This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ага, теперь все работает. Пока работаета функция взять из приюта заработала?
не, я разобралась. Просто в патче / моде на имена не учтены собаки. Если подправить чуть, то работает с модомага, теперь все работает. Пока работает
да, именно так.Скорее всего) В модах на имена более старой версии нет пункта на имена петов, а в игре это само собой уже имеется. Поэтому и получается так, что не работает усыновление - мод на замену то есть, с симами он работает, а имена петов в нём не прописаны) И возникает такая вот системная ошибка в виде ресета действия сима, так как игре просто неоткуда брать нужны имена для кошек и собак)
Надеюсь я всё верно поняла)
С питомцем на поводке ни разу пока не встречала, но ведь их мало, владельцев. А вот животные бродят по всем городам.Меня больше печалит, что в других городах нет симов, гуляющих со своим зверьем...
Это не странные имена) Насколько помню они пришли с дополнением "Жизнь в городе", в Сан Мишуно как раз встречаются такие симы восточной внешности именно с этими именами)Плюс там странные имена появились
такие:
Вы случайно не изменяли размер объектов?С этим дополнением какая-то беда с тенями творится. В скачанных вещах тени отображаются неправильно, раньше такого не было, так обидно, что многое придется удалить(((
Правда бродят? То есть, если мы приедем на лот библиотеки в Виллоу, в окрестностях встретим питомцев? Мои болтались по старым городкам и никогошеньки не встретили, только в парках, им не повезло что ли? Хотя в игре уже нагенерировалось около 20 бездомных петов.А вот животные бродят по всем городам
да, возможно: я просто в первый раз с модом экспериментировала до покупки Сан-Мишуно. Потом пользовалась Вашим )))Это не странные имена) Насколько помню они пришли с дополнением "Жизнь в городе", в Сан Мишуно как раз встречаются такие симы восточной внешности именно с этими именами)
Нет, не изменяла.Вы случайно не изменяли размер объектов?![]()
У меня тоже нет животных в городках старых, игра лицензия, без модов и не глючит вообще ничего(тьфу-тьфу), но петов нет Совсем!Животных нет в городах
Это не проблема данного дополнения, да и доп.контент удалять не нужно. Придётся подождать новой версии программы S4Studio, которая пофиксит эти проблемы.С этим дополнением какая-то беда с тенями творится. В скачанных вещах тени отображаются неправильно, раньше такого не было, так обидно, что многое придется удалить(((
еще этот мод выдает ошибку при подах в больнице (на обычных не проверяла)Mellios, у меня стоит ваш мод на замену имен как раз) Насчет усыновления - действительно не работает(