The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Недетские сказки:Заколдованное королевство

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alen_Cuber

Проверенный
Достижения
165
Награды
154
ztNqr7T.png

Недетские сказки: Заколдованное королевство
" Заколдованное королевство"- это история об удивительном новом мире, полном тайн, интриг, магии и конечно любовных секретов...
c57753d717dc.png

Спойлер

Королева Мара
5e3b86bcbfcd.jpg

Принц Леон
3afd6b74242e.jpg

Принц Арвин
12e943b50c2f.jpg

Лорд Тортон
140596c1a0a4.jpg

Воительница Реджина
d4ef04b5cded.jpg

Русалка Миа
4caae081d40b.jpg

Джин Хуана
5b2835cd9820.jpg

Служанка Эриния
193035f5d068.jpg

Леди Ариэль
09ce787b595f.jpg

Сэр Август
27c18ce03906.jpg

Мери

Виктор Андреевич Романов

Ася Громова

Добро пожаловать!

Спойлер

Огромное спасибо пользователю Banshee за замечательный арт для моего мира!
c57753d717dct.jpg

Последнее редактирование:

Alen_Cuber

Проверенный
Достижения
165
Награды
154
Записка 12: Новоселье.

Ася сидела на кухонном столе и смеялась на всю квартиру. Виктор и так был не доволен столь ранним пробуждением, а Ася своими криками окончательно вывела его из себя.

- Лис, ну это было вообще! Тут он мне говорит...

- Ася! Во-первых по тише! И убери свою пятую точку с обеденного стола!

- Не ори на меня! Я вообще-то с Лисой разговариваю!- Ася многозначительно выделила интонацией с кем она говорит по телефону, как будто с президентом.

- Ну так вот, тут он мне говорит: а давай как в этом фильме! Не, ну ты поняла! А я акробат?!- Ася залилась звонким истеричным смехом.

Виктор фыркнул, налил чашку кофе и недовольно побрел в комнату. Он не любил разговоры об Асиных клиентах, в отличии от самой Аси. Девушка, с удовольствием, обсуждала пикантные подробности минувшей ночи с подругой.

* * *

Мери проснулась от звука громкого женского смеха. В этом мире она еще не была знакома ни с кем, кроме Виктора. Мери осторожно подошла к кухне. У окна стояла стройная блондинка в нижнем белье.

- Ого! Лиса, я перезвоню!- Ася прервала свой телефонный разговор, увидев в кухонном дверном проеме Мери - Доброе утро!

- Доброе - робко ответила Мери.

- Эм... кофе, чай?

Мери вопросительно смотрела на незнакомку.

- Я Ася - звонко произнесла гостья. До Аси наконец-то дошло, что нужно представиться.

- Я Мери - тихо ответила девушка.

- Я знаю, я вообще много про тебя слышала, так что можем пропустить вступительную часть!

- А как ты сюда попала?

Тут Ася поняла, что пропустить вступительную часть все-таки не получится.

- Эм... через дверь...ну да, плохая шутка. И так, меня зовут Ася и я подруга Виктора, вот пришла к вам в гости!- Ася презентовала себя как новогодний подарок второкласснику.

- Голая?

- Да что же это такое... Нет, я пришла в одежде поздно ночью, спала у вас, еще не успела одеться.

Ася чувствовала себя неуютно, объяснять свое появление на кухне в нижнем белье она была не готова.

- Познакомились? Умнички! Дальше сами, я срочно по делам- протараторил Виктор и вышел из квартиры.

- Чем займемся?- Ася улыбнулась девочке улыбкой, как из рекламы зубной пасты. Она хотела быть милой.

* * *

Не понятно как, но Асе удалось вытащить Мери из квартиры в город. До этого девушка наблюдала за современной жизнью только с балкона.

Она уже не кричала от ужаса, при виде машин, но по прежнему шарахалась в сторону от каждого звука мотора. Они прошли пешком пару кварталов, заставить Мери сесть в такси Асе не удалось, и оказались на узкой улочке с кучей маленьких уютных магазинчиков, парикмахерских и кофе.

- Мой личный маленький рай!- Ася очертила руками вокруг себя.

- Где мы?

- Это старый район. Тут, с основания города, находятся торговые ряды. Мне не нравиться как Витька тебя одел! Тебе все-таки семнадцать, а не девять! Идем за мной!

Девушки несколько часов бродили по магазинам, зашли в парикмахерскую, а после пили какао в милом кафе. Мери всю дорогу молчала, лишь изумленно осматривая все вокруг. Ася наоборот тараторила без остановки.

- Так, все, Витька эсэмэску прислал. Извини, но придется поехать на такси!

* * *

- Ну как так! Я же вчера еще их предупредил! - Виктор ворчал заворачиваясь в старый плед. - Я им и адрес дал и ключи! Я сюрприз хотел сделать! Как они вообще работают! Отвратительная компания!

- Вить, не парься, сюрприз удался !- Ася залилась своим фирменным смехом.

- Ладно, девочки, я спать. Доброй ночи.

Виктор купил дом. Он нанял работников для переезда, но они что-то перепутали и вещи не привезли. Ася и Мери лежали на старых раскладных креслах у камина, а Виктор уснул на полу.

По дороге в дом Ася купила бутылку вина. Виктор отказался пить и Ася выпила ее в одиночку. Ее конкретно развезло. Виктор захрапел. Еще какое-то время Ася и Мери лежали молча и смотрели на огонь, но тут Асю потянуло на разговор.

- Он тебя Машей называет. А тебе вообще это приятно?

- Я привыкаю - робко ответила Мери.

- А можно я тоже буду?

- Да, конечно.

- Слушай, хочешь я тебе свою историю расскажу?

- Очень хочу! - Мери радостно посмотрела на блондинку.- Я люблю истории. Я вот так же сидела у камина когда... Ну, когда все закончилось.

- Давай так, я расскажу тебе свою историю, а ты потом мне свою. Только не как этим злым врачам, а со всеми подробностями. Идет?

- Идет. Да я и не помню врачей.

- Ну да. И так. Я работаю... эм... куртизанкой, так звучит литературнее.

- Что это?

- Эм... ты знаешь от куда берутся дети?

- Да - Мери хихикнула и покраснела.

- Отлично!

Ася выдохнула, она была не готова к разговору о пестиках и тычинках.

- Я работаю куртизанкой. Куртизанка, это женщина, которая спит с властными и богатыми мужчинами за деньги.

Мери ошарашено взглянула на Асю.

- Да. В нашем мире такое не редкость. Признавать это на людях не принято, но само по себе явление не уникальное. Ну так вот. Мне было семнадцать лет, я только поступила на первый курс института и устроилась на свою первую работу. Я казалась себе нереально крутой и взрослой женщиной, но у любой крутой и взрослой женщины должен быть крутой мужчина. Я познакомилась с Витей. Он был взрослым и я решила, что мне нужен именно такой мужик. Закрутился роман. Он был моим первым мужчиной, он знает про это. Но есть секретик, я до Витьки даже не целовалась. Первый дважды. Потом он уехал. Я стала встречаться с другим, потом с третьим. А потом я влюбилась, впервые в жизни. Он был крутым парнем в нашем районе. Ходил в кожаной куртке и драных джинсах, играл на гитаре. Я поплыла... Так вышло, что мы пересекались в одной компании часто. Однажды переспали. Я потом на крыльях летала, думала все, вот оно счастье. Он пропал. Потом увидела его с другой девчонкой. И мой мир рухнул. Я была ему лишь игрушкой на ночь. Потом был период жутких девичьих страданий и перебора огромного количества мужиков, но все не то. Однажды ко мне пришла моя подруга Лиса, она уговорила меня полететь в Лондон. Я все бросила и сорвалась, перелет казался мне спасеньем. Там мы сняли комнату на двоих, на последние деньги. Лиса тогда уже работала куртизанкой в Питере и собиралась продолжить деятельность в Лондоне. И я тогда решив, что раз все мужики и так нехорошие редиски, начала работать с ней. Потом встретилась с Витькой, случайно. Мы стали дружить. Я переехала жить сюда, Витька прилетел позже. И вот лежу я теперь на этом кресле.

- А как его звали?

- Я не люблю называть это имя в слух. Ну, теперь твоя очередь. Секрет за секрет!- Ася подмигнула.

- Поздно уже. Давай спать. Я завтра расскажу.

* * *

Утром Виктор обнаружил, среди привезенных его вещей, незнакомые ему сумки.

- Это что?

- Это мои вещи - внесла ясность Ася.

- Это ты сейчас, так своевременно и корректно, просишь у меня разрешения переехать ко мне, я правильно понял?

- Вить, ну я же все понимаю. Тебе без меня не справиться, а попросить помощи ты стесняешься. Я же не глупая. Вить, я готова тебе помогать! - Ася торжественно задрала подбородок.

- Я очень извиняюсь, но позволь уточнить: с чем я без тебя не справлюсь? - Виктор просто остолбенел от происходящего.

- С воспитанием Маши.

Виктор открыл рот от неожиданности и не смог ничего ответить.

Ася восприняла его молчание, как знак одобрения и потащила огромную сумку в дом. Так Виктор, Мери и Ася начали жить под одной крышей.

Tatya, рада приветствовать!
Интересно будет посмотреть, как приживётся Машка в новом мире
Да с такой компанией ей будет не скучно! :)
SuperStar,
И как можно было воспротивиться его указанию
Ну очень даже в духе девочки из сказки, чудесное спасение и добрый покровитель :) А как же он может быть злым? ;)
Хи! Только не обижайся!
Не обижаюсь! Очень интересно узнать, как со стороны воспринимаются герои! :)
как вернуть Мери в ее сказочный мир?
Неужели удастся?
А, может, она прихватит с собой и Виктора?
Даже я не знаю что будет дальше! :)
Так что действительно:
Будем посмотреть
И самое главное: спасибо Вам ОГРОМНОЕ за Ваше внимание к моему миру! :)

Последнее редактирование:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Alen_Cuber!
Какой великолепный юмор в диалоге перед фразой:
Ася чувствовала себя неуютно, объяснять свое появление на кухне в нижнем белье она была не готова.
Я - от души посмеялся!!!
А далее пошли интересные истории:
я расскажу тебе свою историю, а ты потом мне свою.
Ася свою рассказала, а Мэри увильнула...
Расскажет ли она её?

Alen_Cuber

Проверенный
Достижения
165
Награды
154
Бабье лето.

Жили-были дед с бабкой, ладно жили.

И была у них внучка красавица, звали ее Есения. Красавица Есения жила беззаботно, гуляла по лугам да по лесам, пела песни вместе с птицами, нежилась на солнышке.

Жили они в чудесном краю где всегда грело солнышко, цвели красивые цветы, пели свои песни птицы. Не знали жители того края ни холода ни голода. Был тот край владением Духа природы.

Любила Есения своих старичков лесными подарками баловать, а потому каждый день отправлялась она в лес. То ягод принесет вкусных, то цветов, то редких красивых камушков.

Однажды, гуляя по лесу, услышала Есения дивные песни в дали. Пошла она на чарующий звук голоса, и вышла на полянку. На той полянке увидела Есения чудесную красавицу, что пела песню. Девушка заметила Есению и жестом пригласила ее подойти.

- Здравствуй! Прости, что потревожила. Ты так красиво поешь! Как тебя зовут? - начала разговор Есения.

- Я Элла - с теплой улыбкой ответила девушка.

- Я Есения, рада нашей встрече! А ты здесь одна гуляешь?

- Да - вздохнула красавица.

- От чего ты так вздыхаешь? Что у тебя за печаль?

- Ох, - отвечала Элла - грустно мне всегда одной по лесу гулять, нет у меня друзей, кроме зверюшек да птичек.

- От чего же друзей у тебя нет? - удивилась Есения.

- От того, что не хочет никто дружбу водить с дочерью Духа природы, боятся отца моего! - расплакалась лесная дева.

Поняла Есения в тот миг, что забрела она на заветную полянку. Еще в раннем детстве бабушка рассказывала ей, что есть в лесу волшебная полянка, на той полянке гуляет да песни поет дева лесная. Да не простая, а дочка родная Духа природы, хозяина всего живого. Полянку ту найти не просто, сокрыта она от глаз людских мороком. Да бывает что люди простые, гуляя в лесу, слышат дивные песни девы и прочь бегут. Боятся люди гнева хозяина природы, не гоже смертному с бессмертными водится!

Пожалела Есения в тот миг лесную деву, да пообещала ей в гости к ней наведываться. Распрощалась тепло Есения с Эллой и пошла домой.

Дома рассказала она о случившемся бабушке с дедушкой. Испугались старики за внучку любимую, да строго настрого запретили ей в лес ходить. Как не уговаривала она стариков, но так и пришлось с ними согласиться.

Шло время, Есения жила своей беззаботной жизнью, все реже и реже вспоминая о лесной встрече.

Но стало твориться что-то странное, начались дожди проливные, травы засохли, листва с деревьев опала, птицы стали улетать в чужие края, пришел в край холод.

Поняла Есения от чего все это происходит, умоляла стариков отпустить ее в лес в гости к деве бессмертной. Но не поддавались старик со старухой на уговоры и слезы, боялись за единственную любимую внучку, заперли ее дома под тяжелый замок.

С каждым днем ухудшалась погода, гневалась дева лесная за невыполненное обещание на Есению, насылала северные ветры на дивный тот край.

И опять принялась умолять Есения родных отпустить ее в лес, и опять все в пустую.

Бушевала природа, градом просыпался на родной край Есении, гнев девы лесной.

Но старик со старухой только еще больше пугались.

Однажды вечером началась страшная гроза, ветер ломал ветки деревьев, страшный гул проносился эхом по улицам. Явилась дева лесная к дому Есении.

- Выходи, Есения, на улицу ко мне! Я сама за тобой явилась!

Старики крепко обняли внучку и зарыдали, но к дверям не пустили.

- Выходи по добру, по здорову! Негоже обманывать, раз обещала в гости ко мне приходить, так слово держи!

Хотела Есения ответить деве лесной, да бабушка с дедушкой рот ей ладошкой зажимали. Надеялись они, что не найдет дева лесная Есению, да сама уйдет.

Рассерчала Элла, хлопнула в ладоши и сгинула в тот же миг, а вместе с ней и Есения исчезла.

- Коли не пожелала ты ко мне в гости иногда приходить, значит теперь навеки вечные при мне останешься!

Кричала рассерженная дева лесная. Обернулась Есения, на той же полянке они оказались, где и познакомились. Да погода была такая же дивная.

- А в краю твоем не будет более вечного лета, накажу я твоих родных за дела их!

Много долгих дней и ночей провела Есения с тех пор на полянке в лесу с Эллой, дочерью Духа природы.

Рыдала Есения, умоляя Эллу отпустить ее к родным.

Лесная дева смилостивилась и разрешила Есении навещать родных. С той поры, раз в год на несколько дней, возвращается Есения в мир людей и приносит с собой частичку тепла.

Люд простой ту пору "бабьем летом" стал величать.
Небольшая сказка, принимала участие в конкурсе "Миру мир".

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Так это твоя работа?
Мне она очень-очень понравилась!
И текст, и скрины, и вообще!

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Творческий мир не обновлялся в течение шести месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх