The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Не как у людей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Roksey
В студгородок пришла осень, поэтому симы решили, что наслаждать последними солнечными деньками стоит на улице. Но в обнимку с учебниками и на фоне заката.
Красивый скрин, вообще очень люблю осень в игре, получаются очень красивые пейзажи.
Нашла в режиме покупки гипнотизера.
Ого, это точно в режиме покупки? Или за баллы? Не догоняю))
Так как впервые играла русалкой, я не знала всех тонкостей их существования.
Я вообще играю только симами, о позор мне. Играла один раз феей и один раз ведьмой.
Пока она купалась, я снимала окрестности.
Красотаааааа, осень! Как же я люблю осень!
Я решила и их мозги разогнать, мало ли.
:непонял::лол2: Не знала что и их мозг можно разгонять.
Самым ранним утром лежал туман, Луна ещё не ушла, поэтому получился красивый кадр.
У тебя талант!
Я нашла халяву! Целый огород за рестораном.
А еще там на крыше есть, то ли кафе, то ли магазина комиксов.
Лиз нарядилась в духе страны чудес и три дня не снимала это платье.
Вылитая Алиса только с короткими волосами!))
Вот такие прекрасные дамы живут у Пристов. Нашелся повод сфотографировать их всех вместе.
Красотки! Мне Энил больше всех симпатизирует.

Roksey

Проверенный
Достижения
108
Награды
28
Согласна, этот город особенный. А если не хватит места, можно ещё островов наоткрывать. :)
Точно, надо этим заняться. Надо немного поделить семью, чтобы ещё мелких можно было заводить, и уже потом Эсна замахнется на открытие островов.

Никогда такого не видела. Но реальность оказалась очень суровой. :)
Ноутбук не очень мощный, поэтому приходится ждать, пока прогрузятся некоторые объекты, в том числе крылья.

Страшно! А если бы Костлявый пришел?..
Университетские пейзажи очень красивые. Осень там, это вообще что-то.
Я бы спасла Каая каким-нибудь способом. Амброзию приготовила бы или приняла бы его призрака кодом в семью.
Осень там и правда красивая. Как-нибудь и зимой приедем, там тоже должно быть красиво.

Отец невесты... Звучит-то как! Но он меня своей юной мордашкой убил морально. :) Встретил он, конечно, жениха своей дочери сурово... А потом решил не теряться? Одобряю, Ева Гарриковна просто чудо. (И вообще, по традиции, дочерей должно быть три. :) )
Так они омолаживающие зелья пьют, поэтому вечно юные. Энил ещё даже до "взрослого" не дожила ни разу, а Кай снова скоро станет им.
Посмотрю, какая Ева будет. Что-то мне подсказывает, что такое лицо уже было. Но на этом дети Лиз кончатся, хватит ей :D Я вообще им сына хотела, но яблок мало съела.

Здорово. :) Вам везет, у меня почему-то на таких вечеринках все или "хот доги", или "зебры"... Каай в тоге впечатлил, никогда не видела такого костюма, да других тоже: как у Гарри и у Сида, например.
Каай оделся так из-за скульптуры Веселиуса Максимуса (или как там). Из-за скульптуры произошла путаница, все начали по пять раз переодеваться, я запуталась в конец. А легионер мне понравился, у меня ещё ни разу дети на таких вечеринках не появлялись.

Ого, это точно в режиме покупки? Или за баллы? Не догоняю))
у меня скачанная антология, там предметы из Store все есть.

:непонял::лол2: Не знала что и их мозг можно разгонять.
Оказывается, можно хD Зомби оценила, ходила улыбалась.

А еще там на крыше есть, то ли кафе, то ли магазина комиксов.
Отлично, будет у меня прекрасный огород, когда я и там все соберу))

___

И вопросик: если начать вести творческий мир про Пристов, то повествование от лица какого персонажа было бы интереснее читать?

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Амброзию приготовила бы или приняла бы его призрака кодом в семью.
Для быстрого спасения лучше всего цветы смерти подходят. (Логично же: сначала обозвать Костлявого по всякому, потом цветочком умаслить... :) )
Так они омолаживающие зелья пьют, поэтому вечно юные.
И это прекрасно. А что, папа невесты очень даже смотрится, и даже роль свою очень хорошо играет, строгий такой. :) Красивый сим. (Хотя, у вас все симы - красивые.)
И вопросик: если начать вести творческий мир про Пристов, то повествование от лица какого персонажа было бы интереснее читать?
Вот тут я даже не знаю... Мне нравятся все ваши симы. Но... Вот скажите, в каком ещё мире вместе с игровой семьей живет Автор? :)
Мне интересно было бы читать и от лица Автора, и от лица Энил, и от лица Лизбет. Можно сделать так, что эстафета рассказа о семье будет передаваться от поколения к поколению к самой яркой продолжательнице рода, а Автор будет давать свои комментарии в какие-то ключевые моменты. И тогда повествование будет разным, потому что рассказчики будут разные - каждый со своим мнением о семье, о событиях, со своими желаниями и мечтами. И мне кажется, именно женщины справятся лучше с рассказом об истории семьи - более внимательно и подробно, чем это сделали бы мужчины. (И они смогут в полной мере восхвалить все достоинства своих любимых мужчин.) Моё мнение, в общем.

Roksey

Проверенный
Достижения
108
Награды
28
Вот скажите, в каком ещё мире вместе с игровой семьей живет Автор? :)
Сим-Автор живет только здесь. Я уже даже не представляю её где-то ещё, в другие семьи она просто не вписывается, а играть своим отождествлением так или иначе странно. Тут же она пытается вовсю жить с ними, нашла даже свое место в их жизни и чинит все подряд (хотя реальный автор все ломает). Автору здесь постоянно не везет с мужиками - Каай её продинамил, она на это прореагировала как "Пффф, ну и ладно", попытались подкатить к Элиоту - он постоянно ссылается на работу и убегает, Манфред на вечеринке не поддался убеждениям отчима и отказался обнимать её. Везунчик, одним словом. хD

И мне кажется, именно женщины справятся лучше с рассказом об истории семьи - более внимательно и подробно, чем это сделали бы мужчины.
Мужчинки тут все такие спокойные, их ничего не впечатляет, все такие невозмутимые, как Кай, который ходит со стальным выражением лица, хотя в его характере эмоциональность и впечатлительность. Гарри, хоть и юн, но он довольно скучен, Каай - копия Кая, та же скала и создает такое впечатление. Рассказывать от их лица - это как вести очень скучный дневник "Я искупался в бассейне, выпил соку, потом опять в бассейне, а потом дочка вдруг заявила, что выходит замуж. Пойду поем". К другим ребятам я не так привыкла, они не столь мне интересны, как та своеобразная "элита" Пристов, что живет в главном доме. Так что да, тут роль только женская, даже не сомневаюсь.

Спасибо за мнение, буду думать над творческим миром :)

Последнее редактирование:

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
а играть своим отождествлением так или иначе странно.
Да, согласна, играть странно, но тем не менее, это уже есть. Так может быть и Автору придумать свою роль в истории? Почему именно эта семья была выбрана Автором? Что Автор ждет от неё, на что надеется, чего боится? Может быть придумать Автору какую-то цель? И дать ему роль бессмертного наблюдателя за семейной историей? Пусть вмешивается в события или просто наблюдает со стороны, это всё-равно будет интересно и может дать сюжетную ниточку всей истории.

Roksey

Проверенный
Достижения
108
Награды
28
Пытаюсь наверстать, пока не началась учеба.

Записка шестнадцатая.

Сегодня я решила, что пора Лизбет и Гарри отделиться от семьи и найти свое место. Взяв с собой Еву, они поселились в том прекрасном доме, указанном выше, который мне понравился со времен выхода "Всех возрастов".
Часть комнат подверглась изменениям, например, нижняя гостиная.

Также похозяйничала на балконе, сделала его чуть уютнее.

А во внутреннем дворе соорудила небольшую сауну, там есть все необходимое, только еды не хватает, иначе там можно жить.

Я оооочень долго искала место для этого дома, и лучшего, чем с видом на этот пейзаж не нашла.

Лиз и Гарри ремонт понравился, они сразу отправились в сауну.

А вот Лиз горячие камни не понравились. Видимо, крылья мешают (или футболка).

Немного нестандартно то, что на Исла Парадисо выпал снег. Хотя, я же сама не убрала приход зимы из настроек, так что пусть будет не все как у людей.

Ева оказалась жутко милой, я бы снимала и снимала её улыбку, она сильно похожа на Лиз, когда та была маленькой. Но у этой вихрастой девчушки совсем другой характер.

Купили волшебное зеркало, там было действие "волшебное превращение". Испробовали и... ничего. Может, потому что Лизбет фея?

А тут Ева настойчиво хотела сожрать ухо плюшевого медведя. Её настойчивости можно было позавидовать.

Когда пришло её время взрослеть, у нас приключился пожар от камина. Это вечная история, на моей памяти её не было каминов в Sims 3, от которых не было пожара. Так, вместо праздника, Гарри вооружился огнетушителем и понесся тушить камин.

Девочка и впрямь выросла шалопайкой, прямо мальчишка, сразу побежала подушки в диваны подкладывать.

В парке увидела, как Крис бьет какого-то плохо одетого мужика. Тот стоически стерпел удар, а потом сбежал домой в одних трусах и майке.

А Лиз и Гарри впали в детство, качались на качельке, не подозревая, что в доме уже все заминировано х) Ничего, их ждет жестокое разочарование, что их дочь не принцесса, живущая в розово-фиолетовой комнате, а шкет-бунтарь... в той же девчачьей комнате.

Убедившись, что у них все хорошо, я решила заняться личной жизнью Элиота и Манфреда, тот уже через день взрослый, а никого он себе не нашел. Зато я в хранилище симов нашла вполне годные кандидитуры для обоих.
Это Саванна Риддик.

Чем она отличается от других моих симов? Это одна из немногих симок, которых я сделала полными. Надо же какое-то разнообразие, а то все стройны и прекрасны с первого раза.
А вторая девушка - Руби Нью.

В CAS она была не настолько чудесной, какой она стала в игре. Такая живая, с огоньком, хочется глянуть, что из неё выйдет. Она мечтает достигнуть верха карьеры мистицизма. Осталось только поставить лот с шатром предсказателя, найти никак не могу.
Между ней и Элиотом сразу проскочила "искра", а вот Саванна не приглянулась джинну. Зато она понравилась Манфреду. (Я так и планировала:ехидный:)

Теперь только не знаю, как буду уламывать Элиота на наследников, он, оказывается, детоненавистник. Думаю, Руби придумает что-нибудь, она хорошо думает. Хорошо, что Саванна с Элиотом не сошлись - любитель детей и их противник передрались бы, да и не подходят они друг-другу.

И только она начала гадать на хрустальном шаре, игра решила вылететь. Хорошо, что я успела сохранить.

Кстати, вот настройки возрастов, с которыми я играю.

Побаловалась с Демо CAS Sims 4. Удобно, красиво, но волосы все равно пластилиновые х) Из всех симов, которых я смогла сделать, эта - самая лучшая.

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Взяв с собой Еву, они поселились в том прекрасном доме, указанном выше,
Дом отличный, а пейзаж очень даже впечатляющий.
Но у этой вихрастой девчушки совсем другой характер.
Ева очаровательна. :) А что за характер у неё? Она сама, без разрешения, наставила ловушек?
Это вечная история, на моей памяти её не было каминов в Sims 3, от которых не было пожара.
Славные традиции... Куда же без них? :)
Новые симки очень красивые. Мне особенно Руби Нью понравилась - выразительная девушка.
Осталось только поставить лот с шатром предсказателя, найти никак не могу.
Я тоже не нашла лот, пришлось самой копировать его из Мунлайта. Хотя просто вагончик предсказателя есть в объектах города.
Теперь только не знаю, как буду уламывать Элиота на наследников, он, оказывается, детоненавистник.
Придется убедить его, что дети очень быстро растут, и поэтому предметом его ненависти они будут совсем недолго. Ужасная черта характера, если честно. Сочувствую и семье Элиота и автору. :)

Roksey

Проверенный
Достижения
108
Награды
28
Ева очаровательна. А что за характер у неё? Она сама, без разрешения, наставила ловушек?
Ева бунтарка, любит холод и спортсменка. А так как свобода воли большая, то ловушки она и без подсказок поставит.

Новые симки очень красивые. Мне особенно Руби Нью понравилась - выразительная девушка.
На самом деле, они обе сделаны из одной симки, только над Руби я больше старалась. А в Саванне попыталась воплотить стать уверенной в себе женщины, настоящую хранительницу очага.

Я тоже не нашла лот, пришлось самой копировать его из Мунлайта. Хотя просто вагончик предсказателя есть в объектах города.
Как-нибудь исправлю ситуацию, в конце-концов, можно цель жизни сменить.

Придется убедить его, что дети очень быстро растут, и поэтому предметом его ненависти они будут совсем недолго. Ужасная черта характера, если честно. Сочувствую и семье Элиота и автору.
За его жизнью мало следила, поэтому не заметила, что он приобрел эту черту . Думаю, ее можно обойти с помощью технологий будущего, слетает туда, никаких возражений не будет) Когда только симс 3 у меня появились, ч пыталась завести детей у парочки, где муж также был их противником. Ничего не вышло. Зато теперь точно выйдет.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Я оооочень долго искала место для этого дома, и лучшего, чем с видом на этот пейзаж не нашла.
Красивый)) не то что в реальной жизни у нас.
Ева оказалась жутко милой, я бы снимала и снимала её улыбку, она сильно похожа на Лиз
Лаааапочка дочка! Она такая красивая! Все, теперь она моя любимица!))
Купили волшебное зеркало, там было действие "волшебное превращение".
А у меня просто переодевало пару раз в официальный наряд и все.
Это вечная история, на моей памяти её не было каминов в Sims 3, от которых не было пожара
Я обычно покупаю наградку одну, чтобы камины не поджигали дом и все пучком)
И только она начала гадать на хрустальном шаре, игра решила вылететь. Хорошо, что я успела сохранить.
Оо...а у меня стало все зависать недавно. Бесит
Побаловалась с Демо CAS Sims 4. Удобно, красиво, но волосы все равно пластилиновые х)
А мне нравится)) выглядит конечно специфически но зато на всех компах игра идти будет.

А вот часть моих красавчиков
1b30f974b3e0981f617e733022b7bd68.jpg

1d3acaec98fcf4bd69ff66ad6c7d0f96.jpg

52f51e3e08e75cdb4fc4e9c586b7d8e5.jpg

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Ева бунтарка, любит холод и спортсменка. А так как свобода воли большая, то ловушки она и без подсказок поставит.
Вроде бы неплохой характер. :) Просто мои симята сами ловушки никогда не ставят, хотя я тоже играю на максимальной свободе воли. У них просто время от времени возникает желание - поставить ловушку и пошалить в школе... Я обычно не разрешаю, потому что знаю, что потом у них, скорей всего, будет куча проблем... Зачем? :) А вообще, я пришла к выводу, что мой любимый возраст у детей в Симс, это младшие школьники. Я им на радостях 20 дней на всё это счастье отвела, больше, чем подросткам. :)
Думаю, ее можно обойти с помощью технологий будущего, слетает туда, никаких возражений не будет)
Заупрямится и не пойдет он в больницу... :) Туда же тоже вдвоем зайти надо. Может быть ему черту характера поменять через награду за очки счастья? Там есть: "Кризис среднего возраста".
выглядит конечно специфически но зато на всех компах игра идти будет.
А если не будет?
Кстати, мне одной кажется, что все 4 симы на одно лицо получаются, если их пытаются рисовать симпатичными? Вот мультяшные стилизованные мордочки там выходят точно разные. :)

Roksey

Проверенный
Достижения
108
Награды
28
Лаааапочка дочка! Она такая красивая! Все, теперь она моя любимица!))
Я тут через код на неё большую глянула - Лизбет, просто копия! Чтож такое, хочу разнообразие!

А у меня просто переодевало пару раз в официальный наряд и все.
Я официально разочарована.:( Хотела волшебства.

Я обычно покупаю наградку одну, чтобы камины не поджигали дом и все пучком)
Надо взять её, иначе надоело уже тушить)

Оо...а у меня стало все зависать недавно. Бесит
Вообще удивляюсь, как ноутбук концы не отдает. Чаще, конечно, без вылетов, но гудит по-страшному.

Вроде бы неплохой характер. :) Просто мои симята сами ловушки никогда не ставят, хотя я тоже играю на максимальной свободе воли. У них просто время от времени возникает желание - поставить ловушку и пошалить в школе... Я обычно не разрешаю, потому что знаю, что потом у них, скорей всего, будет куча проблем... Зачем? :) А вообще, я пришла к выводу, что мой любимый возраст у детей в Симс, это младшие школьники. Я им на радостях 20 дней на всё это счастье отвела, больше, чем подросткам. :)
Не нравится, что без скина дети абсолютно невыразительные. На моей памяти всего одна девочка без скина была милой, но только в очках и только с одной прической. А шалят у меня дети редко, только некоторые у меня без конца чудят, строят рожицы, веселятся.

Заупрямится и не пойдет он в больницу... :) Туда же тоже вдвоем зайти надо. Может быть ему черту характера поменять через награду за очки счастья? Там есть: "Кризис среднего возраста".
Тогда не будет такого ощущения победы) Победить эту черту было бы круче.

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Не нравится, что без скина дети абсолютно невыразительные.
Со скинтоном и взрослые как-то получше смотрятся... :) Я же без допов вообще долгое время играла, а теперь все мои допы, это пара причесок и один любимый скинтон. Поэтому я на своих сорванцов не любуюсь, а играю с ними. Люблю умных и творческих деток... Самой недетской и худшей чертой характера для ребенка считаю "Скептик", это нечто, особенно когда пытаешься ему подарки дарить. :)
Победить эту черту было бы круче.
Симы могучи и непобедимы. :)

Kokir

Проверенный
Достижения
73
Награды
108
Классный мир)
И семейка прикольная.
Так творчески вписывается сюда сим-Автор.
Одно решение, но простое: если надо симочке-Авторше мужчинку, то не грех бы его и... создать и поместить на другом участке :смех:
Хотя... думаю, что сим-Автору и так, без парней хорошо :D

Roksey

Проверенный
Достижения
108
Награды
28
Классный мир)
И семейка прикольная.
Так творчески вписывается сюда сим-Автор.
Одно решение, но простое: если надо симочке-Авторше мужчинку, то не грех бы его и... создать и поместить на другом участке :смех:
Хотя... думаю, что сим-Автору и так, без парней хорошо :D

Спасибо)
В самом деле, сим-автору и так хорошо, просто ей скучно жить и наблюдать, пусть хоть иногда вмешивается.

Записка семнадцатая и короткая.
Итак, терпежу нет, отправила своих ребят в будущее. Все ради детей. Пока я немного отвлеклась, путешественник во времени рассказывал страшные истории.

Из всех возможных концовок, из всех фантастических историй, он выбрал ту, в которой мальчик в итоге умирает от испуга.
Тут кажется, что Руби кланяется своему избраннику.

Также поинтересовалась, какие наследники будут у Манфреда. Очень красивая дама его затискала.

Элиот не смог воспротивиться больнице, и вот у него уже сынок на руках. Он не в восторге, хотя по нему не поймешь.

Сына назвали Андриано хD Сама не знаю, почему, просто щелкала по кубику, и решила выбрать именно это имя. Андри оказался джинном, как папа.
А вот сына Манфреда и Саванны я не сняла, забыла. Он человек, наверняка Танкред вырастет рыжиком.
Очень красивая телепортация получилась.

А на островах вовсю падает снег. Почему бы и нет?

Руби устроилась все-таки предсказательницей, нашла тот самый фургончик.

Кузены вовсю играли в пинг-понг.

И я никак не могу отлипнуть от Руби, наглядеться невозможно, эмоции у неё прекрасные.

Постараюсь отлипнуть и ещё заняться Саванной, она тоже чудо.
Дети меня удивили. Ладно, удивил только Андри, с Танкредом все ясно - рыжий, ушки эльфа, миловидный. А вот Андри пока ничем пока не выделяется, кроме голубых глаз. Голубые. у кареглазых родителей. От дедушки взять нечего. Есть только одно предположение - я поставила Руби линзы и забыла о них.

Ну что, посмотрим, что будет с ними дальше, на следующей неделе попытаюсь поиграть.

Тут я хочу представить своих персонажей из 4 части, я все-таки скачала и играю между вылетами понемногу.
Этого типа зовут Кастиэль, его лицо постоянно складывается в хитрющую гримасу.

Его женушкой стала та милашка, что я как-то показывала выше, Мэри.

Потом у них родился сынок, Нат. Мальчишка вышел смешной, он постоянно корчит рожицы, от которых я падаю со стула.

Хотя обычно он щекастый симпатяга и хулиган.

Ему нашлась подруга по шалостям, её имя я уже забыла. Но она тоже строит мне рожицы.

Мне её мама понравилась, она вышла такой, какие в третьих симах у меня никогда не получались.

Ну, и сим-Автор и сюда пролез. хD

Даже не знаю, какая версия виртуальной меня похожа на меня больше. Вот если их соединить - получится, наверное что-то напоминающее меня.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх