The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки аддона

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?

Внимание! Тема не для вопросов!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С вопросами по игре просьба обращаться в эту тему.
С проблемами установки, вылетов, глюков и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
118
Награды
266
Обнаружила,что по прибытию, у симов,которые занимаются стрит-артом обнуляется кол-во нарисованных графити . Т.е если сим нарисовал 30 графити в универе получил награду,но вернувшись домой снова 0
sm001.gif

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Довольно странный глюк, но девушка моего сима все время превращалась в него! Пришлось с ней порвать
biggrin.gif

01d4481a388e1461da305f8ecebf564f.jpg

А помимо того (о беда!)моему симу за семестр не засчитались кредиты.. Хотя экзамен на отлично сдал.

Allegoria

Проверенный
Достижения
56
Награды
0
Никаких модов не установлено (я не знаю,что это такое
biggrin.gif
)), вообще,установила только копию лицензии основной игры и копию лицензии университета, расписания нет, экзаменов нет,но каким то образом дали диплом с оценкой "3", и то,из-за того,что книжку читала... расписание хочуууу
sad.gif

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
118
Награды
266
Allegoria, у меня не было расписания из-за стор в папке модс, удалила, снова отправила симов, всё появилось

Allegoria

Проверенный
Достижения
56
Награды
0
v-i-k-a сказал(а):
Allegoria, у меня не было расписания из-за стор в папке модс, удалила, снова отправила симов, всё появилось

в том-то и дело,что у меня такой папки вообще нет..
или я не знаю,где ее искать
s10.gif

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
118
Награды
266
Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods
если есть папка Mods уберите её вообще и попробуйте снова отправить сима в универ

Allegoria

Проверенный
Достижения
56
Награды
0
v-i-k-a сказал(а):
Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods
если есть папка Mods уберите её вообще и попробуйте снова отправить сима в универ

то есть - вообще удалить эту папку? никуда ее не копируя на всякий случай? спасибо,попробую
smile.gif

Feel

Проверенный
Достижения
202
Награды
557
Когда я поступал еще у меня было написано: стипендия 2000 в неделю каждому симу. Сколько уже учусь и ничего не дали. :с

homsey

Проверенный
Достижения
71
Награды
26
Feel, можно сходить в центральное управление и попросить денег. мне дали сначала 2500 потом 5000

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
v-i-k-a сказал(а):
Обнаружила,что по прибытию, у симов,которые занимаются стрит-артом обнуляется кол-во нарисованных графити
У меня точно такая же история с блогом. Персонажи вернулись домой, и все достижения аннулировались. Теперь нет ни самого блога, ни сделанных для него фотографий. Весь труд коту под хвост.
Надеюсь, в скором времени появится патч, иначе пропадает всё удовольствие от игры.

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
WantFly сказал(а):
У меня точно такая же история с блогом. Персонажи вернулись домой, и все достижения аннулировались. Теперь нет ни самого блога, ни сделанных для него фотографий. Весь труд коту под хвост.
Если Вы нажмёте "Создать новый блог", Ваш старый восстановится и все фотографии вернутся на место.

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Не понравилось, что церемонии проходят ближе к вечеру. Темно становиться, как-то...
Столкнулась с очень неприятным глюком.
Симка училась на факультете изобразительного искусства. Пошла она получать диплом. Пришли ещё где-то 30 студентов. Долго не могли войти все в здание, а когда вошли, то через секунду все симы очутились на улице.
Моя симка не могла взаимодействовать с другими симами, у неё не появлялись действия при нажатии ан симов. И естественно она не получила диплом, не помахала так называемым свитком. Диплома у неё до сих пор в багаже нет, мудлета положительного тоже. Но все преимущества диплома в плане карьеры присутствуют. Всё равно как-то неприятно. У сима на 10 дн. мудлет положительный и диплом ан стенке, а у симки ничего. Вот картинка, как все симы резко очутились на улице:
c602a94e8e09.jpg

Empirochka

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Уезжает сим в универ, а университетский город открывается как отдельная игра. То есть, присутствуют Создать семью, Выбрать и Поселить. А того сима, который поехал учиться, нет и в помине. Все муды убирала, ничего не меняется(

Eames

Проверенный
Достижения
109
Награды
13
Empirochka, поместите семью в корзину семей и начните новую игру. У меня старое сохранение тоже так глючило.

RatedR

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
тфу тфу, за всё время, сколько играл (два дня без остановки) был только один глюк, в самом начале. Загрузил сохранение, был день ,всё шло нормально. Настал вечер, моя малая стала подростком - и тут случился этот самый глюк: перестали переключаться симы, которых у меня 6 человек. Точнее как. Нажимаю на иконку другого сима, показываются его потребности, можно ему приказать какие-то действия. Но всё остальное - желания, багаж и сама инока выбранного сима - не менялись, оставалась ,"выбранной" моя малая. Ради эксперимента вышел в городок, выбрал другую семью - и даже там по прежнему показывалось, будто я управляю своей малой.
В итоге вышел из игры без сохранения, снова зашел в городок, ттт, всё было нормально, ничего не тупило.
Mysims007 сказал(а):
Не понравилось, что церемонии проходят ближе к вечеру. Темно становиться, как-то...
Столкнулась с очень неприятным глюком.
Симка училась на факультете изобразительного искусства. Пошла она получать диплом. Пришли ещё где-то 30 студентов. Долго не могли войти все в здание, а когда вошли, то через секунду все симы очутились на улице.
Нечто похожее тоже было. Собрались симы получать дипломы, приехала их родня, и на церемонии образовалась такая толпа, что никто не смог пройти, а один сим и вовсе помер с голода.

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Mysims007 сказал(а):
. Долго не могли войти все в здание, а когда вошли, то через секунду все симы очутились на улице.
у меня тоже самое было, опять недоработка разрабов. сначала они долго все стояли и по очереди пытались переодеться. в результате попали они туда где то через час. но вроде диплом получила она-таки.
двери у них везде маленькие и узкие, надо бы пошире их сделать и побольше в плане количества

Feel

Проверенный
Достижения
202
Награды
557
У меня почему то исчезла шкала успеваемости и мои симы не могут ходить на занятия.

Show_Time

Проверенный
Достижения
61
Награды
19
Lilac_Jennis сказал(а):
Show_Time, в теме пока что совсем немного сообщений, можно бы и пройтись по ним, почитать... Собственно об этом глюке уже писали вот тут.
спасибо) так странно. прошел 1 день, и все фотки стали получатся...и еще был один глюк, тоже пропал. с чем это связано, игру вроде не обновляла))

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
И заметила опять же глюк. Симу перед церемонией высветилось уведомление, что можно пригласить родственников и друзей. Я попыталась выполнить это действие...и? Ничего не получилось. Появлялась иконочка вверху со смартфоном, а затем тут же исчезала. Ничего страшного, но всё равно неприятно такое видеть.

Shaniss,
Shaniss сказал(а):
надо бы пошире их сделать и побольше в плане количества
В здании, где проходит церемония, аж 3 двери! (или даже 4). Но доступна только 1, а остальные вроде исполняют роль декора. И мне непонятно...а почему? Зачем? Лучше бы эти двери работали как обычные, без выкрутасов.

Shaniss сказал(а):
но вроде диплом получила она-таки.
Это хорошо. А моя нет. Я вообще удивлена тем фактом, что получать диплома по изобразительному искусству прибежали около 30 студентов.
Мой сим заканчивал бизнес факультет. На церемонию пришло симов 10.

Верх