The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Не мы такие - жизнь такая.. (с)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784

515cfbb3fac61a51015a382babb71a8d.gif

Итак, доброго вам утра/дня/вечера/ночи ( нужное подчеркнуть:) ).
Всего пара строк полезной информации в качестве предисловия.

- с выходом каждого нового аддона/каталога моя игра немедленно им пополняется. Посему я не буду писать, что у меня есть на данный момЭнт: просто "все" :) Объекты из Store я также пользую, как только они пополняются на любимом торренте. Если юзаю Package, то вы найдете их все в архиве с лотом.
- то, что я тут выкладываю, - недошедевры, порожденные исключительно моей больной фантазией. Посему если они вам понравятся, дайте ссылочку на эту страничку. Большое человеческое вам за понимание :)

MariaBona

Проверенный
Достижения
128
Награды
373
На крайняк лучше покрасить грунт "цветами", имхо.
полностью разделяю твое мнение. а у тебя не бывало глюка с перекрасками грунта? типа красишь определенным цветом, отменяешь, потом снова тем же цветом красишь, но он рисует стандартным камнем или травой =D у меня после долгой стройки это бывает

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Ух,КАКАЯ ЖЕ КРА-СО-ТЕНЬ!
Безумно люблю разные необычные лоты. а уж от таких "конфеток" просто впадаю в неадекватное состояние :)) Начну с того, что сама по себе идея просто великолепная, всегда нужно что-то "эдакое", ан нет его!
А уж про воплощение и говорить-то не стоит! С минимумом допов сотворить такую сказку, это нужно быть как минимум волшебницей! Здорово, правда!
Я, если честно, не знаю, в чем разница между дворцом бракосочетания и ЗАГСом - еще не приходилось сталкиваться, но мне кажется, что это была совершенно замечательная идея разделить функционал здания на двух этажах - чтоб все лишнее не мешалось под рукой :)))
Здорово, что все предусмотрено: и тебе стол, чтобы расписаться, и стульчики для гостей, и место для оркестра, и даже есть банкетный зал!
Почищу игру - скачаю непременно, чтоб и мои симы могли почуствовать себя нормальными членами общества, а не оборванцами, которые женятся/выходят замуж в туалете =DDD

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
машаwww, ага, бывает. И предметы перестают перекрашиваться.. Тогда тупо приходится перезапускаться: не люблю я это дело..
wink.gif

Soffiko, спасибо за такой отзыв
smile.gif
рада, что понравилось
smile.gif

Дворец бракосочетания - место, специально построенное под свадьбы. Там ничего больше не производится) А в ЗАГС люди приходят регистрировать не только браки, но и разводы, рождения, смерти. В некоторых ЗАГС-ах даже нет специально отведенных под браки помещений
wink.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Oloriell, с этими окнами гораздо лучше. ты х-наешь, мне кстати, план очень понравился.И ещё банкетный зал. Шторы голубые какую-то особую атмосферу создают. И уточнение полезное, что это не Дворец.
На счёт допов стопроцентно с тобой согласна. Ну не хватает декора в игре. Только это и останавливает меня, чтоб строить вообще без допов.

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
Susie_Rose, да, мне тоже показалось, что окна везде все-таки надо похожие сделать. Колор банкетного зала как-то сам собой вышел: я-то думала сначала покрасить по своим воспоминаниям
smile.gif

Декора именно и не хватает, да.. "приятных мелочей", без которых домов, собственно, никогда и не бывает. Да и мебель.. ее, конечно, и в игре немало, но, имхо, она вся какая-то "однобокая", похожая.

ikRA

Проверенный
Достижения
93
Награды
278
Нуу! Не томи, где анонс или ещё что то? Я голоден, жду новых творений!

Насчёт ЗАГС'а скачал, всё понравилось, но некоторые предметы заменились стандартными... Наерно потому что у меня нет каталогов, а из аддонов только ШБ и Все возраста... Так что в скором времени установлю все каталоги, и поженю всех!

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
SashokOn, слушай, отец, я же не электровеник..) Мне на выходных хочется еще побухать там, выспаться..)

Ну и анонс
smile.gif

У нас предвидится небольшой парк, перестроенный из аппалузского "собачьего рая".. или как его там. Как только я подумала о парке с праздником под открытым небом, мне представилось.. нечто. А когда я залезла в мастерскую Solo и увидела ее кемпинг, нечто стало обретать форму.. Больше комментировать не буду
smile.gif

4d82125cbc3e.jpg

4c876d1b931b.jpg

7e6c8f298b39.jpg

Alexandra

Проверенный
Достижения
138
Награды
637
ЗАГС и Дворец бракосочетаний вещи разные, это правда ) Архитектура - полностью соответствует исходной картинке и вообще очень красиво смотрится. Наверно архитектура и виды снаружи понравились больше всего. Первый этаж в итоге получился весьма симпатичным, в меру строгим и в меру торженственным. Свадебный этаж - прелестно ) Где-то там шуршит платье невесты , а дети крутятся вокруг свадебного торта. Но название - самое-самое! В точку.
Ну вот, пока комментарий оставляла, тут ещё анонс появился. Скажу, что очень интересно. Хочу целиком, так что жду.

ikRA

Проверенный
Достижения
93
Награды
278
Oloriell сказал(а):
хочется еще побухать
Не надо! Фу! Не пей эту гадость! Фуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфу!
Анонс хороший, жду с нетерпением, скачаю если будет всё правильно отображаться.. Про туалеты... Классно, никакой банальности с маленькими домиками!

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Oloriell, о мне давно парк для собак особо не нравился своей ""живописностью"", а если он будет переконструирован в твоём исполнении это будет вообще великолепно. Ещё бабульку в шали или кофте рядом посадить на стул осталось.

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
{alexandra}, наконец-то ты и до меня добралась: всегда с нетерпением жду твоего коммента
smile.gif
спасиб, дорогая) Долго ждать не заставлю
smile.gif

SashokOn, дык жизнь такая, друг, я же уже писала )) сортиры юзабельные. Я их искала для ресторанного дома еще
smile.gif

Korzhueva, может, и посадим бабульку - посмотрим, как игра себя поведет. Именно этот парк - это просьба, так что собачий так собачий..)

Charik, рада)) сегодня-завтра все будет
smile.gif

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
Machinegun, а шале не понравилось?)
Вот блин.. а мне казалось, оно поинтереснее вышло..
Будем думать
smile.gif

Спасибо большое
smile.gif

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Oloriell, интересный ананс........особенно био туалеты
biggrin.gif
biggrin.gif

жду,мне прям интересно, а ты переделала его или с нуля делаешь?

Machinegun

Проверенный
Достижения
78
Награды
30
Ты напрашиваешься на комплименты))) Мне нравятся все работы, но та особенно зацепила.. Уважаю людей которые делают что-то, что не умею делать я. Ну или по крайней мере делают гораздо лучше меня.

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
♥Милена♥, сначала все снесла. Потом одумалась, загрузила город заново, отметила расположение заборчиков, и поставила в тех местах клумбы.. которые опять в итоге снесла.
В общем итоге делаю заново, но с учетом первоначальной планировки
smile.gif

Machinegun, да нее :)) просто у меня выбор на следующий конкурс (чет цепанула меня эта мысль) между шале и поместьем как раз
smile.gif
вот и думаю
smile.gif

И кто сказал, что лучше тебя?) Я прост другие вещи делаю, а за то, что начал творить ты, я и не берусь.. слишком масштабно
wink.gif

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
♥Милена♥, шьорт.. *разрывается между ложной скромностью и отсутствием самокритики..*
Я постара-аюсь.. ;))))))))

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Анонс, анонс)) Красотень)) *это я хочу, пританцовываю и пою* )))
Палатки, мороженко, био-туалеты... ))) Хахаха))) Какая прелесть)))

Ну-ка, ну-ка, между какими великолепными работами слоняешься, не зная, что выбрать? Я буду голосовать за любую - твою красоту вижу за версту! )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх