The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки дополнения "Кошки и собаки"

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Котярк@

Проверенный
Достижения
144
Награды
441
541f7e7afdb867f1c9d06b4ce582bd7a.png
Вот такой графический баг, сразу после заселения семьи. У кошек примерно то же самое :расстроен:

Kanfetter

Проверенный
Достижения
103
Награды
1
Игра стала намертво зависать в общих разделах (в создании персонажа при удалении симов, в управлении семьями при выборе максимального количества семей). Никогда такого не было, теперь играть просто невозможно. Из игры даже не выйти, приходится перезагружать комп. Может, дело в том, что сначала установила дополнение, а потом обновление? Никогда так не глючили Симс 4, все лицензионное, ждала дополнение кучу месяцев (( Поиграла в старую семью, добавила им животных, все в порядке, а вот с другой семьей началась вся эта ерунда. У кого-нибудь есть такие же проблемы?

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Игра стала намертво зависать в общих разделах (в создании персонажа при удалении симов, в управлении семьями при выборе максимального количества семей). Никогда такого не было, теперь играть просто невозможно. Из игры даже не выйти, приходится перезагружать комп. Может, дело в том, что сначала установила дополнение, а потом обновление? Никогда так не глючили Симс 4, все лицензионное, ждала дополнение кучу месяцев (( Поиграла в старую семью, добавила им животных, все в порядке, а вот с другой семьей началась вся эта ерунда. У кого-нибудь есть такие же проблемы?
У меня игра тоже в некоторые моменты стала ощутимо подвисать, в касе ждала минуты две пока все оживет. Да и в режиме жизни все ощутимо медленнее стало.
Вряд ли дело в том, что сначала было установлено дополнение, а потом обновление. Возможно с дополнением нагрузка на игру существенно увеличилась. Попробуйте новое сохранение начать, возможно станет получше.

Sedne

Проверенный
Достижения
118
Награды
3
Не могу приютить собаку. Нажимаю приютить собаку 200$ приезжает человек из приюта, ставит клетку на пол, нажимаю закончить оформление и ничего не происходит, потом специалист из приюта пишет, что процедура завершена и уходит, но питомец не появляется в семье, деньги тоже не снимают.

Викулова

Проверенный
Достижения
137
Награды
2
Не могу приютить собаку. Нажимаю приютить собаку 200$ приезжает человек из приюта, ставит клетку на пол, нажимаю закончить оформление и ничего не происходит, потом специалист из приюта пишет, что процедура завершена и уходит, но питомец не появляется в семье, деньги тоже не снимают.
Нужно сначала с питомцем пообщаться, нажать что-то вроде "Принять в семью", а уже потом можно заканчивать оформление у работника. Тоже в первый раз отправила дамочку обратно с котом:D

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
У меня один котенок родился нормальный, с тремя чертами характера, а второй хоть убейся с двумя. И взрослая кошка из него получилась тоже с двумя чх, странненько

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Сколько дней мама кошка вынашивает малышей и как быстро взрослеют котята?
не засекла, но быстро
беременность где-то буквально день-два и вырастают за пару-тройку дней

ShiRonnie

Проверенный
Достижения
167
Награды
30

Весна1

Проверенный
Достижения
185
Награды
35
Это скорее в тему о МС, но все таки.
Эээм... Мне прям даже интересно, что у них родится. Оборотень? Маугли? Кентавр? :лол:
276f36d0d0c8.jpg
А вы поиграйте пару часиков и расскажите нам потом, прямо интересно;)

miragina

Проверенный
Достижения
152
Награды
16
У меня МС вообще поженил кошку и собаку) А кто скрещивал породы через спаривание? Как результат?

miragina

Проверенный
Достижения
152
Награды
16
konat, та не спаривались они) а именно вышло уведомление о свадьбе) Как у симов

Верх