This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Упс, об этом я даже не знала, хотя уже достаточно много прочитала про это дополнение.alex_gaara сказал(а):ни в коем случае не приглашайте никого на церемонию. Об этом уже не один раз писали, вы просто потеряете сима и вам придётся начать заново с предыдущего сохранения
хм,я мельком видела эту рекомендацию и забыла.и пригласила родителей.но насколько я помню,они все равно не приехали.и вс закончилось нормально. эх,когда же патч уже выйдет..alex_gaara сказал(а):не приглашайте никого на церемонию.
И игра напрочь глючит при возвращении в родной город, т.е. он не ваозвращается. Если переиграть до момента вручения диплома, все устаканивается. Был пару раз глюк с отсутствием взаимодействия моего сима и играбельных и связываю я его с изначальными 6 кредитами в родном городе...Т.е. при наборе большего числа кредитов...один раз был такой глюк. Второй раз, сейчас нормально чувак отучился, даже несмотря на 2 лишних кредита...диплом получили, домой вернулись.Фрекин-Бок сказал(а):стал неактивным - иконка слева с его изображением стала просто зеленой, ни на какие мои команды он не реагирует, когда навожу курсор на него, то он (курсор) становится серым, то есть сим не может ни как управлять собой, то же самое происходит, когда я навожу курсор на других персонажей - никаких команд нет