This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да..2-х за всё время. (3 недели)Shaniss сказал(а):кстати, а вы видели детей на территории института? откуда они там?
Нет, просто дети.maximum92 сказал(а):Shaniss, Может это газетчики?
нет, достаточно всего лишь посещать все занятия и читать книжку по навыкам (например) или учиться по компьютеру всего лишь 1-2 сим часа в день.Lilac_Jennis сказал(а):Чтобы поднять её до предела сим должен постоянно заниматься учебой,
А вот тут я точно с Вами не согласна! Это не корявый перевод, это американское образование!Lilac_Jennis сказал(а):Корявый перевод, сделано наспех. То же слово сredits надо было перевести по-другому - как зачеты, например, или просто нагрузка за семестр.
Согласна с вами. Когда я училась в университете, нам на первой лекции предмета объясняли, сколько в нем будет кредитов и модулей. Здесь, я так поняла 1 кредит - это одно занятие или 1 академический час.Mysims007 сказал(а):А вот тут я точно с Вами не согласна! Это не корявый перевод, это американское образование!
Yula_Vi сказал(а):Здесь, я так поняла 1 кредит - это одно занятие или 1 академический час.
У меня тоже такое пару раз было.Yula_Vi сказал(а):У меня глюк с маршрутами. Когда симы направляются в научный центр Буше, они идут мимо входной двери, идут за поворот, а после возвращаются к двери. Смотрится крайне глупо
Тогда у меня баг, ибо шкала ползет медленно и до верхнего предела еще не доходила, хотя чикса не пропускает ни единого занятия и занимается по 2-4 часа самостоятельно.Mysims007 сказал(а):нет, достаточно всего лишь посещать все занятия и читать книжку по навыкам (например) или учиться по компьютеру всего лишь 1-2 сим часа в день.
А Вы выбирайте на всех занятиях "напряженно учиться" (я вот не помню, как на занятиях это называется, но если учиться по книгам и компьютеру/телефону, то нужно выбирать именно этот пункт) Шкала быстрее ползёт вверх.Lilac_Jennis сказал(а):не пропускает ни единого занятия и занимается по 2-4 часа самостоятельно.
На мой взгляд она падает очень медленно. Не знаю...может мне так кажется конечно))Lilac_Jennis сказал(а):Ладно бы она падала вниз во время пропусков лекций, так нет, она всегда падает вниз.