The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 (Не)Реалистичная история

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GladFatCat

Проверенный
Достижения
61
Награды
37
Ахтунг! Мой мирок был сначала игровым, поэтому прошу выдержать соответствующий стиль в некоторых частях Нереалистичной истории.

Приветствую, дорогой читатель! Добро пожаловать, как говорится, Вилкам! Так случилось, что я вдохновилась и решила создать свой... свой... (голос за кадром: "Сериал"?) сериал, да! Спасибо, Ле... кхм, в общем, немного расскажу о своих жертвах, и да начнется игра!

Итак, Кая Грейсберг - романтичная натура, любит творить и вытворять особенно, и... постоянно забываю ее третью черту, но сейчас вроде вспомнила. Природа ей по нраву, точно. Мечтает найти родственную душу... а не разбежалась ли? В современном мире это не так-то просто.

Первый пошел!

А это... гм. Это тот, что появился из ниоткуда, и представился, как Лео. Все, что о нем пока известно - живет неподалеку. (И нет, он ни на кого не похож! Совсем!)

Демиург, как порядочный Всевидящий, Смотрящий, Глазеющий, на события и отношения не влияет напрямую. И нет, не состоит ни в чьем фан-клубе!

И конечно же, как и все, надеюсь, что вам понравится мой мир.

GladFatCat

Проверенный
Достижения
61
Награды
37
cattelein, рада тебя видеть))
..несмотря на то, что хотела она ободрить мужа, злодейские замашки в девчонке всё же есть :смех:
Ну, а не зря же она вампирррЬ)))

Что с конфискованным делаешь, Лео? Признавайся!
А вот, учитывая, что улики у него в багаже... видимо расклеивает по комнате, пока Каи дома нет, и косплеит))

...можно затариться в "Загрузке", недавно новых прич завезли, как раз для пушистохвостых.
Спасибо, учту!

Команда по синхронным корчам физий :молчу::молчу: а ещё занятно, что близняшки глаза закрыли, типа, топай отсюда подальше, парень с непонятным именем, пока тебе не прилетело...
А какое у него имя?) Не обращала внимания.

...чиксы танцуют, пусть город знает, с кем он тусует...
Близнецыыы и ди-джей Кайгооо ой не в рифму ну и пофиг)

Заходи есчо! Буду ждать, и готовить чипсы ;)

GladFatCat

Проверенный
Достижения
61
Награды
37
cattelein, аа, я думала ты про того блонди-бородача). Да, топай отседа Сарн!) Он и утопал)

GladFatCat

Проверенный
Достижения
61
Награды
37
Что происходило в небольшом городе Винденбурге? Да ничего особенного - одна парочка все чаще пересекалась на улице и в разных уголках, сначала не говоря ни слова. Раньше, они если и виделись, то наверное, не замечали друг друга. По крайней мере, так думала Кэнди: ведь с ней так и было. И Паоло скорее всего, от нее не отличался. В этот раз, когда она узрела неподалеку его физиономию, Кэнд как и всегда, улыбнулась. И тут - о, чудо! - он подошел, и поздоровался.

Девушка не смогла сдержать свою радость. С момента, когда их обоих пригласили на свадьбу общие друзья, ребят будто сводило что-то свыше в общественных местах, буквально притягивая друг к другу.

- А что это ты тут делаешь?
- Ну... занимаюсь, вообще.
- Какое совпадение, я тоже!

Рассмеявшись, Паоло почувствовал прилив решительности, и заговорил о наступившем празднике. Он ее поздравил, и Кэнди, даже не вспоминая что за сегодня за день, поддержала торжественное настроение.

- А я тебя видел на прошлой неделе, с коробочкой инструментов. Когда мы были в гостях, я запомнил про твое хобби! Научишь меня?
- Ой, а тебя это не пугает? Здорово!.. Я всегда отталкивала людей своими увлечениями.
- Это интересное занятие. Что тебе еще нравится?

- Я люблю во всяких предметах застревать. Выбраться, правда, потом сложновато иногда, но ощущения необычные.

- А еще, если я устаю на работе, то прихожу домой, надеваю тюрбан на торшер, и играю инди на гитаре.
- Ты серьезно? Послушать бы. Ты же работаешь в этой области, хорошо бренчишь наверняка.
- Многого хочешь! Я к себе никого не приглашаю.

Кэнди явно увиливала, играя с Паоло, - он это понимал, и с улыбкой пригласил девушку в кафе на набережной. Все же, эти карие глаза так блестели, когда смотрели на него. Звонко засмеявшись, она сказала, что не может не согласиться, и ликующе, Паоло назначил время.

- Ну что, пойдем?
- Я не привыкла, чтобы меня брали за талию, эээ...

- Слушай... я, на самом деле, порой меняю свое мнение. И передумала идти в кафе, может, на свежем воздухе посидим?
- Да без проблем. Я ж не есть пришел.

- А чож ты делать-то пришел, аа?
- Тобой любоваться.

- Оййй, я в тебе застряла, ты как?
- Да я не чувствую ничего. Меня даже когда царапают, например, ноль эмоций вообще. Но выглядит странно, по-любому. Я не против, конечно, но пока что лучше убери руку.

- А... на что по-твоему, тут любоваться?
- На твои волосы. Тоже хочу выкрасить кончики в розовый цвет.
- Ха-ха-ха, ну ты даешь!

- А мне запала в душу эта рубашка.

Паоло не стал озвучивать то, что пришло ему на ум: а именно, предложение примерить, да и позаимствовать предмет одежды у него. Все же, до романтики у них не дошло еще.

Кэнди заразительно расхохоталась, видимо, сильно вдохновившись этим чудаковатым разговором, а парень и не пытался сдержать смех.

- Давай я сама приготовлю?
- Да нет, я справлюсь...

Продолжая о чем-то болтать, ребята наслаждались компанией друг друга, и находили кое-что общее: Паоло тоже терпеть не мог кулинарные передачи, и предпочитал учиться сам. Выяснилось также, что он купается с резиновым утенком, - и как он только умудрился выдать свой секрет так легко?

- Балин, гриль испарился!
- Верни его, на чем доделаешь-то?!

- Это было легко.

- О, а тату кстати в честь чего?
- Многого хочешь! Достаточно секретов я тебе сегодня рассказал, и так ржать будешь долго.

- Я вообще всю жизнь в Испании рос. У нас была с детства компания, не разлей вода, и к взрослым годам как ни странно, не распалась. Наша дружба только укрепилась, пусть кто-то и уехал в другие места... и вот, так вышло, что мои самые близкие, лучшие друзья тоже собрались уезжать. А я давно хотел покинуть родительский дом, только решить все никак не мог толком с причиной. Да и работу найти не мог, а они позвали меня с собой, и дело в спорте подвернулось. Так и оказался тут.

- А я здесь родилась, и жила.
- Что... всю жизнь?
- Ага. Что, скучная я?
- Нет, вовсе нет. Ты никогда не казалась мне скучной, и уж тем более сейчас я так сказать просто не смогу.

- Отойду за содовой, что ли...
- Кэнди, я тут хотел признаться...

- А?
- Я рад, что ты подала мне знак прошлый раз. Если бы не помахала рукой, я бы и не подошел, ...честно сказать, я давно наблюдал за тобой, но не мог набраться сил, чтобы познакомиться с такой... классной девушкой. Ты меня не замечала, и я думал, что мне уже ничего не светит.

- Разве мы встречались до визита к Кае и Лео?.. Я не помню... но, после этого, я долго ждала, пока ты сделаешь первый шаг. Я не... не привыкла в таких делах проявлять инициативу сама.

Кэнди явно не ожидала, что они вот так легко выскажутся друг другу... вернее, что говорить возьмется Паоло, а она так охотно и доверчиво подхватит. В итоге, ее это немного обескуражило, но зато добавило ясности в их взаимоотношения. И дало понять, что теперь между ними не просто общение.

- Значит, теперь мы обменяемся телефонными номерами?
- Ну, если хочешь. Но можем и просто назначить день и место с часом, и прийти как сегодня.
- Нет-нет, я хочу твой номер! Диктуй!

Шло времечГо, ребята тусили с друзьями и родными, повышали продуктивность на работе и занимались любимыми делами.
Кэнди жила со своей сестрой, и в их большом доме присутствовало множество электронных штуковин и прибамбасов, Юки очень любила все это, да и Кэнд не отказывалась иногда потусить за стойкой ди-джея, или поиграть в автомат.
Паоло же, жил с другом и двумя хорошими подругами - как ни странно, именно между этими четверыми никогда не было ничего больше простых товарищеских отношений. У одной из этих девушек когда-то давно ничего не вышло с парнем из компании, но он остался в их родном городе, так что причин напрягаться теперь не было - в особняке ребят царило веселье и понимание, в основном.

Вскоре, Паоло пригласил Кенди на свидание. Он в красках рассказывал, как выиграл недавно спор со своим соседом.

- Ты мог бы и не давать ему такого жесткого задания...
- Но тогда не было бы так смешно! Тем более, ему нечего стыдиться, хе-хе... да и после голой пробежки, он полюбаку подхватит себе какую-нибудь дамочку. Может, и закрутится что-то серьезное наконец.
- Думаешь, после того, как он все свои прелести продемонстрировал, к нему подойдет его настоящая любовь?
- Я не договорил еще, он пока бежал и оглядывался на меня, снимающего его на видео... столкнулся с одной девушкой. Вот тогда я убрал телефон, и оставил их, а что будет дальше - посмотрим. Расскажет, если что вытрясем, хех.

Оставшийся вечер, они общались (особенно запомнился черный мужик с белой бородой))), и временами просто сидели врознь. В беседах возникали паузы, Паоло видел, что Кэнди не торопится развивать отношения в том самом русле, которое так его волновало, и отвлекается от него. Впрочем, это его не расстраивало, и на следующий раз он подготовил небольшой план по завоеванию расположения Кэнди.

- А хочешь, я расскажу тебе занимательную историю о том, как появилась моя татуировка?
- О, давай!
- Это было жарким летним вечером... я пришел в тату-салон...
- Я так не играю! С начала!

- Мы с друзьями ездили на пляж, заняться серфингом. Под конец, мы как всегда поспорили, кому удастся придумать самую захватывающую и правдоподобную историю, чтобы уломать бармена сделать нам всем напитки бесплатно. Мы все поделились идеями друг с другом, и после общего обсуждения, выбрали мою... сейчас уже не вспомню, но тот чувак поверил, я еще с тем же соседом заключил пари, что если примут мой рассказ, да еще и прокатит, то он оплатит какое-нибудь мое развлечение. Пределы счета мы обговорили также. Вот... но, видела бы ты лицо и слышала бы слова того парня за стойкой, когда он услышал, что все это было выдумкой..!
- Нииичего себе! Поэтому ты сделал тату в виде волн? Или... что это?
- Да, что-то вроде того. Еще, там очень красивые рыбы, мы погружались глубоко в воду каждый раз, как приезжали. Хотелось запечатлеть это.

Затем, Паоло сделал кое-что, повернувшее события в более романтичную сторону, а Кэнд была только рада.

- Опять какой-то праздник?
- Да. День енотов.

- С полоскунами тебя!
- Да, пусть угощаются всем, что у меня есть. И ты тоже.

- Ой, ну ты и шутница!
- Еще какая.

Паоло прекрасно понимал, что постепенно Кэнди оттаивает. Она ему так нравилась, что он был готов постоянно веселить ее разными историями, и не отпускать ее руки... если она позволит ее взять в свою.

Сидя и болтая о всякой всячине, он почувствовал, что Бер сама положила свою ладонь на его, и по спине побежали мурашки.

Они продолжали ворковать, уже все очевиднее склоняясь в сторону флирта.

Правда, похже к ним подсели другие люди, пополнившие компанию ребят и разделившие их по разным местам... но, это их не опечалило. Вечер закончился на позитивной ноте.

Так все и продолжалось: они созванивались, переписывались, обменивались забавными фотографиями, он смотрел на ее выступления, а она приходила на его тренировки. Птички потихоньку спиевались, и все больше западали друг на друга, принимая подарок судьбы, так сказать.

Все плавно дошло до того, что они могли просто сидеть, молча о чем-то, и внезапно начать обниматься. :)

...Ну и не только, кхм, да. Короче, подходило все к желанному ими обоими - настоящим, понимаешь, отношениям с поцелуями под омелой. Крутяк.

И наступил момент бессловного признания, наконец! Слава котикам.

И пусть ребята не говорили о своих чувствах, хотя оба о них знали, Паоло отпрянув, наблюдал за реакцией Кэнди, видимо чего-то опасаясь.

Но, это зря: она тут же осыпала его сердечками и воздушными поцелуями (представить только это со стороны, хыхы).

Болтая и гуляя, они вспоминали те посиделки у Лео и Каи. Тяжело, наверное, быть вампиром... впрочем, говорили они об этом недолго, переключившись на то, какой сегодня чудесный вечер, и на тему про любимую погоду. А еще, про лучшие вечера в жизни.
- Кроме сегодняшнего? Все, проведенные с тобой, - хмыкнула Кэнди, - И, с моей сестрой, когда она не играет в видео-приставку или что-то такое. А еще, когда меня повысили.
- Тогда... то же самое, конечно, но еще они были у меня, когда я впервые залез в джакузи на вечеринке. Там такие пузырики! А еще, вечера на пляже. Там классно, а еще... сами пати, при чем, когда мы тусовались вчетвером. Ты бы видела моих сожителей! Когда нас было больше в родном городе, это было не совсем то... ощущение, что остались лишь те, кто нужно. И, когда я начал добиваться успехов в спорте, один вечер я запомню навсегда: тренер впервые похвалил меня, он обычно никого не щадит, и наоборот всех подкалывает.

Он добавил, что сегодняшний вечер для него станет самым лучшим из лучших. На вопрос "почему же?" Паоло ответил долгим поцелуем.

Сначала опешившая Кэнди, быстро ответила на поцелуй, и они стояли так некоторое время. А потом, как этот водопад, полились заигрывания и нежные взгляды.

И, в довершение, Паоло решился-таки сделать важный шаг, что точно сделает их времяпрепровождение незабываемым.

- Ты наверное забыла... помнишь, я просил тебя попрепарировать со мной лягушек? Займемся этим как-нибудь?
- О, точно! Дааа, согласнааа!

Счастливые препарировальщики. :)

- Я уж и забыла в суматохе нашей с тобой о том обещании! Так. Я загадала два разных типа лягушек в каждом кулаке. Выбирай!

Ребятки договорились встретиться у Паоло в следующий раз, и заняться делом ;)

Парень пришел домой радостный, и бодро, по-братски поприветствовав спокойного (того самого)) соседа, побежал готовить.

Я быстро учусь!

Он долго бегал с улыбкой на лице, и все думал о том, какая классная у него девушка. В голове вертелись самые разные мысли: он ведь еще далеко не все о ней узнал. И твердо намеревался это исправить.

Когда Кэнди пришла, приятно удивилась тому, что Паоло тоже увлечен вот этим вот:

Перед тем, как приступить к делу, ребята решили развлечься. Но, для начала Кэнд попросила Паоло без споров, и он пожал плечами, мол, ладно, чо.

Тем не менее, он победил, и дальнейшие полчаса наблюдал, как Кэнд тренируется. Видимо, ее задел проигрыш.

Чтобы загладить несуществующую вину)), Паоло предпринял некоторые действия... нет, он не торопил события, предложив ей кое-что иное.

Коллекция кроссовок, говоришь? А никто не услышит, как я ими восторгаюсь?

Не боись! Я закрою тебе рот, если что.

Что обещал Паоло, то он и сделал:злобный: И ей слово сдержал, и себе - не гнать лошадей, и остановившись лишь на поцелуях. Ну и кроссы они не оставили без внимания. :машу:

А еще, он дал ей ключ от дома. При чем, дом их был построен странным образом - к комнате каждого, в том числе Паоло, прямо с улицы вел черный вход, если необходимо, с пожарной лестницей. Так что, ребята могли приглашать к себе посетителей, не беспокоя соседей. Хотя, и с ними свою девушку он собирался познакомить.

Приходи, когда захочешь. Ты всегда желанная гостья для меня.

Последнее редактирование:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Я люблю во всяких предметах застревать
Мейнстримщица! Мы тож так умеем!
А мне запала в душу эта рубашка
Да как ты это делаешь? ведьма
да и после голой пробежки, он полюбаку подхватит себе
...подхватит он, в общем :хихикаю:
особенно запомнился черный мужик с белой бородой
Moosebumps и её блондинистые негры и тут пробежали? Когда успели?
Она ему так нравилась, что он был готов постоянно веселить ее разными историями, и не отпускать ее руки
и поднимать стены :псих:
Коллекция кроссовок, говоришь? А никто не услышит, как я ими восторгаюсь?
Была б я на месте Кенди, мигом бы про Рокка забыла - кроссовки моя страсть :обожание:

GladFatCat

Проверенный
Достижения
61
Награды
37
Тем временем, пати продолжалась.

Ребята активно что-то обсуждали вместе с остальными, периодически переглядывась между собой.

- А я - Виктор. Но, в более близких кругах и лавках меня можно звать Витёк.
- Привет, Витёк!

- ...И ты представляешь, лысый совсем! Бледный, с большими ушами, тощий! Ужас, как в кино прям. Я видел ту дамочку уже, странная, но не думал, что она проиграет. Выглядит сильной.

- Ну тот дедуля вообще-то тоже не хилый был. В смысле, я сразу разглядела в нем нечто такое... жуткое, не только внешне.

Интересно, тут на вечеринках все так обнимаются?..

Ну а Кая... а чо Кая? Свой вишневый сок наливая, о Выпить в баре мечтает. хД

Я блин выпить в баре хочу, а не вот это вот все)

Мимо прочапал уставший Лео, таща за собой запах леса по всему дому.

Как она тут спит? Интересно попробовать...

Потом, подруга пригласила ее встретиться. Видимо, тоже начала доверять Кае больше, что радовало.

В честь этого, вампирюга даже приоделась, ну а Кэнди конечно же, было холодно, как и любому простому человеку.

Обняться она побоялась, зато приподнесла подарок, и поинтересовалась, как у Каи дела. Самочувствие там, ну и про план была осведомлена. Сказала, что есессна в нее верит.

Они прошлись до ресторана, и видя, как Грейсберг садится за рояль, Кенди тоже решила попробовать взяться как какой-нибудь музыкальный инструмент.

На сцене как раз стояла скрипка. Кая теперь держала себя в руках, и не позволяла себе выйти из... себя, соблюдая правила приличия. Так что плохой уровень игры Бер ее, разумеется, раздражал, но она изо всех сил цеплялась к мелодии, что лилась из-под ее рук, и ловила дзен.

Не сказать, что произведение это было спокойным, играя его, Кая испытывала вполне себе живые эмоции. Когда Кэнди отошла, экспрессивное исполнение прервала какая-то официантка, вздумавшая взять в руки скрипку.

Это резкой полосой проехалось по ушам Каи, и она чуть не зарычала от негодования.

К тому же, был День потасовок на районе, что впрочем, как и нахождение Каи в человеческом облике, не оправдало ее поступок, и теперь репутация стала ужасной. :)

Ну а Лео - продолжал изучать барменское искюсствЁ для интереса, и познакомился с Рози.
Иии... нет, это собака.)

- Вот фотки улик... как ты думаешь?

- Да вставь ты им всем люлей, да и все! Копы же так и делают))

Вскоре, была нарисована еще одна картина, изображающая, как Лео изучает вампиризЪм.

Дабы окончательно доловить дзен, она решила наведаться на занятие йогой, где у нее хотя бы будет компания. Люди ведь все же, ее еще сторонились, а как еще?

А еще, в Форготтен Холлоу она нашла себе нормальную такую компанию: в большущщем особнячищще живут брат с сестрой, одной из которых оказалась Лилит. А Калеб работает массажистом... и кстати, вместе с этим, он повелитель вампиров, как оказалось. У всех разные черты, а у Каи, как говорилось, особое качество, полученное после обращения - обаяние - и Калеб не смог скрыть от нее своей сущности. Так что, Грейсберг ему пореспектовала, как менее прокачанный вампир, и просто как Кааая, ведь будучи повелителем, еще и людям помогать - это круто. Как известно, в современном мире за рутиной работы и повседневности, далеко не все хорошо следят за собой.

Вон Страус крадется, лови его!
Кажется, с этим беспредельщиком никто не в силах был справиться, и однозначно нужно что-то делать!

Он быстро исчез, непонятно что тут делая, и Кая попросила Калеба помочь ей в осуществлении плана. Сестра ему уже все рассказала, и он согласился провести тренировку.

Результат был неудивителен, зато Кая завела еще одно новое знакомство с Али, и повысила свой статус вампира.

- Ты как, в норме?
- Да, в полной! Вот кааак наваляю этому внебрачному сыну Дракулы, вот увидите! И все благодаря вам! А ты, Али, не бойся, я хорошая для своих. А для остальных... как получится, хе-хе.

Али тоже попробовал провести вампирский спарринг, в знак того, что совсем ее не боится, ...и успешно продул :)

- Эй, Лилит! Не проведешь для меня урок вампирЬского просЬветления?))

- Да канеш, как две дырки в шее об асфальт!

- Готовься, и не умри со страху второй раз. Мой облик кровосиси ужастен.

- Зысыс Симпарта!

- Пащиму у меня нет такой татухи, как у тебя?

- Фанаткой моей будешь?
- Да канеш...

- Подписывайся на мой симстаграм "Нешуточная жиза вампа". Там и правда без шуток, фишка у меня такая.

- Как "Элиен ин Ньюкрест" у Калеба?
- Типа того.

В том краю было красиво. Кая и мухоловку нашла, не одну даже. В общем, вновь и вновь она открывала для себя границы мрачной красоты, в разных местах этого давно заброшенного и покинутого всеми живыми города.

Что до Лео, то на работе он арестовал женщину. Он не понимал, что толкнуло ее на нарушение закона, и было видно, что она не в своей тарелке... но улики и показания свидетелей поворачивали стрелки на нее.

- Есть данные, что вас лишили родительских прав, и вы украли вещи своего ребенка... для каких целей?

- Рюкзак, папка с фотографиями мультипликационных героев...

Однако, допросив ее, он обнаружил, что она невиновна. Это была простая женщина, опечаленная своей ошибкой и разлукой с родным человеком.
Перепутал волнение с раскаянием - не всех ты понимаешь, Лео! Но, в любом случае за вторжение на чужую территорию и кражу, бедняжку ждет разбирательство. Хорошо, хоть ребенка не похитила, проблем было б больше.

Еще, в тот день он принимал заявление о шумных соседях, и... кошке. Порей уже начинал подумывать, это работа эта не совсем для него - здесь мог справиться любой менее подготовленный человек.

Кая преспокойно читала и рисовала в одно время. Все же, в вампиризме есть масса своих плюсов! ;)

- Вот бы найти более интересную работу!..

- Поищи, посвищи, авось подскажет кто из старых знакомых?

- Например? Что мне еще подойдет, как думаешь?
- Эм... продавец цветов, ха-ха? Ну... из более таких вот проф... что-то приближенное к твоим предыдущим. Считай, ты полицейскую тоже в прошлом оставляешь?
- В тот дурдом я не вернусь.
- Нет, конечно... может, найдется другой? :)

- А чегойто, ты опять меня рисуешшшь?
- Чегойто да, тебйя! Нельзя?
- Льзя, льзя.

- А можно, а можно спросить?
- А, да? Чо?

- Можно я тебя нарисую ГОЛЫМММ?
- Ой хоспади!

- Не, ну как-то... можно в семейниках хотя бы?
- А, ну ок.

Хм, вроде и одежда не заметная получилась.

- Так, ну все, пойдем теперь на свидание!

- Вдохновился шоль? Погодь, у тебя кто-то в глаз попал.

Долго нам на скринах всякие третьи и четвертые лишние попадаться будут?..
Кая, прости, но да :)

(Начинает играть гитарист))

- Слышишь... это наша песня!

(И бросились губоутиться)))

- У тебя такие мягкие закругленные волосы!

- Чего блин?)

- Тони в розовости этого сердечка.

- Старк?
- Нет.
- Бомбони?
- ...

- Утони, я сказала.
- Мм.

- Я что спросить-то хотел... поможешь Ильто с отцом встретиться? Этот остолоп ж его живьем сожрать может.
- Ты серьезно? Я Хоупа скорее сама сожру, чем спокойно с ним стоять буду.

- ...Ты правда так его не любишь? Даже я не злюсь особо уже, хоть и не хочу его видеть.

- У нас чувства сильнее. Тем более, Хоуп специально воздействовал на меня, чтобы я была с ним солидарна... это подло. Он меня бесит, даже если делать скидку на его безумие. Но делать ее я не буду, это бред. Либо исправится, либо пощады ему не будет.

- Как же они увидятся по-твоему?
- По-моему, зад Хоупа надо вытащить в людное место вечером.
- Точняк.

- Не злишься, говоришь? Вроде бомбит ещО))

- А вот, если этот засранец откажется выходить, то получит лично от меня.

- Ват из лов! Бейби донт херт ми! Донт херт ми! Ноу мор ! ...

П-почему он в плавках?.. С кем я живу...

Ну а Лео тем временем продолжает выяснять, кто же это тагой!!

Играя то плохого, то хорошего копа и предоставляя улики, он старается сохранить свою репутацию частного детектива и изо всех сил хочет получить повышение, согласно своей новогодней цели.

Парень был впечатлен угрозой щекотки, однако, его пришлось отпустить... неужели Лео так и не докопается до правды? Ох, уж эта работа!

Снова пончиков всяких обыскивать... ух.

На посту, Лео поговорил с горожанкой о раскрытии преступлений. Вся ее семья работала в полиции, и хоть сама она не занималась такими вещами, но была вдоволь наслышана.

- Это может быть кто угодно. Доверяйте своей интуиции, и не всегда слушайте людей... они говорят то, что им кажется. А преступники порой оказываются умнее, чем вы думаете.

Она рассказала пару невероятных историй, и на этом они разошлись. Лео подумалось вдруг... может, ему не стоит здесь работать? Дело он постарается расследовать, но все же, это не совсем то, к чему парень приспособился за время работы в секретом агентстве.

Нужно Каю сюда сводить. Красиво, хм.

Вместо этого, был не менее хороший вечер. Романтишный эпизод.

- Да неужели вампир смущается?

Лео все думал об ее излечении. Понятно, почему Кая не хотела становиться человеком - менее сильной, быстрой, сообразительной... но он без нее не мог. А возможность ему стать вампом, отрицала даже она сама. Почему? Вот так и он чувствовал - страдания будут преследовать, случись такое. И если бы просто в них было дело... Порей не был похож в этом плане на Каю - ей уже становилось более-менее комфортно вне течения жизни. А он всегда жил в колыбели природы, вокруг бурлила жизнь, без нее себя представить было бы сложно. Правда, не сложнее, чем без Каи.
Он мог бы окунуться в эту бездну, но вот она была категорически против. И, Лео бы мог жить с такой разницей в способностях, все равно всегда будет любить.
Всегда... до конца своих дней. Он был смертен, и Грейсберг понимала это. И для нее, такая разница была неприемлема на долгое время. И она понимала, что чем больше времени разделяет их, тем больнее. Минуты за часами, шли, грозясь в будущем остановить взросление девушки насовсем.

- Все же, необычные у тебя брови. Точно не красил?
- Конечно, спустя все, что мы пережили, ты спрашиваешь меня такое... и Паоло тоже красит.

- Все же, я воплощу свой злодейский план сегодня!
- Ниииеееет!...

- Больше никаких финтов не проявлялось кроме чтения мыслей, левитации и чего-то еще такого?

- Ну... я подшутила над некоторыми людьми, внушив им забыть, что они делали. Через какое-то время, они все недоумевали, болтали вслух и болтали... кажется, там даже нелепые случаи складывались. А я все удивлялась... и только после вспомнила, что сама их убедила все забыть. Забыла, представляешь!

- Фигасе, ситуации у тебя возникают... ааа, там кто-то идет, тиха!

- Ура, мы снова одни.
- Ничоси, так у тебя общество до сих пор вызывает напряг?

- Вообще, уже не так сильно. Но мне больше нравится уединение с тобой.

- Я отойду, а то руки все в лирике.

- Я тогда тоже чем-нибудь займусь.

Посмотрите только аааа тащусь в анимации хДД

Эй-эй, голубхи, у нас тут не...

...Холубки?

Во-во, все, давайте заканчивать.

- ... Вот бы экшон, улет какой-нибудь был, погони, ужасы! Хочу такую работу.
- Ты найдешь ее!

- Красота тут, скажи вообще? Подкопим, да куда-нибудь в подобное место переедем.
- Хочешь жить в... ресторане?)
- Да нееет... а, можно и его кстати купить.

- Но тебе все равно на изысканную еду, я так смотрю, да?)0))0

- Да не грусти ты, в этом нет ничего плохого. Можешь обходиться петрушкой в критических ситуациях.

- Вообще, да... так, почитаю пойду. Срочно надо. А то ломка начнется.
...
- ...А я ему ору из окна: смотри куда едешь, у нас тут в фургоне залетные свиньи! Как повыпрыгивают из них поросята тебе в салон, будешь знать!

Завершим же главу игрой МАстера!

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Мимо прочапал уставший Лео, таща за собой
всю тяжесть бытия копом без пончиков...
проехалось по ушам Каи, и она чуть не зарычала от негодования
вот было бы здорово, если бы можно было рычать и без костюма медведа?
она решила наведаться на занятие йогой
Малк - йогмастер? Да как же это? Он же злодей, должен скручивать чакры всем одним своим присутствием...
Калеб работает массажистом... и кстати, вместе с этим, он повелитель вампиров
повелитель массажистов, ммм... :хихикаю:
Можно я тебя нарисую ГОЛЫМММ?
Она его спрашивает? Вот культурные же люди... нет бы, как в стриптизе - рывком всё долой и-и-и: You can leave your hat on
(дети, брысь отсюда)

GladFatCat

Проверенный
Достижения
61
Награды
37
всю тяжесть бытия копом без пончиков...
Ему нельзя сладкое!! Итак слишком сладкий))

вот было бы здорово, если бы можно было рычать и без костюма медведа?
Тшшш, это моя прерогатива!))

Малк - йогмастер? Да как же это? Он же злодей, должен скручивать чакры всем одним своим присутствием...
...Но, он человек, и зная о том, КАКАЯКАЯ в ее присутствии будет паинькой ;) охохох.

повелитель массажистов, ммм...
АГаааъ! Побольфе бы таких.

Она его спрашивает? Вот культурные же люди... нет бы, как в стриптизе - рывком всё долой
Ыыыыы, можно и так! хД Мне нраица.

GladFatCat

Проверенный
Достижения
61
Награды
37
Инструкция: как понравиться девушке.

Сначала, мелко порежьте палец.
*грубая эльфийская брань*

Я ж говорила, осторожнее готовь!

Если у тебя есть пальцы, это не значит, что их нужно считать расходным материалом! Оставь в резерве...

- Ммммфмфм...
- Это все же мило... так, завтра идем на фестиваль.

Луууч солнца золотоооого....

- Гоу споем вместе!
- Да, та серенада была лучше всех, что я слышал. Только... давай другое что-то?
- Окей...
...
Тэээйк миии ту зе мэджик ов зе моумент он э глооори найт....

"А потом, волки съели всех."

У тебя талант прямо, такое читать...

Даже мои вампирськие внутренности сжались.

Но, я все равно не боюсь.

- Че это такойе?
- Да ничо, читай дальше давай!

- Интересно? Ну ок... а, вон Ильто зовет на УмниКон!
- А, ну иди, я пока под лампами позагораю.

"А фью минутс лэйтер*

Вы чего как долго? Я уже от скуки все состязания выиграл... ((

*втихаря хавает петрушку*

... Знаешь, когда впервые в космос была запущена первая ракета?

- ... Васечкина безустанно спрашивает, почему у меня не растут волосы на лице.
- Она жива еще?

В смысле "здесь нет киоска с мороженым"???

Тякс, кто тут организатор! Собираем команду рыжих, и дадим люлей им за непредусмотрительность...

- ... Так что, поняли? В следующий раз чтоб он был. С самым дружелюбным продавцом! Иначе - видишь вооон того чикатилу с рыжей бородой?
- Мгм...

Ща я всем покажу, где барраки зимуют!!

На тебе!!

О_о ...
*тихо сваливает*))

Так, ктулху... что делать с ктулху... произносить поочередно названия асан йоги, и этим вызвать дьявола?

- Что там, как у тебя дела?
- Достроили... мне эта тетка все остатки мозга выбила своими "Ой, а я на днях тут такой прогноз погоды горячий видела! Там такие мужчины!!"

- Хахаха, ну-ну.
- Ннааа! Рыжие впиред!

- А, да, запугали всех организаторов?
- А то, вон та дамочка видишь как старается... как посмотришь - сразу хочется отойти на 3 метра над уровнем нЁба
.

- Эй кунг-фу панда! Тут твою ракету опробовали... можно смело запускать в космос всяких Васечкиных!

- Ой, я ваш фанат! А дайте автограф?
- Ппппффф, пппфффф...

- А я их заставлю в следующий раз поставить тот киоск!
- Ппппфффф, ппппфффф? Ппппфффф...

- У меня прямо сногсшибательная команда собралась.
- Ппппффффф!

Немного позже, ребята встретились в одном заведении..

... Какое здесь все крааасное!

Ильто изо всех сил старался не смотреть в сторону Стоун. В компании Лео, это получилось лучше, пусть брат и был увлечен книгой, будто тоже старался отвлечься. К слову, он так и не сказал, удалось ли уговорить Грейсберг помочь на встрече с непутевым папашей. Порей по-любому не до конца справился со своей злостью на него, или чем-то подобным, Флоу был уверен.

Правда, когда Сара начала играть на гитаре, общение с косичко-бабой далось Ильто сложнее.

А потом, и Кая явилась...

- Не знаешь, чо та в оранжевом костюме такая спокойная стала? Обычно шарахается меня, как и многие.
- Хмм, наверное потому, что со мной рядом сидит рыжая с лиловой кожей! И... погоди, кто именно в оранжевом костюме?..

Тут массовка собралась денсить под Тодес, или чо??

Пооочемууу афросы носят орАаааанж....

*Стоун начала подыгрывать*))

Ностальгируя о том, как они обсуждали Челентано и Джексона, Ильто-таки нашел в себе силы подойти к Саре, и поговорить еще про Бэйна.

- Тут Лео вечно что-то читает... Ты что читала последним?
- Ворчание ягнят.

- О, а я Доктора Што.
- Про што там?
- Про путешествия во времени и препарирование лягушек.
- ... што?

- Айм эн элиен, айм э лигал элиен...

- Это тот самый рестлер?! Как дела, Пончино?
- Кая, ты совсем стыд потеряла? Его псевдоним - Панчмэн...

- Хорошо, что не Понимэн...
- Ты ведь понимаешь, что он обернется, и сожжет тебя взглядом?
- ... Чо, заживо что ли совсем? ДА, хаха?

Скучно с вами, ребята. Пойду спою лучше.

- Хе-хе, лучше меня она не споет.
- Уверен? Кто знает, на что эти вампиры способны...

- Нет там яда, как в Синистере или еще где... кстати, ты подруга Ильто?

- Еще б он там был! Эм... ну да, что-то вроде того. А вообще, я смотрела фильмы и круче.
- Например?
- Ну, Заклятия там всякие.
- Ага. Астрал лучше.

- Объективное "имхо"?
- Авторитетное!
- Авторитарное, хихи. Приведи доводы!

- Я считаю, нет гениальнее сюжета, где тебя даже в загробном мире преследует бабка, которую ты не пропустил при жизни в очереди за хлебом.
- Хоспади-котоси!..

- Ничоси ты шаришь в кино!
- А ты что думала. Учись, Ильто!

Флоу: О_О

- Пойдем-ка я тебя сворую ненадолго.
- Кражи твоей репутации на пользу не пойдут.

Какое тут все крааасное! (2)

И пока Кая задвигала про "пиво, бензопилы...", Сара решила повеселить публику черным юмором. Кому как, конечно, но Зеленолук точно оценил отсылку к ужастикам.

"Пришел как-то к Россомахе во сне Фредди Крюггер"...

"... Короче, долго он с ним возился. А в итоге - вонзился".

Слышавший все Сарн, тоже симпатизировавший этой теме, ну очень вдохновился... и все же, никто и никто не поставит под сомнение уверенность в их с Сарой чЮвствахЪ.

Следом, они с Кэнди спели Богемскую рапсодию группы Квин. Куда ж без нее-то?

Фредди! Фредди фарева!

- Какой Фредди?
- Уж точно не Крюггер!

- Говори за себя! Я его до сих пор боюсь!

- А как вам "Техасская резня бензопилой"? Тут кстати совсем недавно про бензопилы пели...
- Нууу, так это совсем не то!

Дискуссия, впрочем длившаяся не так уж и долго, перенеслась за столик, и шоколадный заяц дослушивал песню в одиночестве. Не обращая внимания на Сару, так не произнесшую ни звука и едва отошедшую от музыкального потрясения на "ГАЛИЛЕО ФИГАРО!".

Ой, а спойте еще? Я прям в восторге! Эх, да я сам спою ваще!

По окончании состязания, победил Лео, обойдя Каю на два очка. Правда, что именно он пел, так никто и не понял...

Дома ребята тренировались исполнять разные песни, чередуя жанры для удовольствия.

ПАНДА! Фил зе панда! Лайтнинг энд зе панда!

- У меня к тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться. Яяя... зову тебя на свидание!

Последнее редактирование:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Творческий мир не обновлялся более 6 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх