This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
v-i-k-a сказал(а):Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods
если есть папка Mods уберите её вообще и попробуйте снова отправить сима в универ
У меня точно такая же история с блогом. Персонажи вернулись домой, и все достижения аннулировались. Теперь нет ни самого блога, ни сделанных для него фотографий. Весь труд коту под хвост.v-i-k-a сказал(а):Обнаружила,что по прибытию, у симов,которые занимаются стрит-артом обнуляется кол-во нарисованных графити
Если Вы нажмёте "Создать новый блог", Ваш старый восстановится и все фотографии вернутся на место.WantFly сказал(а):У меня точно такая же история с блогом. Персонажи вернулись домой, и все достижения аннулировались. Теперь нет ни самого блога, ни сделанных для него фотографий. Весь труд коту под хвост.
Нечто похожее тоже было. Собрались симы получать дипломы, приехала их родня, и на церемонии образовалась такая толпа, что никто не смог пройти, а один сим и вовсе помер с голода.Mysims007 сказал(а):Не понравилось, что церемонии проходят ближе к вечеру. Темно становиться, как-то...
Столкнулась с очень неприятным глюком.
Симка училась на факультете изобразительного искусства. Пошла она получать диплом. Пришли ещё где-то 30 студентов. Долго не могли войти все в здание, а когда вошли, то через секунду все симы очутились на улице.
у меня тоже самое было, опять недоработка разрабов. сначала они долго все стояли и по очереди пытались переодеться. в результате попали они туда где то через час. но вроде диплом получила она-таки.Mysims007 сказал(а):. Долго не могли войти все в здание, а когда вошли, то через секунду все симы очутились на улице.
спасибо) так странно. прошел 1 день, и все фотки стали получатся...и еще был один глюк, тоже пропал. с чем это связано, игру вроде не обновляла))Lilac_Jennis сказал(а):Show_Time, в теме пока что совсем немного сообщений, можно бы и пройтись по ним, почитать... Собственно об этом глюке уже писали вот тут.
В здании, где проходит церемония, аж 3 двери! (или даже 4). Но доступна только 1, а остальные вроде исполняют роль декора. И мне непонятно...а почему? Зачем? Лучше бы эти двери работали как обычные, без выкрутасов.Shaniss сказал(а):надо бы пошире их сделать и побольше в плане количества
Это хорошо. А моя нет. Я вообще удивлена тем фактом, что получать диплома по изобразительному искусству прибежали около 30 студентов.Shaniss сказал(а):но вроде диплом получила она-таки.