика. Тот стоически стерпел удар, а потом сбежал домой в одних трусах и майке.
А Лиз и Гарри впали в детство, качались на качельке, не подозревая, что в доме уже все заминировано х) Ничего, их ждет жестокое разочарование, что их дочь не принцесса, живущая в розово-фиолетовой комнате, а шкет-бунтарь... в той же девчачьей комнате.
Убедившись, что у них все хорошо, я решила заняться личной жизнью Элиота и Манфреда, тот уже через день взрослый, а никого он себе не нашел. Зато я в хранилище симов нашла вполне годные кандидитуры для обоих.
Это Саванна Риддик.
Чем она отличается от других моих симов? Это одна из немногих симок, которых я сделала полными. Надо же какое-то разнообразие, а то все стройны и прекрасны с первого раза.
А вторая девушка - Руби Нью.
В CAS она была не настолько чудесной, какой она стала в игре. Такая живая, с огоньком, хочется глянуть, что из неё выйдет. Она мечтает достигнуть верха карьеры мистицизма. Осталось только поставить лот с шатром предсказателя, найти никак не могу.
Между ней и Элиотом сразу проскочила "искра", а вот Саванна не приглянулась джинну. Зато она понравилась Манфреду. (Я так и планировала

)
Теперь только не знаю, как буду уламывать Элиота на наследников, он, оказывается, детоненавистник. Думаю, Руби придумает что-нибудь, она хорошо думает. Хорошо, что Саванна с Элиотом не сошлись - любитель детей и их противник передрались бы, да и не подходят они друг-другу.
И только она начала гадать на хрустальном шаре, игра решила вылететь. Хорошо, что я успела сохранить.