The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки аддона

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?

Внимание! Тема не для вопросов!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С вопросами по игре просьба обращаться в эту тему.
С проблемами установки, вылетов, глюков и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.

Вова

Проверенный
Достижения
145
Награды
57
Облеся, да дело в том, что я и не покупал награду. А вообще, за коке время можно достичь максимального уровня в соц-группе?

Darylina

Проверенный
Достижения
128
Награды
37
wowagotik, омг...я долго набираю ( Уже заканчиваю двухнедельную учебу (завтра экзамен) и всего лишь 4 уровень у Спортсменов, и 2 уровень у Бунтарей
dry.gif

К минусам можно отнести толпу, которая скапливается в студ. союзе

Valen_tina96

Проверенный
Достижения
103
Награды
3
Сим закончил университет, получил диплом, а уехать не может. Нажать на телефон нельзя, пойти куда-то тоже. Его девушка в контактах "раздвоилась". Из модов только антицензор. Что делать?

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Позвали на вечеринку у костра. Я его симом разводила. Огромный такой стал. И тут хозяйка заявила, что аста ля виста бейби. Конец веселью. Так костер пропал вместен с местом под него. Весело было! Так и не успела травы туда пихнуть, пока разводила. Развела, блин!
biggrin.gif
Теперь на этом участке костерка не придвидется вовсе...

Kotarina

Проверенный
Достижения
118
Награды
16
В целях эксперимента назначила квартирой один из стандартных коттеджей в 2 спальни в Старлайт Шорз. Въехал туда мой сим, дожил один до вечера, а вечером приперся какой-то тип и завалился спать в одной спальне. Думаю, ну ладно, сосед) На следующее утро приезжают еще 6 тел, которым спать негде, но все равно они собираются тут жить. Если заезжаешь в квартиру, то кнопки в телефоне настроить количество соседей нет((. Потом гляжу - а первый тип уже почему-то стал не НПС, а входит в мою семью и я могу им играть. Ерунда какая-то((

kenichka

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Mysims007, а самое интересное, что я просто вернула свою симку домой, расстроилась конечно, но потом подумала: А попробую ещё раз.... И снова отправила её в универ (дома она пробыла минут 5) и в ту же самую общагу, и, о чудо!!! Все симы на русском и расписание есть!!!!
smile.gif
:)
smile.gif

Вобщем напишу свою проблему, может кому поможет. Стоят у меня все аддоны и все каталоги (всё лицензия Origin). Куча Store (спираченного) и немного скаченного пользовательского контента. Стоят фиксы для Store. И эти моды: NRaas_ErrorTrap, NRaas_MasterController, NRaas_MasterControllerCheats, NRaas_Overwatch, NRaas_Saver. Отправила я в универ девочку (3-е поколение семьи Лотарио
rolleyes.gif
) И проблема моя была - это отсутствие расписания и все симы на англ. языке. Пробовала я убирать фиксы, убирала папку Mods... ничего не помогало. Но я вернула свою симку домой, а потом сразу же отправила её в универ - в ту же самую общагу (только на другую специальность!) И всё прекрасно заработало!
smile.gif

Мультипостинг запрещён.
Пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

iradka

Проверенный
Достижения
118
Награды
5
ха ха,у меня такой смешной глюк был когда я поставила моды,лама которая приходит чтоб симы тест прошли в универ,вмето одной ламы пришло штук 20))))я выивила какой именно мод давал мне глюк 1-RomerJon17_COMMUNITY SIGNS FOR SIMS,2--Twoftmama Route Fix v6 вот эти два,может у кого есть,удалите

derfakt

Проверенный
Достижения
81
Награды
10
У кого-нибудь был такой глюк: сим приезжает из универа и у него нет денег (0 симолеонов), он стоит и за ним никто не приезжает, если отвести камеру приблизить ее уже нельзя, с каждым новым запуском у сима меняется имя, до дома он так и не доезжает, т.к. Такси которое его увозило не приехало подбросить его до дома, нет ниодной иконки над общественными участками?

maximum92

Проверенный
Достижения
54
Награды
5
Блин глюк появился...( Второй раз отправила симов в универ, при заселении (будь то дом, или общага) идёт окно загрузки, а потом игра зависает в режиме "Города" и ничего не происходит. Беда печаль(

Show_Time

Проверенный
Достижения
61
Награды
19
я повторю вопрос, очень хочу узнать.
скажите, форумчане, у вас нету глюков, когда ваш сим фоткается с другим симом на смартфон?
хотелось бы знать это только у меня так, или же у всех.

Lilac_Jennis

Проверенный
Достижения
96
Награды
8
Show_Time, в теме пока что совсем немного сообщений, можно бы и пройтись по ним, почитать...
sm001.gif
Собственно об этом глюке уже писали вот тут.

Jade-X

Проверенный
Достижения
96
Награды
11
Lilac_Jennis опередили мой ответ
smile.gif

вообще так почитать, опять багов уйма.я пока,наверно,не буду торопиться с покупкой.да и моды разработчики пообновляют

nobodyelse

Проверенный
Достижения
63
Награды
41
У меня вообще никаких глюков нет, кроме разве что постоянного падения успеваемости. То есть приходит сим с занятий, начинается заниматься своими делами, и у шкалы успеваемости появляются красные стрелочки, и она ползет вниз.

Marioli

Заблокирован
Достижения
0
Награды
6
У меня целый ряд глюков с джинами,джины не могут зачать ребенка,не могут сорвать запретный плод,им нельзя поступить в университет.
biggrin.gif
помогите!

Kotarina

Проверенный
Достижения
118
Награды
16
а у меня опять в семье появился новый персонаж откуда-то! я не в университете, а просто в ЕАшном городке, живу в доме, у меня есть одна соседка по дому (сдаю ей комнату). но через день игры появилась еще одна, причем не только в доме, а в моей семье прямо!!
моды все удалила, стоит репак с предыдущим аддоном и поверх него универ.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Уважаемые форумчане!
Эта тема только для обсуждения глюков, которые вы встречали в игре. По всем вопросам их решения нужно обращаться в подфорум Тех. поддержки! Если здесь продолжится обсуждение модов и патчей - будут замечания в репутацию.
Все лишние сообщения удалены. Вопросы по геймплею перенесены в соответствующую тему.

homsey,
Оставьте, пожалуйста, работу модератора - модератору. Не стоит делать замечания пользователю, если вы при этом сами неправы. У нас разрешено использовать любые шрифты. В правилах подфорума на это запрета нет. Не путайте с тех.поддержкой, где запрещены жирные или крупные буквы.
И обсуждение технической стороны игры в этой теме также не ведётся. Просьба это не забывать.

Jade-X

Проверенный
Достижения
96
Награды
11
я как всегда впишу в недостатки и недоработки опечатки.это,конечно,не к разработчикам,но все же.где-то пропущены слова,где-то "второпях" перевели дословно...мелочь,но как песчинка в сапоге-жить можно,но бесит
biggrin.gif

Olbgaya

Проверенный
Достижения
124
Награды
51
Маловато поиграла, но очень не нравиться то здание с открытыми кабинетами, его оболочка часто не исчезает, если приблизить камеру даже, если этажи опущены до земли.
От халявных шоколадок сима тошнит, постоянно, это из-за упаковки?
Весёленький спорт-зал, посмешила не функцианальный беговой круг на втором этаже, как на стадионах. Придумали б какие-нибудь метки, как для лошадей, чтоб симы по кругу бегать могли, чтоли тогда.
Ещё не успела поиграть в основном городе после универа, там наверно ждут основные глюки.

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Лично я стала общаться внимание, что в городе постоянно застревают симы, в конце дня выскакивают уведомления от мода Overwatch. Обязательно 6-8 симов минимум застревают где-либо.

Jade-X,
Jade-X сказал(а):
это,конечно,не к разработчикам
Да, это всё таки к переводчикам. Но, думаю, людей можно понять. Каждый может допустить ошибку.

Конечно хочешь не хочешь, а обращаешь внимание на это. Но для меня лично это всё мелочи.

Olbgaya сказал(а):
От халявных шоколадок сима тошнит, постоянно, это из-за упаковки?
biggrin.gif
от вкуса. Мои симы тоже не переносят этот вкус.

Nikita3d

Проверенный
Достижения
88
Награды
23
В общаге трындец какой-то,я конечно понимаю что симво решили сделать раздолбаями,но чтобы так сильно...еще общажные лоты н удобные,симы в многие места тупо попасть не могут,к примеру стоит барняа стойка в подвале,а они почему-то не могут сесть.
Еще не знаю глюк не глюк,но универ построен по принципу приключения,и поэтому было очень странно когда вылезло сообщение -Пригласить иностранцев- а когда симка вышла замуж за своего университетского соседа,то из общаги можно толпу с собой пригласить,с какой радости то?
Еще расписание в понедельник не появляется,что немного выбешивает,сим учился прилежно как мог,а тут хоп и тройка.

Верх