This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы его до зачатия дитя излечили? Если да, то скорее всего это глюк.Mrs_Vika сказал(а):скажите это нормально у меня был сим ростоман, я его излечила в научном институте, у него родилась от феечки дочка и у этой дочки постоянно выпадает желание заняться фотосинтезом или подарить цветочный поцелуй
Был похожий глюк с почтой в студ.городке (в родном такого нет). На почтовом ящике появляется действие "Забрать почту". Забираю - сим достает коробочку, прячет ее в карман и... ничего! Что это за коробка, откуда пришла, куда делась?Theodor сказал(а):Таинственная посылка. На почтовом ящике доступно действие "Забрать почту", но забрать её невозможно.Сим подходит к ящику, достаёт коробку и всё - коробки в багаже нет, никаких сообщений нет, действие "Забрать почту" по прежнему доступно.Сам почтовый ящик явно в порядке, потому что сим спокойно оплачивает счета, получает подарки от друзей и выплавленные металлы, но странную коробку забрать не может.
А вот этого нет - действие исчезает. Правда через несколько дней опять появляется - и все повторяется.Theodor сказал(а):действие "Забрать почту" по прежнему доступно.
Я именно про это и говорю.Один в один.Но у меня это случилось в родном городке, а не в студенческом.Играть это конечно не мешает, но как и любой глюк, немного раздражет.Крира сказал(а):Был похожий глюк с почтой в студ.городке (в родном такого нет). На почтовом ящике появляется действие "Забрать почту". Забираю - сим достает коробочку, прячет ее в карман и... ничего! Что это за коробка, откуда пришла, куда делась? Никаких вещей ни в багаже сима, ни в багаже семьи не появляется, уведомлений тоже никаких не появляется. Чудеса, да и только!
Это радует, а то я уже начал задумываться о переезде.Крира сказал(а):А вот этого нет - действие исчезает
У меня была та же проблема, ничего не помогало, исправила чисто случайно. Симка-фокусница никак не могла пройти прослушивание; сама вкладка взаимодействия была неактивна (типа не хватает уровня карьеры, хотя с уровнем было все в порядке). Нашла на форуме решение: удалила файл ProdReg.package из папки The Sims 3\Mods\Packages\fix и все заработало, симка теперь может проходить прослушивание. Но это еще не все, у ее брата, который во второй раз отправился в университет вдруг появилось расписание и он начал сам ходить на занятия!!! Хотя в первый раз расписания не было, и когда симка ходила в универ (она старше брата) расписания тоже не было.Кристин@ч сказал(а):Распространенная проблема - нет расписания, симы не ходят на занятия. Моов никаких нет, стора тоже, от чего может глючить - не знаю.
Расписание просматривала каждый день, но там пусто.
У меня вообще нет папки модс...удалила её...совсем...глючит всё равно, расписания нет...попробую еще раз отправить на учебу...Кстати , чтобы получить хотя бы четверку, даже если ходят на занятия, то заниматься надо круглосуточно!natalee23 сказал(а):Нашла на форуме решение: удалила файл ProdReg.package из папки The Sims 3\Mods\Packages\fix и все заработало