Насчет "купаться" она, может, и не понимала, но побегать видимо никогда не прочь
Конечно, почему бы не пробраться к очередному роялю и не оседлать его?)
А еще лучше - переодеться в официальный наряд, и потусить в обществе таких же
чудаков творческих личностей, как она и поступила на следующий день.
А потом - наведалась в спортзал! Не все же кушать
жрать питаться да ногами болтать.
Тьфу ты! У меня глюки, или... это Фрэдди Меркьюри?! Благо Кая в душе, и не видит его!..
Оп-па, вы только взгляните, а мне говорил, что без работы! Устроился, что ли? Ну вот - прок от знакомства с Каей уже есть!

Теперь Лео явно чувствует себя нормально в обществе.
Тем временем, героине нашей поход в тренажерку дается совсем не легко. Как бы сотрясения не было, ты смотри осторожнее там. А то не дай БожЭ, Лео еще удар схватит, что в его смену ты колпак повредила.
Что ж... все в порядке, вон, стоит общается, пока мужик делает идентичное лицо... и остается только порадоваться: Лео точно не был бы готов узнать, что с его подругой что-то случилось. И так видимо настроения нет, надеюсь, на фронте труда у него все ОК. А ведь в таком учреждении работать непросто, посетители-то разные бывают. Теперь понятно, почему у парня стресс. Ничего, адаптируется!
И правда, он быстро вернулся в обычное состояние, ...когда куда-то приглашает Каю))
И первым делом мы встречаем вот эту красотку, и как всегда одним залпом вплываем в бяседу
Чтож, можно сказать, что Лео успешно освоил навык изучения общественных мест. И это похвально! Не только же Демиургу проявлять инициативу... О, опять призрак!
Кажется, парню стало неуютно в какой-то момент, и когда зеленое существо отошло, он по привычке спросил то, чего не понимает:
- А почему тут так много призраков?
- Вероятно потому, что их что-то держит на земле... привязанности к местам, людям, или незаконченные дела. А что, тебе не по себе?
- Немного. Я никогда не встречал такого...
Как он слышал Каю через музыку - непонятно, сама девушка лишь читала по губам в основном. Вечеринка была действительно неплохая, танцевали они долго, наслаждаясь музыкой и ненавязчивым обществом других симов. "Пати" удалась, в отличие от того, как представляла себе Кая подобные мероприятия - незнакомая толпа, симы, желающие завязать сомнительные знакомства... Не то что бы ее мнение сильно изменилось с появлением Лео, она думает, что в данном случае им просто повезло. Главное - знать места.
Чуть позже, когда все начали расходиться и друзья попрощались, Кая решила заняться любимым делом - спеть с кошкой...
На следующий день она-таки получила повышение, и купила новый холодильник. Не прошлый конечно, но тоже ничего.
Да, кстати у нее также бывает перенапряжение - пашет Кая усердно по
щучьему велению Смотрящего.
Ну вот, еще одна потрясающая вечеринка

Вперед!
Кая, ну сколько можно? Эх, видимо хочет достигнуть хорошего уровня игры и на рояле. Ну вот что с ней вот сделать вот!
Кэнди как настоящая подруга поддержала ее материально
Пока ждали Лео, девчонки решили присесть и поделиться свежими новостями, обсудить женские дела, работу... и конечно, дошло до дружеского разговора а-ля "Да брось, я видела, как вы ладите! Парень и девушка не могут просто дружить". Кая в этот момент ничего не могла ответить: подруга видит, что она симпатизирует Лео, но никто из них пока не предпринимал мер. Возможно, они оба находились в замешательстве по поводу чувств? А может, парень и вовсе относился к Кае, как к человеку, который просвещал его по поводу общественной жизни, и все... При мысли об этом, у нее слегка защемило в сердце. Но в любом случае, девушка еще слишком мало о нем знает.
Немного времени спустя, появился и зачинщик сей встречи, и видя, как он вновь отвлекается на свой мобильник, Кая задумалась. Молодые симы могут увлеченно играть в приложения на телефоне, но не с таким энтузиазмом... в связи с этим, напрашивался определенный вывод. Но очень многое было не понятно... зря она все же не согласилась тогда прийти к нему в гости, а то бы и прояснилось что-нибудь. Но в результате, просто последовала его примеру.))
А, ладно, тоже поиграю пожалуй!
На этот раз потанцевав совсем немного, они быстро разошлись. На следующее немного пасмурное утро Кая поняла, что дома сидеть не хочется, и решила научиться кататься на роликах. Кэнди была приглашена присоединиться, и тоже обрела первый опыт катания в своей жизни. В итоге, они обе довольные и с синяками (в отличие от грациозного танцора, что разъезжал неподалеку) отправились кто куда.
И снова Каю позвали прогуляться. И она была рада, вон как бежит! В конце концов, такой погодой тоже можно насладиться, с другой стороны ведь приятно, когда солнце не слепит глаза.
И вновь общение, позитив, прокачка уровня познаний мира современного - у Лео, мира природного - у Каи. И в один момент, очень не вовремя совсем впритык к ним встала какая-то тетка... что-то знакомое, а не она ли была на фестивале романтики и давала Лео свой автограф? Ну уж нет, дамочка, сейчас даже не надейся на его внимание
- Я сияю! Смотрите на меня!
- Вон там, там, и там вижу той-терьеров.
- Это собаки, верно?
- Да, а вон там видишь, драконо-рыба?
И очень кстати после этой встречи, от расслабона Каю оторвала наша сладенькая Кэнди. Выдвигаемся, девочки!
- Только после Вас!
- Нет-нет, что Вы, это я после! Прошу, пожалуйста, проходите!
Ну и пока Кая устроилась на своей любимой беговой дорожке
(пусть она и терпеть ненавидит бегать), Кэнди принялась отбивать почень и печке воображаемому хулигану. Но разве это тренинг ног?..))
В это время, по ту сторону зала от них, занималась парочка симов, которые на самом деле вряд ли станут парочкой, судя по лицам
Сегодня Грейсберг точно сбросила предостаточно калорий, и выпустила пар!
Чувствую, как горят мышцы! Теперь я умею бить еще сильнее. Но это на всякий случай, хе-хе.
Устроив себе полчасика поглощения пищи за телевизором, Кая повесила в спальне свои недавно пойманные рыбешки и плюхнулась в койку.
Ну а без этого уже никуда. С самого утра созывают на встречу
анонимных полуночников. Подъем!
Тут Кая решила узнать все же про карьеру этого парня, на что он без промедления ответил.
- А, да, я устроился на подработку. Я умею делать массаж, не говорил разве? Хотя возможно, потом сменю род деятельности.
- Круто. Точечный даже? Не была раньше в том отделе тренажерки. Я тоже думала о смене профессии... Посмотрим, сложится ли с музыкой... это дается мне не очень тяжело, но порой реально хочется разбить гитару обо что-нибудь!
- Ну что, теперь твоя очередь фоткать!
Исполнив обе части плана на эту встречу - обязательную - беседа, и заранее обговоренную - трапеза, они мирно попрощались и Кая отправилась на работу. И с музыкой как она сказала, получается очень даже хорошо! Вот, перешла на следующую почетную должность, теперь будет сама выступать. Как же она этого ждала!
А на улице разворачивался прекрасный пейзаж.
Кая развивала дальше навык рисования, мечтая стать еще и художником, и наслаждалась ужином в уединении с собой.
Картинка вышла отпадная, раньше я вообще не могла нарисовать лошадь... с чего-то нужно начинать!
Вскоре она поняла, что как-то скучненько... где все? Ну и позвала к себе Лео

А чо нет? Компания приятная... но тут произошло то, чего девушка никак не ожидала.
В казалось бы повседневном разговоре, промелькнула толика душевной беседы. Они перешли на немного более личные темы. К этому моменту ребята уже стали лучшими друзьями, поскольку проводили много времени вместе. И видимо, Лео решил открыть секрет Кае о своем происхождении...
- Видишь ли... жизнь у меня не совсем обычная, как ты наверняка уже догадалась. Мой отец живет в лесной местности, почти всегда мы находились отделенными от города. И не так давно... я решился на важный шаг - все же попробовать выйти в люди. Как раз в вечер нашего знакомства, я совершил вылазку, чтобы разведать, что и как. И увидел тебя... дальше ты знаешь.
Кая была потрясена. Она пыталась подобрать слова, шокированно глядя на терпеливо ожидающего ответа Лео. Что сказать... он вполне удовлетворил ее интерес, приоткрыв завесу над тайной, которая произвела впечатление сильнее, чем любая история Каи.
- Погоди, то есть, хочешь сказать... ты сын того самого отшельника, про которого ходит молва?..
Дальше, немного придя в себя, девушка узнала, что мать Лео давно их покинула: она хотела, чтобы муж вернулся в город ради мальчика, и они начали жить нормально, как все. Но у него были свои понятия, разнящиеся с ее желаниями, и им пришлось расстаться. Также, мужчина не отдал ей сына, оставив его подле себя... ведь раньше она и не говорила про подобное, и все было хорошо. Так, она исчезла из их жизни, и как-то отец сказал, что для него ее больше нет. Признаться, говорил он это, когда Лео уже подрос... а в детстве он соврал о том, что они лишились матери из-за дикого зверя. В общем, у них с отцом не самые простые и дружественные отношения, особенно потому, что Лео начал сейчасуходить в город все чаще. Да, это все объясняло...
- Я рад, что мы встретились. Моя жизнь стала гораздо интереснее, хотя и до этого была полна любопытных вещей. Но это другое. Я же теперь знаю о городской жизни!
- Что ж... Я тоже рада. А что ты еще хотел бы сделать в будущем?
- Я думал о том, чтобы поехать куда-нибудь. Подальше отсюда! Как ты на это смотришь?
- О, со мной? Да... я не против, в принципе. Можно как-нибудь попутешествовать!
На это позитивной ноте, Лео с улыбкой предложил посетить очередной праздник, и по дороге расспрашивал Каю про места, куда можно поехать.
О чем-то болтая, они танцевали вместе, не обошлось и без Кэнди
А еще там был этот парень, и Лео как-то странно на него смотрел. Следил что ли?
Впрочем, потом он не хило так отжег. А Кая все еще переваривала его рассказ и сэндвич.
Ну и, как же не отдохнуть на свежем воздухе после всего произошедшего?
К слову, о доме. Был он таким:
И естественно, я переделала его на свой вкус.
Вот и следующее собрание полуночников в замке. Началось оно с весьма теплого приветствия, и прошло за долгой игрой в шахматы.
Началось оно с весьма теплого приветствия, и прошло за долгой игрой в шахматы. И завершилось соло-партией Каи, которой уж очень понравилось играть. Спасибо Лео, научил!
А вот и настал День Урожая! Кая не знала ничего о гномах, наверняка в отличие от Лео, но тем не менее, ей удалось им угодить, пусть и не сразу. Подарили они многа-многа цветов.
Обожимой! Он злитсясь!
...Пойду починю телевизор.
Еще я прикупила парочку обновлений в интерьер.
Гм, прогуляться, говоришь? Нет, ты лучше в гости приходи, а я пока на гитаре поиграю.
Походу, Кая стала известной, и к ней совершенно внезапно наведался тот парень с Фестиваля романтики.
Ну заходи, но недавнюю картину я тебе точно не покажу - пока еще недостаточно далеко ушла по навыку.
Ну ты где там? Иди быстрее, а то тут ничего съедобного не останется!
На самом деле, Кая только приступила к приготовлению грандиозного ужина, по телефону желая просто поторопить друга. А Лео уже тут как тут, прибежал и командует.
- Вот она готовит, а ты чего стоишь? Давай помогай!
После, Кая расплылась в благодарственной речи, а Лео, не знакомый с традициями, немного смутился. Красавчик с висящим свитером куда-то делся, видимо, рассматривать украшения, развешенные по дому снаружи.
У меня еще не было такого замечательного друга, как ты. Спасибо, что ты есть!
Ну и, как добропорядочная хозяйка, она позвала парней ужинать.
Йу-хууу! Если не придете через 20 секунд - съем все сама!
Недоумевая, как он сможет это сделать, юноши все же поспешили к столу.
- А здесь стало еще лучше! Сама ремонт делала?
- Да, разумеется я это сделала за один день! Ты что, я на такое не способна, ха-ха!
Дальше Кая поинтересовалась тем, что ее волновало сейчас больше всего. И в честь услышанного желаемого ответа, разбросала блестки.
- Вкусно хоть?
- Да слушай, обалденно. Научишь?
Поговорив на разные темы с ребятами, мистер Свитер решил оставить их и пошел по своим делам. Кая искренне надеялась, что она его не отравила...
После ужина, Лео рассказывал истории, которые казались Кае невероятными. Неужели в чаще леса есть такие большие и страшные животные? Ощущений прибавлял тот факт, что лес этот не так и далеко от города, хоть и большой...
- Я несколько раз видел таких волков, и даже приходилось от них отбиваться, благо тогда отец был рядом.
Настала очередь Грейсберг поражать друга историями из жизни... Лео, хоть и слушал с интересом, но был не слишком впечатлен, - многое в жизни видел?
- И тут мне звонят и говорят, что турист, которому я помогала делать визу, попал в больницу, потому что крокодил откусил ему полноги!
Пришло время расходиться... Ну и вот, как говорится, уходи, но останься.
- Слющай, ну куда ты, задержись ненадолго, а?
Не смог он отказать девушке и продолжил рассказывать, а она слушала во все уши.
Ну что ж, я тут подумала надо всеми этими извечными приглашениями Лео в разные места, очень похожие на свидания... над тем, что он никогда особо не общался с людьми, и конечно с девушками в том числе; а также осознала, что Кая относится к нему в первую очередь, как к лучшему другу, и... решила попытаться лучше понять, что вообще происходит. Они так много общались, несмотря на их различия им было комфортно вместе, и Лео хотел видеть Каю практически регулярно, для него это являлось "антидепрессантом" в своем роде. Но при этом, когда рядом были посторонние (а бывало такое часто), он будто прятал этот огонек в глазах, который Кая замечала обычно, когда их взгляды встречались. В чем же дело?
В общем, я помогла ей сделать первое действие - подарила ему как раз ту распрекраснейшую картину с лошадой, в качестве романтического презента.
И он незамедлительно ответил таким же милым жестом, который через пару мгновений перерос в довольно-таки значимый жест. А точнее, когда мы прочли записку, приложенную к розе. Стоит отметить, что когда Кая перестала на него смотреть, на лице его появилось волнение и повышенная внимательность
Видя эти западающие в душу слова, Кая явно ощутила не одно чувство, а целую смесь. Пожалуй, ее можно было назвать чем-то вроде "бальзама" - ведь теперь девушке стало гораздо спокойнее и светлее, чем в тех вечных сомнениях и терзаниях, которые нападали на нее периодически.
- Почему же ты раньше не сказал мне? Знаешь же, как хорошо я к тебе отношусь!
- Да лааадно, я просто ждал подходящего момента...
Хех, короче говоря, я рада, что все встало на свои места. Мое мнение: Лео точно скрывал свои чувства под маской дружественности, скорее всего, со временем понимая, что ценит ее все больше и больше. Ну и по его поведению было ясно, что он хочет постоянно находиться рядом.
Тем не менее, теперь уже предмету воздыхания (предположительно)) Грейсберг нужно было идти. И нежно попрощавшись, даже будучи уже на расстоянии, они все еще улыбались.
Знакомое выражение лица, не так ли? Именно с ним Лео уходил с некоторых встреч, где им удавалось побыть хотя бы более или менее вдали от других симов. Ну разве не милаха?
(смешок за кадром: Какой еще милаха...) Тиха! Я ж фильм снимаю!
(Сериал!) Да, сериал, сериал!
Кая решила еще немного приукрасить дом, и полезла в коробку "Весь год на чердаке".
А после, налила себе красного чая, и продолжила получать удовольствие от послевкусия чудесного Дня урожая. Кстати, все традиции были ею соблюдены.
Чуть позже написал Лео, как добрался домой... а в лесу разве вай-фай ловит? Впрочем, это не так важно...
...ведь теперь на прикроватной тумбе у Каи красовалась подаренная им роза.
Спасибо за прочтение! Продолжение следует, ждите следующих выпусков, и узнаете, что им предстоит