The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 (Не)Реалистичная история

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GladFatCat

Проверенный
Достижения
61
Награды
37
Ахтунг! Мой мирок был сначала игровым, поэтому прошу выдержать соответствующий стиль в некоторых частях Нереалистичной истории.

Приветствую, дорогой читатель! Добро пожаловать, как говорится, Вилкам! Так случилось, что я вдохновилась и решила создать свой... свой... (голос за кадром: "Сериал"?) сериал, да! Спасибо, Ле... кхм, в общем, немного расскажу о своих жертвах, и да начнется игра!

Итак, Кая Грейсберг - романтичная натура, любит творить и вытворять особенно, и... постоянно забываю ее третью черту, но сейчас вроде вспомнила. Природа ей по нраву, точно. Мечтает найти родственную душу... а не разбежалась ли? В современном мире это не так-то просто.

Первый пошел!

А это... гм. Это тот, что появился из ниоткуда, и представился, как Лео. Все, что о нем пока известно - живет неподалеку. (И нет, он ни на кого не похож! Совсем!)

Демиург, как порядочный Всевидящий, Смотрящий, Глазеющий, на события и отношения не влияет напрямую. И нет, не состоит ни в чьем фан-клубе!

И конечно же, как и все, надеюсь, что вам понравится мой мир.

GladFatCat

Проверенный
Достижения
61
Награды
37
Новый день, и новый дом! Для начала, Сим-Сим откройся решила прогуляться по прилегающей территории.

Здесь не так уж и плохо! Пойти познакомиться что ли с той белой плюшкой?

Айфончик-айфончик Лови вкусняшку, плюшенция!

Потом, Кая видимо захотела приготовить что-нибудь более съедобное, для себя. Не очень понятно, почему рядом стоит мусорка... чтобы выбросить можно было, если что?

В спящую собаку запихать еду она не смогла, поэтому пошла искать кого-нибудь еще, и нашла котофана в забавной шляпке. И заценила аксессуар.

Дружище выглядел не слишком голодным, так что Кая решила оставить лакомство себе, тем более, что в магазин еще не ходила, а кушать что-то нужно (погодите, какой магазин, там же в холодильнике все есть)...
Что же до самой квартиры - то вот. Без комментариев, как говорится.

Ну, что ж... сильно она не расстроилась, это есть, и хорошо. И хорошо, что есть, что есть. Задумавшись о чем-то, Кая вкушала результат своих стараний у гриля со слегка нелепой мордахой. Да, на это мы горазды.

Следом за буржуйской трапезой, последовала мысль: а не пройтись ли еще разок по прилегающей территории, оглядеться да понять, что тут где?
Что она и сделала, и выбор был правильным - ведь помимо того факта, что дом находится посреди красивой природной местности, рядом еще есть водоем.
Так, Кая отправилась рыбачить. вот это приключения, блин

Что тут можно поймать, гляну-ка для интереса! Какая начинка тут обитает?

О! Как жизнь?

Очень неплохо! Кто еще дома?

Ну, не всегда все так легко, как хотелось бы...

После утомительного занятия, Кая пришла домой и прямо в одежде заснула.

(Проспав сто лет Хорошо выспавшись, ну а как не выспаться, когда столько спишь Кая даже потанцевала в дУше).

И съела очередной шедЁвр, все с тем же довольным лицом.

И снилось ей вероятно, что-то приятное, потому что посуду мыла эта барышня с улыбкой. Посуду, Карл!

Ну и, для этого дня в планах был какой-то музей. Там, она встретила вот этого парня, с которым познакомилась еще недалеко от дома, когда он выгуливал собаку.

Смотри, какая абстракция! Какие цвета! Красочно и свежо, как на улицах нашего города!

Картину он не оценил...

Эй, ты вообще уверен, что в нужном месте решил отжиматься?

Но Кая не огорчается из-за того, что тот тип не оказался ее единомышленником, и... идет делать другое интересное дело.
Ну и, никогда не помешает помахать рыжему мужику с шариком на голове.

Она ощутимо сосредоточилась на деле! Сама концентрация. Скоро будет готова еще одна статуэтка, Кая решительно настроена! До такой степени, что поставила лошаду прямо на пол

Вполне довольная, Грейсберг вернулась домой. Но не дойдя до точки назначения, наткнулась на незнакомца...

Разговор завязался сам собой, после небольшой паузы.

Ты что так легко одет? Неужели не холодно?

Почему-то сразу обратившись на "ты", Кая почувствовала нечто странное, исходящее от этого парня... он ответил, что ему в такой одежде комфортно, и представился именем так, будто бы сам только что его придумал. Лео... так вообще сейчас кого-то называют?
Встреча эта длилась недолго - словно чего-то боясь, юноша ушел восвояси, и теперь Кая знала лишь то, что он живет не далеко отсюда, и тоже пока никого не знает.

Вернувшись домой, она была настолько уставшая, что просто не могла долго думать о произошедшем. Дело было в том, что Лео показался ей не просто чарующим своей внешностью, но и, как бы ванильно это ни звучало, - необычным, не таким, как все. Что-то в нем было не так, и что-то притягивало одновременно. Конечно, во всякую чушь типа романтических фильмов-мелодрам, Кая не верит. Но заснула она с мыслью, что лишь бы не оттолкнула ненароком Лео сегодня.

Ну, кто знает, может они еще увидятся? Она не знала, на что надеяться, и просто провалилась в бездонное ведерко сна. ну конечно увидятся, на кой леший я тогда это писала

ВнИзапный конец.

Последнее редактирование:

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
GladFatCat с открытием мира! :шарик:
Очень у вас симпатичные персонажи, буду с радостью наблюдать за ними :двавверх:
И хотелось бы увидеть домик целиком с экстерьером, так сказать :победа:

GladFatCat

Проверенный
Достижения
61
Награды
37
GladFatCat с открытием мира! :шарик:
Очень у вас симпатичные персонажи, буду с радостью наблюдать за ними :двавверх:
И хотелось бы увидеть домик целиком с экстерьером, так сказать :победа:
Ой, как приятно, спасибо) Хорошо, домик сфоткаю, может даже внешне изменю его оболочку.

Mis-teeq17

Проверенный
Достижения
192
Награды
111
Поздравляю с открытием!
Не очень понятно, почему рядом стоит мусорка... чтобы выбросить можно было, если что?
А разве не все так готовят? %) Видимо, опять только я.

Теперь уже не очень, судя по всему.

Эй, ты вообще уверен, что в нужном месте решил отжиматься?
Это его так искуЙство вдохновляет - так и тянет на пол броситься.

Ты что так легко одет? Неужели не холодно?
"Я же горячий муччина" :namek:

Кая знала лишь то, что он живет не далеко отсюда, и тоже пока никого не знает.
Откуда же он взялся? Здесь явно есть какая-то загадка.

ну конечно увидятся, на кой леший я тогда это писала
Очень смеялась на этой фразе.

Спасибо за чудесный мир, читается очень легко, чувство юмора на высоте! Симка ваша сразу располагает к себе. Буду с нетерпением ждать следующих записок!

GladFatCat

Проверенный
Достижения
61
Награды
37
Mis-teeq17 я ужасно рада, что у меня есть такие читатели)))

Насчет чувства юмора: на высоте ли - не уверена, но вроде с ним все в порядке;)

Кая тоже так готовит, так что нас как минимум двое:)

GladFatCat

Проверенный
Достижения
61
Награды
37
И давайте же поприветствуем новую партию стикеров по мотивам НеРеалистичной истории. (Пс! Серию!) Да, серию, серию.
Целый день после того, как проспала опять около сотни лет Кая занималась обычными делами, одной только ей известными. Ну а что делают девушки каждый день? Вот и думайте сами, потому что ближе к вечеру она решила почитать про фитнес и выпечку. Какие несовместимые вещи, казалось бы! Но в этой особе они вполне могли бы ужиться. Кроме урегулированного графика сна

Вы только посмотрите на это непростое лицо! Сама коварность.

А в костюме она известно почему - нужно размять косточки и булочки, да потрясти ими немного.

После очередных танцев в душе, мисс Грейсберг решила сделать салат. Конечно, без потерь пальцев он ей не обошелся, - ну а так все, кажется, закончилось благополучно. Как и салат в итоге.

В достаточно поздний час, наша неугомонная рыбачка я рыбак, ты морячка я моряк снова пустилась в дело.

Выуживала более низких существ пищевой цепочки она почти так же долго, как прошлый раз (улова было больше, чем мне удалось запечатлеть). И пошла общаться с милым кото-батоном.

Ты откуда такой пушистый взялся?

Ну и поскольку уже успело наступить утро, ... нужно позалипать в телефоне у дома.

Ну а после, и спать время подкралось с топором подошло.

За весь день, Кая пару-тройку раз думала, куда пропал ее вчерашний новый знакомый. И не удивительно, что по пробуждении она и не вспомнила про него... а он появился! Потеплее одетый, при чем. И на этот раз, достаточно близко к ее дому, когда девушка вышла подышать свежим воздухом. Мысли о том, что за ней возможно следили, у Каи не было. И плюсом к этому, их разговор длился гораздо дольше - о том, о сем. О звездах, например.

Я никогда особо и не интересовалась этим, а ведь так любопытно! До сих пор не знала ни одного созвездия, кроме малого и большого ковша.

За непринужденной беседой, Лео проводил ее до дома. Кая хотела было узнать, где живет он, но что-то вдруг ее остановило: нежелание отпугнуть, наверное. Он выглядел порой довольно отрешенным, и девушке подобные вопросы четко представлялись концом их встречи. Вместо этого, она предложила Лео зайти и поболтать, на что он охотно согласился. Тебя в детстве не учили не доверять незнакомцам?

- Здесь уютно. Ты только переехала?
- Да. Тут не очень, ну а ты думаешь, как люди живут? Нужно будет подзаработать, и сделать ремонт. А то мне раковина вчера чуть волосы не засосала, как в фильме "Оно".
- Я не смотрел этого фильма.
- Значит, нужно будет тебе его показать!
- Слушай, я хотел тебя попросить... Давай сходим в какое-нибудь общественное место? Я бы хотел, чтобы ты познакомила меня с кем-нибудь, если ты не против.
- Да без проблем!

Показать Кая решила коктейль-бар, но поскольку выяснилось, что Лео не голоден, они решили просто полюбоваться видом. В это время, она в красочных подробностях поведала ему разные истории, попутно отвечая на вопросы... которые кстати наводили на весьма занимательные догадки.

- И я говорю: Ой, извините-извинииите, совсем запыхалась и забыла заплатить за такси!
- А... что такое такси?

Здесь сейчас почти нет народа, лучше приходить в общественные места в светлое время суток. Это мы с тобой полуночники!

Правда, чуть позже кое-кто все же нашелся... к разговору присоединился призрак. Лео это ни капли не испугало, хотя Кая ждала иной реакции, сама не знала, какой точно. Призраки уже стали частью жизни симов, как и прочие невероятные штуки. Потому, Кая без труда могла бы поверить во что-то подобное, связанное с Лео. Если узнает это от него самого, конечно.

В итоге времяпрепровождения, Лео странным образом сообщил, что ему надо идти. У Каи возражений не имелось, и она почему-то была уверена, что они встретятся снова.

Она ненадолго задержалась, болтая с полупрозрачным существом (было жутко и забавно одновременно, однако про смерть спрашивать Кая не решилась), а потом взяла и пошла танцевать. Кто знает, может это для того, чтобы отогнать грустные мысли?

Гляньте-ка, не она одна пребывает в хорошем расположении духа... дух тоже пребывает! В танцующем расположении. А этот парень о чем замечтался, интересно?

По прошествии некоторого времени, наша непоседа все же почувствовала неистовое желание кого-нибудь съесть, и пошла посидеть за столом с едой, и посмотреть на кота.

Ну а Демиург тем временем, решил потратить неприличное небольшое количество денег на ремонт. А то Кая сказала Лео про "подзаработать", и забыла, а нет, надо уж выполнить слово! И вообще, хватит сидеть в таком доме, чтоб жизнь сахаром не казалась, батрачь иди И вот что получилось, местами я ничего особо не меняла.

Как и положено, новоиспеченная трудяга ищет работу. И, как в награду ее неутомимому шилу творческому нраву, получает должность в музыкальной сфере.

Насладившись пищей в новой обстановке, Кая с энтузиазмом принимается за репетицию.

И в той же обстановке, идет в объятия к Морфею.

Утром, героине приходит сообщение... Что? Как он узнал? И... откуда у Лео телефон? Стоп, а откуда у Каи мысль, что у него не может быть телефона?.. Наверное, из вывода о том, что Лео показался ей уж очень отделенным от общества. Но, все равно милым.

Чуть погодя так вышло, что он пригласил ее позавтракать в ресторан. Но вот досада, в такой день (День признаний в любви, не слишкои ли красноречиво? Вот и нечего им проводить время вместе долго сегодня)) нужно было отправляться на работу!

Поэтому, пообщавшись с приятелем, Кая объяснила ему ситуацию, и в качестве извинения преподнесла подарок - золотую рыбку, которую собственными крюками руками поймала не так давно.

Нужно сказать, что Лео молодец: сам пригласил девушку туда, где еще не был. И совсем не обиделся, поняв ее положение.

Немного отдохнув после первого рабочего дня, Кая решила сходить еще куда-нибудь, отведать кулинарных изысков. Видимо, я у нее изъяла пока не все деньги

Встретила она там знакомого, и немного поболтав с ним, пошла пробовать на практике свои навыки начинающего садиста музыканта.

Пока там рядом выступала местная звезда со своими шутеечками, у Каи аудитории прибавилось.

И видимо, чтобы привлечь к себе привычное внимание, супер-звезда решила отжечь по полной.

Ну а чуть позже, появился и уже знакомый нам любитель отжиматься в самых неожиданных местах. Но Кая не обращает ни на кого внимания, и наслаждается собственной игрой, а также вниманием публики. И старается не делать ошибок, а то лажать не нравится никому.

Ото всего этого безудержного веселья, Кая так устала, что заснула прямо в закусочной. А разве в закусочных есть бассейны?..
На диванчике у бара, на свежем воздухе, пардон.

После чего, она пошла искупаться. Прийти в себя, так сказать.

Видимо, в прошлый раз не наевшись, и сейчас немного замерзнув, Грейсберг нарушает правила не употреблять пищу после купания (или как там вообще правильно?), и перекусывает проволоку снова.

Ну и, мирно засыпает уже дома, а вокруг прекрасный пейзаж. А то дремать у бассейна не совсем то.

Стоит отметить, что потом она пошла печь колобка.

А завершим мы нашу серию тем, что Кая таки достигла успеха в игре на гитаре, и даже что-то спела.

Хм, а я ведь что-то могу! Здорово!

Ну вот, теперь до скорых встреч, дорогой читатель! Жди меня, и я вернусь! (Только очень-очень жди;))

Всем снова здравствуйте, по всей видимости, уходила я ненадолго, ибо во мне горит неукротимое желание творЫть.
Поступила новая порция наших свеженьких историй из НеРеалистичной жизни Каи Грейсберг.

График работы у нее плавающий, потому в этот раз она решила наведаться на мероприятие под названием Фестиваль романтики. Трудно найти что-то более подходящее для такой натуры, не так ли?
И по приходу туда, заприметив мольберт, Кая сразу же почувствовала в себе желание удобно устроиться возле него и сотворить произведение искусства. Или хотя бы что-то похожее, учитывая ее навык рисования.

Занимаясь делом, она не упустила шанс и переглянуться с парнем, стоящим рядом и разглядывающим что-то, а также перекинуться с ним парочкой слов.

Хммм, вы только посмотрите, как вовремя мы здесь оказались! Юноша, который успел стать Кае другом, и сейчас ее нашел.

Ну а пока он еще не явился, попьем чай в одиночку, так сказать, насладимся компанией красивой, умной, и оччччень скромной барышни :) Все для себя любимой! Особенно чай.

Наконец, Лео в нашем поле зрения, и Кая вновь ведет с ним приятный разговор. И отмечает про себя, что он хороший собеседник.

Оп, а мне кажется, или он что-то задумал?

В любом случае, это скорее всего вылетело из головы Лео, или же отошло на второй план, потому что кто-то вздумал тыкать Кае столовым прибором в голову...

Эй, ты что творишь? Ты хоть знаешь, сколько я глаза красила?!

После беспредела, они продолжили увлеченно болтать, а потом Лео взбрело на ум попросить автограф у какой-то тетки. Или это только мы с Каей ни от кого не фанатеем? Хотя, что-то мне подсказывает, что он просто хотел себе вещь с подписью знаменитости нашего города.

А еще разумеется, нашей романтичной подопечной стало интересно свое будущее, и она захотела узнать что-нибудь у Ибрагима мужика в кандибобере. Ответ удивил, и она не знала, как реагировать... (интересно, он встал рядом специально, чтобы дать понять, о ком идет речь?..))

Немного похолодало, и Кая решила переодеться и отвлечься от назойливых мыслей.
Интересно, он действительно приобрел телефон недавно? Кая уже вот сколько времени не играет в него.

Понимаааю, зависимость - она такая! Сама иногда от экрана не отлипаю.

Когда Лео снова откланялся под явным прикрытием, девушка не расстроилась, и пошла рассматривать и оценивать свою маленькую картину.

Позже Кая немного пообщалась с тем красавчиком, но если честно, по обаянию он мало уступал... Так, ладно, хватит! Пора домой.

Спокойно завтракая утром, в совершенно произвольном наряде (пока живешь одна, можно все!), Кая получила очередное сообщение от Лео. А ведь наступил День шалостей... верить ли?

Встретившись с ним, она как и всегда увлекла парня в разговор. К ним присоединился двойной агент-официант.

И не зря он подошел - Кае было что ему показать.

Смотри, я успела сфотографировать твоего напарника - повара!

Тем временем, он все еще стоял за ними... Ой, Лео, что с тобой?

Кажется, у него стресс. Может, помочь снять напряжение шуткой?

На секунду Кая засомневалась в уместности своей идеи, но друг все же оценил ее старания, напустив на себя наигранно скучающий вид.

Вскоре, она встретила новую симку, и настолько понравилась ее необычная прическа, что Грейсберг решила завести знакомство с этой куколкой - а иначе ее не назвать, посмотрите на эту милашку!

Они естественно, поболтали, и оказалось, что стройняшка тоже двинутая имеет склонность к странному юморцу с оттенком легкого безумия.

А Лео почему-то переоделся в спортивный костюм... решил покидать мяч? Полезное дело!

Увидев сие великолепие, Кая не удержалась и тоже поспешила к кольцу. Только вот, помешала ей дружелюбная девушка, что разыграла нашу героиню шуточной пощечиной.

И была она за это справедливо наказана тем, что из ее талии на пару секунд сделали баскетбольный мяч.

Тем не менее, дальше никто не препятствовал небольшой игре, и все прошло гладко. Даже с несколькими попаданиями!

А пока Лео радовался очередному голу, милашка-блонди куда-то намеревалась уйти, но Кая ее позвала, мол, ты куда собралась? Стоять, мы еще не закончили наше дружеское общение!

И догоняя ее, говорила о чем-то отстраненном, а потом...

Так лучше, хе-хе!

Этим они закрепили свое знакомство и продолжили разговаривать, пока наш аутсайдер развлекался в одиночестве.

А где-то в сторонке, зарождался дракон...

Ну а Кая вошла во вкус, и веселилась с подругой, как могла, попутно слушая исполнение разных песен на гитаре и мотая на ус.

А также не отказалась бросить монетку в красивый фонтан и загадать желание, пока Лео тянул палец к киоску.

Хех, он явно был не в восторге от выбора прически этой женщины.

В тот же вечер прогуливаясь по городу, Кая снова получила милое сообщение... они конечно, хорошие друзья, но не переходит ли Лео границы непринужденного общения?

Но как она могла отказаться от такой соблазнительной перспективы узнать его получше? По прибытии, ожидая, пока Лео доберется до ресторана, Кая подумала, что было бы неплохо обучиться навыку игры на еще одном инструменте. И не постеснялась сделать это прямо на виду у всех.

Ну а когда он-таки пришел, то потащил свою спутницу на сегодняшний вечер к заказанному столику, чтобы выбрать что-нибудь подходящее для их желудков, жаждущих хлеба и зрелищ.

На этот раз, Лео взял инициативу в свои руки, и принялся что-то рассказывать. При чем, делал он это так, что и не касался тем, завесу тайны над которыми мог бы случайно приоткрыть. Но Кая все равно слушала его буквально раскрыв рот, и удивлялась, насколько похожа их жизнь отчасти. Но вместе с этим она уверена, что жизнь как таковая у них точно разнится.

А ведь День шуток еще не кончится... и зря Кая думала, что Лео джентельмен, который не станет прикалываться над девушкой.

Но и она, как мы видим, в долгу не осталась. Ну а чего ты хотел, думал, в сказку попал?))

И пока они беспечно болтали, официант (на этот раз настоящий) принес им чай. Мне одной показалось, или делали его очень долго?

Лео заметно расслабился, испив этот праздничный эликсир. Давно пора, хватит напрягаться! Кае уже не первый раз думается, что дискомфорт у парня появляется из-за нахождения в обществе... но она изо всех сил старается скрасить его времяпровождение, и помочь чувствовать себя хорошо в компании.

Похоже, чашка ароматной чайки подняла настроение Лео и придала ему сил. Или, что это за взгляд?

Ну и в кои-то веки, довольные, они принялись за трапезу. Кая с интересом изучает блюдо по мере поедания, и видимо, подумывает приготовить его дома.

- Ни разу не пробовал еще такой вкуснятины! Вижу, ты тоже, хе-хе...

И пока Кая отпросилась снова поиграть на рояле, Лео в стиле Майкла Джексона то ли потягивается, то ли просит счет, то ли все вместе...

И в качестве завершения хорошего вечера, Кая повысила свой уровень игры (уже не двумя пальцами!)), и собрала вокруг себя слушателей, ловящих вдохновение.

Изрядно устав и пребывая в приподнятом настроении после чудесного вечера, дома она поняла, что организм требует долгого сна. Утром ей написал знакомый, но Кая точно была не готова вставать.

А еще, она опоздала на работу и не завершила выступление из-за того, что зал сильно шумел. Зато ушла в сохранности, и упорно работая, получила повышение. Это доказательство того, что можно достичь чего угодно, даже сквозь ошибки, если делать все как следует! Ну разве я не права?;)

Затем Кая получила вот такое сообщение, но безумно устала, и была вынуждена признать... что, даже если и хотела бы пойти вечером к Лео домой... пообщаться, то сейчас слишком похожа на подушечку.

На утро она определенно была не против поесть, и... к сожалению, все обернулось совсем не так, как предполагала добродушная Грейсберг. Не стоило так летать в облаках после минут внимания в ресторане и повышения на работе.

Перестав размокать и взяв себя в руки, она действовала, слушая свой внутренний голос - пожарные приезжают быстро далеко не всегда.

Немного разбитая, Кая поплелась в душ, дабы привести себя в порядок. Удручена она была еще и тем, что сделала неверный выбор - заменила плиту, а от холодильника, сгоревшего как и тумба, избавилась. Так что придется теперь где-то кушать временно. И не медлить так в критических случаях!

В очередной раз она убедилась в своей удаче. Ну вот что бы делала без него, м?)

И тут я подумала, что неплохо было бы это потушить...

А там все ПЫЩ-ПЫЩ!

- А ты как думала? Осторожнее надо быть!
- Вот я и говорю, пожарным нужно приезжать быстрее!

Мимоходом, где-то недалеко проплывала серая тушка.

Грейсберг и в этот раз не упустила шанса расспросить персонал о составе блюд. С весьма умным видом, надо сказать.

А рядом снова расселась какая-то звязда. Впрочем, Кае это не мешает мега-внимательно слушать собеседника, а Лео ни капли не смущается недалеко от камер делать вот такое милое лицо.

А вот этот дядька похоже, не очень удовлетворен здешней кухней. Ничего не знаю, им нравится!

Ну и как же без рояля? :) Публика сменилась с мечтательного афроамериканца аж на несколько человек.

Не успела Кая толком прибраться и отдохнуть, как долг Лео зовет на свиданку! Нет, ну у него явно нет работы, бери пример с Каи, дорогой! ;) Эх блин, три часа ночи... Ну и котопес с этим, почему бы и нет?

Ну и, не пожалела! При встрече ничто не мешало им подурачиться. А рыцарям - поиграть в шахматы...

Оу... вы что это тут делаете? Хотя, ладно, главное - что Лео себя нормально чувствует и не испытывает стресса.

Естественно, как пройти мимо такого шикарного шара?

Кая задержалась при том, что Лео не терпелось пойти внутрь здания. Потому, она согласилась на партию с металлическим соигроком.

Чуть позже, сам Лео наблюдал за игрой других, видимо, имея более подходящую стратегию.

В это время, Кая нашла иного призрачного собеседника... любит же она паранормальные знакомства! При чем, девушка эта оказалась тоже дружелюбной, что не может не радовать!

И вот, они играют друг с другом в шахматы, и это настоящее свидание!) Кая ищет более выгодные варианты ходов, а Лео подсказывает, и просто получает удовольствие от прокачки навыка Логики. Интересно, сколько он еще просидел бы за доской?

- Тихо, я сама... ну погоди!

И все же, в какой-то момент Лео выдает свою усталость. Признай, вам обоим нужно отдохнуть!

- Давай сейчас ты пойдешь к себе, а увидимся еще раз потом?

Решив оставить парня в покое, Кая отправилась перекусить и приятно завершила свою ночную вылазку.

Ну что, до новых встреч!

Последнее редактирование модератором:

Mis-teeq17

Проверенный
Достижения
192
Награды
111
И снова привет!
В достаточно поздний час, наша неугомонная рыбачка я рыбак, ты морячка я моряк снова пустилась в дело.
А у нее уже неплохо получается - вон какая рыбища!

Мысли о том, что за ней возможно следили, у Каи не было.
У Каи не было, а вот у меня есть! Загадочный тип.

- А... что такое такси?
Тут я бы уже убежала, но Кая явно смелее меня :дада:

Ну а чуть позже, появился и уже знакомый нам любитель отжиматься в самых неожиданных местах.
Может, он именно перед Каей выпендривается? Ищет ее по городу, сразу падает ниц, дабы показать мышцу.

Эй, ты что творишь? Ты хоть знаешь, сколько я глаза красила?!
Убить его за это мало :палач:

Не нравится парню, что Кая общается с другими муччинами, и все тут.

Утром ей написал знакомый, но Кая точно была не готова вставать.
Надоело отжиматься, руки устали, из последних сил написал ей смс-ку.

Признай, вам обоим нужно отдохнуть!
Ему нужно признать, что на свидания нужно звать не в три ночи)

Очень классные записки, жду продолжения! :супер:

GladFatCat

Проверенный
Достижения
61
Награды
37
Mis-teeq17, Привет-привет!

Там я думаю, не от размера зависит, она большую и в первый раз поймала) главное вообще - это наживка, хоть я ее и не использую.

У Каи не было, а вот у меня есть! Загадочный тип.

На самом деле, если отбросить понятные страхи, очень даже мило, что он мог следить) Подтверждает то, что эти двое друг друга стоят.

Тут я бы уже убежала, но Кая явно смелее меня :дада:

Да, она из тех симов, что верят в мистику и не против, чтобы она существовала)

Может, он именно перед Каей выпендривается? Ищет ее по городу, сразу падает ниц, дабы показать мышцу.

Ага, только выбрал неправильный подход, лучше бы показал себя умным)))

Убить его за это мало :палач:

Видимо, у нее аппетитные желейные шарики))

Не нравится парню, что Кая общается с другими муччинами, и все тут.

Да, я тоже думала, что он ревнует. С другой стороны, я бы тоже была недовольна, если бы мой друг бросился показывать фотки какому-то там чуваку.))

Надоело отжиматься, руки устали, из последних сил написал ей смс-ку.

Ага, в пальцах-то мышц нет)))

Ему нужно признать, что на свидания нужно звать не в три ночи)

Видимо, нечем заняться ему, да и общение с такой сумасшедшей необычной девушкой зацепило )))

Спасибо, я тоже надеюсь, что буду еще долго играть и получать удовольствие, выкладывая историю сюда.

GladFatCat

Проверенный
Достижения
61
Награды
37
Ну что, мы с вами снова в эфире! (какое "мы с вами", я одна же пишу)
За время, что я наблюдаю бытие своей подопечной, все же произошло кое-что интересное. Давайте же посмотрим.

В тот же вечер, Кая продолжила пребывание в общественном заведении. Эх, кто же купается в такой дождь?

Насчет "купаться" она, может, и не понимала, но побегать видимо никогда не прочь :)

Конечно, почему бы не пробраться к очередному роялю и не оседлать его?)

А еще лучше - переодеться в официальный наряд, и потусить в обществе таких же чудаков творческих личностей, как она и поступила на следующий день.

А потом - наведалась в спортзал! Не все же кушать жрать питаться да ногами болтать.

Тьфу ты! У меня глюки, или... это Фрэдди Меркьюри?! Благо Кая в душе, и не видит его!..

Оп-па, вы только взгляните, а мне говорил, что без работы! Устроился, что ли? Ну вот - прок от знакомства с Каей уже есть! :) Теперь Лео явно чувствует себя нормально в обществе.

Тем временем, героине нашей поход в тренажерку дается совсем не легко. Как бы сотрясения не было, ты смотри осторожнее там. А то не дай БожЭ, Лео еще удар схватит, что в его смену ты колпак повредила.

Что ж... все в порядке, вон, стоит общается, пока мужик делает идентичное лицо... и остается только порадоваться: Лео точно не был бы готов узнать, что с его подругой что-то случилось. И так видимо настроения нет, надеюсь, на фронте труда у него все ОК. А ведь в таком учреждении работать непросто, посетители-то разные бывают. Теперь понятно, почему у парня стресс. Ничего, адаптируется!

И правда, он быстро вернулся в обычное состояние, ...когда куда-то приглашает Каю))

И первым делом мы встречаем вот эту красотку, и как всегда одним залпом вплываем в бяседу:)

Чтож, можно сказать, что Лео успешно освоил навык изучения общественных мест. И это похвально! Не только же Демиургу проявлять инициативу... О, опять призрак!

Кажется, парню стало неуютно в какой-то момент, и когда зеленое существо отошло, он по привычке спросил то, чего не понимает:

- А почему тут так много призраков?
- Вероятно потому, что их что-то держит на земле... привязанности к местам, людям, или незаконченные дела. А что, тебе не по себе?
- Немного. Я никогда не встречал такого...

Как он слышал Каю через музыку - непонятно, сама девушка лишь читала по губам в основном. Вечеринка была действительно неплохая, танцевали они долго, наслаждаясь музыкой и ненавязчивым обществом других симов. "Пати" удалась, в отличие от того, как представляла себе Кая подобные мероприятия - незнакомая толпа, симы, желающие завязать сомнительные знакомства... Не то что бы ее мнение сильно изменилось с появлением Лео, она думает, что в данном случае им просто повезло. Главное - знать места.

Чуть позже, когда все начали расходиться и друзья попрощались, Кая решила заняться любимым делом - спеть с кошкой...

На следующий день она-таки получила повышение, и купила новый холодильник. Не прошлый конечно, но тоже ничего.
Да, кстати у нее также бывает перенапряжение - пашет Кая усердно по щучьему велению Смотрящего.

Ну вот, еще одна потрясающая вечеринка :) Вперед!

Кая, ну сколько можно? Эх, видимо хочет достигнуть хорошего уровня игры и на рояле. Ну вот что с ней вот сделать вот!
Кэнди как настоящая подруга поддержала ее материально :)

Пока ждали Лео, девчонки решили присесть и поделиться свежими новостями, обсудить женские дела, работу... и конечно, дошло до дружеского разговора а-ля "Да брось, я видела, как вы ладите! Парень и девушка не могут просто дружить". Кая в этот момент ничего не могла ответить: подруга видит, что она симпатизирует Лео, но никто из них пока не предпринимал мер. Возможно, они оба находились в замешательстве по поводу чувств? А может, парень и вовсе относился к Кае, как к человеку, который просвещал его по поводу общественной жизни, и все... При мысли об этом, у нее слегка защемило в сердце. Но в любом случае, девушка еще слишком мало о нем знает.

Немного времени спустя, появился и зачинщик сей встречи, и видя, как он вновь отвлекается на свой мобильник, Кая задумалась. Молодые симы могут увлеченно играть в приложения на телефоне, но не с таким энтузиазмом... в связи с этим, напрашивался определенный вывод. Но очень многое было не понятно... зря она все же не согласилась тогда прийти к нему в гости, а то бы и прояснилось что-нибудь. Но в результате, просто последовала его примеру.))

А, ладно, тоже поиграю пожалуй!

На этот раз потанцевав совсем немного, они быстро разошлись. На следующее немного пасмурное утро Кая поняла, что дома сидеть не хочется, и решила научиться кататься на роликах. Кэнди была приглашена присоединиться, и тоже обрела первый опыт катания в своей жизни. В итоге, они обе довольные и с синяками (в отличие от грациозного танцора, что разъезжал неподалеку) отправились кто куда.

И снова Каю позвали прогуляться. И она была рада, вон как бежит! В конце концов, такой погодой тоже можно насладиться, с другой стороны ведь приятно, когда солнце не слепит глаза.

И вновь общение, позитив, прокачка уровня познаний мира современного - у Лео, мира природного - у Каи. И в один момент, очень не вовремя совсем впритык к ним встала какая-то тетка... что-то знакомое, а не она ли была на фестивале романтики и давала Лео свой автограф? Ну уж нет, дамочка, сейчас даже не надейся на его внимание :)

- Я сияю! Смотрите на меня!
- Вон там, там, и там вижу той-терьеров.
- Это собаки, верно?
- Да, а вон там видишь, драконо-рыба?

И очень кстати после этой встречи, от расслабона Каю оторвала наша сладенькая Кэнди. Выдвигаемся, девочки!

- Только после Вас!
- Нет-нет, что Вы, это я после! Прошу, пожалуйста, проходите!

Ну и пока Кая устроилась на своей любимой беговой дорожке (пусть она и терпеть ненавидит бегать), Кэнди принялась отбивать почень и печке воображаемому хулигану. Но разве это тренинг ног?..))

В это время, по ту сторону зала от них, занималась парочка симов, которые на самом деле вряд ли станут парочкой, судя по лицам :)

Сегодня Грейсберг точно сбросила предостаточно калорий, и выпустила пар!

Чувствую, как горят мышцы! Теперь я умею бить еще сильнее. Но это на всякий случай, хе-хе.

Устроив себе полчасика поглощения пищи за телевизором, Кая повесила в спальне свои недавно пойманные рыбешки и плюхнулась в койку.

Ну а без этого уже никуда. С самого утра созывают на встречу анонимных полуночников. Подъем!

Тут Кая решила узнать все же про карьеру этого парня, на что он без промедления ответил.

- А, да, я устроился на подработку. Я умею делать массаж, не говорил разве? Хотя возможно, потом сменю род деятельности.
- Круто. Точечный даже? Не была раньше в том отделе тренажерки. Я тоже думала о смене профессии... Посмотрим, сложится ли с музыкой... это дается мне не очень тяжело, но порой реально хочется разбить гитару обо что-нибудь!

- Ну что, теперь твоя очередь фоткать!

Исполнив обе части плана на эту встречу - обязательную - беседа, и заранее обговоренную - трапеза, они мирно попрощались и Кая отправилась на работу. И с музыкой как она сказала, получается очень даже хорошо! Вот, перешла на следующую почетную должность, теперь будет сама выступать. Как же она этого ждала!

А на улице разворачивался прекрасный пейзаж.

Кая развивала дальше навык рисования, мечтая стать еще и художником, и наслаждалась ужином в уединении с собой.

Картинка вышла отпадная, раньше я вообще не могла нарисовать лошадь... с чего-то нужно начинать!

Вскоре она поняла, что как-то скучненько... где все? Ну и позвала к себе Лео :) А чо нет? Компания приятная... но тут произошло то, чего девушка никак не ожидала.
В казалось бы повседневном разговоре, промелькнула толика душевной беседы. Они перешли на немного более личные темы. К этому моменту ребята уже стали лучшими друзьями, поскольку проводили много времени вместе. И видимо, Лео решил открыть секрет Кае о своем происхождении...

- Видишь ли... жизнь у меня не совсем обычная, как ты наверняка уже догадалась. Мой отец живет в лесной местности, почти всегда мы находились отделенными от города. И не так давно... я решился на важный шаг - все же попробовать выйти в люди. Как раз в вечер нашего знакомства, я совершил вылазку, чтобы разведать, что и как. И увидел тебя... дальше ты знаешь.

Кая была потрясена. Она пыталась подобрать слова, шокированно глядя на терпеливо ожидающего ответа Лео. Что сказать... он вполне удовлетворил ее интерес, приоткрыв завесу над тайной, которая произвела впечатление сильнее, чем любая история Каи.

- Погоди, то есть, хочешь сказать... ты сын того самого отшельника, про которого ходит молва?..

Дальше, немного придя в себя, девушка узнала, что мать Лео давно их покинула: она хотела, чтобы муж вернулся в город ради мальчика, и они начали жить нормально, как все. Но у него были свои понятия, разнящиеся с ее желаниями, и им пришлось расстаться. Также, мужчина не отдал ей сына, оставив его подле себя... ведь раньше она и не говорила про подобное, и все было хорошо. Так, она исчезла из их жизни, и как-то отец сказал, что для него ее больше нет. Признаться, говорил он это, когда Лео уже подрос... а в детстве он соврал о том, что они лишились матери из-за дикого зверя. В общем, у них с отцом не самые простые и дружественные отношения, особенно потому, что Лео начал сейчасуходить в город все чаще. Да, это все объясняло...

- Я рад, что мы встретились. Моя жизнь стала гораздо интереснее, хотя и до этого была полна любопытных вещей. Но это другое. Я же теперь знаю о городской жизни!
- Что ж... Я тоже рада. А что ты еще хотел бы сделать в будущем?
- Я думал о том, чтобы поехать куда-нибудь. Подальше отсюда! Как ты на это смотришь?
- О, со мной? Да... я не против, в принципе. Можно как-нибудь попутешествовать!

На это позитивной ноте, Лео с улыбкой предложил посетить очередной праздник, и по дороге расспрашивал Каю про места, куда можно поехать.
О чем-то болтая, они танцевали вместе, не обошлось и без Кэнди :)

А еще там был этот парень, и Лео как-то странно на него смотрел. Следил что ли?

Впрочем, потом он не хило так отжег. А Кая все еще переваривала его рассказ и сэндвич.

Ну и, как же не отдохнуть на свежем воздухе после всего произошедшего?

К слову, о доме. Был он таким:

И естественно, я переделала его на свой вкус.

Вот и следующее собрание полуночников в замке. Началось оно с весьма теплого приветствия, и прошло за долгой игрой в шахматы.

Началось оно с весьма теплого приветствия, и прошло за долгой игрой в шахматы. И завершилось соло-партией Каи, которой уж очень понравилось играть. Спасибо Лео, научил!

А вот и настал День Урожая! Кая не знала ничего о гномах, наверняка в отличие от Лео, но тем не менее, ей удалось им угодить, пусть и не сразу. Подарили они многа-многа цветов.

Обожимой! Он злитсясь!

...Пойду починю телевизор.

Еще я прикупила парочку обновлений в интерьер.

Гм, прогуляться, говоришь? Нет, ты лучше в гости приходи, а я пока на гитаре поиграю.

Походу, Кая стала известной, и к ней совершенно внезапно наведался тот парень с Фестиваля романтики.

Ну заходи, но недавнюю картину я тебе точно не покажу - пока еще недостаточно далеко ушла по навыку.

Ну ты где там? Иди быстрее, а то тут ничего съедобного не останется!

На самом деле, Кая только приступила к приготовлению грандиозного ужина, по телефону желая просто поторопить друга. А Лео уже тут как тут, прибежал и командует.

- Вот она готовит, а ты чего стоишь? Давай помогай!

После, Кая расплылась в благодарственной речи, а Лео, не знакомый с традициями, немного смутился. Красавчик с висящим свитером куда-то делся, видимо, рассматривать украшения, развешенные по дому снаружи.

У меня еще не было такого замечательного друга, как ты. Спасибо, что ты есть!

Ну и, как добропорядочная хозяйка, она позвала парней ужинать.

Йу-хууу! Если не придете через 20 секунд - съем все сама!

Недоумевая, как он сможет это сделать, юноши все же поспешили к столу.

- А здесь стало еще лучше! Сама ремонт делала?
- Да, разумеется я это сделала за один день! Ты что, я на такое не способна, ха-ха!

Дальше Кая поинтересовалась тем, что ее волновало сейчас больше всего. И в честь услышанного желаемого ответа, разбросала блестки.

- Вкусно хоть?
- Да слушай, обалденно. Научишь?

Поговорив на разные темы с ребятами, мистер Свитер решил оставить их и пошел по своим делам. Кая искренне надеялась, что она его не отравила...

После ужина, Лео рассказывал истории, которые казались Кае невероятными. Неужели в чаще леса есть такие большие и страшные животные? Ощущений прибавлял тот факт, что лес этот не так и далеко от города, хоть и большой...

- Я несколько раз видел таких волков, и даже приходилось от них отбиваться, благо тогда отец был рядом.

Настала очередь Грейсберг поражать друга историями из жизни... Лео, хоть и слушал с интересом, но был не слишком впечатлен, - многое в жизни видел?

- И тут мне звонят и говорят, что турист, которому я помогала делать визу, попал в больницу, потому что крокодил откусил ему полноги!

Пришло время расходиться... Ну и вот, как говорится, уходи, но останься.

- Слющай, ну куда ты, задержись ненадолго, а?

Не смог он отказать девушке и продолжил рассказывать, а она слушала во все уши.

Ну что ж, я тут подумала надо всеми этими извечными приглашениями Лео в разные места, очень похожие на свидания... над тем, что он никогда особо не общался с людьми, и конечно с девушками в том числе; а также осознала, что Кая относится к нему в первую очередь, как к лучшему другу, и... решила попытаться лучше понять, что вообще происходит. Они так много общались, несмотря на их различия им было комфортно вместе, и Лео хотел видеть Каю практически регулярно, для него это являлось "антидепрессантом" в своем роде. Но при этом, когда рядом были посторонние (а бывало такое часто), он будто прятал этот огонек в глазах, который Кая замечала обычно, когда их взгляды встречались. В чем же дело?
В общем, я помогла ей сделать первое действие - подарила ему как раз ту распрекраснейшую картину с лошадой, в качестве романтического презента.

И он незамедлительно ответил таким же милым жестом, который через пару мгновений перерос в довольно-таки значимый жест. А точнее, когда мы прочли записку, приложенную к розе. Стоит отметить, что когда Кая перестала на него смотреть, на лице его появилось волнение и повышенная внимательность:)

Видя эти западающие в душу слова, Кая явно ощутила не одно чувство, а целую смесь. Пожалуй, ее можно было назвать чем-то вроде "бальзама" - ведь теперь девушке стало гораздо спокойнее и светлее, чем в тех вечных сомнениях и терзаниях, которые нападали на нее периодически.

- Почему же ты раньше не сказал мне? Знаешь же, как хорошо я к тебе отношусь!

- Да лааадно, я просто ждал подходящего момента...

Хех, короче говоря, я рада, что все встало на свои места. Мое мнение: Лео точно скрывал свои чувства под маской дружественности, скорее всего, со временем понимая, что ценит ее все больше и больше. Ну и по его поведению было ясно, что он хочет постоянно находиться рядом.

Тем не менее, теперь уже предмету воздыхания (предположительно)) Грейсберг нужно было идти. И нежно попрощавшись, даже будучи уже на расстоянии, они все еще улыбались.

Знакомое выражение лица, не так ли? Именно с ним Лео уходил с некоторых встреч, где им удавалось побыть хотя бы более или менее вдали от других симов. Ну разве не милаха? (смешок за кадром: Какой еще милаха...) Тиха! Я ж фильм снимаю! (Сериал!) Да, сериал, сериал!

Кая решила еще немного приукрасить дом, и полезла в коробку "Весь год на чердаке".

А после, налила себе красного чая, и продолжила получать удовольствие от послевкусия чудесного Дня урожая. Кстати, все традиции были ею соблюдены.

Чуть позже написал Лео, как добрался домой... а в лесу разве вай-фай ловит? Впрочем, это не так важно...

...ведь теперь на прикроватной тумбе у Каи красовалась подаренная им роза.

Спасибо за прочтение! Продолжение следует, ждите следующих выпусков, и узнаете, что им предстоит :)

GladFatCat

Проверенный
Достижения
61
Награды
37
И снова привет! ^_^ Приступим к следующей части все еще не такой уж и легкой-беспечной жизы моей подопечной. Поскольку я заметила некоторые недостатки, которые не видела в порыве вдохновения, то постараюсь сделать историю лучше, и кадры конечно тоже.

Итак, генератор безудержной творческой энергии ON, вперед за приключениями в нашей машине времени и пространства!:rolleyes:

Первое путешествие после вчерашней сказки - работа. И что же у нас здесь, глянем?

Ах да, эти пресловутые дядьки-в-костюмах... Ну разумеется, выбор не так труден - это же не реальность, и так легко подумать только о себе :)

Ну хорошо-хорошо, позвоню я тебе, а там будь что будет в разумных пределах Ну а было у нас - повышение в должности. Опять.

Тут у нашего друга вновь срабатывает интуиция, и кажется, пришло время набухаться вместе провести еще один день в его компании.

Но в результате, пришла Кая не на званую "попойку" (ай-яй, нехорошо как)), а к какому-то участку... насколько она знала, он не был заселен постоянно, потому рискнула нанести визит вместе с Лео. Он уже ждал ее там, и придя на место назначения, девушка поняла, что раньше сюда особо не заглядывала и не обращала внимания на это большое, чудное дерево. Оно было оплетено разными необычными травами, цветами и даже грибами кое-где, которые виднелись и на земле подле него. Нужно сказать, что такого до этих пор Кая не видела, и выглядело это по-своему очаровательно.

- И... что мы будем тут делать?
- Я хотел тебя сводить в одно место... недавно нашел его, и порой бываю там, чтобы отдохнуть от людей. Ведь лес это совсем иное, да и приелся он мне.

- Сейчас, эти люди уйдут...
- Какое высокое! Мне забраться на него, что ли? Предупреждаю, не лазила по деревьям я давно, так что больничный оплачивать мне будешь сам, если что!

"Эти люди" отошли подальше вовремя, потому что Кая обнаружила некий проем внутри объемного ствола. Лео как обычно достал телефон, что выглядело уже немного подозрительно... но девушка не заметила этого, и последовала направлениям друга, пошедшего прямо за ней.

- Вперед. Так, теперь направо...

Проходя через непонятное пространство, Грейсберг узнала в нем сначала темную, обширную пещеру, потом они вышли к ручью, что серебристо переливался в свете солнца... а после, попали в туман. Из него непонятным образом ребята и вышли на открытую местность, усыпанную диковинными цветами, несвойственно летнюю для царящего времени года, и уж точно непривычно фиолетовую! Как в плане крон деревьев, так и большущих валунов, расположенных повсюду. Это место словно было инопланетным. И судя по всему, Кая нехило так прибалдела.:)

- Ну как тебе?
- Ничего себе... это что за локация такая?
- Сам не знаю. Но мне здесь нравится! Пройдемся?

Чуть погодя, Лео заинтересовался каким-то растением, а Кая решила порыбачить. Ничего особенного она правда, не поймала... ну и, что-то мне подсказывает, что в такой лужице вряд ли водится потенциальная жертва крючка. Кроме сказочных рыбок... подумав о них, девушка не захотела причинять им вред, и убрала удочку обратно в недры своей бездонной куртки:смех:

- Тут даже облака розовые... мне почти все напоминают сахарную вату.
- Уже успел и ее попробовать? Ну ты даешь.
- А то, сам же вызвался изучать этот мир.

Оба так и не заговорили еще ни разу про вчерашнее признание Лео, точнее, про два признания. Ведь слова о симпатии поразили героиню не меньше открытого парнем секрета о родителях. Она думала о том, как наверное непросто жить в лесу, и несправедливо жить без матери, да еще и по решению отца быть отдаленным от общества. Не сказать, что она ему сочувствовала... ведь у такой жизни есть свои преимущества, и все же, было немного жаль Лео. С другой же стороны, мечтательные настроения теперь не оставляли ее в покое, потому как Кая понимала - его чувства взаимны.
Но в итоге, они разговорились и все же девушка начала спрашивать интересовавшее ее.

- А чем ты занят в свободное время?
- Ну... я умею мастерить из дерева. Или, могу что-нибудь почитать.
- О... Тебя кто-то учил? Имею в виду, читать...
- Конечно, и читать, и не только. Не волнуйся, я не островитянин какой-нибудь, ха-ха.
- Это хорошо! В смысле... я знала это. А я пытаюсь дальше мучить планшет... это что-то вроде мольберта, но электронный, для зарисовок.
- И как, получается лучше?
- Скажу так: от лошады я пока ушла не далеко.
- Понятно, но если приложишь достаточно усилий, то все получится, ты же знаешь. Возможно, когда-нибудь твои картины будут висеть у меня дома. Кстати... по этому поводу. Если хочешь, приходи все же как-нибудь в гости. Тогда я немного поспешил... и после твоего ответа понял, что на самом деле был не готов привести тебя к себе, - потом к тому же вернулся отец, и сказал, что не хочет у нас никого видеть.
- Да ладно, он же отшельник... в этом нет ничего страшного.

Затем, вдохновившись пейзажем, она начала исполнение произвольной мелодии, а друг подошел послушать и оценить, насколько навык игры на гитаре отличается у нее от уровня терзаний карандаша.

- Душистый шмель, на пушистый хмееель!
- Кто сочинил эту шикарную песню, не знаешь?:D

По возвращении домой, Кая таки пошла на важный шаг к процветанию их отношений - вручила смятенному Лео ключ от своего дома. Раз не я к тебе, значит ты ко мне А он прямо в шоке от происходящего:eek::oops: Аж глазки точечками стали!

- Вот, приходи когда хочешь. Только поддерживай порядок, а не тоооо!
- Оай, ну что же ты, ну не стоит, ну... спасибо.

Ну и, дабы разрядить обстановку, девушка перешла к запрещенному приему во время разговора!

- Щекотушки тушки!

И вновь, тем же вечером после его ухода, от друга пришло шуточное сообщение: "День выдался долгий, я хочу что-нибудь выпить. Присоединяйся"... Кая лишь цокнула языком и помотала головой, улыбаясь.
Половину следующей ночи, девушка никак не могла заснуть. И то поделала, и это... ну вот никак! Пришлось пойти с утра развеяться, подышать свежим воздухом, и... погладить котичку!

Приглашение не заставило себя ждать, будто он за ней следитo_OКто там ему все время говорит о Кае?)) Точно следят! В агенты ему надо... Говорит, позволь показать, как это делается...:D Спасибо, конечно, но девчонка уже надышалась кошачьей шерстью, и поняла, что это настраивает на сон :) Хотя увы, рыжая бестия оказалась не очень дружелюбной.

И когда она направлялась домой, то Лео видимо решил попытаться совсем отделить ее от остального круга общения, и при этом позвал снова в место скопления людей. Хитроумно! Свидание в баре, хе-хе. Да этот парень умело скрывает свою тягу к горячительным напиткам.

На этот раз Кая не смогла отказаться, и назначила встречу на вечер, чтобы было время отдохнуть после работы.

На фоне раритетных проигрывателя и картин можно узреть, как Лео ловит ритм;)

На месте, Грейсберг встретила подругу и они о чем-то оживленно разговорились. Да так, что полгруппы окружающих слушало во все уши и заценило))

- Ага-ага, а че дальше было?
- Вот, а я ей и говорю: слушай, ну зачем ездить за покупками, когда ты можешь подойти к гардеробу и выбрать себе любую одежду там!
- Да ты что, серьезно?

Ну а после, парочка решила потанцевать... парочка, потому что танцевали они вдвоем, а остальные предпочли разложить свое мяско у барной стойки. Да как задорно-то отплясывают!

- Это стиль сонной пьяной лисы?
- Нет, это стиль Кэнди на второй стадии, она вон в сторонке сейчас на первой.

Лео тем временем уже неплохо освоился в обществе, и на него уже вовсе не смотрели искоса. Вообще никто! Эй, ты что, и местечко рядом удумал стыбзить? Эх... ну вот кто усидит в такой ситуации?)) Этот парень не сдержался и сиганул со стула.

- Извините, а не уступите ли мне место? Тот тип позади почти в таком же свитере, и я так расстроился...

Посидели там, посидели здесь, пообщались, потусили... что еще для счастья надо? Дальше ребята не знали, что говорить, и кажется, притихли и повисла пауза.

Полюбовавшись на мудлеты друг друга, оба поняли, что на сегодня лимит общения исчерпан и все отлично провели время на "свидании" да-да, теперь это так называется

И куда ты направилась? На скамье не зевается?
- Кажется, мне пораааа....

- Прости, я уж очень вжилась в роль сонной лисуньи и пойду наверное, отдыхать. Не могла уснуть до утра, днем прилегла, но с вами утанцевалась и не помешает полноценный сон.
- Хорошо, иди конечно. Я тоже пошел.

Напоследок Кая решила присесть на диванчик, но не смогла пересилить себя, и поддалась чарам Морфея, даже под непонятные возгласы и звуки шагов мимо.

А после перекусила, специально не обращая абсолютно никакого внимания на богача, стоявшего рядом. Это мстя за твой свитер!

- Ну и вот, получается, что от нас до Гранит Фоллз не так уж далеко!
- Ну круто, съезжу тогда туда за сиропами к коктейлям.
....
- О, а я и не знала, что Кровавая Мэри делается именно так!
- Да, многих на эту тему посещают страшные мысли, хе-хе.
- ...У тебя точно в том городе нет никаких Мэри, ааа?:)

Попозже, она как порядочная и верная словам дэвущка, отправилась домой.
На следующий день, нам пришло вот такое воодушевляющее сообщение:

Что ж, никогда не помешает прийти в форму, да еще и с Лео!:ангел:

Ну и как же без этого? Опять рядом стоит какая-то тетка.

- Тебе так не холодно? Смотри у меня, не замерзни в одном спортивном костюме.

И пока люди занимаются, Лео смотрит на них через стену... Да-да, я стараюсь избавиться от этой привычки не поднимать стены!) Когда-нибудь, в скором времени, я смогу!

Ну а когда мимо пробежала какая-то красотка, он взял пример с того любителя отжиматься, видимо, и тут же упал лицом в пол o_O Решил подышать воздухом и согреться одновременно?))

Вот посреди зимней красоты, он стоит довольный собой.

И совершенно по-мужски пошел бить морду груше! Правильно, нужно учиться драться, в конце концов, кому это ни разу не пригождалось? Хотя я почему-то уверена, что он просто прокачивает навык, а не учится.

И пока мы изображаем бег хлопающего в ладоши тюленя грациозной порхающей лани (или вспоминаем игру в баскетбол?), Лео сражается уже с целой бандой.

Неудобно, но мы только-только облажались перед парнем!%) Хотя, он вроде с кем-то разговаривает и не увидел. Хоть бы!

Да, Кае повезло, потому что вот как Лео реагирует на фейлы:фейспалм:

Позанимались они хорошо, в общем... кхе.

Вечер само собой, теперь тоже был занят.)) Забавная идея! Ох уж эти чудаковатые Симс)))

Там, я помогла Кае перейти в ненавязчивое "наступление", и сыграть серенаду для парня. И он просто блаженствовал, нет ну вы посмотрите! Хе-хе, ну ладно, ладно, не стоит благодарности я же вижу тебя насквозь

Спасибо, Смотрящий! Что бы я без тебя делал... Так задачу облегчаешь, прямо не могу подобрать слов, только физиономии.

Ты что говоришь! Так не отвечают на серенады! Ну вот и старайся для вас... Лаадно, Кая не из обидчивых, да и подруга же. Но учти: еще раз такое повторится, и я тебе изменю прическу на распущенные волосы с хвостиком-косичкой сзади!

- Хм, где-то я ее слышал... Подскажи, что это за баллада?

Что ж, в любом случае, Кая решила взять инициативу в свои руки, и смущаясь, выразить наполнившие сердце эмоции.

И снова на них смотрят :) Только эта тетька не в теме<_<

Что, уже заигрывания пошли? Ах-ха!

Тут Лео уже видимо не смог удержаться от очередного романтического жеста. А как удержаться, когда на твое лицо летят большие прозрачные губы?

Опять сильная фраза, которую Кая сохранила в памяти. Но у нас тут не просто романтика, так что эти ребята состоят в отнюдь непростых отношениях, где дружба граничит с любовью или как-то так
Поэтому, она тепло улыбнулась, и предложила пойти наконец внутрь кафе. Не у одного Лео с реакцией проблемы Вероятно, в этот момент у девушки промелькнула мысль, что Лео имеет лишь теоретические познания об отношениях, потому и подбирает иногда слова не совсем по ситуации. И, по ее мнению, о любви пока не шло речи... может, у Лео другая точка зрения? Кто знает.

- Ух, а здесь и правда полно медведей!
- Расслабься, это просто костюмы. Не нужно использовать на них умение боксировать. Айда танцевать!

А вот это - мой любимый кадр)) У них незабываемая романтика, не так ли? Объясню: Кая сама решила поцеловать Лео под омелой. Пошла делать дело, и тут Демиург повернула камеру так, что... в общем, мне нравится) А их морды, вы только взгляните!)))

Этот вечер они запомнят)) Все) Особенно любитель отжиманий, который чует что-то неладное за своей спиной))) Или, мишка ему что-то взболтнул? ;)

К лешему стандартную романтику! Классика с медведями - вперед) И либо Лео ест ее волосы, либо у него новые усы :)

Ну и, поскольку чмок под омелой не считается первым поцелуем, <_<Лео решил оставить Каю с виртуозом-барменом и пообщаться с бурым представителем. У Каи их все равно больше

- Забабахайте мне один стаканчик того, что пьет вооон тот усатый мужик! Да, да, он, здесь других нет. Один!
- Ща все будет!

Медведи оказались интересными собеседниками, и даже говорили по-человечьи. А коктейль только подбавил веселья. Короче, флирта хорошенького понемножку, пора было возвращаться. Но я уверена, что Лео там остался и еще танцевал до упаду, он ж это любит.))

Прилив сил после этого теплого праздника не покинул Каю и дома, потому кушала она новоизученное блюдо с аппетитом и улыбкой.

И, конечно, заснула уютно у камина... все как мы любим. Спать в случайных местах

Утром выяснилось также и то, что Лео активно изучает мир технологий. Помимо телефона, его интересует и все остальное :)

Ну что, не грех начать и с мега-тетриса :)

И тут они решили вместе разобраться в одной программе... Кая так давно не сидела за компом (тем более за таким доисторическим)), что ей тоже потребуется помощь.

- Ой, а что это за значок?
- Где? Где?
- Ну вот тут, в форме банана... или что это? Месяц?
- Тут надпись "Отредактировать".
- Так это карандаш что ли?! Что за зрение у разработчиков было, тут хоть кольцо увидишь, но точно не письменную принадлежность!

И тут Лео поведал Кае об ужасном...

- Кстати, помнишь, мы ходили в ресторан? Так вот, я после этого очистил желудок, представь себе! Нет, лучше не представляй... Эм... Что нужно делать в таких ситуациях?

Эй, а ты чего спишь? Не спи! никакого сна без позволенич Демиурга

- Ну конечно писать жалобу! Сразу при чем! Что ж ты мне говоришь только сейчас? Ух я им покажууу!

А тем временем, всех настиг туман и появился инопланетянин...

- Ладно тебе, не переживай так, все прошло давно...

- Я знаю, что делать! Я схожу к ним сам. А сейчас, пойдем посмотрим еще что-нибудь интересное!

Как у них часто бывало, время прошло незаметно, и оставило приятные впечатления.

Вечером, Кая умиротворенно играла на своем инструменте и размышляла о том, хочет ли освоить еще что-то, помимо музыки.

Осторожно, не шандарахнись головой о кастрюли, а то ты можешь :) В доме так холодно от нового роскошного холодильника, что ли?..

В непонятной, хаотичной обстановке дня, сменившего чудесный вечер, Кая позвонила своему... хмм.... Лео. А тот и забыл наверное, какой сегодня день, и не подозревает, что будет.

- Привиееет, сходим куда-нибудь?

Похоже, зима далеко не везде. Не на этом участке, например. Да и зачем она буржуям? Не хотят - не будет, о как!

- А что такое там, ааа? А? А?

- С Рождеством тебя! Уиии!

Ну и куда без объятий? :rolleyes:С таким лицом а-ля "Господи, неужели..?"

- Шпасибо!

Не спрашивайте, как они туда попали... ;)

- У вас знаменитости все страдают звездной болезнью?
- Ага... а из-за них многих трясет от морской.

- Гони их всех отсюда... ой, сзади тебя какая-то копия Рианны. Со стаканом! Не шевелись... сваливаем!

Но сначала обязательно бровь монетку, и загадай желание... о том, чтобы было поменьше выпендрежников, и побольше настоящих деятелей :cool:

Хех. Лео уходит такой довольный и мечтательный... но если этот тип к нему полезет с разборками, то точно получит от нашего Лука-Порея!:смех:

Но они не прощались, потому что вечером намечалось кое-что еще:)

Ну что, мы скоро вернемся в эфире! Как грится, и там, и здесь покажемся:любовь:

Долгожданное или нет? продолжение :) Предыдущая история была большая, сейчас же серия может быть поменьше.

Что ж, приведя себя в порядок, Кая принялась украшать дом к Рождеству. Ведь время-то капало уже, и подходило к торжеству! :)

Эники-бэники...

Само собой, без приманки для гостей не обойтись :)

Уверена, это блюдо желудок Лео точно выдержит. И не только его!

Приглашая гостей, Кая думала: жаль, что нельзя видоизменять еще и потолок.

Ну с собой тоже что-нибудь принесите! Да про себя это понятно, кроме себя говорю, с собой!

Немного погодя, на кухню продефелировали ребятки, и тут началось легкое безумие... Лео с недоумением смотрел на руки Каи, и пришел к выводу, что стоит сделать скидку на дружбу девушек... в конце концов, чего только они не вытворяют!

Кто поймет этих барышень... лучше не буду вмешиваться.

Даже во время готовки Кая не сдержалась, и сделала то, что очень подзадорило Кэнди.

Тем не менее, Кэнди не обделена умом, и просто начала рассказывать историю с последнего выступления, нарочно удерживая серьезную мину на лице. Лео это, видимо, развеселило, ну а Кая была занята индейкой.

А когда Лео отошел, то подруга подошла поближе и тут же сказала, что одобряет выбор хозяйки дома.

- А, спасибо, я купила ее на распродаже. Но она свежая.
- Да я не про птицу! Ты правильно поступила, что сама сделала первый шаг, иначе бы он так и отмораживался в стороне.

И пока парень где-то запропастился, Конфета продолжала набег на храм душевного равновесия Каи.

- Ну что, когда свадьба?
- Кэнди, расслабься... всему свое время, мы еще даже не вместе.
- Так наверстай это. Что тянуть, если можно прямо сегодня стать счастливее?

И когда Лео явно показывал, как емунравится еда, Кая невольно задумалась. Действительно, с одной стороны, почему все делать ей? Но с другой, это как-то очень субъективно - да еще и ничего толком не началось. Кэнди точно слишком торопит события.

- Лео, а почему кстати у тебя волосы светлые, а брови темные? Я уже давненько задаюсь этим вопросом.
- Честно, не могу сказать. Может, это наследственное.

- А у тебя кончики волос другого цвета, так что мы похожи.
- Это да... но кое с кем вы схожи гораздо больше.

Так они провели приятный вечер - за беседой, с некоторыми намеками, которые впрочем воспринимались с юмором. А Лео тем временем иногда думал и переживал, как все же Кая относится к тому, что он ей рассказал... внешне она была спокойна. Но может, она чего-то хотела, а он не делал из-за своей непривычки и нерешительности?

Кэнди уже было пора домой, а вот Лео Кая отпускать не собиралась, а еще в ее планах была одна шалость... нет, связана она была не с ним. А пока, проводив подругу, они заговорились на крыльце. Грейсберг выглядит уставшей и немного упоротой:смех:

С Рождествоооом!

А вот насчет традиций... очень странно, но пришлось соблюсти, для интереса, и как раз для пополнения Шкалы озорства Каи - уж так хотелось ей опробовать свои боевые навыки! В результате, она ...позаимствовала у Санты подарочки) Придется теперь с ним налаживать отношения, эхх.

Кая-Кая...думаешь загладить свою вину хавчиком! Наверное, надеяться на это не стоит.

А вот Лео не прочь полакомиться еще :) Хорошо у тебя получилось, кажись! И пока они болтают, наливай чАйку.

- Каркаде, мой любимый!

Говоря о том, о сем, парочка уж как засыпала его вопросами!

- А у тебя правда семь оленей? Или сколько?
- А где твой красный нос?
- Сколько у тебя имен? И почему ты Святой?
- Погодь, а почему тебя зовут Клим?
- Почему ты без штанов? Я вижу твои носки.
- Сколько у тебя эльфов? Твоя жена одна из них?

Дед хотел было что-то ответить, но в итоге махнул рукой, и вывалился обратно через выхлопную трубу. А Кая продолжала говорить, уже рассказывая какую-то историю. Лео слушал ее с обыденным лицом:D

Потом ребята занялись любимым делом - смотрели на небосвод, усеянный россыпью звезд. Снега пока не было, и земля не обжигала холодом их спины, довольно легко облаченные для зимы.

- Вон там - Малый Ковш.
- Смотри!... Я вижу Дракона! Узнала. Хорошо, что в нашем мире их не существует.

Ну и конечно же, пришло время открывать подарки у елки. Ее Кая предпочла не украшать, потому что эта хвойная красавица и так была восхитительна в своем естественном облике. В результате, ребята остались довольны.
Лицо Лео все палит! Он прямо предвкушает реакцию подруги. Старался видать)

- Ааа! Новый каподастр и медиатор! Я так хотела их от этой фирмы. Спасибо, Лео!

- Что у нас здесь... Какой красивый, толстенный свитер! Я обязательно надену его при первой же возможности, когда похолодает. Только учти, что так холодно мне бывает редко, и не обижайся. Я буду бережно хранить его, обещаю!

С воздушной улыбкой, Кая кивала, а про себя думала: говорить ли Кэнди про Лео что-то, или пока не надо? Он не упоминал, что это все еще секрет. Наверное, Грейсберг пока умолчит о сокровенном, надо же уметь хранить такие сведения в тайне.
Еще немного пообщавшись, они разошлись, потому что девушке нужно рано вставать на работу завтра. Но договорились еще встретиться. Посидев и помечтав еще какое-то время, Кая наконец заснула, все с той же улыбкой. Сегодня она так и не решилась на еще один шаг... но все еще будет. И будет весело.

Спасибо за прочтение! Я скоро вернусь! :)

Mis-teeq17

Проверенный
Достижения
192
Награды
111
GladFatCat, здрасти!
Теперь Лео явно чувствует себя нормально в обществе.
Ничеси! Уже массажист? Даже я не чувствую себя настолько нормально в обществе :смех:

Как он слышал Каю через музыку - непонятно
- Лео, а почему у тебя такие большие уши?
- Это чтобы лучше слышать тебя, Каечка!

И в один момент, очень не вовремя совсем впритык к ним встала какая-то тетка...
Это не скрин, а сокровище! Очень долго смеялась.

Мой отец живет в лесной местности, почти всегда мы находились отделенными от города.
Ого! Вот это поворот, конечно. Теперь понятно, почему он так отрезан от современного мира.

Обожимой! Он злитсясь!
Я злых гномов сразу продаю, чтоб сломать ничего не успели :танцую3:

Если не придете через 20 секунд - съем все сама!
Через десять секунд: - Сорян, слишком поздно!

И нежно попрощавшись, даже будучи уже на расстоянии, они все еще улыбались.
Ооо... *вздыхает* :cupidgirl:

Но в результате, пришла Кая не на званую "попойку" (ай-яй, нехорошо как)), а к какому-то участку...
Ну вот, взял и заманил обещанием вечерины... Ну кто так делает? :япротестую:

да еще и по решению отца быть отдаленным от общества
Отец года просто! Сам не хочет в люди - и другим не дает! Сын-то чем провинился?

он взял пример с того любителя отжиматься, видимо, и тут же упал лицом в пол
Так он же энтузиазма, ему можно :silly:

Вот посреди зимней красоты, он стоит довольный собой.
Крутой кадр!

А их морды, вы только взгляните!)))
Прекрасные мишулечки! На мой взгляд, они только добавили мимимишной атмосферы происходящему у Каи и Лео.

Не спрашивайте, как они туда попали...
А я вот спрошу, мне интересно! Лично я поставила обычную дверь прямо рядом со входом для знаменитостей. Ну, как обычную. Туалетную :бровки:

- Ну что, когда свадьба?
Она прям классическая подружка главной героини из молодежных комедий:хихикаю:

В результате, она ...позаимствовала у Санты подарочки
Побила его, что ли? :бокс:

- Почему ты без штанов? Я вижу твои носки.
Шалуны! Всё заметить успели :подмигиваю:

Сегодня она так и не решилась на еще один шаг... но все еще будет. И будет весело.
О да! Очень-очень ждем-с! :crazylove:

Спасибо вам за очаровательные и юморные записки! Жду продолжение!

GladFatCat

Проверенный
Достижения
61
Награды
37
Mis-teeq17 привет) а я смеялась над вашими шутками-мишутками. :лол2:Может, мы с вами - разлученные в детстве сестры?)))
Вот такая моя Кая икает бьет и сует взятки)) про способ с дверью учту! А тусили в красном облаке они долго, мне прям неловко как-то)

GladFatCat

Проверенный
Достижения
61
Награды
37
А вот и я!

Следующий кадр - это небольшое обновление дома.

Теперь здесь стало уютнее, не правда ли? :)

Вперед на работу! А потом в душ. К слову, чтобы так быстро достигать повышений, я конечно не щадила свою жертву симку, трудящуюся на благо, и приходила она домой зачастую напряженная.
Именно поэтому, стоит пригласить Лео еще разок, и повеселиться. Что они и сделали!

Кто-то совсем ни о чем не подозревает! А зря...

- Смотрите, я так увлечен прекрасным пейзажем, и мыслями о танцах! Прямо сейчас хочется обмазаться снегом и потрястись, как Йети!:смех:

- Да кто бы говорил! Сейчас ты у меня станешь этим Йети...

Однако, им никто не стал, кроме их новосотворенного чуда-юда:)
Всю лепку Лео что-то напевал. Может, спеть как-нибудь вместе...

В итоге получился очаровательный снеговичок-йети.

- Симпатичный, да?
- И не говори, я в восторге! Так давно ни с кем ничего не лепил...

И вот вам красивые виды города, занесенного снегопадом :)

Вскоре, ребята решили погреться у камина:

И тихо говорили о том, куда еще стоит поехать, сдвинувшись поближе, на романтично-маленьком расстоянии:Rolleyes2:

Дальше Кая снова затеяла свой коронный прием, совсем не задумываясь о последствиях!:восхищение:

- Стоп, стоп, хватит! А не то тебе конец!

Лео отошел освежиться и успокоиться, а Кая за его спиной просто закайфовала.

"Блин, как потрясно пахнет лесом... от него, что ли?"

Чутка попозже, они сошлись во взаимных россказнях о разных ситуациях, смешных и нелепых.

- Первое впечатление о коньках навсегда осталось со мной. Была как олениха на льду, вот чес-слово!
- Почему как олениха? Олени классные!
- Ну ты меня понял. На роликах полегче... сходим как-нибудь!
- Я тебе и на коньках могу помочь научиться.
- А... сам хорошо умеешь?
- Пока не умею вообще, ха-ха.

Потом Лео, как настоящий муччина, пошел разгребать целый склад маленьких звездочек у дома.:девочкатанцует:

А вот еще эти самые звездочки, закрывающие своей пеленой небо с настоящими звездами, и прекрасный город :)

И этот замечательный вечер так зарядил Каю позитивом, что она стала очень уверенной в себе (в то время, как на заднем фоне появился Щелкунчик), и даже качала пресс.

А вот потом, у нее появилось очень милое желание..

Так в целом, ночь прошла спокойно и морозно.

А утром, мы с важным лицом поедали блестящий завтрак :)

Тренируйся...тебе это еще понадобится:девочкаподмигивает:

Море тем временем вело себя тихо-мирно, маяк уже не светил... наступил новый день.

И, вечером после работы, появился новый шанс хорошо провести время :)Смелое предложение!

Что Кая, собственно, и принялась тут же исполнять:ковыряетпальчиком: И ничего такого она в этом не видела - ничего, настанет момент, и Лео привыкнет к такому вниманию. Главное, чтобы этот момент не был единственным.

И, они конечно решили спеть вместе. А я что говорила!)

И вот, снова отжигают под музыку рядом те же шевелюры лица :) А парню видимо, не очень по душе их пение:девочкаобиделась:

Так или иначе, они совсем не на весь мир опозорились в постели Кая любовалась на вечнохранящуюся розу, витая в облаках и не собираясь спускаться еще долго.

С самого утра, она нацепила праздничный наряд и решила порадовать себя ванильными сырниками я не помню названия, зато помню, какой это день. А Лео помнит, интересно?

И радостью наполнилась ее трапеза, вместе с блестками.

- Ммм, как фкуфно...

- О Боже, да это так фкуфно, что я фейчас фобстфенный яфык фьем!

Вскоре после, она пошла проветриться до вет.клиники, и посмотреть, есть ли там кто-то\что-то интересное. И не прогадала! Встретив там пушистика дымчатого окраса, Кая с помощью меня наблюдала его погружение в мир исцеления :) Причесон у доктора надо сказать, подходящий. Так и вспоминаются хилы.

А за нами наблюдали еще :)

А мимо ее дома тогда проходила парочка, один из которой был волшебным псом-Рудольфом. Еще один праздник на носу!)

Дом уже был украшен к Новому Году как, уже?! ну и летит время в этих Симс!

Ну и естественно, позвоним Лео и пригласим куда-нибудь :) Теперь, чувствуется мне, не отлипнут они друг от друга уже. раз Кая решила действовать, значит точно нет

- Хэээй, как насчет жирных чаек попинать? уже представляю их крики

- Есть кто на палубе?
- Аарррр, ничерта не видно, капитан! Леший бы побрал этих чаек, все вокруг загадили!

Слушая веселую болтовню парней, встретившихся у шахматной доски, Кая подумала, что неплохо будет проволоку чего-нибудь перекусить, и принялась за дело.

- О, а давай сыграем на заднем плане этого парня?

Но сначала нужно подудеть! Мистер Дудец

- С Наступающим!
- Погоди, с чем наступающим?
- Новым Годом.
- А я думал, твоим поражением! Садись, будем играть.

Вон там идет тот мужик с шариком на голове, но махать ему я не буду, поскольку занята!

Парень преспокойно делает свой ход, искренне считая, что выиграет.

Кажется, навык логики теперь прокачан не только у Лео! Кая теперь сможет играть и без советов :)

И, она успешно пересекает полосу победы.

- Да как так-то?

И под звуки бега по скрипучему снегу парня с пухлыми кулачками, они решили сыграть еще разок.

- Хммм, я вижу, мы обзавелись наблюдателем! А еще, что сегодня будет отличный день.

Лео, как нехорошо!:девочкасмотрит:

- Смотри, Орландо Блум!
- Где? Где?

И теперь он думает, что кубок чемпиона точно в кармане?:девочкада:

А не тут-то было!

- Как, опять? Ооо!

- Вот так и бывает! Как ни старайся, все равно ничего не выйдет...

Ну разумеется, нечестным путем ничего не получится. Но, несмотря на твои "старания", все равно будешь награжден, не переживай.

Вздумалось ему снова о чем-то поболтать, дабы загладить ситуацию. А Кая кивала и угукала, явно что-то задумав.

- Да, понимаю... и что было дальше?

А потом кааак окружила их сердечками, посреди елок и лиан!

Кто сказал, что девушки не должны делать что-то первыми?

Окрыленные поцелуем, они пока разошлись по своим делам - нужно было поздравить близких. Кая на время решила дать мне отдых, и сделала все сама :)

Позже, за приготовлением ужина, она получила сообщение от Лео. Нееет, это ты приходи!) По заведениям уже находились, теперь повеселиться можно и дома.
Тут же отзвонившись, наша героиня в своем стиле договорилась с парнем о визите. "Какой будет твой положительный ответ"?)))

- На этот раз отсчет уменьшается до десяти секунд!

Придя не поздно, не рано, Лео сразу почувствовал вкусные ароматы, витающие по дому :)

Они так долго болтали и обменивались ощущениями, что и не заметили, как наступила полночь!

- Как же вы с чистой совестью нарушаете правило: держать вилку только в левой руке?
...
- А нарушу-ка и я тоже!

Но в один миг, она взглянула на часы, и поспешила к зомбоящику.

- Ура! Мы опоздали на прямой эфир... но это хорошо, я никогда особо не любила вести отсчет. А как вы праздновали Новый Год?
- Мы не очень соблюдаем традиции... отец помнит о праздниках, но всегда получалось отмечать по-разному, как захотим.
- Это неплохо! Можно выйти за рамки общепринятых обычаев.
- Да, но теперь я хочу наоборот в них войти.
- Без проблем, в следующий раз сделаем все, как надо!

- О, у тебя колонка на стене? Могу научить танцевать!
- Не то, что бы я сильно в этом нуждалась... давай!

Но в итоге они, немного пританцовывая, снова заговорились... болтуны, блин :)

Вскоре стало жарковато (серьезно?)), и Лео предложил охладиться. Сначала, Кая сделала снежного ангела... Лео мне позировать отказался, - не хотел показываться в таком "ванильном" виде. Да ну брось!

А тепеееррррь... Раунд первый! Целься!

Йееесть, прямо в точку.

- Нннну держись!

- Да шож ты такой меткий-то!

Кая и не собиралась расстраиваться, просто игра же!

И она замахнулась так замахнулась, аж сбила беднягу с ног:oops:

- Я выиграла... Ой, прости! Ты как там?

- Я чот не поняла, что смешного?..

После этого небольшого переполоха, ребята вернулись в дом, чтобы отдохнуть. Время было уже позднее. Кая все думала о своей цели, которую поставила в Канун НГ... и решила, что сегодня самый подходящий момент, чтобы начать новый этап их отношений.
Поэтому, утром она подошла поговорить о важном...

- Лео, у меня к тебе есть вопрос. Я знаю, что нравлюсь тебе, и ты ведь тоже знаешь, что...

Не успела она договорить, как парень тут же подхватил:

- Я тоже хочу быть вместе!
- Правда?!
- Правда! Извини, что медлил.

Несмотря на невозмутимое начало своей фразы, Кая будто бы прозрела, и обрадовавшись как дитя, бросилась в объятия Лео:любовь:

Влюбленно о чем-то пообщавшись, Лео проводил теперь уже свою девушку на работу :)

День прошел нормально, вот природа, полюбуйтесь:D

Ах да, забыла сказать... а еще наступила весна! Быстро же, однако) Как и подруга, поспешившая поздравить Каю с событием! Да ну тебя, Кэнди... :) и как ты обо всем узнаешь?

О, теперь мы почти на долгожданном пике карьеры! Гип-гип, ура! Скажем "нет" стрессу после труднобудней! Еще немного, и можно будет осваивать что-то еще :)) И снова приходить в напряге... х) Счастливая, Кая бежит к неизменно уместившейся рядом с домом горе листьев.

Давайте же сожжем прошлые опасения! И уберем украшения. А то новогодняя сказка затянулась, пора ей уступить место для весенней рапсодии!

А пока что, нате вам ещО природы.

И, я снова скоро вернусь)) Спасибо за прочтение этой уютной, пока что повседневной истории. Увидимся!

И снова добрый вечер. :привет2:

Грейсберг еще долго была в приподнятом настроении. Даже встав в пять утра Особенно от осознания того, как Лео понял ее с полуслова. Вспоминалось еще, как они глазели на роскошь в том заведении, куда могут ходить только звездуны и звездуньи. Признаться, ей не нужны были никакие изыски, Кая и так была очень счастлива.

Даже с закрытыми глазами могу! Главное снова кухню не спалить...
И мыла она все с тем же лицом... Ей-богу, Кая, ты у меня в истории хоть раз будешь испытывать негативные эмоции?) ...Я просто заботливый Демиург, и стараюсь сразу повышать ей настроение, и удовлетворять потребности.

И с той же физиономией качала навык рисования.

А к нам заявился Лео! Какая прелешть. Не зря мы ему вручили ключи... вон, про Египет смотрит.

Тепло его приветствуя, девушка заговорила про данную страну, пытаясь отвлечься от наваждения... всю ночь ее, видимо, не оставляли в покое мысли об одном и том же симе. И разлука казалась такой долгой, что Кая была вне себя от радости, когда ее парень зашел в гости прямо в утреннюю рань.

... Настолько соскучилась, что пока на экране люди в кандебоберах прикладывали к губами разные штуки, Кая перешла в "атаку", и пригубила Лео :ехидный: Аж на некоторое время, не желая сразу отпускать.

И потом снова не смогла сдержать порыв чувьствЪ, и сыграла для еще не оклемавшегося юноши балладу :вручаюсердце:

Лео был очень приятно удивлен, и тоже не остался в стороне:пальчик:И куда же без верной спутницы Грейсберг которая преследует ее повсюду - незаменимой гитары:D Она присутствует очень часто в разных моментах ее жизни.

И дальше пошло-поехало... решили порадовать его подарком)

- Ой, это щито, опять мне?
(Неужели снова картина?..)

И он, смиренно сложив ручки, ждал реакции девушки на презент. А чего ты волнуешься? К слову говоря, у Лео частенько бывало встревоженное лицо. Я не могу понять точно из-за чего, но предположения есть. Первое - это негативная позиция отшельника по поводу знакомства сына с горожанкой. Второе - это мнение Каи насчет происхождения Лео, и его поведения. Этот парень тревожится по каждому поводу, чесслово!

- Тогда это - тебе.

И как всегда, к цветку была приложена очень неоднозначная записка. Что ж, как от такого можно отказаться?:rollblush:

Конечно, Лео и тут не упустил возможность поинтересоваться о том, что его беспокоит, и показать внимание.

- Я не перегибаю палку?
- Все в порядке, я рада, что в тебе есть частичка романтизма, как и во мне.

Да уж, Кая, во сказанула. Ну что ж, может, теперь он задумается над исправлением:teehee:

А пока ребята наслаждаются компанией друг друга, я усовершенствовала домик.

И вместе с этим, у Каи появилось очаровательное желание.

Ну что... ждать тебе придется долго:подмигиваетлол:

Еще недолго мило поболтав, Кая вспомнила, что нужно идти на работу правда? Поэтому, она отправилась именно втуда, выбрав новый праздничный наряд (на всякий случай)), и само собой, переодевшись.

Ну и после работы, дабы снять физическое напряжение и опробовать новый предмет интерьера, я запрягла свою подопечную начать познание здорового образа жизни.

На этой позитивной ноте мы пока будем заканчивать, спасибо что зашел, дорогой читатель) Продолжение следует!:пока:

З.Ы.: Йога это круто, кстати. Всем советую!:Rolleyes2::супер:

GladFatCat

Проверенный
Достижения
61
Награды
37
И вновь привет! Приключения вечно молодой и почти непьющей продолжаются.

Весна, а все еще не очень тепло... отопление уже везде отключили, в сим-домоуправление надо писать жалобу.
Но вместо этого, Кая смотрит с утра какую-то чебухню... Не тем ты заряжаешься на день, Грейсберг!

В сборах на работу (с меняющимися должностями я не успеваю следить за ее графиком) Демиург решила в силу погоды все же обновить гардероб симки, и вуа-ля.
После работы она аж пошла готовить изысканное блюдо - итальянские фрикадельки, ... во фритюре? Что?
В первый раз она разбила обе бутылки, но со второго вроде все прошло удачно.

- Эхе-хе-хе, а вот это добавим сюда!

Чуть позже, моя ненаглядная поваришка придумала новый способ набрать известность и заработать:

И была вознаграждена за довольно-таки быстро придуманную мелодию.

- Хо-хо, да, такая вот я приличная!

Ну а я пока добавила пару-тройку деталей в ее обитель, вперед на поиски, дорогой читатель!)

И тут на голову свалился телефон с смс-кой... Бооожечки, во что только музыкантов не наряжают! Пойдем, конечно, моя прелешть, хоть одену тебя нормально.

При встрече, высказываем подруге все, что думаем, хоть она и пришла в обычной одежде (да, автор не такой уж и добрый))... но понимаем, что образумить ее - из разряда невозможного.

- Кэнд! Ты в чем на работе ходишь? Не позволяй так себя эксплуатировать, нас должны уважать, а не относиться, как к клоунам!
- Но мне нравится этот костюм! Я прямо балдею!
- О_о ...

Погода сегодня стоит прекрасная, и не зазорно одеться по-летнему. Но что-то мне подсказывает, что продержится это не долго.
По пути к Кэнди, и веселым разговорам, Кая забрала последний коктейль... видимо, расстроив вот этого парня. Ничего, завтра будет еще!

Прогулявшись, они отлично провели время. Очень скоро начало темнеть, и у входа девчата познакомились с ребятами, и вышло из этого... кошко со звездочками, витающими у головы. Кто ж его так? А подруга видимо, устала... что ж, у меня есть неплохая идея, как ее приободрить!

Пока наша Кэнди идет по своим делам, Грейсберг кинула в нее водяным шаром...
Она обернулась, типа "Чо?" И слыша звук упавшего и разлившегося по тротуару, увидела зловещую нападающую со спины.

...дальше начался бой, полный промахов.

Но, пару раз они все же попали.

- Не такая уж ты и мазила!
- Слава богу, хоть по струнам попадаю, да.

А вот это уже не на равных... наверное.

- Ну что, проверим, обыграешь ли ты меня, или нужно подтянуть навык логики?
- Нууу... ладно. На что играем?
- А давай на... на то, что если наша зрительница не повернется лицом, то мы ей сделаем мокрого Вилли с обеих сторон!
- Ха-ха, погоди, это если я или ты выиграю? Или... нет, это же с нами не связано!
- Именно!

Однако, наша каре-красотка пришла к нам зырить созерцать, и девушки продолжили просто дружескую игру.

- Давай, давай...
- Тиха! Я сама!

Но в итоге, несмотря на светлые надежды моей подопечной, Сладкоежка сплоховала малясь...

- Балин!
- Ну, в другой раз... зато тебе теперь будем чем заняться, хе-хе.

Вроде не обидевшись, Кэнд ретировалась, и оставила Каю одну ночевать на скамье после вдохновленной прогулки. Чо поделать, вот любит эта особа природу, и все тут! Открыв очередным теплым утром пельмеши глаз, она разогнала голубей.

- Тотожа!

И снова на амбразуру труда. Оттуда Кая вернулась в напряге, и я отправила ее прямиком в душ. Думала больше такого не будет - ан-нет, пока работаешь, будь готова ко всему. Даже к тошноте, появившейся ни с того, ни с сего.

Принимает пищу с таким лицом... ух. И гитара неизменно стоит позади, а гриф ее почему-то торчит из шатенистой головы.

И к нам очень кстати заглянул Лео. Только тебя здесь не хватало! То есть, в хорошем смысле.

Болтая и делая повседневные дела, они как-то переместились в тайную душевую комнату, ну и что, что свет вырубили за неуплату? Шалунишка Так даже романтичнее, пусть и как-то по-бытовому чутка. Мы ведь узнаем внезапно,что пришел он сердитый... ну и, почему бы не успокоить его?) Ничто не мешает.

И не зря я поставила качели! Вон как развлекаются. Лео радостный такой! Прямо и я рада. А Грейсберг что-то задумала... ты осторожнее там, пока "грандиозно проигрываешь" в борьбе с болезненным состоянием :)

А, понятно. На что только не пойдешь, чтобы получить внимание, да, Кая? ;)

Видимо, сон на природе был крепкий и пошел на пользу сегодняшней ночи, потому что всю ее парочка провела вместе. Что может быть лучше, чем качели в 4 утра?))

- Чего это ты так легко одета? Не холодно?
- С тебя беру пример. Может, тоже научусь так непринужденно ходить.
- Я тебе сейчас! Похолодает скоро немного - одевайся обратно. Я сказал!

Чтобы отвлечь парня от этой речи, Грейсберг, уже под утро закончив веселье, попробовала один хороший способ.

- Ой, у меня самый лучший катальщик в мире!..
- Кто-кто? Я?

Успешно подлизавшись к Лео на прощание, Кая получила смс от подруги, вещавшее, что ей необходимо встретиться вне дома. ОК, пойдем в ресторан "В гостях у ламы"! хавчик-хавчик

На месте назначения, поумневшая Кая решила обсудить с Кэнди когнитивные методы концентрации внимания, но та, кажется, совсем не понимает, о чем речь...

Правда, вскоре выкрутилась, направив разговор в иное русло шуток о ламах. Вот за что я люблю ее.

- А давай ты наденешь что-то более подобающее? Мне вот подарили этот классный костюм вместо того скучного серо-синего платья.

Да, так-то лучше.

Доверившись вкусу подруги, Кэндис смиренно ожидает свой приговор. Не боись, тут меньше шансов отравиться, чем у меня дома. По крайней мере, сегодня смена не той рыжей.

Тут Кая вспомнила, что еще не знает о личной жизни Кэнд! Чхорт, да как жи таг!

- Ну а ты сама с кем-то встречаешься?
- Нет...пока не чувствую ни к кому искры.
- Нужно будет это исправить!

- Сложно сказать... никто не понимает моих увлечений.
- Что же у тебя за хобби? Ты вроде меломан, да исполнительница.
- Я люблю препарировать лягушек, и продаю их органы на черном рынке.
- О... не знала, что их берут.

Пока целый век готовят их экспериментальное блюдо, Кая как всегда направилась к роялю, ведя себя как ни в чем не бывало, и думая о том, что вероятно, у всех есть какие-то странности. Даже в доброй и веселой Кэнди кроется подвох.

И конечно, уселась она, когда заказ уже несли.
Вернувшись, Кая решила подбодрить подругу, чтобы она не думала ничего лишнего.

- Ура, я думала, ты меня бросила!

- Да не волнуйся, ты чего. Твое занятие развивает мелкую моторику, приносит деньги...
- Да! Ну вот да! Я ж всем говорю, что я нормальная!

Кэнд была так рада, что даже активно жестикулировала. Ну а Кая решила взять выходной в последний момент, и позвонила на работу, чтобы провести побольше времени с подругой. Которая по совместительству являлась еще и ее коллегой...

Спокойно радуясь найденному пониманию, и узнаванию внутреннего мира подруги, Грейсберг принялась за свою тарелку, а Кэнди - к своей. Мимолетом тут проносилась завсегдатайка ресторана Это у нее "мы в гостях"?

- Кажется, у меня начинается аллергия на ауру из звезд...
- Я такая голодная!

Уговорив Кэнди подумать над ее предложением (а то чо спрашивала все, а сама оказывается одинокая), Кая отчалила к музыкальному инструмэнту, навык игры на котором вскоре повысила. А Кэнди наблюдала печальную картину, как спивается молодой папаша.

- Папа, нееет, не пей!
- Я не позволю этому случиться. Не позволю еще одному встать на дорогу к смерти! Что, сначала бокальчик за завтраком, а потом по три раза в день вместо еды?! А ну прекратите!

Не понятно, что больше повлияло на мужичка: появившееся чувство вины и страха, или милосердие из-за комичности этой милой и серьезной девушки, но он-таки смог оставить бокал. И заслужил искренние аплодисменты. Пропаганда ЗОЖ всегда со мной

Довольная свои подвигом, Кэнди откланялась, а в сторонке все еще теребонькала наша Кая.

Вечерочком, я предложила ей попробовать флористику.
Ну и конечно, Грейсберг не смогла мне отказать потому что в нормальном настроении нет такой опции

Она с удовольствием составляла композиции, почему-то на них постоянно чихая...

- Что делать?! Теперь нужно срочно чем-то посыпать!
И подвергала их своей критичной оценке.

НУ и само собой, без сомнений и мучений ни одно благое дело не обойдется!

- Ну что я за бездарность!

Расслабься, Кая, ты не одна такая.

В результате, было готово несколько обчиханных букетиков в прелестных арбузо-вазах, и моя героиня со светлой душой пошла радовать желудок.

Она хотела съесть горошек! Горошек, Карл! Ты же знаешь, что перекусы здесь не вкусные, тогда зачем? И вообще, сперва почини холодильник.

С классическим "Ой, палец прищемило", она идет готовить овощи во фритюре. И похоже, здесь ей подобное не грозит.

Хоба!

Так, так вас!

Вот же как все просто, и дом палить не надо!

Час ночи) спорт-зал придется точно посещать регулярно.

"Эй, ты наполовину пуст или наполовину полон"? В философских размышлениях Кая явно не торопится преуспевать.
А вот позаниматься фигней всегда "за" :)

Эй, Лео! С каких пор тебя интересуют знаменитости? В любом случае, Кая сейчас очень-очень занята... еще увидимся.

Заснули мы только под утро угомонив шило

Ну и вот природы напоследок) До скорого!

GladFatCat

Проверенный
Достижения
61
Награды
37
Прекрасного всем дня! :мороженое: Вкусняшки на столе, ну а мы продолжаем прямой эфир из игрового мира, город Барнакл Бэй планета Земля

Позже, симы-таки увиделись в (начинаю запоминать названия)) Реттлснейк Джус, бар в Оазис Спрингс.
Приветствие оказалось для Лео неожиданным :) или это солнце сильно светит во все стороны?

Впрочем, достаточно быстро оклемавшись, он начал весьма деловито о чем-то повествовать:

Ну а Кае только и оставалось, что влиться в тему, и развивать ее, иногда вставляя короткие фразочки. И вроде разговор казался интересным, но было ощущение, что разум парня занят чем-то другим.

В итоге полу-идиллию как всегда прервал посторонний персонаж, как всегда довольно комичного вида.

Это не мешало им общаться дальше, но... вот это мое предположение: вероятно, как только Кая пригласила Лео на свидание сама (то есть, раньше когда они дружили, ее инициатива не была помехой), он немного времени спустя исчез! То ли место не понравилось, то ли то, что рядом снуют всякие симы... он даже не попрощался, просто сказал, что ему срочно нужно уйти. Так что, свидание не состоялось, и Кая с горя решила навестить спорт-зал неподалеку от бара.
Там она утоляла свою жажду общения с его посетителями, и шевеления, конечно.

- Какая чудесная погода... о, привет, ты кто?
Они дружелюбно болтали, а рядом плелся некий вервульф (прям видно), измотанный будничной жизой.

Всеми силами стараясь отвлечься от неприятных мыслей, девушка продолжала дискутировать о разных полезных и важных вещах с ... нет, здесь не только муччины! Спакуха, спакуха.

И кажется, даже познакомилась с какой-то актрисой... ну, мне она по крайней мере кого-то напомнила не самого приличного

А дальше, Грейсберг все-таки не смогла сдерживать собственные порывы, и принялась выпускать пар.

Значит, сначала он сбегает со встреч постоянно, даже когда мы стали друзьями, и он уже нормально осваивается в обществе... теперь мы пара, и даже сейчас ретировался по непонятным причинам! Ухх я тебе! А ну вернись!

Позже, хорошенько позанимавшись и остыв, Кая увидела, что даже в качалке ходят в полотенцах... неприлично же! Ну и ...решила познакомиться с этой, как оказалось, Юки, пока по телику показывали полуголых мужиков.

За общением они даже не заметили этого милого пухлячка, тоже скорее всего представителя волчьей породы (вообще он больше похож на зверушек, которых показывают тут по ТВ))

А меня эта девчонка с волосами цвета беговой дорожки раздражала своим кокетливым настроением, поэтому я отправила Каю учиться танцевать. Навык у нее потихоньку развивается... только, странные у них танцульки :)

Когда Кая легла спать, вновь было утро, и шел дож... погодите, как утро? Она что, тусовалась в другом городе всю ночь?! блудная дочь

На утро, я велела ей тренироваться в рисовании пока не посинеет
Надо сказать, получается уже терпимо почему они одинаковые?

Конечно, я их продала, не висеть же не удавшимся ("Эй!") картинам в доме.
Дальше мы отправились рисовать по фотографии.

Практиковалась она покорно упорно весь дождливый день, пока я безуспешно пыталась сфоткать вспышки молнии.
В один момент, моя подопечная стала вдохновленной и почему-то захотела купить бар... все симы хотят бухать во время вдохновения? Не реалистично!

Ну и, изъявив желание посмотреть романтические программы, Кая пошла к зомбоящику. А потом сильно пожалела, понимая, что не может выдержать это...
Между тем, я никогда не видела, чтобы с таким позитивом смотрели на сидящего на электрическом стуле человека :)

- О божи, я до сих пор не переношу наш язык... и кто придумал этот Симлиш?! Эльфийский какой-то!

Почему-то Кая рисовала не то, что я хочу и я ее запрягла рисовать до ночи :) Или реализм и классика с твоей точки зрения - одно и то же? непослушная рабыня
А Лео снова за свое хД 4 утра!

Крепко подумав, девушка все же смилостивилась и решила дать ему второй шанс, исправить косяк как говорится.

И, у него вполне получалось снимать напряжение, скопившееся вокруг них: привычная легкость, шутки и рассказы, в общем, все как и раньше.

Дошло все до того, что барышня захотела... Вот что значит, романтическая атмосфера умело построенного свидания.
Она не перестает меня шокировать. Перебьешься, я не для этого тут сюжет строю)
Надо сказать, что тут наступила уже настоящая, прекрасная цветущая весна.

После прогулки, Кая снова вручила парню презент... не так давно он говорил, что с радостью сохранит их, в качестве истории - можно будет видеть, как продвигалась Кая в рисовании. Но в этот раз, реакция его была не совсем однозначной...

- Что-то не так?..
- Все в порядке... просто мне необходимо отлучиться.
- Это из-за моих картин? Если тебе не нравится, не бойся говорить...
- Дело не в них, ты же знаешь, что я не люблю лгать. Прости, у меня сейчас возникли неотложные дела... мы хорошо провели время, и обязательно скоро это повторим.

Недоумевая, какие у акупунктурного массажиста могут быть дела, Грейсберг кивнула, решив не напоминать о прошлом разе и не спрашивать, надолго ли он уйдет. Ведь это само собой понятно.

Что еще было делать - айда играть на рояле... а ей все думалось, как тут красиво, и что Лео знает толк в местах для свиданий. И так не вовремя уходит, оставляя несчастную в одиночестве.

А пока Кая играет композицию с чьего-то концерта, сыграем в "Найди рыжего мужика"!

Видимо, бежал он послушать Грейсберг, у которой вскоре собралась группа слушателей...

...которые творили очень даже милые вещи поблизости, видимо вдохновившись ее музыкой по мере своего семейного выходного. Ну и почему бы не пообщаться с ними?

И с призраком! Мы их любим, и девочка видимо тоже. Либо, она стоит в шоке, не может пошевелиться, и убежать следом за своими родителями :зомби:

И вот, сначала мы познакомились с очередным призраком... а потом пошли уничтожать его картину и рисовать новую. Ну а чо они не дорисовывают и уходят? Дразнят тут меня. И вообще! Надо же когда-то учиться на мольберте.
Непонятно, откуда у Каи столько энергии... мне б так. Хотя чувствуется, что она устала, особенно если добавить тот факт откланявшегося парня. Помимо всего прочего, ее голову начали терроризировать мысли а-ля "а вдруг он кем-то увлекся..." и в душе зарождалась тревога, вместо с копящейся обидой.
И снова Кая взяла выходной. Надо же когда-то учиться на мольберте. [2] Под воздействием догадок и опасений, она нарисовала кокетливую картину, и подумала ее как-нибудь применить, и посмотреть, что будет. Приятно вздремнув позже, понурившаяся симка вернулась домой.

Под самый вечер, нам снова позвонил Лук-порей. Все еще сонная Кая задумалась, стоит ли снова идти ему навстречу, и как истинно-добрая душа согласилась, в надежде хоть что-нибудь прояснить.
В матерящейся веселой толпе ясно чувствовался дух начавшегося Шоу талантов...

Но ребята не собирались принимать в нем участие. Ощущение, что Лео пригласил ее туда лишь из-за заводной обстановки и движухи, которые просто поднимают настрой, помогая идти на контакт. Не дурно.

Вскоре, Кая научилась пускать пузыри из этой штуки :)

И как ни странно, начался дождь... не он ли бывает обычно в грустные моменты в фильмах? Невзирая на это, девушка начала желаемый разговор.

- Пузыри пузырями, а я вот тут подумала...
- Серьезно, ты подумала, хе-хе?
- Да тьфу, перестань! Я тогда пришла к значимому вопросу. Скажи... у тебя кто-то кроме меня есть?
- Ну вот, додумалась... Кая, ты с чего это взяла? Пузырей наглоталась что ли?
- Было, с чего. Ты мне ответишь?
- Пресвятые кошачьи щечки, да конечно у меня никого нет, ты единственная. Знаешь же, что...

На этом он прервался, видимо, не решаясь в таком людном месте говорить о чувствах.

После этого, Лео решил подтянуть навык пения на эльфийском, пока мимо бродили разные мокрые симы с серьгами в ушах. А Кая слушала выступления, стараясь отогнать досадливые думы.

Попытка - не надобность идти на работу пытка, как говорится, но что-то все равно было не так. И Грейсберг явно была опечалена, совсем не удивившись, что парень "внезапного" ушел, прикрывшись непонятной отмазкой, Она была вынуждена дальше там тусоваться, чтобы хоть как-то повысить настроение, и не жалеть себя. Не считать, что бессильна, не любима и не унывать так. Так же, она пообещала себе спросить у Лео, какого черта происходит, все же нельзя так поступать без объяснений. Ну раз, ну два - ладно, кот с тобой, сын отшельника, но выяснить причину нужно. В конце концов, у него могут быть проблемы, которые он затруднялся решить. На такие темы, конечно, нужно говорить осторожно, но... говорить-то нужно!

А еще, там был голый мужик не знаю зачем я это вставила

Ночью, когда Кая собиралась уходить, ее почему-то (!) ударило молнией, повергнув в ошалевшее состояние. Нечего под дождем шастать!
Так что первое, что она сделала по приходу домой - проспалась. Счастливая, между прочим, что добралась до кровати! И кажется, забывшая обо всех своих бедах.

С утра я заставила бедолагу чинить душ, потому что воспитывать нужно характер! Ты должна быть сильной дочь самурая

Обязательно еще домучить ее разбором на детали остатков после ремонта. Но сначала я решила порадовать ее пением в дУше, чтоб уж совсем не создавать третий круг ада.

Рабочийбдень прошел нормально, в течение его правда писал и названивал Лео... Кая решила не отвечать, показывая, что он перешел все границы недосказанности (так быстро? это ж симы, у них все быстро). А что, друзьями же были! Так сложно посвятить в свои заботы человека, который только рад быть рядом? Да и который ввел тебя в современный мир. Такова твоя благодарность? Примерно такими были ее мысли, подводя к тому, что подобным образом их общение дальше не пойдет, и парню придется что-то предпринимать.

В один момент, я заметила у Каи (неизвестно сколько лет спустя) значок Взаперти. после работы-то? Ну и отправила ее погулять... на улице, ей неожиданно встретился Лео, и утащил ее под мост. Я тут решила подсмотреть, зачем (он парень вроде приличный, но мало ли, нарушат ход моего плана, тем более учитывая желание этой особы)). И, помогла ей-таки возмутиться, узнать, почему он ретировался по-английски.

- Нам нужно поговорить.
- Да... почему ты не отвечаешь по телефону?
- Может потому, что я работала? А почему ты стал такой скрытный? Это выбивает из колеи, понимаешь? Ты так быстро стал другим, и я не знаю, что и думать.
- Другим? Я все такой же. Не забывай о том, что...
- Я и не забываю. Только вот, создается впечатление, что становлюсь тебе не так важна, как преграда между нами.

Готовая помочь возлюбленному в какой-нибудь нелегкой ситуации, Кая слышит совсем не то, что предполагала.

- Слушай... я не мог сказать тебе, потому что это было опасно.
- Это глупо, почему ты думаешь, что я могу прийти на помощь?
- Потому что она мне не нужна! Я очень не хотел, и не стал бы подвергать твою жизнь угрозе, как и всех, кого знаю. Теперь, вынужден сказать... но лишь тебе. И необходимо, чтобы это оставалось в секрете. Я работаю в организации, скрытой от общественности, мы... выполняем операции международного характера. Это серьезно, ты должна быть осторожной и осмотрительной теперь.

После небольшой паузы, девушка все же выдавила из себя речь.

- П-погоди... так ты не работал в спа-салоне?
- Вообще, я научился делать массаж... но это было одно из моих заданий. Не буду распространяться о деталях, но ты не должна была быть там, и можно сказать, тебе повезло, что я там был.
- Вот значит как ты узнаешь о мире...
- Хе-хе, ну, так вышло. Тем более, я умею бесшумно передвигаться, и это только плюс к работе. И честно говоря, я так устал от последней передряги...

- Так ты... агент?! Ничего себе, это же здорово!
- А ты как думала? Почему я еще мог так поступать? Я знал, честно говоря, что правда рано или поздно раскроется тебе, как и было со всем остальным до этого.- Ты помнишь мой вопрос... я боялась, что ты предпочел мне кого-то еще.
- Ну не говори таких вещей! ... А то сейчас за нос укушу.

- А вообще, у меня есть идея!
- И что же это за идея?
- Пойдем со мной. Я знаю, как искупить свою вину, ты ведь мне еще доверяешь?
- Хм... вот придем, и скажу.

Взяв девушку за руку, Лео повел ее по улицам в неизведанный уголок города. Вернее, городом это было сложно назвать - скорее окраина, и вокруг было даже больше природы, чем у дома Каи.

С любопытством разглядывая все, что попадалось на пути, она не спешила засыпать парня вопросами. И загадошно лыбясь, приняла приглашение зайти. Ну и после, он поделился с ней новостью.

- В общем, компания выделила мне дом!
- Ничосиии! Вот это ты счастливчик.

Затем, теперь хозяин дома вытащил омелу, удивив нас обеих этой шалостью.

- Что это ты?
- Хочу помириться. Тебе нравится мое новое жилище?
- Да, гнездышко отличное! Уютное, и крутое. Настоящая обитель настоящего агента.

Дальше собственно, последовало и само примирение с очень, надо сказать, милыми лицами. Кая даже некоторых действия с его стороны не ожидала, и картина не понадобилась :)

Понимая, что оба голодны, они переместились на кухню. И запланировали кулинарное произведение:

- У меня к тебе есть предложение.

- ...посолить, поперчить по вкусу, и заправить соусом!
- О, я согласна!

И, пока Лео принялся за готовку, Кая решила по-быстрому чего-нибудь перекусить.

Хоба! А кто говорил, что сладкое не любит?! Вот тебе на!

("...")
Ну и, судя по всему, ждать еще было долго - потому парень и сам не отказался отведать чего-нибудь.

А Грейсберг, как заботливая девушка, предложила ему массаж после, дабы ответить боем стрессу. И Лео был безоружен перед фразой: "Будет или по-моему, или так, как я сказала".

Предложения сыпались одно за другим...

- А хочешь, я все же научу тебя лучше танцевать?
- Валяй!
- Что?.. Кого? Где?
- Хорошо, говорю!

- Слушай ритм и мелодию...
Но похоже, Кая вполне научилась двигаться, как в качалке, и вошла во вкус :)

- Мдя, видимо, тебя и учить сейчас не надо.

- Вижу верстак... покажешь какое-нибудь свое изделие?
- Э... да, конечно.

- Вот. Я вдохновился твоими речами о драконах, и вуа-ля.
- Какая прелешть!!

Тем временем, ужин уже приготовился (сам)), и девушка почему-то обосновалась в спальне Лео... ну а что, при таких затратах сил, нужно как следует питать организм!

Но он быстро ее нашел, и тут же пустил в дело все свое обаяние:бровки::хихикаю:

Но не тут-то было, эти ребята как-то раз обговаривали свои мысли и принципы насчет подобных желаний, и вероятно, тусили они в разных частях дома рандомно. Так что, обойдемся-сь!:cupidboy:

- Оай, ну все, все, принято, давай уже я тебе унитаз починю, а то отсюда слышно, как он к себе зазывает!

Правда, прежде чем делать это сокровенное, Лео предложил сыграть в грязные игры :подмигиваетлол: Прямо под дождем (холодным, последним прощанием весны), переодетая Кая и закаленный в бою Порей занялись непристойностями - а именно, совершив несколько попаданий и обезвредив цель "наповал":хлопает:

Ну и долго ее ждать? Ах, ты здесь уже! Ну держись!

Ну вот... правильно говорил? будь осторожнее и осмотрительнее!

Бой проигран, но не война!

Так, сконцентрируйся...

- Это тебе мстя!
- А то тебе была мстя за снежки!

Смеясь, ребята вернулись в дом, и сделав обещанное, (видимо, не доделав))...

(зачем она крутит инструментом струю воды?..)
...Кая вдруг выдала:

- А почему бы тебе не познакомить меня со своим отцом?
- Ты правда готова?

Вот так!:Rolleyes2:Спасибо за прочтение, ждем следующей серии:танцую2:

Mis-teeq17

Проверенный
Достижения
192
Награды
111
Привет! :любовь:
Пойдем, конечно, моя прелешть, хоть одену тебя нормально.
Омг! Кенди превратили в бабулю!

А подруга видимо, устала... что ж, у меня есть неплохая идея, как ее приободрить!
Чтобы ее приободрить, требуется всего парочка свежих сплетен об отношениях Каи и Лео :rolleyes:

мы ей сделаем мокрого Вилли с обеих сторон!
Атеншн, Мир следует пометить рейтингом NC-17! :смех:

Успешно подлизавшись к Лео на прощание
*мысли комментатора пошли в совершенно неприемлемом направлении*

- Я люблю препарировать лягушек, и продаю их органы на черном рынке.
Кенди нравится мне все больше.

в сторонке все еще теребонькала наша Кая.
NC-21...

он даже не попрощался, просто сказал, что ему срочно нужно уйти
В смысле? В СМЫСЛЕ??? Как можно оставить одну такую женчину?

Между тем, я никогда не видела, чтобы с таким позитивом смотрели на сидящего на электрическом стуле человека
Не зря они с Кенди спелись :бровки:

Дошло все до того, что барышня захотела...
Наша девочка стала совсем взрослой... :рыдаю:

- Пресвятые кошачьи щечки, да конечно у меня никого нет, ты единственная. Знаешь же, что...
Хнык. Трогательно.

Я работаю в организации, скрытой от общественности, мы... выполняем операции международного характера.
Интересно, как они на него вышли? И как он вообще сумел адаптироваться к работе в такой организации? Он же такой нежный цветок :cupidgirl:

- Оай, ну все, все, принято, давай уже я тебе унитаз починю, а то отсюда слышно, как он к себе зазывает!
Хозяйственная дэвица, ничего не скажешь.

- А почему бы тебе не познакомить меня со своим отцом?
- Ты правда готова?
Внезапно :silly:Интересно, что дальше! Папа у него, наверное, очень интересный человек.

Проду! ПРОДУ!

GladFatCat

Проверенный
Достижения
61
Награды
37
Привет :crazylove:
Омг! Кенди превратили в бабулю!

Кая тоже в таком ходит, видимо - даже сейчас, несмотря на совсем другой костюм на деле, вижу ее в сообщениях о работе в кандибобере она женщина или балерина?

Кенди нравится мне все больше.

Я старалась отразить в ней все черты идеальной женщины))

NC-21...
Да ну хватит) показала я уже Каю по плечи или пояс с белье, обойдетесь)

Интересно, как они на него вышли? И как он вообще сумел адаптироваться к работе в такой организации? Он же такой нежный цветок :cupidgirl:

Ну вот видишь, как бывает - боевой опыт есть, и ...как бы сказать, чтобы ты не начала опять думать о пошлом? Жесткость характера:)

Хозяйственная дэвица, ничего не скажешь.

Еще б научиться чинить унитаз, а не поводить отверткой по воде и все))

Внезапно :silly:Интересно, что дальше! Папа у него, наверное, очень интересный человек.

Он шизанутый человек))))

Спасибо за чудесные комменты и то, что остаешься со мной!:цветочек:

yey
Всем прекрасного дЫня! ;) Рада вас снова видеть (хоть и не вижу, ну вы поняли)) :солнце:

В общем, после еще одного обескураживающего признания, и "ответки" в виде шокирующего вопроса, из дома Лео они пошли в бар. Не хочу распыляться все же на запоминание названий. :)
Парень, поскольку оба знали непростую ситуацию с лесным отшельником, обещал поговорить с отцом, ну а пока, они проводили вечер, играя в настолочки.

Поздним вечером, Порей откланялся, а Кая осталась еще повеселиться да пошевелить извилинами.

И снова, поприветствуем голого мужика! кто залезает ментам на машину?(с)

- Чего это с ней?
- Не понравился мужик, уступила мне место! Глазей, говорит, на него сам.

Ну а этот парень держал неизменное лицо во время всей игры.

- Тада-ам!

- Я сделяль...

- Хорошо я в другой стороне, никому в глаз не попаду!

- Ой, а где?..

- Что же я за мазила такая?!

Когда Кая еще даже не ушла, эта красотка видимо, решила попытать счастье немедля.

- О, а ты такая же косая, как и я!

А бармен, коего мы видели когда-то в спа-салоне, заскучал...

"Я тожи хачу...а, ну эту работу!"

И, правильно решил присоединиться.

И пока кто-то отжигал, Кая решила рассказать парню потрясающую правду. В то время, угрюмая справа повеселела, глядя какое-то шоу. "Я почему такая злая была, потому что вокруг не плясал никто!"

- А знаешь, ты похож на одного музыканта...

Прекрасно проведя все время, моя героиня снова вернулась в Барнакл Бэй ночью.

После завтрака, "рабочая лошада" снова стояла у планшета и творыла.

Что ж, теперь у них нет секретов... наверное. Или, ему надо на рынок по заданию? Уже начали и такие мысли закрадываться... эниуэй, нужно идти :) не упускать же шанс выйти из дома в такую прэкрасную погоду.

Кажется, кто-то не может оторваться:ехидный:

И в честь этого, Кая налила для Лео винишка в ближайшем баре (пофиг на рынок)) диву даюсь, как это в симс можно спокойно хозяйничать в баре? разработчики любят алкашку видимо

Через какое-то время, она поняла, что хочет тоже, и на этот раз заказала коктейль... смотри, как это делается! Эх, ну никакого внимания.

И пока Кая лакала свою бадягу, Лео решил заценить, как голосят симы в вип-комнатах караоке. Эта ему, видимо, не понравилась...

А вот на шикарный голос этой тетьки, сбежалось аж несколько персонажей, в том числе и Грейсберг, гадавшая, куда запропастился ее милый.:лол2:

После того, как парочка ненадолго оккупировала помещение, моя подопечная соизволила спеть сама, и Лео поддерживал ее, как мог.

Должна признаться, до этого из интереса, пока они сидели на диване, я попробовала действие Посмотреть глубоко в глаза... кажется, он выдержал это с трудом.

Сильный момент! Посмотрите, как она выкладывается, аж флюиды во все стороны полетели :)

О, а вот тут радуга... только что-то Кая приуныла.:девочкасбабочкой:

Я подумала, что Лео опять сбежал от ответственности, поскольку никак не могла найти его, но... он видимо, очень устал. Бедняга. Не будем его мучить, пойдем бухнем снова, да рыжий-бородатый? немного можно, нам до разрабов еще далеко))

Приняв еще один горячительный напиток, барышня пошла дальше продолжать дело Лео - и слух порадовала еще одна цветноволосая))

Потом, пришел вот этот мужик, и Кая хотела было попросить его снова пригласить ту милашку, но пел он тоже достойно, так что она невольно заслушалась.

А после, пришла какая-то девочка, и недовольная Кая удалилась под взглядом погрустневшей симки.

Мы решили оставить Лео в покое, и дома сделали вполне сносный букет, Кая вон удовлетворена.

И пока я вешала в доме ее недавние картины (всю ночь)), утром мимо пробегал офигитительный котик...

Вперед знакомиться!:строитглазки:

Фабио оказался дружелюбным, и быстро приласкался :девочкалюбит:

Я долго думала, брать ли\делать кошку, но поскольку ни одного способа не нашла (как ни странно), решила подождать. Но потом... нам встретился Он! Прекрасный, серый пушистый котяра. И я тут же обустроила дом для него тоже))

Кажется, мы нашли любовь :)

"Жэнщинау, ты чо меня за котенка принимаещ?"

Но, когда Кая спросила Фабио, что случилось, то выяснилось, что он болен (он говорящий?)). А я думала, он был котом Санты...
И к несчастью, приведя его в вет.клинику, она наблюдала, как он убегал от ответственности... все мужики такие, что ли?)
Ан-нет, тем временем Лео снова активизировался)

Вскоре, оба сима стали чем-то (кем-то) прикрыты, совершенно странно выглядя:

Хватит закрывать все собой, блин! Не подозревает она ничего, стоит тут!

И снова деловые разговоры :cool:не о работе конечно.

Бошка в дыму! Караул! Горим!:ойчтотворится:

Великолепная сцена: кажется, кто-то тоже хотел бы массаж :)

- На этот раз я точно выиграю! Безоговорочное решение.
- Да я-то только за!

Позавтракав и понаблюдав за пухляшами, бегающими с целью видимо сбросить лишнее (у них кость пушистая!), ребята заговорили об отце Лео. Выяснилось, что он отрицательно отреагировал на отношения сына, да и видимо, на его переезд тоже - хотя сначала вел себя нейтрально. В общем, ситуация неоднозначная...

Пытаясь отвлечься, они начали болтать о чем-то еще:

- Думаю, у него все получится.
- Да, такой классный ирокез же...

Немного времени спустя, парочка переместилась на более близкое расстояние друг к другу, и... к ним подсела какая-то симка, твердо вознамерившись нарушить атмосферу свидания. Короче, все как обычно:кексик:

Тем не менее, мы получили Золото за романтишный вечер, увенчавшийся успехом :)
И потому, Кая снова сделала знак алкоголического внимания своему парню в виде бокала вина, а потом... вероятно, он перепил, потому что произошло нечто, выходящее за рамки понимания здорового человека... хотя погодите-ка, с Кэнди они так же делали! Ну... это же Кэнди, а Лео-то вроде адекватный был? Или уже нет?:куку:

Правильно, лучше чтобы никто этого не заметил...

Кая хотела было пойти танцевать, но взялась почему-то за книгу... видимо, и тем и другим ее "заразил" парень, сидевший сейчас на уличной скамье, и... угадайте с одного раза, что делал.

Пообщавшись еще с некоторыми симами, Лео почему-то предпочел еще почитать... моя подопечная тоже тусовалась в помещении в то время, хоть свидание уже закончилось. И наслаждалась блюзом.

Конечно, грех было не попытать счастье еще раз, - Грейсберг принялась сочинять мелодию, а Лео подошел послушать... однако, видимо был очень уж увлечен книгой.)

После они снова расслаблялись и смотрели на небо... Что ни говори, а в этот вечер, оно и в правду было чудесным. Да и вообще, звезды красивы хоть тут, хоть в жизни :))

Сюрреалистическая картина...и это 5 уровень навыка рисования... А вот в кулинарии уже восьмой:)

И снова на работу! Не вечно же выходные брать.
Дерзость - наше все! Бороться за карьеру - главная цель (даже если потом сменим ее)

А...да? Нууу, да, вежливость - залог успеха. Иногда.

Иии, повышение!
А нам заешл Лео! Сердитый... и Кая напряжена. и при этом у них происходит приятный разговор х) две буки

Сердитый просмотр романтических программ хД "Эти символы на шифровку похожи!"

А пока шел сериал про детективов или кого там, Лео был серьезен как никогда. И почему-то, у меня сложилось впечатление, что думал он совсем не о работе... учитывая, что вопрос с отцом еще не решен.

Дабы снять стресс, они решили покататься на качелях. И конечно, мило упасть в одну и ту же лужу одновременно хД

Какие все-таки счастливые лица :) А Порей все еще задумчивый:девочкасмотрит:

Вроде, все возвращалось в привычное русло, и оставалась лишь одна проблема... но также создавалось впечатление (особенно у меня) что это лишь затишье, с его маленькими радостями и трудностями, перед чем-то более значимым, новым. И задумчивый Лео это подтверждал своей физиономией :)

Какие шикарные подсолнухи!

И смотрите кто на следующее утро у нас снова) Удивительно! (нет) Шоб не дай божЭ Каю не увидели в таком наряде, она побежала переодеваться.

Стандартное приветствие, потом любовашки на солнечный интерьер... с такой крышей это действительно классно выглядит :)

За бытовыми разговорами и поцелуями, Кая снова засмотрелась на вазу с цветами (будто у нее их недостаточно), и взялась за романтическую картину. Все же, нужно хоть попробовать :)

Вперед рисовать кокетливые картины! И это творец... мдя.
Ночь игры на гитаре таки дала плоды! И шикарную полную луну :)

Следом, трапезничавшая и сующая кусок прямо сквозь щеку, глядя на парящую в воздухе тарелку Кая о чем-то крепко задумалась... и я догадываюсь, о чем. Но это решится, Демиург обещает! конечно решится, я ж тут всем заправляю

На следующий день, происходит вот такая чебухня:

И героиня моя становится знаменитой, профессиональной пианисткой.

И происходящие интересности не перестают меня удивлять вообще-то так у все бывает, в этом нет ничего необычного

Под милым предлогом, Каю зовут на свидание. :) Помним, что случилось на вечере медведей? Почему бы не сходить, посмотреть, что будет... к слову, интересные идеи с этими вечерами "кого-то".

Уже бягуу, мой рыцарь!

Немного опоздав (чучуть) из-за последних событий, Кая кое-как прибыла на место.

- Привет! Я тебя уже битый час жду, что так долго?
- Да так... знаменитостью стала, пришлось пробираться сквозь дебри, чтоб никто не застал меня врасплох фотоаппаратами да вопросами. Так что, теперь мы с тобой оба должны быть мега-осторожными и тихими.

Искренне порадовавшись за девушку, Лео предложил сыграть во что-нибудь. Выбрали они Не разбуди ламу. А между тем, повсюду сновали консервные банки в шлемах :)

Какой волнительный момент...

- Фух, пронесло!

- Довай-довай...

- Блин!

- Не хочу в это больше играть.
- Ну а что, не всегда же тебе проигрывать! А мне понравилось. Давно так сердце не вздрагивало, хоть это и просто игра.

Решив что засиделись, ребята пошли гулять. На дворе стояла дивная летняя ночь.

Тут, Лео остановился и начал говорить что-то... я сразу заподозрила его в каком-либо романтическом начинании:тыкаетпальчиком:
Он вроде говорил, как она важна для него, и так далее. Не очень понимаю эльфийский симлиш.

Потом вздохнул, будто готовясь к чему-то...

И встал на колено. Я заметила, как на лице Каи появилось удивленное выражение (в голове у нее точно все смешалось)), а через миг ее глаза загорелись радостью.

Как подруга, она не сдержалась оценить подарок по достоинству (разумеется, уже после слов согласия):

- О, а колечко-то моднявое! Где взял?

И порадовавшись, как лучшие друзья, они закрепили это событие романтическими и нежными словами, а следом и поцелуями что ни на есть лубви:свищу:

Ну и, вновь занялись любимым делом. Признаться, они выглядели очень счастливыми, и я тоже :)

Последующее его действие заставило меня насторожиться (хоть и сим, но мужик же:), и я, как порядошный Смотрящий, стала наблюдать за ними внимательнее.

- Может, сейчас ко мне тогда?
- Только даже не думай озорничать, понял? Хорошо.
- Нет, блин, у меня только это и на уме. Расслабься, на самом деле больше всего меня интересует еда!
- Надо же, и в этом мы похожи!

Тем временем, я чутка усовершенствовала сан.узел :)

Ну а Лео в своем репертуаре - очень мило вручил ключ от своего дома только сейчас

И, как настоящий кавалэр, запомнил восхищение девушки, да и рассказы ее, ну и подарил то, что ей нравилось.

- Ой, этот тот дракон?
- Это другой, теперь у нас будет по своему ручной дракошке. Ты довольна?
- Спасииибо, это здорово, что у тебя тоже есть увлечение! И зарабатывать можно на поделках.

Ээй ну обещал же вот только что! Кая была настолько потрясена, что аж рукой в столе застряла.
Не, ну понятно, парень тоже под впечатлением :)

И странным образом в ее руке оказался телефон, а Лео, видя тетрис на экране и беспечно воркуя о чем-то вместе с Каей, вспоминал их свидание на УмникКоне. Нужно будет еще разок сходить в обсерваторию, там круто.

Ну и... что я могу сказать:неимеетзначения:все же, Лео поинтересовался, точно ли она хочет подождать до свадьбы. На что Кая прищурившись, ответила, что им безусловно повезло найти друг друга, придерживавшихся одинаковых взглядов на этот счет...и призналась, что очень хотела бы познакомиться с его отцом. Тут парень, таки сдерживая свои порывы, согласился: что-что, а благословение получить необходимо для таких серьезных шагов. Все же, он оставался его сыном несмотря ни на что.
Ну и Грейсберг в своем духе добавила, что хочет помучить Порея, на что он усмехнулся, и пошел готовить.

Накормив свою суженую, он отправил ее танцевать, а вскоре присоединился сам.

Эй, Кая... ты так и не научилась, что ли?

А вон, смотри, он так же пляшет!

Чуть позже, теперь уже невеста Лео вынесла мусор, и оба отправились отдыхать. Как истинный джентельмен, он уступил обновленную недавно постель девушке.

Ну а утром, они вприпрыжку побяжали любоваться природой :)

Вот такой пролог! Надеюсь, дальше тоже будет не менее интересно для вас :усатый:

Последнее редактирование модератором:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Здравствуйте!

Лео. Все, что о нем пока известно - живет неподалеку. (И нет, он ни на кого не похож! Совсем!)
Не сразу я догадалась, на кого он похож. Пожалуй, только после того, как увидела его фамилию - Зеленолук - в сообщениях :неуверенность:

Вот на этом скрине прям очень сильно похож ;)

Вскоре после, она пошла проветриться до вет.клиники, и посмотреть, есть ли там кто-то\что-то интересное. И не прогадала!
Ну как так - Кая в Бриндлтон-Бэй живёт, и без питомца! Я б так не смогла :eek:
Впрочем, я б и любовные отношения двух симов так долго и терпеливо не смогла бы развивать :смех: А у Вас очень всё романтично получается :любовь:

После завтрака, "рабочая лошада" снова стояла у планшета и творыла.
Вот это для меня новость - что рисование можно с помощью планшета развивать. Надо будет попробовать ^_^

Ну и ...решила познакомиться с этой, как оказалось, Юки
Это ведь младшая сестрёнка Кэнди! :)

Я долго думала, брать ли\делать кошку, но поскольку ни одного способа не нашла (как ни странно), решила подождать. Но потом... нам встретился Он! Прекрасный, серый пушистый котяра. И я тут же обустроила дом для него тоже))
Вот, одобрямс, давно пора. Тем более, кто его, бедняжку бездомного, подлечит, кроме Каи! :(

любовашки на солнечный интерьер... с такой крышей это действительно классно выглядит
Да, освещение просто супер, так много солнца, красиво очень!!! С удовольствием бы пожила в таком домике ^_^
А миска-то у котика пустая, ай-яй-яй!

Вот такой пролог! Надеюсь, дальше тоже будет не менее интересно для вас
Это только пролог был? :смех: Мы тоже надеемся, что дальше будет ещё интереснее и ждём продолжения!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх