This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ох Настен, у меня такая же проблема с усыновлением была. Пришлось вынуть свой мод на замену имен - и все заработало)Я не понимаю,как вообще такое может быть возможно. Я удалила к чертям все моды, но у меня все равно сбрасывается действие взять питомца из приюта. Видела, что у кого-то тоже есть эта проблема, но у большинства все ок. Как?КАК??? У меня же нет модов
А еще я поняла, что из-за модов ветклинику не приходят пациенты. Но блин мод на замену имен пара, причесок и пара вещичек, как вообще могут конфликтовать с игрой?
Если причина может быть не только в модах, подскажите пожалуйста.
Ну капец, самый нужный мод. Мне эти Капустины, Васечкины в печенках сидятОх Настен, у меня такая же проблема с усыновлением была. Пришлось вынуть свой мод на замену имен - и все заработало)Надо его обновлять, много модов сломалось после обновы.
Не знаю, если честно, я как мод убрала с папки модс так сразу стало работать усыновлениеНу капец, самый нужный мод. Мне эти Капустины, Васечкины в печенках сидят
Но я то все моды убрала и даже галочку сняла в настроиках и все равно взять из приюта никого не смогла. Или мод уже что-то сломал и нужно девственно чистую игру начинать, а не просто новый сейф? Ничего не понимаю
А еще я поняла, что из-за модов ветклинику не приходят пациенты.
Mellios, у меня стоит ваш мод на замену имен как раз) Насчет усыновления - действительно не работает( А вот с ветклиникой у меня в другом была проблема. Когда в ветклинике со мной были мои питомцы, за целый день ни одного пациента не пришло, отвезла их на домашний участок, вернулась в клинику и сразу пациенты пошли)Ох Настен, у меня такая же проблема с усыновлением была. Пришлось вынуть свой мод на замену имен - и все заработало)
неа, не одного мода на сценарий. Ладно пойду еще над игрой пострадаю, может разберусь. Потом в переписке уж тебе пожалуюсьМожет у тебя МС стоит старой версии? если пользуешься.
ага, один раз и правда был со мной домашний питомецА вот с ветклиникой у меня в другом была проблема. Когда в ветклинике со мной были мои питомцы, за целый день ни одного пациента не пришло, отвезла их на домашний участок, вернулась в клинику и сразу пациенты пошли)
Пришла тебе ноги целовать...все работает! К диванам еще хочу добавить все волосы от HallowsimsУ меня после того, как я установила пиратскую версию симса с питомцами был замечен такой глюк: мои симы готовят еду, а есть её не могут. В других домах всё отлично, выселяла семью в другой дом - всё отлично. Я начала перебирать свой доп.контент методом проб и ошибок и обнаружила, что строю свой дом с комнатой определенной (детская) у меня не едят симы. Я стала удалять по одному всё то, что там есть... не помогло. Затем я выселила семью, удалила эту комнату и обнаружила что у меня отдельно от комнаты стоит софа из детской от Severink'и, я её удалила. Потом мне стало интересно что за фигня, повторяю действия и софа уже отдельно не стоит, на её месте ничего нет.
Папку модс я обработала с помощью программы чинящей кровати перед всем этим колдунством.
Я не знаю как софа может быть связана с едой (О_о), но если у кого-то будет похожий баг, ищите где-то поломанный предмет, на котором могут сидеть)
Надеюсь скоро обновить его))Mellios, у меня стоит ваш мод на замену имен как раз) Насчет усыновления - действительно не работает(
Может попробовать вынуть сохранение из папки и снова вставить его? Ну не должен эффект от мода так долго сохраняться, особенно когда его нет в папке модснеа, не одного мода на сценарий. Ладно пойду еще над игрой пострадаю, может разберусь. Потом в переписке уж тебе пожалуюсь![]()
У тебя котята/щенята в руки берутся?) У меня почему-то нетПришла тебе ноги целовать...все работает! К диванам еще хочу добавить все волосы от Hallowsims
а добавь туда побольше имен и фамилий за одно) Нужно больше счастья)))Надеюсь скоро обновить его))
оть бы теперь разобраться с усыновлением и приемом питомцев![]()
а функция взять из приюта заработала?Сохранение, тьфу-тьфу, старое пошло, работает. Но видимо что-то при использование модов записывается в одном из этих файлов...
Делала все по твоему опыту. В режиме строительства сносишь комнаты по очереди, некоторые предметы остаются, откатываешь снос комнаты и удаляешь ломаные предметы. Правда пожить придется без СС-шных диванов. А с КАСом вообще повезло. У меня две девчонки живут, так вот, после того, как убрала все диваны, одна и ест и кошака таскает, а вторая нет. А потом поняла, что для второй я обычно волосы от Халлоу Симс юзаю. Сейчас ттт вроде норм. Видимо нужно ждать новой версии симс4студио, чтобы диваны фиксануть.У тебя котята/щенята в руки берутся?) У меня почему-то нети обнимать их тоже нельзя
Но после колдовства с софой у меня собака начала по лестнице ходить)))
Я целый день убила выискивая в чем же косяк блин... Ещё собаку мыть можно не во всех ваннах х_х
Это вообще как? Кот замужем за псом, прям межвидовой гомосексуализм.О_0Что, простите?
![]()
UPD
Заработало.
Видимо, в моде на имена теперь надо и клички прописывать)))