This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Нет, не глюк, все правильно.Naboo сказал(а):У меня такая фигня: отправила сима учиться на 2 недели. На первой неделе его поймали со шпорой, и он завалил все экзамены. На второй неделе он сдал все экзамены на отлично. Диплом он не получил, появилось сообщение, что ему нужно отучиться еще 2 недели, чтобы получить диплом. Это глюк или нет?
Нет,это уже баг от разработчиков и его никак не исправить. Будем надеяться,что с выходом аддона "Райские острова" разработчики вернут нам возможности этой карьерыSimsovka12 сказал(а):Можно ли как-то решить это?
Та же проблема. Попробовал создать семью, сим отучился, никуда уехать не может, хоть живи там всю жизньТвели сказал(а):А у меня вот какая проблема: Симы не доезжают до универа. Подгружается кампус и выдает мол создайте семью![]()
JacobBlack сказал(а):Та же проблема. Попробовал создать семью, сим отучился, никуда уехать не может, хоть живи там всю жизнь
Была подобная ситуация, когда отправила одного сима на 2 образование,а других за первым,почему-то выдало "Создайте новую семью". Пришлось выходить без сохраненияТвели сказал(а):Симы не доезжают до универа. Подгружается кампус и выдает мол создайте семью![]()
Вот.у меня было такое.Где-то даже скриншот кидалаtsokka сказал(а):то второй уже не получил черту характера по окончанию Универа
По-моему у всех так.Ну или похоже. У меня пишет "Эта неделя подошла к концу......."tsokka сказал(а):Нынешнее приключение подошло к концу и бла-бла-бла..."
Странно, за вами даже не приехала машина?JacobBlack сказал(а):хоть живи там всю жизнь
baaarinova, resetSim <полное имя персонажа>: используйте этот код в редких случаях «застревания» персонажа в процессе взаимодействия или «прилипания» какого-либо предмета к персонажу. При этом персонаж исчезнет и появится спустя некоторое время, полностью восстановленный. Пример использования: «resetSim Мортимер Гот».baaarinova сказал(а):ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ВООБЩЕ???