The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки дополнения "Кошки и собаки"

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
Я не понимаю,как вообще такое может быть возможно. Я удалила к чертям все моды, но у меня все равно сбрасывается действие взять питомца из приюта. Видела, что у кого-то тоже есть эта проблема, но у большинства все ок. Как?КАК??? У меня же нет модов:crybaby:
А еще я поняла, что из-за модов ветклинику не приходят пациенты. Но блин мод на замену имен пара, причесок и пара вещичек, как вообще могут конфликтовать с игрой?
Если причина может быть не только в модах, подскажите пожалуйста.

lMaelstrom

Проверенный
Достижения
131
Награды
178
у меня из дома пропадают миски с едой. играю в вет.клинике, как сим возращается домой - миски пропали, зверье голодное, уже 3 раза покупала новые. они их вместе с едой жрут?

Ruris

Проверенный
Достижения
129
Награды
19
У меня скачен репак by xatab, котят на руки брать не могу, обнять не могу и ещё ВСЕ звери по лестнице не могут ходить... у кого-нибудь ещё такое было?

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Начинаем сезон отлова глюков.
Нацепили поводок псу, пошли гулять, обошли дом, пес решил вернуться, сквозь стены и фундамент, прошел еще круг, отмотав метров 50 поводка и... и телепортировался к хозяйке. Сходили, простите, покакать.
:фейспалм:
0_187790_4e0e403d_orig

snooty

Проверенный
Достижения
103
Награды
0
Не едят, не могут покинуть участок, не берут питомца на руки:апстену:

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Я не понимаю,как вообще такое может быть возможно. Я удалила к чертям все моды, но у меня все равно сбрасывается действие взять питомца из приюта. Видела, что у кого-то тоже есть эта проблема, но у большинства все ок. Как?КАК??? У меня же нет модов:crybaby:
А еще я поняла, что из-за модов ветклинику не приходят пациенты. Но блин мод на замену имен пара, причесок и пара вещичек, как вообще могут конфликтовать с игрой?
Если причина может быть не только в модах, подскажите пожалуйста.
Ох Настен, у меня такая же проблема с усыновлением была. Пришлось вынуть свой мод на замену имен - и все заработало) :неуверенность: Надо его обновлять, много модов сломалось после обновы.

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
Ох Настен, у меня такая же проблема с усыновлением была. Пришлось вынуть свой мод на замену имен - и все заработало) :неуверенность: Надо его обновлять, много модов сломалось после обновы.
Ну капец, самый нужный мод. Мне эти Капустины, Васечкины в печенках сидят:горю:
Но я то все моды убрала и даже галочку сняла в настроиках и все равно взять из приюта никого не смогла. Или мод уже что-то сломал и нужно девственно чистую игру начинать, а не просто новый сейф? Ничего не понимаю:незнаю:

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Ну капец, самый нужный мод. Мне эти Капустины, Васечкины в печенках сидят:горю:
Но я то все моды убрала и даже галочку сняла в настроиках и все равно взять из приюта никого не смогла. Или мод уже что-то сломал и нужно девственно чистую игру начинать, а не просто новый сейф? Ничего не понимаю:незнаю:
Не знаю, если честно, я как мод убрала с папки модс так сразу стало работать усыновление :незнаю: Может у тебя МС стоит старой версии? если пользуешься.
Вот кстати надо протестировать нюанс с сохранениями (проверяла влияние старого мода на новой игре, а на своем давнем сохранении пока не успела).

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
С ужасом читаю, какие глюки ловят игроки и тихо радуюсь, что не ставлю моды. Ибо без них проблем пока не наблюдаю. Уверена, конечно, что еще не вечер) Есть могут, на руки брать могут, брать из приюта могут и т.д.
Единственное, играю в семье с двумя тоддлерами - так вот они не могут нормально спать - все время просыпаются без всяких мудлетов о кошмарах или еще чего, тут же сами снова ложатся спать, если шкала все еще низкая. Как будто делают "вздремнуть" вместо "спать", хотя я точно выбираю спать или через родителей "уложить спать".

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
А еще я поняла, что из-за модов ветклинику не приходят пациенты.
Ох Настен, у меня такая же проблема с усыновлением была. Пришлось вынуть свой мод на замену имен - и все заработало)
Mellios, у меня стоит ваш мод на замену имен как раз) Насчет усыновления - действительно не работает( А вот с ветклиникой у меня в другом была проблема. Когда в ветклинике со мной были мои питомцы, за целый день ни одного пациента не пришло, отвезла их на домашний участок, вернулась в клинику и сразу пациенты пошли)

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
Может у тебя МС стоит старой версии? если пользуешься.
неа, не одного мода на сценарий. Ладно пойду еще над игрой пострадаю, может разберусь. Потом в переписке уж тебе пожалуюсь:смех:

А вот с ветклиникой у меня в другом была проблема. Когда в ветклинике со мной были мои питомцы, за целый день ни одного пациента не пришло, отвезла их на домашний участок, вернулась в клинику и сразу пациенты пошли)
ага, один раз и правда был со мной домашний питомец:Hmm: а потом вообще в семье не было питомцев, но тогда ко мне за 8 часов целых два человека пришло, аллилуя, блин. Я сохранила игру, вышла и удалила ВСЕ моды, зашла обратно, в ветклинике УЖЕ СРАЗУ ЖЕ стоят 5 человек! Они даже не пришли, а уже там были. Значит ветклиника из-за модов косячит и включительно из-за моды на имена.
Хоть бы теперь разобраться с усыновлением и приемом питомцев:апстену:

snooty

Проверенный
Достижения
103
Награды
0
У меня после того, как я установила пиратскую версию симса с питомцами был замечен такой глюк: мои симы готовят еду, а есть её не могут. В других домах всё отлично, выселяла семью в другой дом - всё отлично. Я начала перебирать свой доп.контент методом проб и ошибок и обнаружила, что строю свой дом с комнатой определенной (детская) у меня не едят симы. Я стала удалять по одному всё то, что там есть... не помогло. Затем я выселила семью, удалила эту комнату и обнаружила что у меня отдельно от комнаты стоит софа из детской от Severink'и, я её удалила. Потом мне стало интересно что за фигня, повторяю действия и софа уже отдельно не стоит, на её месте ничего нет.
Папку модс я обработала с помощью программы чинящей кровати перед всем этим колдунством.
Я не знаю как софа может быть связана с едой (О_о), но если у кого-то будет похожий баг, ищите где-то поломанный предмет, на котором могут сидеть)
Пришла тебе ноги целовать...все работает! К диванам еще хочу добавить все волосы от Hallowsims

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Mellios, у меня стоит ваш мод на замену имен как раз) Насчет усыновления - действительно не работает(
Надеюсь скоро обновить его))

неа, не одного мода на сценарий. Ладно пойду еще над игрой пострадаю, может разберусь. Потом в переписке уж тебе пожалуюсь:смех:
Может попробовать вынуть сохранение из папки и снова вставить его? Ну не должен эффект от мода так долго сохраняться, особенно когда его нет в папке модс :незнаю: Зря наверное логику в этом ищу)
Ёшки, мне как его создателю все лавры и тапки теперь причитаются))) :смех:
Нужно правда это обсудить уже в ЛС, может получится решить проблему)

Ruris

Проверенный
Достижения
129
Награды
19
Пришла тебе ноги целовать...все работает! К диванам еще хочу добавить все волосы от Hallowsims
У тебя котята/щенята в руки берутся?) У меня почему-то нет :D и обнимать их тоже нельзя
Но после колдовства с софой у меня собака начала по лестнице ходить)))
Я целый день убила выискивая в чем же косяк блин... Ещё собаку мыть можно не во всех ваннах х_х

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
Надеюсь скоро обновить его))
а добавь туда побольше имен и фамилий за одно) Нужно больше счастья)))

Я разобралась! В общем вот мой опыт, вдруг кому поможет.
Моды после последней обновы полетели почти все, даже самые неожиданные, как к примеру мод на имена.
У меня все заработала, только после того, как я удалила все эти файлы
6ec17da8b2ae.png
Сохранение, тьфу-тьфу, старое пошло, работает. Но видимо что-то при использование модов записывается в одном из этих файлов...

Последнее редактирование модератором:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Nastika92

оть бы теперь разобраться с усыновлением и приемом питомцев:апстену:

Сохранение, тьфу-тьфу, старое пошло, работает. Но видимо что-то при использование модов записывается в одном из этих файлов...
а функция взять из приюта заработала?

UPD
Заработало.
Видимо, в моде на имена теперь надо и клички прописывать)))

Pavel

Проверенный
Достижения
197
Награды
111
Мне кажется, или бездомные животные — фишка только нового городка? Сколько не бегал в Сан-Мишуно, ни одного не встретил. Грустно, если это так.

snooty

Проверенный
Достижения
103
Награды
0
У тебя котята/щенята в руки берутся?) У меня почему-то нет :D и обнимать их тоже нельзя
Но после колдовства с софой у меня собака начала по лестнице ходить)))
Я целый день убила выискивая в чем же косяк блин... Ещё собаку мыть можно не во всех ваннах х_х
Делала все по твоему опыту. В режиме строительства сносишь комнаты по очереди, некоторые предметы остаются, откатываешь снос комнаты и удаляешь ломаные предметы. Правда пожить придется без СС-шных диванов. А с КАСом вообще повезло. У меня две девчонки живут, так вот, после того, как убрала все диваны, одна и ест и кошака таскает, а вторая нет. А потом поняла, что для второй я обычно волосы от Халлоу Симс юзаю. Сейчас ттт вроде норм. Видимо нужно ждать новой версии симс4студио, чтобы диваны фиксануть.

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
UPD
Заработало.
Видимо, в моде на имена теперь надо и клички прописывать)))

Скорее всего) В модах на имена более старой версии нет пункта на имена петов, а в игре это само собой уже имеется. Поэтому и получается так, что не работает усыновление - мод на замену то есть, с симами он работает, а имена петов в нём не прописаны) И возникает такая вот системная ошибка в виде ресета действия сима, так как игре просто неоткуда брать нужны имена для кошек и собак) :извини:
Надеюсь я всё верно поняла)

Верх