The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки дополнения "Кошки и собаки"

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
А у меня собака превратилась в тыкву. То есть, в какой-то момент вся красота рисунков по шерсти упростилось до болотного нечто. Настройки графики я не трогала - как были на максимуме, так и есть. Ничего не тормозит. Зашла вечерком поиграть, и такой сюрприз :расстроен:

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
Westish а искупаться не пробовали? Походу просто загрязнился чуток
БЛИН!!! В жизни не думала, что анекдот про "- Доктор, у меня ноги синеют! - А помыться не пробовали? - А что, помогает?" будет иметь ко мне отношение!!! Никаких намеков в игре на грязь не заметила. :апстену:
Видимо, рабочая неделя слишком тяжелая была, раз так сказалась на моих умственных способностях.

Inky

Проверенный
Достижения
160
Награды
34
Что-то застежки на куртке как-то халтурно нарисованы. Настройки графики в порядке.

1k5HEHpN6nI.jpg

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Здорово отдает банальной халтурой. Какого черта у бездомных петов есть имя и фамилия, почему не просто клички? Почему поводок тает возле шеи, у собаки одежда меняется на рандомную, а кошка выглядит так, как будто на нее пижаму натянули, вся в складках? Чаек маникюрными ножницами вырезали или топором рубили? Вроде, и дополнение интересное, ждали, но такое ощущение, что работали только над городом и ветклиникой, петов ваяли по принципу Вовки из того царства, "и так сойдет".

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
у собаки одежда меняется на рандомную
Если речь о смене одежды, когда на поводок берете, нужно просто не забывать выбирать прогулочное для собаки помимо повседневного.

Чаек маникюрными ножницами вырезали или топором рубили?
Мне кажется, иного и не следовало ожидать. Вспомните дятлов с голубями)

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Несколько общественных участков облазила, но бездомные кошки и собаки не появляются. Только у вет.клиники есть питомцы с хозяевами и то не всегда.
Еще такой глюк, не могу позвонить в приют и взять питомца. Симка куда-то отскакивает ><

Dakoteria

Пользователь
Достижения
71
Награды
0
о бже, что за бред. создала двух собак, игра просто намертво встала. ну как встала.. время идет, а вот симы и животные стоят на месте и не реагируют на команды вообще. загрузочные экраны по минуте минимум грузятся, раньше за секунды две-пять. из игры не выйти, только через диспетчер. О_О

ps. модов вообще никаких не стоит.

Последнее редактирование:

Ruris

Проверенный
Достижения
129
Награды
19
Это нормально то, что собаки и кошки не могут ходить по лестницам? У меня фундамент и естественно к нему лестница, так вот питомцы на него залезть не могут о_О
Пришлось фундамент на 0 ставить. Так же симы почему-то не могут есть еду...... вообще.
И ещё... выбрать питомцев вообще нельзя? У них вообще никаких панелек нет? Ни желаний там, ни потребностей...?

Inky

Проверенный
Достижения
160
Награды
34
Это нормально то, что собаки и кошки не могут ходить по лестницам? У меня фундамент и естественно к нему лестница, так вот питомцы на него залезть не могут о_О
Пришлось фундамент на 0 ставить. Так же симы почему-то не могут есть еду...... вообще.
И ещё... выбрать питомцев вообще нельзя? У них вообще никаких панелек нет? Ни желаний там, ни потребностей...?
Не нормально. У меня и на крыльцо, и на 2 этаж поднимается.

Dakoteria

Пользователь
Достижения
71
Награды
0
о бже, что за бред. создала двух собак, игра просто намертво встала. ну как встала.. время идет, а вот симы и животные стоят на месте и не реагируют на команды вообще. загрузочные экраны по минуте минимум грузятся, раньше за секунды две-пять. из игры не выйти, только через диспетчер. О_О

ps. модов вообще никаких не стоит.

Удалила животных из семьи, игра вернулась в прежнее состояние, все нормально работает. Что за чушь...

Клэр

Проверенный
Достижения
168
Награды
97
Хех) Хотите парочку не веселых глюков (ну, первый забавный)?))) Ловите)
1) Создала кошку - котенка, все было прекрасно милота и тому подобная фигня, но!!!! ОНА СО СВЕРХСПОСОБНОСТЯМИ!!! Она может проходить сквозь автоматические кормушки и.... *барабанная дробь*.... СТЕНЫ!!! Как блин? Я тоже так хочу!
2) Я называю этот глюк "Тыкни куда мне нужду справлять". Поставила новый лот, все шикарно) Но, когда кошка захотела отойти по нужде своей... то.... она говорит, что он загажен уже... Нажимаю я такая на лоток и па-бам... он чистый! как так-то? Ок. Психанула. Поставила все 4 лотка, которые имеются... ходят только в один (я не знаю какой у них алгоритм выбора лотков, если честно) и то в 1 из 5 случаев это им удается.
3) КАК ЖЕ ВИСНЕТ ИГРА!!!! Да, моды у меня стоят, но она раньше работала хотя бы нормально, а сейчас... невозможно играть... Загружка экрана длится в среднем минуты 4-5... короче, товарищи, дополнение сделано на

Blackie28

Проверенный
Достижения
122
Награды
16
Ну толерантность же :D

У меня пока из багов только вывернутые челюсти и мега-брови у питомцев встречались, однако очень расстраивает качество прорисовки шерсти животных. Надеюсь сделают моддеры HD-замену как на текстуры травы или кожи симов. Но вообще могли бы и с низким разрешением получше нарисовать, чтобы хотя бы в глаза расплывчатость не бросалась. Пример - множество игр, вышедших до 2010 года.

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Dakoteria значит комп не тянет,возможно оперы не хватает, либо глюки в сохранениях. Требования игры после допа значительно возрасти же.
Клэр очень странно что у вас так все виснет и глючит, у меня как до дополнения все отлично работало и быстро грузилось так и после, совершенно ничего не изменилось

Клэр

Проверенный
Достижения
168
Награды
97
Был еще такой глюк замечен, что после заказа пиццы, пиццу не доставляют...

miragina

Проверенный
Достижения
152
Награды
16
Собственно присоединяюсь к жалующимся на баг с бровями, челюстями и тд. Ну и своих чуток добавлю
pebEh7OLufs.jpg

32cUeAm8_KQ.jpg

Пы.Сы. Жить 2 взрослым с 10 подопечными, это бесконечный кошмар...

Dakoteria

Пользователь
Достижения
71
Награды
0
Dakoteria значит комп не тянет,возможно оперы не хватает, либо глюки в сохранениях. Требования игры после допа значительно возрасти же.

Хи, проц i7-4770, оперы 16 гб, видяшка 770. Очень я сомневаюсь, что комп не тянет, Ведьмака3 на ультрах тянет :)
Попробую новую игру начать, но это тотальный бред. Терять прогресс так. С модами после Симс 3 не играю вообще.

Отпишусь потом, что с новой игрой получилось.

Ruris

Проверенный
Достижения
129
Награды
19
У меня после того, как я установила пиратскую версию симса с питомцами был замечен такой глюк: мои симы готовят еду, а есть её не могут. В других домах всё отлично, выселяла семью в другой дом - всё отлично. Я начала перебирать свой доп.контент методом проб и ошибок и обнаружила, что строю свой дом с комнатой определенной (детская) у меня не едят симы. Я стала удалять по одному всё то, что там есть... не помогло. Затем я выселила семью, удалила эту комнату и обнаружила что у меня отдельно от комнаты стоит софа из детской от Severink'и, я её удалила. Потом мне стало интересно что за фигня, повторяю действия и софа уже отдельно не стоит, на её месте ничего нет.
Папку модс я обработала с помощью программы чинящей кровати перед всем этим колдунством.
Я не знаю как софа может быть связана с едой (О_о), но если у кого-то будет похожий баг, ищите где-то поломанный предмет, на котором могут сидеть)

Верх