The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки дополнения "Экологичная жизнь"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Убедитесь, что все используемые СС и моды обновлены или отключены, а также почистите кэш.
Информация о неработающих модах и их обновлениях доступна Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться. Обращайтесь в тех.поддержку.

> > Подборка модов по исправлению частых багов и недостатков дополнения < <
1. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - останавливает воровство НПС при действующем комплексе мер Все ваше - наше! Игровой сим все еще может забирать предметы.
2. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - запрещает НПС автономное садоводство и готовку, вызванные комплексами мер Самообеспечение и Гурманы, объединяйтесь!
3. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - запрещает НПС автоматические драки во время действия комплекса мер Потасовки не возбраняются.
4. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - запрещает НПС носить пакеты на голове во время действия комплекса мер С пакетом на голове.
5. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - запрещает автономные романтические действия между НПС во время действия комплекса мер Свободная любовь (на активного сима не распространяется).
6. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - запрещает НПС автономную игру на инструментах и отжимания, вызванные комплексами мер.
7. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - останавливает генерацию кусков глины и кубов будущего, вызванные комплексами мер.
8. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - исправляет глобальную проблему, приводящую к автономному поведению из комплексов мер всех районов в текущем районе для НПС, а также проблему застревания действий из комплексов мер всех районов на ваших игровых симах. ИСПРАВЛЕНО В ПАТЧЕ 1.65.70.1020
9. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - изменения для предотвращения некоторых проблем, таких как кубы будущего и куски глины, появляющиеся в инвентаре симов; уменьшает вероятность применения некоторых взаимодействий (например, выпечка тортов или поддельные плохие новости); накладывает некоторые ограничения на воровство мебели на нежилых участках.
10-12: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. в подразделе Экологичная жизнь:
- Nurture Gives More Health - уменьшает время ухода за насекомыми и количество взаимодействий по уходу для перехода в следующую стадию развития колонии насекомых.
- Meat Wall for everyone - разблокирует возможность выращивания мяса в вертикальном саду для всех симов.
- No Auto Dive For Meals In Dumpster - запрещает автономно искать еду в мусорном баке.
13. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - две версии мода, влияющие на экослед, предотвращающие увеличение / уменьшение экологического отпечатка до нейтрального.
14. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - исправление размера счета 300 симолеонов на нормальный размер счетов в зависимости от участка.
15. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - мусорный бак будет заполняться только на участках с чертой Разумное потребление и переработка.

Scyther

Проверенный
Достижения
106
Награды
15
Вот, альтернативность четверки во всей красе: Белла живая, а Мортимер... в помойке. Если уж от такого безобразия со стороны игры и неигровых симов никуда не деться - не воспринимайте происходящее всерьез. В альтернативках еще не такая шиза бывает.

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
2e5608b1454fab0160f7325c5ee39a64.jpg

32cf6f429c46826b18e05bfb6715672f.jpg
Ну знаете. Если раньше в игре (у меня) один Панкейк страдал мусоркоманией. Теперь же, даже звездуны, блаженно посапливают на скамейке после удачного заныривания в Центральный предмет дополнения. И за это вот, они еще и деньги берут. Впрочем о массовом мусоропомешательстве я писала после первого тизера.

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
правильная реакция на все это....
45da32901efc.png
Что-то мне не нравится, как снег мусор покрывает. Они это прорабатывали вообще?:перебирает_пальцы: Еcли это так лажово в изначально мусорном городке выглядит, что будет в том же загрязненном Виллоу Крик?

Последнее редактирование:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
Что-то мне не нравится, как снег мусор покрывает. Они это прорабатывали вообще?:перебирает_пальцы: Ели это так лажово в изначально мусорном городке выглядит, что будет в том же загрязненном Виллоу Крик?
не знаю, я отключила это везде .. пусть цезарю остается цезарево.. я и так симку туда стаскала.. у нее такие глаза были.....не стала 2м скрином кидать, но даже пиксельное нечто явно в ауте%) особенно когда ее грустные бомжи окружили.
кстати, тут писали что можно воду с сугробов и мест для рыбалки добывать.. так вот- нифига

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
что будет в том же загрязненном Виллоу Крик?
Увы, там не будет образовываться мусор :(. Мусор будет лежать на улицах только в Эвергрине, остальным - только смог...

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Увы, там не будет образовываться мусор :(. Мусор будет лежать на улицах только в Эвергрине, остальным - только смог...
А у меня была розовая мечта засрать Сан-Мишуно( :печаль:

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
a9e3b3638d97019ab1b7a7d6481a429b.jpg

Эстафета? Да нет, наконец-то в Симс появились "семейные традиции". И не важно, что после ныряния в бак, они не шли к станку для переработки а просто уходили.

Zanzarra

Проверенный
Достижения
144
Награды
15
a9e3b3638d97019ab1b7a7d6481a429b.jpg

Эстафета? Да нет, наконец-то в Симс появились "семейные традиции". И не важно, что после ныряния в бак, они не шли к станку для переработки а просто уходили.
Мне бы ваши трагедии.... Вот лестницы, которые не работают, вот проблема. А это не проблема - отмыть и спать уложить

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Вот лестницы, которые не работают, вот проблема.
Не работают как: не устанавливаются, симы не могут ими воспользоваться...
А это не проблема - отмыть и спать уложить
И как вы себе это представляете? Отмывать дефолтных симов - это же не симулятор бани.

• Like
Реакции: Xeno

Zanzarra

Проверенный
Достижения
144
Награды
15
Не работают как: не устанавливаются, симы не могут ими воспользоваться...

И как вы себе это представляете? Отмывать дефолтных симов - это же не симулятор бани.
Устанавливаются, только симы не хотят подниматься по ним. Старые работают нормально. Я уже не знаю, что проверять. На спросторах интернета ничего не нашла.

rehji

Пользователь
Достижения
76
Награды
0
Устанавливаются, только симы не хотят подниматься по ним.
Может быть, просто поставили не совсем правильно? у меня тоже не хотели подниматься, потому что я их расположила не той стороной :D
А как на скриншоте - работают
MIIjm2qrXUY.jpg

ps не знала, как правильно картинку расположить, поэтому спрятала в спойлер.

Последнее редактирование:

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Устанавливаются, только симы не хотят подниматься по ним.
Ответ на вашу "проблему"
просто поставили не совсем правильно
00b2aea19886539ce5089ddba6ad3d8c.jpg

вся суть дополнения: Всячески развлекать сообщество. При этом забыли добавить костюмы грустного и веселого клоуна.
Хотя дополнение мне нравится одной деталью - оно не прячет игру за ширмами смыслов, а наоборот, раскрывает Симс 4, показывая, что из себя представляет четвертая часть.

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
Может быть, просто поставили не совсем правильно?
Не обязательно. У меня даже в созданных разрабами домах такие же проблемы. <_< Не работают совсем, увы. Ждём патча для патча патча. %)

Коротко об одном из главных недостатков для меня... :фейспалм:
bcc73d5305e7.png

Scyther

Проверенный
Достижения
106
Награды
15
вся суть дополнения: Всячески развлекать сообщество. При этом забыли добавить костюмы грустного и веселого клоуна.
Вместо этого есть пакеты с рожицами. Не полноценный костюм, но сойдет. От "важных сухарей" в помойке и спящей на лавочке Эдит Уорд (вроде она, не силен в местных нпс) я просто в голосину, такой-то шизоидный контраст со старыми-добрыми-ламповыми двойкой и тройкой. И еще смешнее представлять всю эту свалку на фоне роскоши, которой в четверке хватает, начиная с винтажа и вампиров. "Из грязи в князи", только наоборот.
Коротко об одном из главных недостатков для меня...
Мусорный бак... романтично... представляю, какое вдохновение это даст мододелам. <_<

Верх