This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
БЛИН!!! В жизни не думала, что анекдот про "- Доктор, у меня ноги синеют! - А помыться не пробовали? - А что, помогает?" будет иметь ко мне отношение!!! Никаких намеков в игре на грязь не заметила.Westish а искупаться не пробовали? Походу просто загрязнился чуток
Если речь о смене одежды, когда на поводок берете, нужно просто не забывать выбирать прогулочное для собаки помимо повседневного.у собаки одежда меняется на рандомную
Мне кажется, иного и не следовало ожидать. Вспомните дятлов с голубями)Чаек маникюрными ножницами вырезали или топором рубили?
Не нормально. У меня и на крыльцо, и на 2 этаж поднимается.Это нормально то, что собаки и кошки не могут ходить по лестницам? У меня фундамент и естественно к нему лестница, так вот питомцы на него залезть не могут о_О
Пришлось фундамент на 0 ставить. Так же симы почему-то не могут есть еду...... вообще.
И ещё... выбрать питомцев вообще нельзя? У них вообще никаких панелек нет? Ни желаний там, ни потребностей...?
о бже, что за бред. создала двух собак, игра просто намертво встала. ну как встала.. время идет, а вот симы и животные стоят на месте и не реагируют на команды вообще. загрузочные экраны по минуте минимум грузятся, раньше за секунды две-пять. из игры не выйти, только через диспетчер. О_О
ps. модов вообще никаких не стоит.
"и так сойдет".
Ну толерантность жеЧто, простите?
Dakoteria значит комп не тянет,возможно оперы не хватает, либо глюки в сохранениях. Требования игры после допа значительно возрасти же.