Она вспоминала свою ярость, после того, как вышла из забвения, и поняла свою глупость. Вспомнила, какие силы вкладывала в удары по предателю, и как мучилась, уже в который раз, вчера. Находясь на расстоянии протянутой руки, в прямом смысле, от Лео. Жажда была сильна. Насколько же смел и отчаян он был, как только мог терпеть ее и выдерживать ее выходки...
Тогда, Ильто Кая кусала не долго, так как всеми правдами и неправдами внутренний голос приказывал ей остановиться. С течением времени, и осознанием пагубности деяний, здравый рассудок терроризировал Грейсберг все сильнее, как и чувство вины.
Ильто был слишком сладок, и она боялась не просто потерять контроль, но еще и дьявол знает, в каком состоянии потом находиться... ведь после такого количества вкусного обычно бывает плохо. И могло быть плохо потом не только ей.
А у Лео, она пила кровь дольше. Он был идеальным: терпким, дурманящим, и никакое вино или специи не стояли рядом с этим вкусом. От него самого пахло травами, а от волос - хвоей... Кая так любила этот запах.
Кровью Лео, сама того не осознавая, она насытилась полностью.
Становилось страшно от мысли, что бы могло случиться, если бы она была по-настоящему голодна. Нужно было переставать кусать людей. Они вели себя до боли странно после этого, пусть и лишь некоторое время. И, наверняка им тоже больно по всему телу, так как вампирический укус, это вам не игры! Эти существа сами собой внедряют яд в человека, и если он не выпьет их крови, что приведет к смерти и превращению в подобного, то организм будет болеть еще сколько-то времени: зависит от иммунитета и тела в целом.
...
А что, если бы она кого-то убила? Что тогда... произошло бы, думать не хотелось.
Но все эти тревоги не мешали ей наслаждаться своими обостренными чувствами, и также умственными способностями, казалось, позволяющими использовать разум гораздо больше.
Странно, что несмотря на это она так долго не могла оклематься... наверное, дело было в обыденном безумии новообращенных. И в том, что для вампиров особенно ночью была иная степень свободы.
Совершенно случайно зайдя в душ, когда там была жОна, Лео подумал о том, что ее нужно лечить от вампиризма. Ощущения от прошедшей адреналиновой ночи были такими острыми, что аж под ребрами кололо.
Милая картина. А-ля "Аррр, я стррашшный вампирррр." И "Оай, да ладно, я тебя не боюсь. Уже и с современным миром помогла познакомиться, и кровушки моей попила... разными способами... мне теперь ничто не страшно!"
Иди-ка сюда.
Он цалуеца с пустатой!
А вот это невинное лицо!
Ты ведь знаешь, что с тобой я становлюсь еще более поехавшим, да?
Знаю, но... я решила. Я не буду пить людей. Да и не позволю тебе сойти с ума.
Нот бээээд!
Немного природы вам.
И Каи, обеспокоенно медитирующей рядом с камином... учитывая ее обращение с огнем, лучше бы ть осторожней.
А Лео очень удачно копировал поведение девушки в ее темном обличии. Так, что она сама испужалазь.
Когда очень надо быть бодрым на работе) Да еще и с такой ....кхэм...
Что скрывать, особенно в самом начале, Лео пил кофе просто литрами.
Еще, заходила Кэнди. Лео тут же принялся делиться, какой он молодэц и сподвиг Каю к новому решению.
Немного рассказал, как это было трудно. Девушка понимала отчасти, каково это: ведь ей и самой довелось столкнуться с невыносимостью Каи временами.
О чем Бер и поведала Лео, открывая ему немного нового и не очень приятного о жоне. Он понял, что был слишком подвержен эмоциям... с одной стороны, для детектива это наименьший прок. С другой... как быть сдержанным, при всем том, что свалилось на его голову?
Зеленолук еще жалел, что не мог достаточно времени уделить Кае после укуса, которого она не помнила, но симптомы были... а то, что он все равно ничего не изменил бы, лишь удручало - она после превращения в любом случае съехала бы с башни... или он мог бы помочь? При такой мысли, совесть сжирала его заживо.
Естественно, куда же без неотъемлемой части жизни - беззаботного веселья, да обсуждения искусства?
Тебе не кажется, что напоминает котопса?
Поскольку в отличие ото сна, в реальности вампиров вокруг было совсем немного... все еще не подозревая особо о сущности Влади, Кая обратилась к нему за помощью в утолении жажды и в прочих хлопотах вампира.
Увы, Штраус лишь дал ей наставления, впрочем тоже полезные.
В это время, Лео находил рецепт лекарства от вампиризма, будто это была болезнь... и начал выращивать ингредиенты.
Вот и подошел Канун Нового года. С самого утра, ребятки поспешили открывать подарки.
Еще одна железная дорога! Да я счастливчик!
Вот тебе еще и поезд. А тож, что ты будешь громить, как в "Семейке Аддамс"?
...Что это там за кружево ха крышкой виднеется?
Ах да, чуть взрывчатку не забыла. Так интереснее!
Я буду взрывать поезда!!! Одно из желаний всей моей жижни исполнено!
А это... что за... длинные уши??
А это, похоже, от нашего соседа. Плюшевый медведь? Серьезно?
Между тем, Лео учился готовить, как мастер. Особенно под праздник-то.
Все пральна, ее в окно нннафиг!
На ужин были приглашены двое гостей. Но, на этот раз, Паоло не было. Кая уговорила Лео позвать Ильто - после последних событий, наладить общение не помешает. Ведь, конфликт касался всех.
- Даже и не знаю... Паоло говорил, что печень той лягухи должна стоить дороже!
- Привет, а не одолжишь мне немного своей крови? В пакетик... а том не что-то очень пить хочется.
- Кааяяяя.... сколько тебе повторять?
- Эй, Кэнд, не окажешь мне услугу?
- Аааа! Нееет!
- Кая... отойдем поговорить?
Пригласив гостей, парочка устремилась ввысь... В свою очередь, Кая сказала, что не может делать больно ему. Лучше уж кусать кого-то еще, но Порей тут же возразил:
"Разве не помнишь, о чем мы говорили совсем недавно?"... И бездумно попросил снова... на этот раз, Кая тоже не долго думала. Но, пообещала ему раздобыть кровь где-нибудь еще, и не прямиком из людей.
Выглядела девушка хоть и сытой, но была подавлена. Понимая в чем дело, Лео предложил съездить позже к свадебной арке и обновить их клятвы в знак того, что любит ее и такой.
Во время ужина, Грйсберг воротило от еды, как и всегда. Она ощущала каждую мерзкую нотку запаха, исходящего от вполне даже съедобного блюда. Она видела каждый миллиметр вокруг себя, слышала шум улицы снаружи вперемешку со снежным звоном леса, а еще, Кэнди почему-то была то ли напряжена, то ли расстроена.
Лучше бы взять где-то кровь, - думалось Кае. Она так изголодалась, что нахождение в близком кругу было для нее пыткой. Но, она была рада видеть друзей, да еще и бонусом дальше учиться управлять своими желаниями.
Ильто пытался ее расшевелить простым разговором.
После, все вместе неплохо проводили время за ужином...
...пока Ильто не сообщил, что встретился с Хоупом. Он сказал, мол,
простите... но я хотел бы узнать его лучше. Хотя бы попытаться общаться. Все же, он сам предложил, и я согласился, ничего не обещая.
Лео взорвался раздражением. Он не мог понять, что такого сделал отшельник для того, чтоб заслужить прощение, тем более так быстро. Он не мог понять Ильто. Зачем? Что ему нужно от вампира-подонка, который уже перестал быть настоящим отцом давным-давно, и неизвестно что замышляет? Неужто брат думал, что тот действительно решил помириться?
- Прекрасная идея! Вы отлично порешали все.
- В смысли? У них же все может наладиться хотя бы чутка...
- Ох.
- Дай-ка подумать... а может, он захотел сделать себе еще одного друга, раз уж потерял Каю? Для него теперь ведь никто не ценен.
Трапеза прошла напряженно, Лео был навзводе, говоря в пылу брату, что теперь у отшельника теперь действительно только один ребенок, как он того и хотел. Расстроенный и не понимающий, Ильто покинул дом Грейсберг.
- Зачем ты так? Он, конечно, козел еще тот, и из жизни мы его вычеркнули, но... Ильто заслуживает узнать собственного отца. Если хочет.
- Ты, видимо, соображаешь как-то двойственно... то так себя ведешь, то эдак. Хоуп реально может что-то не то задумать. И я правильно сделал, что сказал брату его остерегаться.
Когда пришло время подарков, Кая узнала от Кэнди причину ее невеселости. Оказывается, она переживала из-за Паоло... типичные женские мысли. Не звонит, не пишет. Они пересеклись как-то раз, и обменялись номерами телефона. В знак ободрения, Кая подарила подруге стеклянный шар со снегом внутри, и надписью "Сбудется все, о чем мечтаешь".
Хммм, неужто вставные клыки?.. У кого-то здесь просто непревзойденное чувство юмора.
С улыбкой на лице Кая вспомнила, какую рекомендацию дала Ильто на прощание.
Ну ты его если что. это... боксуй!
Ребят, никто не хочет взять это себе?
- Думаю, мне это пойдет.
"Ох, какой все же ужасный был сон..."
- О, а костюм медсестры - мне?
- О да! Бери дело в свои руки, подруга! И лечи Паоло от одиночества.
- ...
- ... А почему ты этим вечером в спортивном костюме?
- Потому что ты ходишь в сером пальто и красных ботинках.
А ингредиенты степенно росли.
Шло время, Кая продолжала видеться со Страусом, и наматывая на воображаемый ус советы по контролю над жаждой, таки получила у него пакеты с кровью. Их по его словам, было достать все сложнее. Тем самым, проблема с питанием временно была решаема. Вместе с тем, Владислаус казался ей все более странным и не приятным, хоть и старался общаться как все.
По карьерной лестнице, она продолжала карабкаться своей жутковатой
буэбуэбуэ походкой вампирюги.
Смотри, какая прелесть! Игра сочла это шедевром!
Наступала весна. Теперь, можно было ловить рыбу, и давиться ее кровью.
Ильто с Хоупом пока видеться не спешил, занимаясь работой, делая открытия... а что делал его отец - было неизвестно, да так и лучше. Какое-то время, парню все же не хотелось с ним разговаривать. И с ребятами он не виделся - напряженные отношения пока лишали братьев возможности обсудить состояние Каи, и уладить окончательно. Все-таки, Ильто уже помог раз, и мог выручить снова. А это было жизненно важно, и Лео всеми силами старался все обдумать и преодолеть себя, чтобы убрать рамки, ограничивавшие его от брата.
Сдерживать свои вампирические порывы порой было до умопомрачения тяжело. Кая иногда избегала Лео, специально. А иногда и получала поддержку от Владислауса, радуясь хоть чему-то.
Порей частенько задерживался на работе... он объяснял, что проводится несколько сложных дел. Грейсберг, как и положено вампирам, спала не очень-то много. И каждый раз ложась в постель в одиночестве, она боялась, что ей снова приснится кошмар. И иногда, мысленно переносилась в старый дом Лео, и тоже была там одна, истязаемая тоской на намокшей подушке.
Этот дом был первым обиталищем Лео, которое Кая увидела, и они проводили там тоже немало времени раньше.
Когда она была прежней... Когда ее сердце билось. Билось чаще, при виде Порея. Внутри словно мерцали звезды, разнясь с нынешним холодным светом, и они могли сидеть, и разговаривать долго-долго, не отрываясь друг от друга взглядами. И ей не хотелось впиться в его шею, и не отпускать.
Спустя немного времени, был куплен гроб, прекрасно вписавшийся в территорию заднего дворика, если можно так сказать.
Ну а в остальном, все было как прежде и все старались держаться непринужденно. Вроде, все было в порядке. Пусть Кая, к примеру, и терзалась тревогами и опасками... она же не человек. Что с ней не так? Пусть ее тело и подстраивалось под температуры, окружающие ее, но она была ледяной. И пила кровь, вместо того, чтобы нормально питаться. Не могла полностью контролировать свои движения до сих пор... иногда слишком быстро что-то делая, или не рассчитывая силу, и постоянно что-то ломая. Из-за мыслей, что Лео, наверное, хотелось бы девушку попроще, ей хотелось все прекратить. Навсегда.
Но вот, настал Новогодний вечер. И, ребята таки пригласили потенциальную сладкую парочку в гости!
Под предостережения мужа, гер
цогиняоиня пытается приготовить еду, не расфигачив стол в щепки.
- Ууу тебя что, еще и склонность к телекинезу появилась?..
- Блиин, только этого еще не хватало..!
- Ничего, думаю, пройдет, как и всегда!
- Бобро пожаааловать! Я - ваш Санта на сегодняшний вечер, и ментально я очень толстый!
А Кэнди ведь была рада видеть Паоло. Он приветливо улыбнулся ей в ответ, между ними, подпитываемое смущением, явно что-то зарождалось.
Болтая о чем-то, ребята вовсю дудели в дудки и трещали трещетками.
Куда ж без этого? Традиции - фундамент празденства!
Эээ, как мы оказались в этих нарядах?!
Кэнди заметно волновалась, когда Паоло находился рядом, увлеченный разговором с Лео. Второй же старался делать непринужденный вид, давая всему идти естественно.
Жэнщина, ты что, опять обожглась? Говорил же, аккуратнее, огонь как и солнечный свет, опасен прям ппц как!
Опять она в телефон залезла, не ну ты посмотри! Не то что Кэнди, стоит, улыбается тебе, вежливо себя ведет! Ох уж эти клыкастые!
Но, остыв благодаря приготовленной Каей вкуснятине, Лео отвлекся на более конкретную беседу с другом... о Кэнди. Ага, позволяет он всему идти естественно.
Кая встала поодаль, видимо, замечания Лео прибавили ей досады. Приближался заветный час, когда пойдет отсчет до Нового Года, и все собрались у
спецом купленного Смотрящим телика.
Ребята с предвкушением внимали, кто-то ел, а кто-то завороженно смотрел на Кэнд, не в силах поешевелиться...
...или в силах, но все же обдумывая план наступления.
Батюшки-собатюшки, неужто мой год наступил!
Пс, обнимись с ней тоже!
Но, Паоло словно врос в пол, не решаясь подойти.
Потому, Кая завлекла подругу в беседу. О том, что было в прошлом году, и чего хочет Кэнди в этом.
Каждый задумался об этом, и кто-то даже напрягся

значит, есть еще что решить.
Кэнди тихо-тихо, и не отходя от парней, дабы не показаться подозрительной, поделилась с Каей своим желанием. Окрутить Паоло, хе-хе. Это очевидно. Действуй.
Ну а парни... а они что? Увлекшись своим делом, и не слышали ничего.
А вот тут я сфоткал, как она спит в гробу!
- Ух ты, что это?
- Нравится? Я называю их блестки... летают вокруг тарелок и чашек, когда круто сделано. Я вроде, не потярела навык, скажида?
- ...А потом, там появился скелет! Угадайте, как его звали?
- Перестук?
- Дырявикус?
- Касталомэ?
- Хрупкотреск?
...
- А вы когда-нибудь видели инопланетян? Лучше конечно не надо, но... я да. Они уже улетали, и один помахал мне рукой из иллюминатора.
- Паоло, это жутковато... не поговорить ли тебе с братом Лео, ученым?
- Хм...
Лео рассказывал Паоло немного о своих проблемах, ну а как иначе? Ребята переживали все вместе, и реакция была неоднозначной.
- А твоя голова неплохо смотрится на тарелке!
- Эээ... я-я...встала на путь истинный! И не кусаю больше людей. Только рыб.
- А вот и еще один новогодний подарок.
- Э-это для меня?..
Подарком был фотоальбом. Со всеми карточками, что имелись с их свиданий, поездок, и посиделок... так мило. В этот момент, тревоги Каи постепенно растворялись в понимании того, что ее все же любят. Что она родная, и незаменимая... да ведь? Глядя в эти зеленые глаза, хотелось верить.
- А помнишь тот торт, с пеной для бритья вместо сливок? Я успел его сфотографировать, пока ты его не выбросила!
Любуясь на Кэнд, Паоло, которого не могла понять Кая, просто стоял. Не зная, что предпринять. Не флиртовал никогда? Или... что вероятнее, не встречал такую шикарннную!
- Ты серьезно?! Не знаешь как подступиться? Да проще простого, зырь мастер-к класс!
- А ну покажиии!
- А как насчет еще одного презента?
- Табличка на холодильник "Скажем НЕТ фруктовому салату!"...
- Агаа... эй, Паоло, а кто убирать за собой будет?
- Так значит, тебеее... не обязательно быть кровожадной маньячеллой?
- А если такой расклад... как же вы... ну...
- Что значит "как"? Как все, так и мы. Все то же самое.
- Что-то скрываете! В этом есть подвох...
- Да нет никакого подвоха! Паоло в своем духе...
- Подвоха нет, просто мне приходится потом каждый раз натираться мазями всякими заживляющими! А так, ничего страшного.
И пока дружелюбные хозяева занимались своими делами... Паоло завел речь с Кэнди, думая, что же делать Он сказал, что они оба двое не убрали тарелки, еще и поставив их на пол, намекая на то, что они идеальная пара с Кэнди. Вообще, конечно, это не так делается, что сразу подметил Лео. Как другу-то помочь поверить в себя? Или он не видит, что девушка к нему неровно дышит?
- Вот оба два и идите их убирать!
- Кэнди, иди и убери за собоооой... - шутливо гипнотизировала Кая.
А подруга была не в восторге от такого подката, хоть Паоло и тоже отличался своими странностями.
И внезапно, подошедшую помочь Кэнди Каю, прорвало с шутки Паоло, который отнекивался идти мыть свою тарелку. Самой Бер было не очень весело, хоть она и оценила лентяйскую шутку, но смех подруги ее только больше подтолкнул захохотать.
Сама же она и начала юморить в ответ, про то, какой он тюфяк, и... таки взяла инициативу в свои руки, признавшись, что если бы не его улыбка, она бы на него и не посмотрела. Своеобразная парочка получается!
И, ускакала вверх читать, дабы оставить Паоло обдумать, что это было.
- Ой, я прямо чувствую в воздухе аромат взаимной симпатии.
И прямо в посреди новогодней ночи, в присутствии гостей, появилось это... Ай-яй-яй, Кая! Терпения на тебя нет!
Дальше Паоло спрашивал, какие достопримечательности Кая видела за последнее время, пока Лео снова начал хлестать кофе. От напряжения что ли, вспомнил недобрые времена? Интересуясь, правда ли он хочет знать, или задает один вопрос вместо другого, истинного, Кая ответила.
- А помнишь, ты занималась нелегальной перевозкой животных в разные страны? И как ламе Карлу, понравилось в итоге в Шанг-Симле?
- Да ладнооо, как там может не нравиться? Солнце, пирамиды, экскурсии, пляж...
- Ага. А еще живодеры и браконьеры.
И пока Лео дохлестывал кофЕ, а Кая рассказывала ужастики про тех извергов, не касаясь истории ламы конечно, Кэнди не понравилось и она решила отойти подальше от этих "ненормальных".))
Тоже налиф кофехку, она продолжала слушать разговор ребят
и крепиться, который Лео увел в более мирной русло.
Тут, Кэнди встала с места, видимо вдохновившись чудодейственным напитком, и сообщила, что мечтает достичь пика своей музыкальной карьеры.
В свою очередь, Паоло рассказал о своей спортивной карьере.
Распрощавшись на спокойной ноте, ребята проводили взглядом Кэнди. Паоло так вообще,был заинтригован как никогда, так что продолжение у их отношений точно будет.
Вдохновившись разговором про спорт, Лео принялся отжимаццо!
А Кая пошла за Паоло, намереваясь осущуствить свой зловещий план.
И для начала, она развеселила его, претворившись, что собирается укусить.
И если под этим имеется в виду заставить сердце болезненно дернуться, то у нее получилось. Но, у парня крепкие нервы, так что и на эту бестию, и на препарирующую лягух Кэнди его хватит.
После, она завела беседу о своей подруге.
Слыша это, Паоло тут же смутился.
- Мы же видим, что она тебе нравится! Давай колись, уже придумал, что делать будешь?
- Я-я... пока не уверен. А что она любит, подскажи а?
- Ахааа, решил пойти самым простым путем! Ну смотри...
- Она любит все, связанное с рыбой, хоть и сама ее не ловит. И почти не ест. Подари ей что-нибудь такое... или, у нее вот сломался инструмент для препарирования..я не знаю точно, но можешь попробовать подарить. Или, позови ее лучше для начала куда-нибудь, например, в то кафе на набережной. Там как раз рыбно-пиратская тематика.
- Вспомнилось, как ты рассказывала о "драконорыбе"...
- Ха-ха, да, это был момент ее славы.
- Да я просто "боженька" романтики!
- У тебя все получится! Повтори, что я говорила?
- Так, ну... она любит рыбу, потому лучше ее сводить в кафе на набережной и покормить там... А еще, можно ей подарить ножик для разделывания рыбы. Препарирования, вернее.
- Паааолооо...
- Да ладно тебе, ты ж мега-наставления мне дала. Я запомнил на самом деле.
- Ну, с котобогом! Удачи!
- Ага, почитаю о препарировании и попробую сам, чтобы понять, как там все... у них. У лягух этих.
- А ты между прочим, похож на оборотня!
- Ха-ха, слава богу, я не такой! И тем более, в этой части нашего мира их нет!
- Точно. Если бы не дай бог... кого-то из моих близких укусили, не представляю, как я бы выдержала это. Вервольфы ведь такие... бррр...
Весь вечер в воздухе витала любовная аура, и ребята только и разговаривали, что об отношениях. И хоть Паоло так и не решился ничего сделать касательно Кэнд, и закадрить ее не удалось, но теперь он знал, что делать

А все благодаря кому?!))
Эх...жаль, что в день шалостей Лео на работе, и Кае свое прежнее желание воплотить на удастся.
В этот момент Паоло подумал, как Лео говорил ему точно об этом же... наверное, Кая не знает о его планах.
На следующий же день, наступил праздник шалостей

Чтобы развеяться и отвлечься отгрустных мыслей, чему помогла также встреча с друзьями, ребята решили посетить так вовремя намечавшийся вскоре фестиваль шуток.
Вот ведь... надо теперь и Кае усиленно исправляться!
А вот Лео с надеждой в глазах поливает растения для лекарства.
...А потом превращается в офицера, видимо, призвав лунную лейку дать ему силу.
Грейсберг же, поспешила пойти на рыбалку. В воздухе витал ореол весны, и настроение улучшалось само собой.
Чхорт, у реки уже стоит кто-то...такой аппетитный! И Кэнди зовет к себе... но Кая верна своей цели, и будет держаться до последнего. И всегда будет любить пугать окружающих, и прогонять.

После непродолжительной рыбалки, Кая опробовала свое новое ложе, восполняя энергию и одновременно дыша свежим воздухом через крышку гроба.
Забавно, но Лео снова хотел уйти домой, когда Кая очередной раз чуть не сгорела на солнце, - видимо, все еще не привыкнув к этому недостатку своей сути.
Он пришел домой поздно, и жутко уставший, а Кая, вдоволь пробыв в спячке и перекусив пакетиком с рыбьей кровью, отправилась дальше запасаться этим этим не сытным напитком. Путь к достижению результата предстоит долгий, так что нужно как можно БОООЛЬШЕ крови! На вкус она была несомненно хуже крови Порея, наверное, само по себе это примерно так же неприятно, как лук всухую.
Кае из-за дня шалостей вспомнилось прошлое: как они с Лео шалили в ресторане, дудя в дудки, для приличия одевшись в парадный костюм. Это было весело.
А вот утром, она застала его за двояким занятием... вернее, мысли у не такие были. Она и высказал мужу, мол, чего это ты заигрывать перед зеркалом учишься?! Подозрения вновь охватили ее сердцо тесными клещами, и захотелось сделать Лео кусь. И по большому счету, уже не для утоления жажды.
Но, позже немного утихомирилась, лицезрея неожиданную картину.
О, это он теперь похож на нашего плюшевого мишку? Какой трицепс!
А Лео кажись, так и задумывал, начиная петь в душе балладу. Да, теперь и он это мог! Голос-то развился.
Однако, под музыку ошалело игравшей Каи что-либо исполнить он посиснялсясь. Ну доваай, чо ты, пели же вместе в караоке!
Ннно нет, вместо этого Порей решил погрызть гранит науки.
Ну а девушка, ощущая душевный подъем от только что увиденного, принялась запечатлевать сие на холсте. Не только она обладает чарами!

И... интересное желание у кровопийцы вызвал вид мужа в пикселях. Наверное, захотелось нарисовать его в подобающем, и забыть хотя бы на время о своих грешках, дабы дать зажить царапинам и синякам Лео.
Размещенное заботливо на стене великолепие, парню определенно пришлось по душе.
...А Кая, кажется, перестала отчасти понимать человеческие шутки.
- В смысле не смехно?..
Но, Лео на славу зарядился настроением забавности, и намеревался как минимум намочить кор
дуба, так что никто не сможет изменить его твердое решение хорошенько оторваться на предстоящем мероприятии.
- Так, чтобы на фестивале была в полном расцвете своего вампирического юмора! Тебе это понадобится!
- Гы.
Кая улыбнулась в ответ, и Лео знал это, хоть и не видел ее лица. Вечер обещал быть незабываемым.