This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вот тут полностью согласна. Мои симы всегда посещают занятия, учатся напряженно, занимаются. Школа ползет вниз всегда, даже ночью. Ужасно раздражает.Lilac_Jennis сказал(а):Шкала постоянно ползет вниз. Просто открываешь вкладку и видишь, как красная стрелка время от времени загорается, хоть и нет никаких занятий в это время. Ладно бы она падала вниз во время пропусков лекций, так нет, она всегда падает вниз. Лично для меня это недостаток.
у меня похожее было, только со стрит-арт, за пару росписей навык поднялся до максимального, модов ни каких нет, создала новую семью, всё нормальноwowagotik сказал(а):Я уже говорил про свой глюк, что типа очень быстро набирается уровень в соц-группе. Вот у меня вопрос, я просто сейчас проверить не могу, можно ли исправить этот глюк. если создать новую игру??? Просто некоторые тут пишут, что многие глюки появляются из-за старой сохраненной игры.
можно поинтересоваться. Я не поняла...какие названия то?nobodyelse сказал(а):Ладно пусть не перевели названия, которые пришли из американской системы образования.
2 правилаnobodyelse сказал(а):А что? Весь мир же по ней учится, все должны знать!
Тут согласна. Я тоже не очень понимаю это.nobodyelse сказал(а):"Остался одни день до конца недели"
тыкnobodyelse сказал(а):Слова типа "кредиты" могли и перевести.
Вы скачали игру? В любом случае у меня подобного не происходило. Да и у всех, кто писал об этой проблеме, игра вроде не вылетала.nobodyelse сказал(а):Возможно это потому, что формально у него диплом есть, а на деле ничего подобного.
Тоже самое в Мире приключений. Когда находишься в университете жизнь в городке застывает и наоборот, когда находишься в городе универ не развивается. "так было задумано"Shaniss сказал(а):еще косяк есть такой - симы там не стареют. причем выборочно. у меня был сим друг, он был пожилым. и когда приехала из универа, спустя какое то время мне сообщили, что, мол, друг ваш умер, от старости, время и траляля. приезжаю той же симкой в универ спустя большой промежуток времени - а население в общагах не меняется!
а я считаю это самым большим недостатком. Довольно странно выглядит, когда по универу бегают вчерашние выпускники. Можно было их удалять после вручения дипломов и на их место новых генерить. Но это ж ЕА. Зачем себя напрягать.Yula_Vi сказал(а):когда находишься в городе универ не развивается.